Мама подарила ребёнку электросамокат, ребёнок ездил не долго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
20.03.2025 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
повезло пиздюку, не сильно уебался, а мог и под колеса попасть.

Зы: с регика хуево видно, а вот с последней фотки кажется что дохуя видимости и можно было узреть несущегося СИМ, до выезда. тротуар это тоже дорога и надо смотреть туда (для особо отбитых, дорогой является и тротуар и бордюр и трамвайные пути и обочина и всё остальное, а вот проезжая часть это элемент дороги предназначенный для движения)

Не совсем понял, что вы своим комментарием хотели выразить. Вы правы, тротуар это также элемент дороги, но предназначен он для движения пешеходов, а проезжая часть она и предназначена для движения транспортных средств, коим, как я понимаю, данный самокат и является.

Он хотел выразить что водилу на кол...

[^]
winnerlive
20.03.2025 - 10:28
4

Шутник

Он и на велосипеде так же влетел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
20.03.2025 - 10:32 [ показать ]
-10
Gluhoy57
20.03.2025 - 10:34
0

Хохмач

Пиздюк кувыркнулся просто, даже не упал. Какая нахуй больница, ремня и отработка за ремонт машины. Я себе мопед сам собрал, дед дал 6 рублей на раму и 2 банки сидра для подкупа сторожей на свалке, чтоб я там шарился в любое время.

[^]
energizerK
20.03.2025 - 10:38
2

Ярила

KUGOO M4 до 45 км/ч. Серьезный зверь. У меня до 30-ти. По моему на самокате больше не надо. Ну или это уже мопед.

[^]
energizerK
20.03.2025 - 10:40
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.03.2025 - 10:32)
Мама то мамой, а со слепошарым водятелом че, типа все ок? Смотреть по сторонам при выезде со второстепенки в АШ его не учили? То что при выезде из прилегающей он и пешебегов пропускать должен не, не рассказывали? Очередная тема, где соринку видят, а бревна нет.
И для "въебался в стоящую" адептов рекомендую очень внимательно посмотреть видео. Тойота двигалась.

Я всегда перед перекрестком оттормаживаюсь. Иначе раза 3 уже бы точно в бочину кому ни будь въехал.

[^]
rimskiiy
20.03.2025 - 10:44
4

Приколист

Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 09:53)
30+ лет назад мечтой каждого пиздюка был мопед с педалькой, и много у кого они были даже еще до достижения 14 лет
в деревне без подобного транспорта вообще тяжко, так что в целом цель покупки может быть понятна. просто пдд не пояснили нормально видимо
а 20км/ч это скорость которую на велике с 20 дюймовыми колесами 10летняя девочка развить может спокойно

30+ лет назад родители ещё пытались донести смысл слова "ответственность".
И если бы я на велике или мопеде вдолбился в соседские Жигули, то получил бы вначале от соседа, потом от бати. А потом отрабатывал бы ремонт.

[^]
Dasoda
20.03.2025 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 20.03.2025 - 10:34)
Пиздюк кувыркнулся просто, даже не упал. Какая нахуй больница, ремня и отработка за ремонт машины. Я себе мопед сам собрал, дед дал 6 рублей на раму и 2 банки сидра для подкупа сторожей на свалке, чтоб я там шарился в любое время.

Какая, нахуй, больница? Ну иди, приложись так ебалом об капот, а потом скажешь, нужно тебе в больницу или нет. Кроме того, с пиздюком была сестра, как упала она, видео нам не показывает.

А самое главное - нахуя ты нам рассказал про свой мопед?

[^]
zaricitem
20.03.2025 - 10:48
0

Шутник

Цитата (rimskiiy @ 20.03.2025 - 10:44)
Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 09:53)
30+ лет назад мечтой каждого пиздюка был мопед с педалькой, и много у кого они были даже еще до достижения 14 лет
в деревне без подобного транспорта вообще тяжко, так что в целом цель покупки может быть понятна. просто пдд не пояснили нормально видимо
а 20км/ч это скорость которую на велике с 20 дюймовыми колесами 10летняя девочка развить может спокойно

30+ лет назад родители ещё пытались донести смысл слова "ответственность".
И если бы я на велике или мопеде вдолбился в соседские Жигули, то получил бы вначале от соседа, потом от бати. А потом отрабатывал бы ремонт.

зачем? если есть страховка. гениальная логика пиздить человека который и так получил травму. iq10

[^]
Jus
20.03.2025 - 10:49
3

Скарификатор перикарда

В Нижней Туре 14-летнему подростку подарили мощный электросамокат. Парень взял покататься сестру и гнал по тротуару, когда на перекрёсток выехала «Тойота Виста». Пацан на электросамокате не успел затормозить и сделал сальто через капот машины. Его сестре тоже досталось — обоих госпитализировали с травмами.

Главной виновницей произошедшего признали маму подростка — на неё составили протокол по статье о передаче управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления. Женщине грозит штраф 30 тысяч рублей.

[^]
rimskiiy
20.03.2025 - 10:49
12

Приколист

Мама то мамой, а со слепошарым водятелом че, типа все ок? Смотреть по сторонам при выезде со второстепенки в АШ его не учили? То что при выезде из прилегающей он и пешебегов пропускать должен не, не рассказывали? Очередная тема, где соринку видят, а бревна нет.
И для "въебался в стоящую" адептов рекомендую очень внимательно посмотреть видео. Тойота двигалась.

Там забор перед тротуаром и чтобы тротуар просматривался, надо уже на полкапота выехать, заметить пиздюка, несущегося 20+, нажать на тормоз, будет метр - полтора тормозного пути и всё, тротуар перекрыт.
У вас конечно на диване реакция как у кобры.

[^]
Bend
20.03.2025 - 10:51
3
Статус: Online

Ярила

Уважаемые родители, помните что покупая своему ребёнку электросамокат необходимо заранее записаться к травматологу! Это важно.

[^]
Vasilyan
20.03.2025 - 10:51
1

Ярила

Ладно хоть посчитали перекрестком. Сказали бы, что выезд из жилой/дворовой и пизда водиле

[^]
BARMAZYAKA
20.03.2025 - 10:52
-7

Балагур

Цитата (rimskiiy @ 20.03.2025 - 10:49)

Там забор перед тротуаром и чтобы тротуар просматривался, надо уже на полкапота выехать, заметить пиздюка, несущегося 20+, нажать на тормоз, будет метр - полтора тормозного пути и всё, тротуар перекрыт.
У вас конечно на диване реакция как у кобры.

охереть логика "Раз не видно- значит просто еду". Ты видео то пересмотри. До момента удара тойота ДВИГАЛАСЬ. Он не высунул капот наполовину и еблет к лобовому, чтобы увидеть. Он просто ЕХАЛ. Ты тоже в темноте кромешной не крадешься, а бежишь?
И не надо мне рассказывать про диваны. Я каждое утро проезжаю подобный выезд, где из-за забора не видно тротуара и по этому тротуару периодически носятся веселопедисты и самокатчики. Лет 10 уже точно езжу каждый будний день. И что-то не довелось никого на СМП сбить. Возможно я что-то делаю не так?

[^]
bXp
20.03.2025 - 10:53
2

Архитектор пельменей

В меня также в стоящего два мелких уебка врезались. Слава богу был регик.

[^]
DMDK
20.03.2025 - 10:55
0

Ярила

Даешь велодорожки в Нижнюю Туру.
Дороги там все равно видимо нескоро сделают.

Парню повезло. Физкультуру не прогуливает

[^]
77863043054
20.03.2025 - 10:55
0

Юморист

Цитата (Bend @ 20.03.2025 - 10:51)
Уважаемые родители, помните что покупая своему ребёнку электросамокат необходимо заранее записаться к травматологу! Это важно.

Если самокат быстрый, денег отложить для ритуальщиков.

[^]
WlSH
20.03.2025 - 10:56
4

Ярила

Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 15:00)
Цитата (GRadFar @ 20.03.2025 - 09:54)
Ещё бы ремонт авто за счёт мамашки!

у адекватных есть страховка на такие случаи

Можно поподробнее?
У адекватных, это у кого? У водителя самоката - осаго? Пиздюков страхуют, серьезно?
Или у водителя 30 летней Тойоты каско? Да? Если это древнее авто в каску и за страхуют, то страховка будет дороже машины.
А скорее всего нахер пошлют.
Так у каких адекватных есть страховка на такой случай? Интересно просто, может я не в курсе.

[^]
Unkilled
20.03.2025 - 10:56
1

ненавижу всех. и точка

Мамаша дура.
М4 это уже даже не арендный. Он мощнее.

[^]
kony
20.03.2025 - 10:57
1

Ярила

Уже с неделю в Свердловской области и с питами много аварий.

[^]
rimskiiy
20.03.2025 - 11:01
2

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.03.2025 - 10:52)
Возможно я что-то делаю не так?

Вы всю вину валите не водителя авто. Если дело дойдёт до суда, то будет экспертиза, которая скорее всего подтвердит виновность самокатчика, а не водителя.
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.03.2025 - 10:52)
Ты видео то пересмотри. До момента удара тойота ДВИГАЛАСЬ.

С пешеходной скоростью. А в момент удара - стояла. Там 3 секунды (или меньше) от пересечения линии забора до удара.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 20.03.2025 - 11:08

[^]
zaricitem
20.03.2025 - 11:04
-2

Шутник

Цитата (WlSH @ 20.03.2025 - 10:56)
Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 15:00)
Цитата (GRadFar @ 20.03.2025 - 09:54)
Ещё бы ремонт авто за счёт мамашки!

у адекватных есть страховка на такие случаи

Можно поподробнее?
У адекватных, это у кого? У водителя самоката - осаго? Пиздюков страхуют, серьезно?
Или у водителя 30 летней Тойоты каско? Да? Если это древнее авто в каску и за страхуют, то страховка будет дороже машины.
А скорее всего нахер пошлют.
Так у каких адекватных есть страховка на такой случай? Интересно просто, может я не в курсе.

страхуют всё и всех и на все случаи жизни. на западе люди без страховки в целом не живут, только самые бедные и то редко. нам тоже пора взрослеть в этом вопросе.

[^]
Vlad86025
20.03.2025 - 11:06
5

Ярила

Цитата
охереть логика "Раз не видно- значит просто еду". Ты видео то пересмотри. До момента удара тойота ДВИГАЛАСЬ. Он не высунул капот наполовину и еблет к лобовому, чтобы увидеть. Он просто ЕХАЛ. Ты тоже в темноте кромешной не крадешься, а бежишь?
И не надо мне рассказывать про диваны. Я каждое утро проезжаю подобный выезд, где из-за забора не видно тротуара и по этому тротуару периодически носятся веселопедисты и самокатчики. Лет 10 уже точно езжу каждый будний день. И что-то не довелось никого на СМП сбить. Возможно я что-то делаю не так?

Ты папа этих пиздюков что ли? Как рьяно ты их защищаешь, все виноваты кроме них.

[^]
BARMAZYAKA
20.03.2025 - 11:11
-4

Балагур

Цитата (rimskiiy @ 20.03.2025 - 11:01)
С пешеходной скоростью. А в момент удара - стояла. Там 3 секунды от пересечения линии забора до удара.

охереть... а что, "с пешеходной скоростью" знаки приоритета и обязанности водителя меняются? gigi.gif Тойота двигалась ровно до удара, потом уже сработала реакция и водила тормоз нажал. И это обстоятельство как-раз все сводит на нет. Это важно.
К примеру, было у меня ДТП по молодости. Я выезжал со второстепенки. Пересекаемая- трехполоска. Я остановился, подождал, по зеркалам увидел, что полоса первая свободна и начал выезжать. И мне в угол бампера влетает маршрутка, водила которой перестраивался со второй в первую. Приехали ГАИ, я им отдал видео, сняли расположение авто. Очень долго совещались, кому-то мой видос отправляли. По итогу да, моя вина. НО гаец вот что сказал. Моя вина только потому, что я стоял. Т.е. я начинал движение. Если бы я проехал этот перекресток без остановки, то виноват был бы водитель буса, потому что обоюдное перестроение и у него помеха справа. И похер, что я на второстепенке, а он на главной. Я на его полосу не претендовал и выполнял требование "уступить". Первая полоса- она свободная и маневр бы рассматривался именно обоюдного перестроения.
Так и здесь. Четко зафиксированной остановки на видео нет. Авто считается в движении. Следовательно водила не выполнил требования ПДД при выезде из прилегающей.

[^]
BARMAZYAKA
20.03.2025 - 11:14
2

Балагур

Цитата (Vlad86025 @ 20.03.2025 - 11:06)
Цитата

Ты папа этих пиздюков что ли? Как рьяно ты их защищаешь, все виноваты кроме них.

а ты читать не научился или читать научился, а понимать нет? Я написал, что соринку видят (про пездюков на СМП, которые и меня бесят в сезон очень, наравне с веселопедистами, вжикерами на спорточах, которые носятся по междурядью и тыпы), а бревна (нарушений водЯтелом)- нет.
И запомни, почти в любом ДТП всегда виноваты обе стороны, просто одна из них виновата по ПДД. Если бы обе стороны проявили внимательность и действовали по ПДД- ДТП бы не было. Но тугим же не объяснишь.
И нет, не папа. Просто я не еблан, который завидев слово "электросамокат" сразу начинает слюной брызгать не попытавшись вникнуть в детали. Как и ебланы увидевшие в новости чурку напрочь теряют адекватность.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 20.03.2025 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31607
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх