Водитель на глазах у сына насмерть сбил пешехода, скрутил номера и скрылся. Он не хотел, чтобы дети росли беспризорниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
9.08.2019 - 22:51
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 9.08.2019 - 22:22)
Задержали Шамилова почти через два года, в мае 2019-го, по другому уголовному делу — о грабежах автовладельцев. За аварию его судили в особом порядке. Он признал вину, подчеркивая, что с Европейского проспекта скрылся в думах о двух несовершеннолетних детях. Якобы Шамилов растил их в одиночку, и в случае задержания заботиться о них было бы некому.

ПРУФ

И растил таких же подонков, как он сам. Блеать, почему такие мизерные наказания за убийства? Эдак можно любого своего врага переехать к хуям, два года поселения - и вуаля!

[^]
LuckyRex
9.08.2019 - 22:51
1

Ярила

Позорный уебан mike.gif
Гнида

[^]
Yakeros
9.08.2019 - 22:55
13

Ярила

Цитата (vaskl @ 9.08.2019 - 22:41)
А что за доброта? У нас не положено за бегство и скрытие доп сроки????

Не для всех. Российское кривосудие карает только представителей нормальных национальностей. Для разнообразных чурбанов походу есть другой уголовный кодекс.

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 23:15
19

Хохмач

Кажется мне что не только семье судья присудил миллион компенсации, но и себе.
Охуеть блять, грызунская черножопая обезьяна получила 2,8 колонии-поселения, не судебная система, а шлюха со слюнявой дыркой.

Как по мне, так ослоёбы из всяких станов, джанов и т.д. должны получать срока в 2 раза больше чем граждане РФ.

[^]
Phantomouse
9.08.2019 - 23:15
11

Балагур

Цитата (Zarincool @ 9.08.2019 - 22:33)
Цитата (ыф100 @ 9.08.2019 - 22:28)
нерегулируемые наземные пешпереходы - это зло

Ага, особенно когда водятлы-шумахеры и пешики бессмертные. Если бы и водилы и пешики соблюдали правила - таких дтп не было бы в принципе cool.gif

Какие правила там нарушила девушка, что вы несёте?! Написано же, что гандон небритый убил человека когда объезжал по встречке остановившуюся перед переходом машину. Девушку уже пропустили, она убедилась в безопасности перехода и перешла половину дороги. На встречной полосе пешеход убеждается в отсутствии машин, приближающихся к переходу СПРАВА, а СЛЕВА, да ещё и на большой скорости, в этот момент могут оказаться только дебилы.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 9.08.2019 - 23:16

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 23:17
3

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2019 - 22:51)
Цитата (Higler @ 9.08.2019 - 22:22)
Задержали Шамилова почти через два года, в мае 2019-го, по другому уголовному делу — о грабежах автовладельцев. За аварию его судили в особом порядке. Он признал вину, подчеркивая, что с Европейского проспекта скрылся в думах о двух несовершеннолетних детях. Якобы Шамилов растил их в одиночку, и в случае задержания заботиться о них было бы некому.

ПРУФ

И растил таких же подонков, как он сам. Блеать, почему такие мизерные наказания за убийства? Эдак можно любого своего врага переехать к хуям, два года поселения - и вуаля!

Не получится, это только ослоёбам такие послабления.
Чурок вообще нужно прикапывать если такие приговоры или отмазываются, недолюди блять.

[^]
Phantomouse
9.08.2019 - 23:19
2

Балагур

Цитата (alexbox1982 @ 9.08.2019 - 23:15)
Охуеть блять, грызунская черножопая обезьяна получила 2,8 колонии-поселения, не судебная система, а шлюха со слюнявой дыркой.

Как по мне, так ослоёбы из всяких станов, джанов и т.д. должны получать срока в 2 раза больше чем граждане РФ.

Нет, не должны. Это уже тоже хуйня получается. Просто, все должны получать одинаковые справедливые сроки. А не как в "цивилизованных странах", когда цветного боятся наказать по всей строгости потому, что вонь поднимется на всю округу о полицейском беспределе.

Одно дело - не увидеть пешехода на переходе, и совершенно другое - намеренно обгонять остановившуюся впереди машину по встречке просто потому, что "некогда останавливаться".

[^]
forumnic
9.08.2019 - 23:25
8

Юморист

На выходе из поселения ебануть его на переходе с переломом позвоночника. У всех есть дети ими также оправдаться.

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 23:26
3

Хохмач

Цитата (Phantomouse @ 9.08.2019 - 23:19)

Нет, не должны. Это уже тоже хуйня получается. Просто, все должны получать одинаковые справедливые сроки. А не как в "цивилизованных странах", когда цветного боятся наказать по всей строгости потому, что вонь поднимется на всю округу о полицейском беспределе.

Одно дело - не увидеть пешехода на переходе, и совершенно другое - намеренно обгонять остановившуюся впереди машину по встречке просто потому, что "некогда останавливаться".

А я вот считаю что наказание не должно быть одинаково для всех, как по мне, так для мусоров всех мастей, чиновников и не граждан РФ наказание должно быть раза в 2 больше.

[^]
maik2
9.08.2019 - 23:31
5
Статус: Online

Ярила

Михаило79
Цитата
Состоявшийся вчера в Петербурге суд проявил к подсудимому максимум сочувствия: согласно его вердикту Шамилов приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении плюс компенсации морального вреда родственникам погибшей в размере 1 млн рублей.

Сообщения об этом в социальных сетях на глазах обрастают сотнями возмущенных комментариев. Люди недоумевают, каким образом осужденный по уголовной статье 264 (ч.3, п. «б») – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека и сопряженное с оставлением места его совершения – мог получить срок меньше трех лет. Согласно УК РФ, это злодеяние карается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

Путинские судьи и суды, что вы хотите?

[^]
Njarlatotep
9.08.2019 - 23:32
-5

Ярила

Один проеб, и началась "жизнь после".
Безусловно - покойная была права.

[^]
киноман
9.08.2019 - 23:35
4

учитель танцев хака

И вот представьте, как при такой судебной системе вернуть в России смертную казнь.

[^]
BMoftheW
9.08.2019 - 23:36
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (vaskl @ 9.08.2019 - 21:41)

Максимум 1,5 года. На днях, что-то вроде ужесточили, но было так.

[^]
GromovN
9.08.2019 - 23:39
10

Ярила

2 года колонии поселения этой обезьяне за фактически убийство, и это при том что он злостно свалил с места ДТП и скрывался 2 года. Мдааа это пиздец товарищи не суд и посмешище...

[^]
GromovN
9.08.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (forumnic @ 9.08.2019 - 23:25)
На выходе из поселения ебануть его на переходе с переломом позвоночника. У всех есть дети ими также оправдаться.

А вот за такое уже 10 ку впаяют ))

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 23:43
10

Хохмач

Цитата (киноман @ 9.08.2019 - 23:35)

И вот представьте, как при такой судебной системе вернуть в России смертную казнь.

Я бы и не возвращал, у нас масса мест где нужен тяжёлый и вредный труд, тем кто по висельной статье идёт просто назначать такие МЛС и всё.

Вся проблема в том что у нас нет личной ответственности ублюдков из судей и мусоров. Например подтасовал мусор доказательства, прокурор поддержал, а судья отправил в МЛС лет на 5, как по мне, так все трое должны отправиться лет на 10 и не в мусорские МЛС, а в общие.
Тоже самое с клеветой, а точнее с шурыгинщиной, например если по статье мохнатой положено до 15 лет отсидки, то та кто накатала заяву на "насильника" должна сесть именно на эти 15 лет.

[^]
Phantomouse
10.08.2019 - 00:01
-1

Балагур

Цитата (alexbox1982 @ 9.08.2019 - 23:26)
А я вот считаю что наказание не должно быть одинаково для всех, как по мне, так для мусоров всех мастей, чиновников и не граждан РФ наказание должно быть раза в 2 больше.

Использование служебного положения - и так уже отягчающее обстоятельство.

Отягощение наказания для не-граждан означает смягчение наказания для граждан. Скажите, пожалуйста, каким образом какой-нибудь менеджер по продажам Иван Петров, убивший по дороге с работы на переходе человека, заслуживает меньшего наказания, чем такой же воображаемый разнорабочий Гоги Павлиашвили?

Оценка людей по статусу, профессии, полу или национальности не имеет практического смысла. Андрей Чекатило был вполне себе русским, а также очень даже уважаемым человеком, но от этого родителям убитых им детей не становится легче.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 00:54
7

Хохмач

Цитата (Phantomouse @ 10.08.2019 - 00:01)

Отягощение наказания для не-граждан означает смягчение наказания для граждан. Скажите, пожалуйста, каким образом какой-нибудь менеджер по продажам Иван Петров, убивший по дороге с работы на переходе человека, заслуживает меньшего наказания, чем такой же воображаемый разнорабочий Гоги Павлиашвили?

Оценка людей по статусу, профессии, полу или национальности не имеет практического смысла. Андрей Чекатило был вполне себе русским, а также очень даже уважаемым человеком, но от этого родителям убитых им детей не становится легче.

Я вообще то не то говорил. Использование служебного положения тут не при чём. Я про статус преступника вне зависимости от использования служебного положения.
Если обычный гражданин за 105 статью должен получить 6-15 лет, то мент, судья или прокурор должен получить 12-30 лет и без разницы использовал он служебное положение или нет.
Тоже самое и к негражданам РФ.

Не нужно путать тёплое с мягким, отягощение наказания для одних не ведёт к смягчению наказания для других. берём ту же 105 статью, обычный гражданин так и должен получить 6-15, а вот мусор и им подобные, а так же неграждане РФ должны получить 12-30.

Иван Петров, убивший кого-то в переходе заслуживает меньшего наказания потому что он гражданин РФ, так же далеко не воображаемый рулон обоев должен получить большее наказание потому что он не у себя дома, а приехал и убил на территории РФ, нахуй он тут не нужен, пусть у себя убивает, но нет, он приехал и убил.

Заметь я не оцениваю людей по статусу, профессии, полу и национальности как ты сказал, я разделяю людей по гражданству и занимаемой должности.

Притом по поводу ментов я считаю что они должны отбывать этот двойной срок в общей зоне и в общих камерах.

Чикатило своё получил и разве ты видел что я призываю что таким нужно снижать наказание или вообще пересматривать наказания в УК РФ? Нет, я такого не говорил, хотя там есть очень спорные статьи вроде 108.

[^]
Oleggka
10.08.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 9.08.2019 - 23:39)
2 года колонии поселения этой обезьяне за фактически убийство, и это при том что он злостно свалил с места ДТП и скрывался 2 года. Мдааа это пиздец товарищи не суд и посмешище...

Так-то его вдобавок за грабежи поймали... faceoff.gif

[^]
lutalivre
10.08.2019 - 02:39
2

Ярила

Положено, но его судили по закону действовавшему на момент совершения преступления, соверши он такое теперь, то судили бы уже с учётом тех изменений в УК РФ что были в 2019 году и он попал бы под ч.4 ст. 264 УК РФ.

[^]
alex094
10.08.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 9.08.2019 - 23:39)

в 2017 году это считалось лишь правонарушением с лишением прав на полгода

[^]
bass55
10.08.2019 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.08.2019 - 02:01)

И это правильно,граждане должны обладать привилегиями,в отличие от мигрантов. В этом и есть суть гражданства для приезжих,его нужно заслужить. Почитайте международное право,узнаете сколько стран, вообще не признают приезжих своими гражданами до истечения определённого срока или других факторов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Жидомасон
10.08.2019 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 9.08.2019 - 22:55)

Не для всех. Российское кривосудие карает только представителей нормальных национальностей. Для разнообразных чурбанов походу есть другой уголовный кодекс.

Да ладно. Небезызвестная Анна Шевенкова ни дня ни сидела.

[^]
Eymerich
10.08.2019 - 09:01
4

Мастер добрых дел

Цитата (Михаило79 @ 9.08.2019 - 22:36)
https://vk.com/spb_today
https://megapolisonline.ru/sud-pozhalel-kav...shku-v-kudrovo/
Общественность возмущена мягким приговором суда по делу уроженца Грузии Семена Шамилова, который в 2017 году насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Кудрово, уехал с места ДТП и после этого два года скрывался.

Состоявшийся вчера в Петербурге суд проявил к подсудимому максимум сочувствия: согласно его вердикту Шамилов приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении плюс компенсации морального вреда родственникам погибшей в размере 1 млн рублей.

Сообщения об этом в социальных сетях на глазах обрастают сотнями возмущенных комментариев. Люди недоумевают, каким образом осужденный по уголовной статье 264 (ч.3, п. «б») – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека и сопряженное с оставлением места его совершения – мог получить срок меньше трех лет. Согласно УК РФ, это злодеяние карается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

По хорошему судья открыто отмазал убийцу. По хорошему это уже сговор и сажать надо обоих, гандона убившего девку повесить в камере. К сожалению эти суки рулят в стране, а не ими.

[^]
alex094
10.08.2019 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.08.2019 - 09:01)
Цитата (Михаило79 @ 9.08.2019 - 22:36)
https://vk.com/spb_today
https://megapolisonline.ru/sud-pozhalel-kav...shku-v-kudrovo/
Общественность возмущена мягким приговором суда по делу уроженца Грузии Семена Шамилова, который в 2017 году насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Кудрово, уехал с места ДТП и после этого два года скрывался.

По хорошему судья открыто отмазал убийцу. По хорошему это уже сговор и сажать надо обоих, гандона убившего девку повесить в камере. К сожалению эти суки рулят в стране, а не ими.

нет тут сговора. На момент совершения преступления побег с места ДТП не считался отягчающим обстоятельством. 264 ч.3 УК РФ - до 5 лет

+ особый порядок (то есть признание вины и согласие потерпевших) - не более 2\3 максимального срока
+ смягчающие обстоятельства - наличие малолетних детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22246
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх