24 октября, Всероссийская акция протеста, ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
9.10.2009 - 11:54
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

А у меня 24 октября днюха. Хуй с ней. Протестовать пойду rulez.gif

[^]
Asphalt
9.10.2009 - 11:54
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Повелитель
а Вы откуда знаете про ЮКОС? В ТД работали? Или в ЭТ?

Одного монополиста? Вы про Ходорковского? А почему он монополист? blink.gif
Я не про отсидку, а я про сговор 4х компаний говорю...

да, я согласен с Вами, что в америке доллар другой и цены другие, но упрощенное формирование цен везде одинаковое должно быть вроде как - стоимость закупки + стоимость транспортировки + другие расходы + своя выручка - разве не так? Т.е. америка выводит стоимость горючки, а мы цену на горючку берем из воздуха?

[^]
Повелитель
9.10.2009 - 12:05
0

Гость

Цитата (Asphalt @ 9.10.2009 - 11:54)
Повелитель
а Вы откуда знаете про ЮКОС? В ТД работали? Или в ЭТ?

Одного монополиста? Вы про Ходорковского? А почему он монополист? blink.gif
Я не про отсидку, а я про сговор 4х компаний говорю...

да, я согласен с Вами, что в америке доллар другой и цены другие, но упрощенное формирование цен везде одинаковое должно быть вроде как - стоимость закупки + стоимость транспортировки + другие расходы + своя выручка - разве не так? Т.е. америка выводит стоимость горючки, а мы цену на горючку берем из воздуха?

Про Юкос - птичка весенняя начирикала мне...лучше ничего не знать
Цены на нефть формируются по нескольким идиотким соображением:
первое - это конечно себестоимость и тд... (кстати Америка много своих вышек законсервировала-перешла на внешние источники, и у америки нет себестоимости-они деньги "рисуют" и переводят их потом на р/с предприятий заводов и т.д.) ...Есть еще один фактор как они опаределяют цену учитывая "себестоимость и тд" ..проводится соц опрос нескольких "менеджеров" ведущих компаний...каковы будут ставки , уровни добычи и многое другое....а "менеджеры" должны отвечать - и отвечают совершенно по настроению - никаких расчетов там нет и не будет (главное не лохануться в меньшую сторону по принципу, кстати этих людей около 200 чтоли кто участвует в опросе)...
А у нас также нет никаких расчетов...кроме закладывания себестоимости и разной хуйни...в остальном идут договоренности..

Добавлено1 в 12:07
всякие умные слова , ставки, индексы, - поная чепушня..для серого вещества обывателей и им подобных

Добавлено1 в 12:13
Любого специалиста из области экономики спросите, что и как происходит...он покачивая головой скажет , что происходит полная хуйня сечас со всей экономикой...её законы и принципы работают изредка и только в частных случаях...

[^]
spi8569
9.10.2009 - 12:16
0

Приколист

закрепите на главной на подольше, важная тема

[^]
tyktyktyk
9.10.2009 - 12:34
0

Шутник

есть Москва с ее уровнем жизни (дороги, зар.плата, инфраструктура и т.д.) и пару других крупных городов... это не вся Россия емана!! Не думайте "узко" только о себе! К примеру для многих людей, живущих за Уралом - мощный внедорожник единственный способ добраться из пункта А в пункт Б. Ну а тут конечно же матушка-россия просит помощи - отдавай побольше денег мне, мы ведь дороги строим... ога..

[^]
Anton813
9.10.2009 - 13:43
0

Хохмач

Блин я не понимаю о чем вы спорите то все???? у каждого Муниципального образования есть свой установленный бюджет на год, бюджет составляется за год, и администрация составляя его руководствуется прошлогодними отчислениями налогов, штрафоф, и иных поступлений!!! а как кризис стукнул половину градообразующих предприятий встали либо ушли на 2/3! официальный товарооборот магазинов упал, поступления в бюджет упали, и как закрывать дефицит бюджета? только так... все просто why.gif и митингами я не думаю что можго исправиить ситуацию кординально lupa.gif

[^]
Flaw
9.10.2009 - 13:44
0

Юморист

Я подписался в первый же день.
Хуею я с комментариев некоторых нихера не понимающих товарищей (которые либо авто не могут купить, либо которым лет по 15 и ориенитируются только по ценам коктейлей Ягуар).
1. В цене этого же блятского Ягуара лежит и цена бензина и транспортый налог.
2. Стабфонд страны спиздили, бабло раздали олигархам, которые первые полезли с протяннутой рукой, цены на нефть ёбнулись - и чиновники привыкли жить на широкую ногу - вот и результат - обобрать еще раз народ, набрать еще долгов за границей - устроить очередной дефолт - и все пиздец...все родственники в шоколаде, а на рабочий классс и пенсионеров похер.
не так скажите?

[^]
Zuub
9.10.2009 - 14:01
0

Весельчак

Flaw, а мне ситуация видится совершено иначе, товарищи вроде вас понабрали кредитов, за которые не могут расплатится, хотят жить так, как не могут жить себе позволить, от сюда и идет столько нытья.
живите по средствам. Что то не нравится?? ну ехайте в москву, все кому не нравилось давно уже приехали, только особо довольных тут я тоже не наблюдаю. Есть такая категория людей, которые только ноют и ноют и вечно всем недовольны, хотите изменить мир? начните с себя

[^]
Adrenaline
9.10.2009 - 14:16
0

Балагур

Ребята молодцы, так держать.. но врядли это на что-то повлияет...
Надо действовать через высшие чины... которым, к сожалению, пох на простых смертных.

[^]
АдминУГ
9.10.2009 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 9.10.2009 - 14:01)
Flaw, а мне ситуация видится совершено иначе, товарищи вроде вас понабрали кредитов, за которые не могут расплатится, хотят жить так, как не могут жить себе позволить, от сюда и идет столько нытья.
живите по средствам. Что то не нравится?? ну ехайте в москву, все кому не нравилось давно уже приехали, только особо довольных тут я тоже не наблюдаю. Есть такая категория людей, которые только ноют и ноют и вечно всем недовольны, хотите изменить мир? начните с себя

не себе же и закончишь...хоть у меня нету автомобиля,я полностью за акцию,но,чтобы был каков то результат,нужно собрать не 10-50 и не 100 человек,а тысячи,но это уже другой вопрос,как подавить это безразличие людей...

[^]
Zuub
9.10.2009 - 14:58
0

Весельчак

Цитата
как подавить это безразличие людей...

не поверите, но довольно большому количеству людей это к чертям собачим не сдалось и их впринципе всё устраивает.
да и вообще эти флемобы порядком надоели, а те кто в них учавствуют, по сути являются марионетками в чьих-то руках.

[^]
Латышев
9.10.2009 - 15:02
0

NPC

Цитата (Asphalt @ 9.10.2009 - 10:37)
Цитата (Латышев @ 9.10.2009 - 09:57)
Вот меня эти протесты заебали. Выедут, попротестуют, сделают важное дело-один хуй ничего не изменилось. У нас в области акциз на пиво подняли в 3!!! раза. Вы только вдумайтесь в 3!!! раза. Правда потом я узнал как это в рублях, оказывается с 1.5 рубля до 4.5 рублей. Теперь жалею что не в 10 раз. Протестанты гребаные, хоть бы понимали против чего протестуют.

а ты не понимаешь против чего? тогда объясню на пальцах:

1. Цены на нефть упали в 2 раза - цена на бензин осталась на одном уровне
2. ФАС неоднократно доказывал сговор крупных нефтяных компаний о установке высокой цены на грючку и выписывал крупные штрафы компаниям за это - итог - цены немного поднялись
3. Транспортный налог - куда он идет? на ремонт дорог? на расширение дорог? на постройку новых дорог? куда? Налог на роскошь в карман "обиженных" и "нищих"?
4. В новых авто (Евро 4 и Евро 5) стоят движки от 130л.с. и выше...но неужели эти аппараты загрязняют воздух больше чем ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ 90х годов выпуска? Неужели они разбивают дороги больше чем ГАЗели?

Почему я должен платить в 2 раза больше с нового года? Кому я буду платить? Откуда взялась цифра в 9т.р. в год за "просто так"?

1 На цены на бензин влияет прежде всего его недостаток в стране. У нас если говорить честно очень мало НПЗ на страну. А если не начнут строить их то цены еще выше взлетят. Кол-во машин то растет.
2 Это если разобраться не сговор, а просто отсутствие конкуренции, потому что мало НПЗ.
3 В стране нет целевых налогов. Раньше все что собирали по этой налоговой статье шло на дороги, сейчас идет в общий бюджет. Вот такая ботва.
4 Дороги разбивают ты сам знаешь кто и на чем. В основном большегрузы. А насчет новых авто.........ну знаешь когда покупаешь авто то надо в первую очередь задуматься о том сможешь ли ты его обслуживать. А то напоминает малолеток, купят дорогой телефон, а денег на нем нет)))

Кому платить? Гос-ву. Почему-потому что ты гражданин этого гос-ва. Откуда цифра взялась? с потолка.

Зы если протестовать то против коррупции, неправильного расходования денег. А не против налога.

[^]
FireFauced
9.10.2009 - 15:12
0

Ярила

Я и три налога потяну, но буду учавствовать. ГЭС ипанула, ремонтировать будут за счёт простых граждан. ОНА ЗА ПОЛГОДА СДЕЛАЛА ПРИБЫЛИ 20 МЛД. РУБ. Ипать колотить, это что пусть даже 10% не потратить на ремонт? При том что при СССР она работала не более 45% от мощности, сейчас работала на 90%. И пох на обслуживание. ЛУКОЙЛ и РОСНЕФТЬ штрафанули , а мы опять "отбиваем" их штрафы...

Это сообщение отредактировал FireFauced - 9.10.2009 - 15:14

[^]
Flaw
9.10.2009 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Zuub @ 9.10.2009 - 14:01)

Уважаемый,я авто купил исходя из финансовых возможностей и не гавенный ТАЗ и живу я по средствам - а если Вам нравится что вас имеют везде в денежном выражении, чтож молчите в тряпку - скоро будете работать за похлебку с таким отношением, а чиновники как ездили на меринах так и будут ездить по дорогам которые вы и оплачивате. bravo.gif

[^]
Asphalt
9.10.2009 - 15:42
0

я вот не могу понять, почему народ "ЗА"...??? Давайте теперь в задницу нашего правительство поцелуем за то, что они людям головы поднять не дают, все меры - только террор! Рублём или правами...

Латышев
НПЗ мало? Если посмотреть на объемы той же соляры/масла/СМТ на экспорт - ужаснуться можно - раза в 3-4 больше, чем на бункеровку.

Это именно сговор, поскольку существуют 4 компании, у которых цены одинаковы, а мелкие диллеры не могут торговать в убыток себе.

Я плачу транспортный налог и не хочу, что бы у меня вырывало кривой рычаг с шаровой на дороге (что недавно и произошло, судиться с дорожниками - оставить авто примерно на год стоить с поломкой) и я не хочу платить транспортный налог больше в 2 раза только потому, что кто-то для служебных нужд хочет закупить бумеров и аудюх в спец. комплектациях по 7 лямов, от которых немецкие дилеры ох...вают...

[^]
Латышев
9.10.2009 - 15:52
0

NPC

Asphalt

НПЗ все равно мало. Когда будет достигнута конкурентная точка, тогда будет достаточно.

Так я и говорю что надо против другого протестовать. А если говорить то становится людьми которые за копейку удавят, но в масштабах страны. Знаешь если каждый кто в яму попадет и что то сломает будет судится, то поверь за 5 лет дороги станут очень даже хорошего качества.
А то это напоминает "трахаться за девственность" Раз в год проехали, показали свою гражданскую позицию. Молодцы. Жаль что вас не заметили. Каждый день надо что то делать, а не раз в год.

Это сообщение отредактировал Латышев - 9.10.2009 - 15:54

[^]
Вол4ара
9.10.2009 - 15:53
0

дык Вол4ара же ж!

Не, ребят, я вас не понимаю. Я тоже не хочу платить транспортный налог в 2 раза больше. И вообще не хочу платить больше. И езжу я на 12-шке. и квартиру мне не дают и заработную плату не повышают. Но я не пойду с плакатом "Дайте мне чего-нибудь". Один хрен не дадут. А если и дадут, то люлей. А считать, что моё мнение кого-то интересует больше, чем деньги - это сверхнаивность. Так что получится у вас тупой флеш-моб, походить-попиздеть.
А надо что-то делать, а не пиздеть. Что делать - это не ко мне, а к Чернышевскому

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 9.10.2009 - 15:59

[^]
reg666
9.10.2009 - 16:43
0

Шутник

стадо ...выведенное на генетическом уровне селекционером Сталиным. кто сопротивлялся - тех выслали ,расстреляли,сгноили. остались послушные рабы.а потом у них родились дети.и у них потом родились. вот и имеем такое общество- пока жрачка,пойло и зомбоящик с ледовыми танцами, педерастическими шоу ,бабками и петросянами есть - ничего больше не надо.

ну нету у вас машины.зато есть рядом продуктовый магазин.а его владелец решил себе машинку поменять на новую.да вот беда- цены то поднялись.думаете пояс затянет потуже?нет, просто добавит цены на продукты.

после введения пошлин на японцев ввоз упал на 90%, за первые два месяца таможня недособрала миллиард рублей(по сранению с прошлым годом).

поднимают пошлины - ропчут автомобилисты.
поднимают жкх - ропчут пенсионеры..

вот так всех кучками и давят наши славные отцы отечества, радеющие за благосостояние своих рабов..

комиссия обвинила в аварии на гэс чубайса - где уголовное дело?
владелец автоваза набил полные карманы и свалил - где дело?
генерал вдв пытался испольщовать отряд спецназа для недопущения прокуратуры на завод - ВЫНЕСЕНО АЖ ПОРИЦАНИЕ!!
нургалиев говорит - "МЫ ЗНАЕМ КОРРУПЦИОНЕРОВ В НАШЕЙ СИСТЕМЕ И ДАЕМ ИМ СРОК ИСПРАВИТЬСЯ ЗА ГОД!!"
хотят запретить лампы накаливания, заменив их на вредные для зрения моргающие флюоресцентные.
при этом заводы стоят половина с разбитыми окнами отапливая улицу. а куда идет тепло с градирен? просто в воздух.

вам ещё надо какието факты? или всё равно будете бухать во дворах со словами - меня это не касается?

[^]
CosMoNiac
9.10.2009 - 16:51
0

будка гласности

shell74
я поддерживаю акцию. товарищ, где раздают булыжники, где наши барикады?

[^]
Asphalt
9.10.2009 - 16:52
0

Латышев
я вот с тобой согласен, что надо делать не раз в год, а намного чаще! И надо по МНОГИМ поводам...

По поводу ям - что бы судиться с дорожниками - нужно чтобы авто стояла где-нибудь с теми повреждениями, которые получил от ямы - стоит на улице - разберут на запчасти скорее чем закончится судебная тяжба, на платную стоянку - выйдет намного дороже продержать ее до конца чем починить - вот я и сделал свой выбор.

[^]
CosMoNiac
9.10.2009 - 16:53
0

будка гласности

Цитата (Flaw @ 9.10.2009 - 21:44)
Я подписался в первый же день.

я тожо поставил свою подпиздь (по другому нас не воспринимают) под обращением президенту.

Добавлено в 16:59
Цитата (Вол4ара @ 9.10.2009 - 23:53)
Но я не пойду с плакатом "Дайте мне чего-нибудь".

Стоп. Во-первых - тебя никто не напрягает идти куда-нибудь с плакатом. Во вторых - никто ничего не просит от госудасртва дополнительно.
Нам от него, ровным счётом, нихуя и не надо. пусть только оно перестанет лезть в наши личные дела. А то, на чё я езжу - это моё дело. То, что бензин у нас самый дорогой в мире в отношении к уровню жизни и с учётом того, что мы добываем нефть в неебическом количестве. почти 20 лет прошло с того момента, как была приватизация. приватизировали "Россию". Это был самый главный подъебон. не может одна стапятидесятимилионная доля страны стоить 100 акций МММ или 10 тысяч рублей. не может!

[^]
reg666
9.10.2009 - 17:04
0

Шутник

Не подписывайтесь настоящими фамилиями! возможны преследования!!

[^]
CosMoNiac
9.10.2009 - 17:08
0

будка гласности

reg666
да и похуй. Пока ты наёбываешь государство, оно так же будет наёбывать тебя. А меня уже заебала трусость по отношению к своей точке зрения. С чего-то должна начаться нормальная жизнь в нашей стране, уважение к людям.

Добавлено1 в 17:09
reg666
потом подсвинки путена-медведева будут орать на весь мир: " из миллиона подписантов всего одня тысяча реальне люди, а остальные - мёртвые души, даже reg666 подписался под липовыми данными!"

[^]
Кфвгяр
9.10.2009 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 9.10.2009 - 16:02)
1 На цены на бензин влияет прежде всего его недостаток в стране. У нас если говорить честно очень мало НПЗ на страну. А если не начнут строить их то цены еще выше взлетят. Кол-во машин то растет.
2 Это если разобраться не сговор, а просто отсутствие конкуренции, потому что мало НПЗ.

хуета!! - в россии НПЗ незагружены. Все разговоры о высокой цене на бензин из-за их неэффективности - это все наебалово правительства. Хоть 100 построй - цена не бензин не упадет. На выходе с НПЗ 92й стоит 8руб/литр, на заправке 23руб. И никакой ФАС ничего не меняет. Как была рассея темной - такой и осталась..

[^]
XIII
9.10.2009 - 17:13
0

Гость

Цитата
Не подписывайтесь настоящими фамилиями! возможны преследования!!

deg.gif gigi.gif rulez.gif

антиресна какие ?

Мне лично глубоко пофигу эта акция =)
Скажу честно - она меня особо то и неибёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8326
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх