Мать с 6-летним сыном погибли, еще трое детей пострадали в ДТП с военным грузовиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman
31.07.2024 - 06:53
3
Статус: Offline

Балагур

Почему в легковушке 6 человек? По ходу там всем класть на ПДД в принципе.

[^]
diag
31.07.2024 - 06:58
2

Ярила

"У носорога плохое зрение, но это не его проблемы"
Про непредсказуемость военных водителей было известно задолго до начала СВО. Жаль, что водитель сида про это не вспомнил вовремя. Может оттормозился-бы задолго до перекрёстка.

Это сообщение отредактировал diag - 31.07.2024 - 07:01

[^]
x1mrak1x
31.07.2024 - 07:06
4

Шутник

Военный водитель любитель езды, дорожные знаки ему до пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oilman67
31.07.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 31.07.2024 - 04:50)
Водила пьяный был?

Они трезвые так ездят

[^]
knek
31.07.2024 - 07:28
0

Ярила

получается, что женщина была бандеровкой - т.к. наши мальчики, мирных не убивают ((

[^]
Silicagel
31.07.2024 - 07:37
1

Юморист

Интересно. А как поменяется обсуждение, если грузовик будет не армейский...

[^]
Губерман
31.07.2024 - 07:51
7

Ярила

В Белгороде вообще лютый трэш. Из десяти машин военных десять проезжают на красный.
Я мужиков не обвиняю-быстрее едешь, меньше останавливаешься-дольше живёшь на войне. Сам таким был. Но это в зоне бд. А тут город... Тоже чуть не попал недавно под "Урал". Лучше вообще остановиться и пропустить зелёную машину.

[^]
simbadhuepl
31.07.2024 - 08:02
-5

Балагур

Могло быть и по другому, если бы водиа сиида не нарушал правила перевозки , без детского кресла, и 4 человека сзади , ну а так да ! Виноват водила военных ,а у дятла за рулём сиида мозгов конешно нет понять ,что броневик тяжелее остановить чем просто притормозить консервной банке ! Нужно быть объективными вина обоих водителей равнозначна ИМХО. если все трезвые были. dont.gif

[^]
simbadhuepl
31.07.2024 - 08:04
3

Балагур

Цитата (Silicagel @ 31.07.2024 - 07:37)
Интересно. А как поменяется обсуждение, если грузовик будет не армейский...

Тогда и новость будет не новость, ни кто же не прочитал между строк почему в машине было 6 человек ....
Все такие "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 31.07.2024 - 08:12

[^]
Pusherrr
31.07.2024 - 08:15
-2

Приколист

Ну пидоры они есть пидоры, нормальные люди в оккупанты не идут. А этим только можно пожелать 2 метра мирной земли над головой.

Это сообщение отредактировал Pusherrr - 31.07.2024 - 08:18

[^]
Rik33
31.07.2024 - 08:22
1

Хохмач

Ещё и БТР - стороной, те там вообще слепые сидят.

[^]
Pusherrr
31.07.2024 - 08:23
-3

Приколист

Цитата (Ice4 @ 31.07.2024 - 04:50)
Водила пьяный был?

Скорее всего, они там все либо бухие, либо под наркотой. Не алкаш и не люмпен разве туда пойдет?

[^]
Pusherrr
31.07.2024 - 08:24
0

Приколист

Цитата (K711 @ 31.07.2024 - 06:42)
Который на Камазе был - на борьбу с врагами торопился? Или просто трубы где-то подгорали?

К мужу спешил))))

[^]
GenosseKlaus
31.07.2024 - 08:27
3

Ярила

Бойся вора, прокурора и военного шофёра!

[^]
DJKashei
31.07.2024 - 08:43
3

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 08:04)
Тогда и новость будет не новость, ни кто же не прочитал между строк почему в машине было 6 человек ....
Все такие "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Водитель вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками дорожного движения © судебная практика. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Да, на передке есть участки, где запрещают движение со скоростью менее определенной (ибо дроны летают и арта в засаде), но, блеать, здесь не зона военных действий, тут так нельзя от слова вообще.

[^]
zimagor
31.07.2024 - 08:44
2

Ярила

Цитата (sad123 @ 31.07.2024 - 04:51)
я таких супругов рукой в жопу ебал

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

Собрать бы полную машину таких пидоров как ты, засунули бы вы друг другу руки в жопы и сжечь вас нахуй. Никакого греха бы в деяниях этих небыло бы, кроме вашей содомии.

[^]
simbadhuepl
31.07.2024 - 09:11
-1

Балагур

Цитата (DJKashei @ 31.07.2024 - 08:43)
Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 08:04)
Все такие  "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой  зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Водитель вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками дорожного движения © судебная практика. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Да, на передке есть участки, где запрещают движение со скоростью менее определенной (ибо дроны летают и арта в засаде), но, блеать, здесь не зона военных действий, тут так нельзя от слова вообще.

Водитель в праве и не ожидать... равнозначно. Почему например когда адекватные люди видят за рулём на перекрёстке ТП ,то у них закрадывается мысль что чтото может пойти не по плану? Почему когда по дороге в городе пиздует танк то об этом не подумать?
А вот почему -все привыкли у меня есть право мне должны и прочие Я Я Я... А тут хуяк и сохранялка F5 неработает dont.gif Ни в коем разе не снимаю ответственность с водителя камаза , но сука элементарно же просто подумать!
Есть такая хуйня в мире -"упреждением" зовётся, о ней не знают только бабы и вот такие вот болваны с зумерами. dont.gif
Эмм "милый судебный практик " про то как нельзя , сообщи пьяным судьям за рулём, мажорам ,депутатам ,горным водятлам на приорах ,любителям ослиц с купленными правами за горсть насваи! - или это другое?

Вот скажи если ребёнок взял твой заряженый пистолет со стола и играет направляя в людей -он должен или обязан ? А ты будешь сидеть и надеятся "Я Вправе ожидать соблюдения тб" и хуяк тут он разнёс башку соседскому ребёнку !!! А ты такой Я вправе был ожидать -мать его судебная практика тудым сюдым? Мне кажется что после этого отец ребёнка не даст тебе успеть спилить мушку со ствола и будет прав.

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 31.07.2024 - 09:23

[^]
DJKashei
31.07.2024 - 09:39
2

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 09:11)
Водитель в праве и не ожидать... равнозначно. Почему например когда адекватные люди видят за рулём на перекрёстке ТП ,то у них закрадывается мысль что чтото может пойти не по плану? Почему когда по дороге в городе пиздует танк то об этом не подумать?
А вот почему -все привыкли у меня есть право мне должны и прочие Я Я Я... А тут хуяк и сохранялка F5 неработает Ни в коем разе не снимаю ответственность с водителя камаза , но сука элементарно же просто подумать!
Есть такая хуйня в мире -"упреждением" зовётся, о ней не знают только бабы и вот такие вот болваны с зумерами.
Эмм "милый судебный практик " про то как нельзя , сообщи пьяным судьям за рулём, мажорам ,депутатам ,горным водятлам на приорах ,любителям ослиц с купленными правами за горсть насваи! - или это другое?

Вот скажи если ребёнок взял твой заряженый пистолет со стола и играет направляя в людей -он должен или обязан ? А ты будешь сидеть и надеятся "Я Вправе ожидать соблюдения тб" и хуяк тут он разнёс башку соседскому ребёнку !!! А ты такой Я вправе был ожидать -мать его судебная практика тудым сюдым? Мне кажется что после этого отец ребёнка не даст тебе успеть спилить мушку со ствола и будет прав.

Премудрого пескаря довелось читать? Там как раз про упреждение хорошо написано. По твоей логике ездить вообще нельзя, вдруг из-за поворота вылетит иностранный горный депутат в судейской мантии в состоянии алкогольного опьянения.
Здесь все очевидно - выперся на перекресток, людей убил и покалечил.
Теперь относительно пистолета. Есть правила обращения с оружием, которые вдалбливают ещё до получения РОХи. Если ребенок взял со стола пистолет и выстрелил, то виноват тот, кто оставил заряженное оружие на столе, а не закрыл в сейфе предварительно разрядив.

[^]
Фенешкин
31.07.2024 - 09:50
0

Ярила

автобус бойся с переди, трамвай сзади, а военного водителя со всех сторон

[^]
fatting
31.07.2024 - 09:55
-1

Приколист

Цитата (nt60 @ 31.07.2024 - 04:49)
Бойся женщин и коров и военных шоферо́в! © народная мудрость
rip.gif

agree.gif
Я военные грузовики стараюсь очень аккуратно объезжать и при этом весь в напряге - готовый на любой неожиданный маневр.
Девушку жалко, но наверняка ехала по принципу у меня главная - хули по сторонам то смотреть... (так кстати многие девушки дорогу по пешеходному переходу переходят, гордо вскинув голову в наушниках - я права и похую, потом, когда хоронят, около могилы перешептываются что она та была права - а тот водитель не прав). Печально это все конечно. sad.gif
ДДД - никто не отменял (если жить хочешь), а с военными грузовиками - трижды ДДД! dont.gif

[^]
Kakvse
31.07.2024 - 10:08
2

Ярила

Цитата
Его 42-летний водитель решил повернуть налево, но не пропустил «Киа Сид»
козёл, взял убил людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7539
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх