Самый большой в истории штраф за превышение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlooBus
17.08.2010 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

О!!! Хочу что бы так было и у нас! Поймали за привышение, каждый привышенный километр равнялся бы 1% от заработной платы. Тут правда опять Россиия впереди всех со своими з/п в конвертах. Ну все равно, надо что бы у нас было точно так же.

Сам иногда не прочь притопить тапочку в пол, понимя что на моем тарантасе это злая затея smile.gif А если я буду знать, что за это могу лешиться своей зарплаты, буду уже более ответсвенен smile.gif

[^]
Beavis
17.08.2010 - 20:51
0

Шутник

Цитата (fountik @ 17.08.2010 - 21:41)
Мужик знал на что идёт,значит бабла немеряно.

ясен хер,как же на такой тачке и не отжечь то? тогда и покупать её нет смысла rulez.gif

[^]
Водкин
17.08.2010 - 20:59
0

ЯПобандеровец

Цитата (sstyle @ 17.08.2010 - 21:42)
у меня другой вопрос - какой му***ак поставил знак 120 если там 290 можно спокойно ехать???

вот у нас по автострадам так же. можно спокойно ехать 200-250. а знак 110. да даже по мкаду 180 без проблем и напряжения, асфальт нормальный. откуда 100 там не ясно

когда-то на баше было про третью космическую скорость.. это про тебя)

Скрытый текст
Kiroru
Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч

rusalmas
давай те подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты уебал с этой галактики

[^]
sstyle
17.08.2010 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Водкин @ 17.08.2010 - 21:59)
когда-то на баше было про третью космическую скорость.. это про тебя)

оценил. только какое это отношение к сабжу имеет?
те кто ездить быстро не может им пофиг какой знак. едут свои 50 хоть на автобан в германию их отправь, а те кто быстро ездят так и будут ездить. Сейчас решают корочки и деньги, а так все законно будет вот и все. Причем смертность на дорогах не изменится практически. я бы сказал незначительно.

[^]
Водкин
17.08.2010 - 22:16
0

ЯПобандеровец

Да просто дело не в умении надавить на тапку и покрутить рулём. Законы физики они и в Африке законы физики.

Знаешь, чтобы сбить человека насмерть в большинстве случаев достаточно скорости 40 км/ч.

З.Ы. максимальнаяя скорость, развитая механизмом, которым управлял я - 240. мне тогда было 24 и я очень торопился в аэропорт (важный гость компании, о котором забыли предупредить). Как оказалось - зря, рейс задержали на 20 минут... Обратно ехал 70 по бориспольской трассе в самом правом ряду: все везде успели.

[^]
sstyle
17.08.2010 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Водкин @ 17.08.2010 - 23:16)
Да просто дело не в умении надавить на тапку и покрутить рулём. Законы физики они и в Африке законы физики.

Знаешь, чтобы сбить человека насмерть в большинстве случаев достаточно скорости 40 км/ч.

А откуда человеки люди на автостраде\мкаде??? я ж не сказал в городе сделать 300.
насчет законов все правда. если две машины идут скажем 180 друг за другом с дистанцией в 20-30 метров, то этого достаточно чтобы среагировать на нештатную ситуацию, а тормозить будут +- одинаково, как ты верно заметил законы физики для всех равны...важна относительная скорость в данном случае. или другой пример один едет 100 другой 130. въехал в зад. сильные повреждения? трупы? отнюдь. конечно можно предположить что занесло, закрутило, перевернуло. так это можно по улице идти и дерево свалится. нельзя создать абсолютную безопасность, но есть компромисс. если знак 100 и погибает 100 человек в год на этом участке, а подняв скорость до 200 погибло 110 ну и что??? несоизмеримо ведь. в германии еще остались трассы без ограничений или с очень большим ограничением и ничего. все ездят.

ps. дополнительная 10ка трупов возникнет скорее всего из-за купленных ВУ...вот это реальная угроза на дороге

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.08.2010 - 22:33

[^]
Водкин
17.08.2010 - 23:05
0

ЯПобандеровец

Каждая человеческая жизнь стоит 5 км в час. В нашей стране практикой и состоянием/расположением дорог/кровью и разбрызганными мозгами жертв наконец, была выбрана оптимальная скорость для того или иного участка трассы или путепроводов вцелом, для отдельных населённых пунктов на трассе. человеки/звери/бутылки на мкаде/трассе у нас достаточно частое явление.

Германией спекулировать не стоит, я сам её проезжал за 4 часа. Там другие условия. Покрытие, отсутствие каких-либо внешних раздражителей (типа коров и кроликов), наклон полотна на поворотах, постоянное наблюдение и уборка побочных предметов с трассы, минимум 3-4 полосы движения, маркировка, включая знаки за 5-10 км до того или иного события.

[^]
Narkozzz
18.08.2010 - 08:35
0

Гойдофоб

sstyle
Почему каждый любитель притопить считает себя самым умным? Правила устанавливались не для машин того времени, а для скорости реакции водителя, которая не изменилась с тех самых пор. Если ты будешь ехать 240 по МКАДу и вдруг нештатная ситуация - паштет из тебя выйдет быстрее, чем ты успеешь сообразить что к чему. Ты представляешь какая дистанция должна быть между машинами, чтобы успеть среагировать на препятствие? Представь ситуацию - впереди идущий автомобиль заметив препятствие(сломанную машину) уходит вправо из левого ряда, а ты на скорости 240 остаешься один на один с преградой, а справа другие автомобили, у тебя пара секунд на реакцию, твои действия?

[^]
SHADOWSTALKER
18.08.2010 - 09:35
0

Ярила

Нормалекsmile.gif У нас надо такое ввести.

[^]
StoFL
18.08.2010 - 09:46
0

Ярила

у них просто штрафы пропорциональны доходам гражданина, как и налоги впрочем.
демократия, ёпта, всё для социума cranky.gif

[^]
ПроХфессор
18.08.2010 - 09:56
0

Через Чердынь в Звёздный

Какая у нас еще "добрая" страна в этом отношении.... я каждый вечер езжу из отдаленного района в центр со скоростью 160-210 - и никто не штрафует(и не на феррари, а на ниссане), а эти бедолаги на феррари не могут 140 даже себе позволить((((

[^]
Wolfino
18.08.2010 - 11:26
0

Ярила

sstyle

Извини меня, но ты дурак!!!

короче , передавай привет "своему Кразу"

[^]
Kukrinikz
18.08.2010 - 12:15
0

Сделан в СССР

sstyle, а если твое имя или имена твоих детей, близких (не приведи) окажется в той "десятке"? Будеш также топтать тапком?
Мне хватило одного полета через мотоцикл чтоб понять что такое "скоростной режим" и как его правильно выбрать. А тебе что для этого надо?

[^]
magnifiko
18.08.2010 - 12:44
0

Шутник

Видимо, "слава" шавенковой многим еще не дает покоя....

[^]
тимон78
18.08.2010 - 17:41
0

Весельчак

У нас бы так. Типа идем с Х6 по трассе 140 по тихому. тормозят обоих... Мне, хер с ним, штуку штрафа, а ему - с полляма gentel.gif

[^]
sstyle
18.08.2010 - 21:00
0

Приколист

Цитировать всех не стану, отвечу так.

По поводу уходит вправо а передо мной преграда - надо видеть ситуацию не на 1 машину вперед, а хотя бы на 3-4. тогда такого не будет. если все же так случилось то резко руль вправо и выдавлю машину справа. но такого не разу не было, всегда все видно заранее. + как я уже писал все машины едут с +- скоростью в ряду и тормозить будут одинаково. при скоростях 180 на МКАД всегда есть куда уйти, речь не о плотном потоке, а скажем ночью или в выходные.

скорость реакции у всех водителей разная. и требования безопасности - расчитывать на самую тупую блондинку с купленными правами и это правильно. Но не все ж такие. одинаковых людей не бывает

[^]
Wolfino
19.08.2010 - 03:11
0

Ярила

-> sstyle

Послушай, ограничение скорости придумали умные люди не как цель заработка, а потому, что одна из задач государства - беречь твою тупую башку! извини за грубость , но по другому ты видимо не понимаешь!
Я водитель профессионал , и езжу с максимальной разрешенной скоростью, могу превысить , мах на 20км/ч Там, где позволяют условия , и не буду никого за ето гнобить, Но летать на высоких скоростях по трассе - большой риск. Ты можешь не себя угробить , а угробить дедушку на стареньком автомобильчике, который перед тебя выскочит. Ну а про "гонки грузовиков" на европейских трассах думаю наверное и сам знаешь. Ему похуй , что ты 240 летишь. Максимально - ну покоцаешь ему шаланду smile.gif А тебе пиздец родной. Такчто думай. И надеюсь , что ты влетишь в Краз а не в Оку. Людей в Оке было бы очень жаль. По другому тебе не понять. Только хорошо въебаццо! А по сабжу - правильно делают. Штраф должен бить по карману . Поэтому прогрессирующий штраф - самое оно.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 19.08.2010 - 03:11

[^]
симпсон
19.08.2010 - 07:31
0

Шутник

вот что значит отсутствие автобанов без ограничения скорости и присутствие хороших дорог)))
у нас ежели разгонешься до такой скорости то от тряски машина сама на ходу по винтикам разбереться))))
а вот в германии гоняй не хочу по автобанам и проблем нет))))

[^]
sstyle
19.08.2010 - 13:41
0

Приколист

Wolfino - профессионал кто таким "титулом" Вас наградил? или сами? когда на Нюрбургринге покажите время нормальное тогда профессионал(главное чтобы потом г""ном в салоне не завоняло, ибо только по телевизору это красиво и просто), или дальнобоем лет 20 прокататься по всей России (от слова профессия..а не мастерство в данном случае)

дедушка на старом автомобильчике должен:
1) иметь справку мединцинскую о нормальном зрении и иметь допуск к вождению. у меня дедушка недавно проходил врачей, реально видит одним глазом и то плохо и ему такую справку дали! он ездит!! так он убийца на дороге или я???
2) смотреть в зеркала, при условии п.1

в данном случае виноват будет прежде всего он, ибо не убедился в безопасности и тп.

Кроме того я уже устал повторять, на загруженной дороге никто не предлагает носиться как угорелый. на мкаде 5 полос, ночью 1 машина на 100-200 метров пути. негде обогнать безопасно? да я еще один ряд запаса отъеду от такого дедушки\девушки\и пр.

Это сообщение отредактировал sstyle - 19.08.2010 - 13:41

[^]
Wolfino
19.08.2010 - 15:41
0

Ярила

не , ну не дурак ? ©

Проффесионал - от слова проффесия у меня такая. машинку водить gentel.gif
Нюрбургринг - интересное сравнение учитывая , что речь идет о дорогах , а не автогонках . Сам ездил ? Не воняло?
Тролль ты короче , и не вижу смысла дальше объяснять.
Разхуячишся - поймешь smile.gif

[^]
sstyle
19.08.2010 - 22:27
0

Приколист

у нас в районе с кавказа "профессионалов" хватает. вчера права получили. бомбят.. но ездить с ними страшно

про гонки - сам не ездил, не считаю себя профессионалом, мне МКАД, М4 хватает.

[^]
Wolfino
19.08.2010 - 23:50
0

Ярила

Ты, блин, кавказец, ты хоть в профиль чтоли залезь, у меня там место жительства проставлено реально, в отличии от тебя. Умник, блин!

Это сообщение отредактировал Wolfino - 19.08.2010 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8279
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх