Женское ДТП - главное поставить знак!, женская логика-это писец мужской психике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
21.07.2010 - 11:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Clubber @ 21.07.2010 - 12:27)
CarTinka
Цитата
А ты, мужчина, помни, что если ты ездишь, превышая положенную скорость, нарушая все правила ПДД, объезжая всех культурных по обочине, да еще и умудряешься писдить при этом по телефону, это означает, что трахаешься ты так же быстро! И главное, что все женщины о тебе уже знают заранее!

итить какая прелесть! а Вы не пробовали писать диссертацию на тему "Зависимость длительности полового акта у мужчин от скорости движения на дороге, знания правил ПДД и умения при этом писдеть по телефону."? А если еще и с доказательствами - это будет бомба!))

Нет, зато я писала курсовую на тему "зависимость размера машины от размера члена" ! rulez.gif
А то, что некоторые женщины по-лучше многих мужиков ездят, это факт! И тетки в теме, и мужики, которые также не следят за наличием аварийного знака в машине, хватаются за всё, что можно в таких ситуациях! Либо как мудаки тупо стоят на аварийках.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 21.07.2010 - 11:48

[^]
Astarel
21.07.2010 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (CarTinka @ 21.07.2010 - 11:45)
А я разве сказала, что для галочки? Интересно, в каком месте? Читайте "хлубже".

женская сущность, все им бы поглубже....... может вам еще с вибрацией?

З.Ы. тоже не понимаю большие корыта в городе, видящие максимум немного грязи на стоянке. ХОЖУ ПИШКОМ (личный, общественный транспорт игнорю), благо город позволяет.

Это сообщение отредактировал Astarel - 21.07.2010 - 11:58

[^]
SergeyKo69
21.07.2010 - 12:03
0

Ярила

Цитата (CarTinka @ 21.07.2010 - 12:46)
Цитата (Clubber @ 21.07.2010 - 12:27)
CarTinka
Цитата
А ты, мужчина, помни, что если ты ездишь, превышая положенную скорость, нарушая все правила ПДД, объезжая всех культурных по обочине, да еще и умудряешься писдить при этом по телефону, это означает, что трахаешься ты так же быстро! И главное, что все женщины о тебе уже знают заранее!

итить какая прелесть! а Вы не пробовали писать диссертацию на тему "Зависимость длительности полового акта у мужчин от скорости движения на дороге, знания правил ПДД и умения при этом писдеть по телефону."? А если еще и с доказательствами - это будет бомба!))

Нет, зато я писала курсовую на тему "зависимость размера машины от размера члена" ! rulez.gif
А то, что некоторые женщины по-лучше многих мужиков ездят, это факт! И тетки в теме, и мужики, которые также не следят за наличием аварийного знака в машине, хватаются за всё, что можно в таких ситуациях! Либо как мудаки тупо стоят на аварийках.

Как говорится у кого что болит. Вообще мне нравятся например большие машины - они удобные и комфортные, но езжу на небольшой ("С" класс) потому, что она более практична. Есть женщины которые хорошо водят - но их мало.

[^]
CarTinka
21.07.2010 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (SergeyKo69 @ 21.07.2010 - 13:03)
Вообще мне нравятся например большие машины - они удобные и комфортные, но езжу на небольшой ("С" класс) потому, что она более практична. Есть женщины которые хорошо водят - но их мало.

Такая же ситуация. Но, если огромный джип едет, как мудила, всячески показывая всем свое превосходство, то это говорит о той самой теории. Это уже научно доказано. smile.gif Так вот если в именно таком джипе женщиназа рулем (что стало часще встречаться), это означает, что проблемы у нее, но не с размерами, естественно, а с удовлетворенностью. smile.gif Все уже давно об этом знают. Но хаить всех женщин подряд и называть их тупыми бабами- непраивльно и не по-мужски. Ведь нам тоже есть, что сказать на это smile.gif

[^]
PapaDi
21.07.2010 - 12:35
0

Шутник

Узнаю родной Челябинск hi.gif
У нас не только мужики, но и бабы СУРОВЫЕ rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
kott
21.07.2010 - 12:39
0

Котъ

CarTinka Я не стану обнародовать упомянутые вами размеры, но скажу, что ваша теория не абсолютна - сейчас у мну почти джип , а вообще я просто прусь от мощных и, соответственно, больших машин, не имея при этом каких либо комплексов и маний. Обратно на легковую тоскливо пересаживаться - обзор не тот (сидишь, словно задом на асфальте и видишь гораздо меньше, чем на "ждыпе"). Да и проходимость, порой даже в условиях города (нашего, по крайней мере) мне важнее, чем мнения приверженцев вашей теории.

По сабжу: трудно поверить, что не в одной из столкнувшихся машин нет знака аварийной остановки. Может, просто дамы действительно не знают, где их держат? Интересно, что бы они приспособили, не будь там знака "дорожные работы" ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 21.07.2010 - 12:43

[^]
realism
21.07.2010 - 12:53
0

Юморист

да нет никакого ДТП. Это Челябинские асфальтоукладчицы на новый участок прикатили. Сейчас знак поставят достанут из машин отбойные молотки и начнут старый асфальт снимать. idea.gif

[^]
SirOpium
21.07.2010 - 12:56
0

Главный энергетик

Цитата
некоторые женщины по-лучше многих мужиков ездят, это факт!

некоторые - это как? две-три? многих это как? миллион или два?

[^]
CarTinka
21.07.2010 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Kott68 @ 21.07.2010 - 13:39)
CarTinka Я не стану обнародовать упомянутые вами размеры, но скажу, что ваша теория не абсолютна - сейчас у мну почти джип , а вообще я просто прусь от мощных и, соответственно, больших машин, не имея при этом каких либо комплексов и маний. Обратно на легковую тоскливо пересаживаться - обзор не тот (сидишь, словно задом на асфальте и видишь гораздо меньше, чем на "ждыпе"). Да и проходимость, порой даже в условиях города (нашего, по крайней мере) мне важнее, чем мнения приверженцев вашей теории.

По сабжу: трудно поверить, что не в одной из столкнувшихся машин нет знака аварийной остановки. Может, просто дамы действительно не знают, где их держат? Интересно, что бы они приспособили, не будь там знака "дорожные работы" ? biggrin.gif

Вы меня не поняли. Почему людям свойственно сразу примерять на себя все платья? Если Вы купили джип и нормально на нем ездите, то я только порадуюсь за Вас. Моя теория, вернее, она не моя, а профессиональных психологов, относится к категории граждан, которые активно демонстрируют свою доминирующую позицию на дорогах...ну вот посредством своих автомобилей. И это не только к джипам относится, но и к мега-дорогим маркам авто. Я не говорю, что не люблю джипы, я гвоорю, что не люблю прокладки между рулем и сиденьем. cool.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (SirOpium @ 21.07.2010 - 13:56)
Цитата
некоторые женщины по-лучше многих мужиков ездят, это факт!

некоторые - это как? две-три? многих это как? миллион или два?

А тут дело не в количестве, если Вы об этом.

[^]
Gwynnblaedd
21.07.2010 - 13:30
0

Приколист

Песдетц, начался срач "сиськи против яиц". Пока ничья, moar drama!

[^]
SERGEICHZZZ
21.07.2010 - 13:31
0

© Батя

Ну попал я в аварию, поставил треугольник, так какой то мудак наехал на него и при этом стоит и мне сигналит, хоть у меня ещё и аварийки моргали, подхожу к нему, заглядываю под его машину (ладно хоть знак только упал), потом на его морду, он уже понял что х@йню сделал, разводит лапами-типо извини behead.gif

[^]
SirOpium
21.07.2010 - 13:53
0

Главный энергетик

Я об этом, ибо аварию на дороге устраивают именно женщины с мобилой у уха, как обычно мобилы неплохие, сохраняются нормально, в путь, вам, звезды!!!!

[^]
Малыш38
21.07.2010 - 14:59
0

Приколист

Вечная тема! Ничего не скажу tongue.gif

[^]
arlion
21.07.2010 - 17:04
0

Шутник

Цитата
Узнаю родной ЧелябинскУ нас не только мужики, но и бабы СУРОВЫЕ

Ага,это вокзал.Там вообще прикольное место gigi.gif
Цитата
да нет никакого ДТП. Это Челябинские асфальтоукладчицы на новый участок прикатили. Сейчас знак поставят достанут из машин отбойные молотки и начнут старый асфальт снимать.

И подключат к компрессору через прикуриватель lol.gif

[^]
zerocool4eg
21.07.2010 - 17:57
0

Юморист

Цитата
Либо как мудаки тупо стоят на аварийках.

А теперь идём и читаем ПДД и вкуриваем, когда должны включаться аварийки, а потом читаем законы, особенно про вандализм и порчу гос. имущества.
Ну ещё не забываем про создание аварийной ситуации и введение в заблуждение участников дорожного движения и много чего ещё.

Скажем так, долбоебизм уже не лечится, сие - наглухо впиталось

По поводу вождения женщин за рулем, по "долгу службы" приходилось ездить с девушками, потом дёргал волосы седые в голове, хотя, последнее время, и с парнями та же ситуация, всем просто похую на правила

[^]
нормальный
21.07.2010 - 18:06
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 21.07.2010 - 11:25)
Цитата (o100lop @ 20.07.2010 - 23:07)
Женщина, помни: садясь за руль автомобиля ты уже привлекаешь внимание. А если ты еще и ключ повернешь, считай чека уже выдернута!

А ты, мужчина, помни, что если ты ездишь, превышая положенную скорость, нарушая все правила ПДД, объезжая всех культурных по обочине, да еще и умудряешься писдить при этом по телефону, это означает, что трахаешься ты так же быстро! И главное, что все женщины о тебе уже знают заранее! rulez.gif

Есть еще народная мудрость - если женщина едет на дорогой машине, не важно "писдит" она при этом или красит губы, то любой мужик знает, что у нее там ведро со свистом пролетает.

[^]
Аспидометр
21.07.2010 - 18:56
0

Весельчак

Надо на заметку взять))) Главное чтобы дорожники не заметили)))))

[^]
Dvalin
21.07.2010 - 19:35
0

Шутник

нашродной Челябинск опять отличился

[^]
lex2936
21.07.2010 - 20:34
0

Открыватель границ

О чем она думает в этот момент?

Женское ДТП - главное поставить знак!

[^]
MASKOTRON
21.07.2010 - 21:11
0

Ярила

это пиздец товарищи... не хочу показаться сексистом, но бабы реально достали. почти все они покупают права... печалька(

[^]
Сучка
22.07.2010 - 01:00
0

Балагур

CarTinka
поддерживаю, я ежедневно наматываю по Москве хез знает сколько км, и столько видела тупых аварий по вине мужчин, и парковку мужиков в хер победишь каком месте, и нарушение правил мужиками, и превышения ими скорости, что пора начинать фоткать и делать тему : но не обгаживать же всех по отдельным представителям... а девушкам респект - смекалка, русская баба коня на ходу остановит и т.д.
а легенда про комплексы и большие машины - херня на примере даже мужчин, а про женщин и подавно не в масть. думаю, что комплекс у тех, кто не может себе позволить купить пресловутый джип, и его удел ездить на ладе или оке, в лучшем случае накопит на матиз или спарк и будет счастлив как слон, хер с ним, что колени уши закрывают, вы еще скажите что у покойного Тучинского были комплексы неполноценности, коли он ездил на внедорожнике. да он просто не помещался в другую машину

Это сообщение отредактировал Сучка - 22.07.2010 - 01:07

[^]
user112
22.07.2010 - 07:03
0

Шутник

весьма по женски
видел еще как утенка плюшевого ставили

[^]
CarTinka
22.07.2010 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Сучка @ 22.07.2010 - 02:00)
CarTinka
поддерживаю, я ежедневно наматываю по Москве хез знает сколько км, и столько видела тупых аварий по вине мужчин, и парковку мужиков в хер победишь каком месте, и нарушение правил мужиками, и превышения ими скорости, что пора начинать фоткать и делать тему : но не обгаживать же всех по отдельным представителям... а девушкам респект - смекалка, русская баба коня на ходу остановит и т.д.
а легенда про комплексы и большие машины  - херня на примере даже мужчин, а про женщин и подавно не в масть. думаю, что комплекс у тех, кто не может себе позволить купить пресловутый джип, и его удел ездить на ладе или оке, в лучшем случае накопит на матиз или спарк и будет счастлив как слон, хер с ним, что колени уши закрывают, вы еще скажите что у покойного Тучинского были комплексы неполноценности, коли он ездил на внедорожнике. да он просто не помещался в другую машину

Как вижу, что машина впереди сбрасывает скорость и начинает вилять на пустом месте, так сразу знаю, что чел начинат либо смс писать, либо писдить по телефону. Обходишь его- точно! Как в воду глядела! И даже не важно, кто за рулем! Результат одинаковый.
Про комплексы и большие машины... (повторяю) я говорю только о тех, кто подобным статусом аппелирует на дороге как преимуществом! К водителям, которые ездят хорошо, это не относится ни в коей мере! Наоборот, если джип, спорткар (да даже хотя бы та же маленькая машинка) едут, не создавая проблем и не заставляя дергаться других участников движения, то вызывают у меня только уважение! А комплексы у тех, кто считает, что если он на большой тачке, то ему должны все уступать дорогу, он не должен стоять со всеми в очереди на съезд или заезд, он может перемещаться в пространстве и подрезать других без поворотников, и вообще эти поворотники придумали лохи. smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.07.2010 - 12:42

[^]
vikinh
22.07.2010 - 14:35
0

Шутник

Та ладно народ что вы на теток напали? Жара стоит у всех мозг плавится, вот и тут люк с багажником перепутала...

[^]
talur
24.07.2010 - 21:29
0

Ярила

знак аварийной остановки есть. что еще надо )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32382
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх