МЕТЕЛИЦА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eswc
5.02.2010 - 00:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Petr

Изнасилуй свою логику в ухо и выкинь.

Если тебя послушать, то звизадытх движков по типа роверов, мерсов, бех и.тд. на дальнем севере жопой жуй как и их сервисов... небось если че нито наипнется , то в тайге ты без проблем найдешь механика и он те сразу все починит и скажет че сломалось.
Ниву то ты хоть как-то сам сможешь подлатать, да и не все такие богатые в нашем мире, как ты думаешь, которые могут себе позволить забугорный внедорожный автопром, а вот Нивку то пожалуй.
Короче сей девайс на свою ценовую катигорию расчитан. - не нравится движок??? - хуйле, летай на вертолете.

[^]
skrapy
5.02.2010 - 01:00
0

Ярила

авигена хреновина,я короч взял сварку и пошол се такую же мастырить

Руские форева, хамер сосёт.

хочу Субарик обычную и энту телешку. И дури в двигле дофига, и запчасти возить с собой ненадо.

[^]
стрелочник
5.02.2010 - 03:40
0

Весельчак

не нармальна так два три часа потрахаться на морозе с гусинитсами..а ещё лучше летом в тайге с мошкой комарами и прочими видами насекомых заливать и прокачивать тормозуху. или зимой в минус двацать ..я так понимаю это для тайги типо.. обледеневшими пальтсами всё это мастырить.и ваапще что за идея с гусинитсами...каму в бальной мозг это пришло..оденьте на туже ниву кроссовые калёсы..спустите давление..и пройдёте вы па снегу..а принцып ..там где раньше тигры срали мы проложим магистрали..ф топку...для этого действительно нужен нормальный движок и ксати по поводу авто сервисов НИВА в тайге посмешило неслабо...потому и ставят импортные движки что у них ресурс круче...и нефик велосипед изобретать..челябинские ребята малатцы однозначно но много под вапросом и недоведено до ума

[^]
BOSSO
5.02.2010 - 06:12
0

Шутник

Цитата (markell @ 5.02.2010 - 01:45)
Мне такое срочно надо у меня в деревне нет и не будет дорог никогда rulez.gif

Интернет в деревне есть, значит и дороги будут )))

[^]
WeteR56
5.02.2010 - 08:28
0

Весельчак

а с прицепом что делать когда на гусеницы встал? в овраге прятать ?

[^]
Lexman
5.02.2010 - 08:38
0

Шутник

Прикольная хрень, но челябинцам бы стоило подумать о следующем:
1) сделать модуль прицепным (присобачить съемные колеса и дышло);
2) продумать наличие багажного отсека для колес автомобиля.
То есть: прицепил модуль, добуксировал до места, смонтировал, снятые колеса и пр. в технологический багажник, поехал. Иначе надо заморачиваться отдельным прицепом с лебедкой, иначе хрен загрузишь/разгрузишь 2-тонную дуру. Да и прицеп где-то кидать чревато... А отсутствие доп. багажника критично. Запихай 4 колеса в "Ниву" - и пипец. А бросить колеса в оставленном прицепе - ...
Если использовать "Ниву" как вездеход всю зиму, то теряется смысл в модуле - в город уже не поедешь. Надо вторую машину. Но идея неплоха, ИМХО. Сыровата, как всегда.

[^]
Fantuci
5.02.2010 - 11:13
0

Шутник

Я себе хочу smile.gif)) А сколько стоит? Где купить?

Добавлено1 в 11:14
Всех покатаю smile.gif) если найдете где взять

[^]
Kimsie
5.02.2010 - 13:13
0

Приколист

Так где купить то??? Стоимость озвучьте!!

Кстати вот инфа - ЗАО "Челябтрак" (дочернее предприятие ООО "ЧТЗ-Уралтрак")

Teл: (351) 7799533
Директор: Мальцев Владимир Георгиевич

Может позвонить узнать?

Это сообщение отредактировал Kimsie - 5.02.2010 - 13:17

[^]
Metall
5.02.2010 - 14:24
0

Шутник

Вспомнился анекдот: чего только русские не придумают, только-бы дороги не строить )))

Идея понравилась.
Только для каких автомобилей сие изобритение? Только для НИВА ?
Вот бы ещё настраивалась эта штука для разных авто, например подвижные крепления для привода и т.д.

Это сообщение отредактировал Metall - 5.02.2010 - 14:25

[^]
NICol
5.02.2010 - 17:03
0

Ярила

Блять и че только русские не придумают, чтобы дороги не строить! (старый анек)

[^]
Йагорянко
5.02.2010 - 17:05
0

Стратег и развиватор

Цитата (NICol @ 5.02.2010 - 17:03)
Блять и че только русские не придумают, чтобы дороги не строить! (старый анек)

в точку! up.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
5.02.2010 - 19:02
0

Юморист

Цитата
Я думаю что смысл таков: на прицепе гусеницы транспортируются до места, устанавливаются на землю, затем по спец рельсам машина своим ходом заезжает на них. Там уже с помощью домкрата снимаются колеса и подцепляются все плюшки.

по зомбо ящику смотрел, фсё так и есть!!
Цитата
А как рулить? Походу еще и дифиринциал шаманить надо, а єто уже не пять минут...

а рулит -рулём. без всяких доп.рычагов... brake.gif

Добавлено1 в 19:04
а ещё, они разрабатывают платформы и под другие авто. и не обязательно внедорожники...

Добавлено1 в 19:11
Цитата
.челябинские ребята малатцы однозначно но много под вапросом и недоведено до ума

вау!!! так ты её юзал??? поделись опытом...

[^]
OldTurtle
5.02.2010 - 20:08
0

Приколист

а вот, мне ишшо интересно было бы посмотреть на прицеп для этой шняги, особенно на его габариты по ширине. сколько полос движения он будет занимать? не думаю, что такие прицепы разрешены для леговых автомобилей ибо негабарит. и как ваще эту байду я спущу с прицепа где-нить в тайге.
ладно, а обратно как засуну?
идея очень интересная, но совершенно сырая.

[^]
SergKoma
6.02.2010 - 01:29
0

Шутник

Один МАЛЕНЬКИЙ нюансик... Когда встали на гусеницы, вам понадобится удостоверение на право управления самоходными машинами(Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) категории "Е"(Гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт) Прием экзаменов и выдача удостоверения, в инспекции гостехнадзора РФ).
И естественно номерной знак(а значит и регистрацию, так как это уже "САМОХОДНАЯ МАШИНА", а не "Нива" на гусеницах), паспорт самоходной машины... и т.д.
Да, те ребята, которые на "Хаммер" кивают, так же столкнутся с подобной проблемой.
И ещё в довесок, про "Хаммер" если и гайцы узнают.... "Переделка узлов и агрегатов не предусмотренная заводом изготовителем...." -дальше в инете посмотрите.
Сама идея очень хорошая, кто говорит что гусеницы слабоваты- ни разу не видел резина-металические гусеницы снего-болотоходов...

[^]
Dimasmp
8.02.2010 - 14:07
0

Юморист

Интересна сама идея. Если следовать логике, то для движения не нужен полноприводный автомобиль. Кардан откручивается от моста и вкручивается в редуктор тележки. А к передним ступицам прикручивается устройство тормоза/поворота... или не так? Как сие чудо монтируется на машину? И как оно тормозит?

[^]
Жентос
8.02.2010 - 17:12
0

Юморист

Не хило, а когда в промышленное производство запустят интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25618
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх