Водитель отказался пропускать скорую с беременной под Мурманском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsolnze
13.10.2017 - 23:30
4
Статус: Offline

Приколист

Тупое быдло за рулем, вот и все. Дебил одноклеточный. Был бы там кавказец на гелике, сразу бы гавно свое убрал

Цитата
а потом бы сидел в камере и кукарекал у параши, пока твоя жена бы одна растила ребенка, да?

Это ты свою жизнь описал сейчас так эмоционально? Особенно порадовал акцент на параше

Цитата
Мужика не оправдываю, но водилы-скоряки ведут себя иной раз реально по хамски. У нас дом длинный и движение идет в одну полосу от конца дома, т.к. и слева и справа припаркованы машины. Движение интенсивное, в среднем не менее 2-х машин в минуту, т.к. до хрена транзитников и колхозников

Ты пьяный? Зачем ты свои истории тут расписываешь, если обсуждение идет конкретно этого случая. еще и теории строишь.

[^]
Родрига
13.10.2017 - 23:32
3

Приколист

дятел...
больше сказать некуй

[^]
breid
13.10.2017 - 23:37 [ показать ]
-25
gluk35
13.10.2017 - 23:37
9

Ярила

вот реально, пора за ВСЕ преднамеренные правонарушения лишать прав. И изымать ТС.
сеогодня, пришлось ехать в другой район. время примерно 18часов, так вот. некоторые индивидуумы, считая, что им не пристало стоять в маленькой очереди. СПЕЦИАЛЬНО едут по другой полосе, а прям у светофора перестраиваются прям зебре в другую, на красный, впиливаясь перед другими. что характерно, таких за 5 минут было человек 15, и все случайно не заняли свою полосу, все случайно не знали как правильно ехать.
при этом так называемая "пробка" была всего то в минут 10.

[^]
ALiEN175
13.10.2017 - 23:41
22

Весельчак

Вот интересно было б посмотреть на реакцию водятла "жыпа", если б вместо скорой был уазик с омоном...

Бля буду, жыповод сам себе сразу бы отсосал gigi.gif

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 13.10.2017 - 23:42

[^]
Schuka
13.10.2017 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.10.2017 - 23:37)
вот реально, пора за ВСЕ преднамеренные правонарушения лишать прав. И изымать ТС.
сеогодня, пришлось ехать в другой район. время примерно 18часов, так вот. некоторые индивидуумы, считая, что им не пристало стоять в маленькой очереди. СПЕЦИАЛЬНО едут по другой полосе, а прям у светофора перестраиваются прям зебре в другую, на красный, впиливаясь перед другими. что характерно, таких за 5 минут было человек 15, и все случайно не заняли свою полосу, все случайно не знали как правильно ехать.
при этом так называемая "пробка" была всего то в минут 10.

Сначала закон надо переделать.

[^]
BUR1
13.10.2017 - 23:57
26

помор

Не знаю, куда мы катимся. Я когда вижу скорую, думаю не о врачах, а что кому то стало плохо...может совсем плохо. И хочется помочь..хочь чем. А тут уебок на принцип встал.

[^]
CarabineR
14.10.2017 - 00:05
33

стрелок-садист фанат координат

кто кричит "водила скорой мог и подвинуться" скажу просто -ребята, одну смену отработайте на его месте - и весь шлак с вас осыпется как прошлогодняя листва!
Тащить больного хер кого дозовешься, а тут каждый метр и минута на счету!
Ебуна салатного на "большом плетне" выебать по полной - чо там за непропуск спецмашины?

breid
прям кругом пидорасы?
настораживает! rulez.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14.10.2017 - 00:08

[^]
breid
14.10.2017 - 00:07 [ показать ]
-28
ktototam
14.10.2017 - 00:15
27

Ярила

Цитата (breid @ 14.10.2017 - 00:07)
Цитата (BUR1 @ 13.10.2017 - 23:57)
Не знаю, куда мы катимся. Я когда вижу скорую, думаю не о врачах, а что кому то стало плохо...может совсем плохо. И хочется помочь..хочь чем. А тут уебок на принцип встал.

ебать ты чувствительный.
на рыбалку не ходи - там надо червячков и опарышей протыкать, а в магазине продают мясо насильственно убитых животных. gigi.gif

когда я вижу ебаный скоряк, который пиздячит по пробке с крякалкой и люстрой, а на переднем мирно сопит врач или фельдшер, или вижу его раскоряченным на единственном проезде во дворе, упирающемся и не желающим сдать назад с проезда ТРИ!!! три сука метра; когда они едут к себе на подстанцию разгоняя с перехода пешиков, а до съезда на подстанцию (то есть в гараж а не в реанимацию) 10 метров, мне хочется тупо остановить скоряк и дать водиле по ебальнику. наглое хамье. из-за таких пидорасов и не поймешь, кому реально надо, а кто блять наглый пидорас с крякалкой и мигалкой.

Везем сына на скорой...
кровотечение из почки.. не очень удачно послеоперационный период и стент что то там разорвал...
стоим в Волгограде в пробке..
на переднем сидении "мирно посапывает" фельдшер
сын орет дурниной....
говорю может люстру врубим?
а мне в ответ
сам посмотри...
они бы может и рады пропустить... да всё стоит
некуда им..
ща до проулка доберемся и округами дернем...

вот те и ебаный скоряк...

а в нем кто то выжить пытается

[^]
ALiEN175
14.10.2017 - 00:23
24

Весельчак

breid
Цитата
когда я вижу ебаный скоряк, который пиздячит по пробке с крякалкой и люстрой, а на переднем мирно сопит врач или фельдшер

Тебя ебёт что он там делает? Скорая едет НА ВЫЗОВ. Фельдшер в это время может делать всё что угодно, хоть шлюх ебать.

Цитата
или вижу его раскоряченным на единственном проезде во дворе, упирающемся и не желающим сдать назад с проезда ТРИ!!! три сука метра;

Просто сделай кружок по кварталу или съезди в магаз - скорая не будет там часами стоять (за это их имеют кстати).

Цитата
когда они едут к себе на подстанцию разгоняя с перехода пешиков

Пешики волнуют? Ну-ну.. А еще скорая таракашек давит своими колесами...

Цитата
а до съезда на подстанцию (то есть в гараж а не в реанимацию) 10 метров, мне хочется тупо остановить скоряк и дать водиле по ебальнику. наглое хамье. из-за таких пидорасов и не поймешь, кому реально надо, а кто блять наглый пидорас с крякалкой и мигалкой.

что блять за словесный понос?

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 14.10.2017 - 00:33

[^]
SidSpirs
14.10.2017 - 00:25
13

Ярила

Вот вы мне скажите.У них,этих долбаёбов,так много времени?Они же обычно ахуенно спешащие люди.У них,так мало времени, что готовы даже со скорой бодаться вечером по несколько часов лишь быть правым.Чем дурак отличается от умного и рационального человека?Да,тем что умный действительно дорожит своим временем и авторитетом.Да и с совестью они обычно в ладах.А эти клоуны что?
Просто обыкновенные долбаёбы.Ни дать не взять.Я честно говоря вообще мало представляю себя в такой ситуации.Для меня скорая или пожарная это табу.Которую я нарушать просто не хочу.Представив что когда нибудь они будут спешить к моим близким.Парадокс один из которых я категорически не понимаю.

[^]
shuttle
14.10.2017 - 00:34
12

Ярила

Great Wall,Вот ключевая фраза в сюжете.
У МЕНЯ ЖЕ Great Wall,все Вселенная КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.Какая скорая,подвез девушку во двор на Great Wall,а тут какие то беременные,да ну. у меня же Great Wall
Сарказм конечно,но этот недоумок выглядел так как будто он сидел в Lamborghini Aventador,а не в ведре с болтами из толстой фольги.

Это сообщение отредактировал shuttle - 14.10.2017 - 00:41

[^]
shuttle
14.10.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата (ktototam @ 14.10.2017 - 00:15)
Цитата (breid @ 14.10.2017 - 00:07)
Цитата (BUR1 @ 13.10.2017 - 23:57)

ебать ты чувствительный.
на рыбалку не ходи - там надо червячков и опарышей протыкать, а в магазине продают мясо насильственно убитых животных. gigi.gif

когда я вижу ебаный скоряк, который пиздячит по пробке с крякалкой и люстрой, а на переднем мирно сопит врач или фельдшер, или вижу его раскоряченным на единственном проезде во дворе, упирающемся и не желающим сдать назад с проезда ТРИ!!! три сука метра; когда они едут к себе на подстанцию разгоняя с перехода пешиков, а до съезда на подстанцию (то есть в гараж а не в реанимацию) 10 метров, мне хочется тупо остановить скоряк и дать водиле по ебальнику. наглое хамье. из-за таких пидорасов и не поймешь, кому реально надо, а кто блять наглый пидорас с крякалкой и мигалкой.

Везем сына на скорой...
кровотечение из почки.. не очень удачно послеоперационный период и стент что то там разорвал...
стоим в Волгограде в пробке..
на переднем сидении "мирно посапывает" фельдшер
сын орет дурниной....
говорю может люстру врубим?
а мне в ответ
сам посмотри...
они бы может и рады пропустить... да всё стоит
некуда им..
ща до проулка доберемся и округами дернем...

вот те и ебаный скоряк...

а в нем кто то выжить пытается

Зема,это где ты так ехал?Я сегодня на проезде Дорожников на бордюр залез,что бы скорую пропустить.

[^]
ALiEN175
14.10.2017 - 00:39
8

Весельчак

Цитата (shuttle @ 14.10.2017 - 00:34)
этот недоумок выглядел так как будто он сидел в Lamborghini Aventador.

Как по мне, так обычное быдло. "Ему ж нужнее". Быдло останется быдлом, хоть на ламборгини, хоть на запорожце..

[^]
motya
14.10.2017 - 00:42
18

почётный сруль

breid
дай тебе провидение, болезный, никогда никуда на скоряке не ездить.
И чирей в жопу литра на два, чтоб жизнь малиной не казалась.

[^]
Biomechanic
14.10.2017 - 00:47
7

Биологический механизм

Цитата (2aibolita @ 13.10.2017 - 23:11)
Пидорас обыкновенный!
Только не дай ему Бог самому в скорой оказаться, которую очередной умник учит!

А-то чего-ж, была ситуация: Жена моя, будучи беременной ездила за рулем на работу, с работы, аж до 8 месяца. Ну не хотела дома сидеть.

Однажды звонит и говорит: скорая перекрыла въезд к дому, а водила скорой не хочет немного сдвинуться назад, чтобы дать возможность проехать. Я ей говорю, может быть она преувеличивает? Она отвечает, что нет, он реально уперся.

Выхожу на улицу, гляжу, стоит скорая и морда автомобиля скорой на половину загораживает дорогу, которая идет от проезжей части и поворачивает во двор, и ему ничего не мешает сдать назад, чтобы освободить въезд. Он встал прямо на углу этого поворота, вышел из авто и стоит курит себе, а перед ним машина моей супруги она просит его подвинуться.

Я к нему подхожу, прошу подвинуть авто, места сзади него дохрена, он говорит что никуда не сдвинется, т.к. ждет врача, а сам сука лыбится, типа троллит. Я говорю ему, что моя жена беременная и ей нужно домой, да и вообще какого хрена он перекрыл дорогу? Он начал огрызаться, грубить и тогда я тоже начал с ним разговаривать на его лексиконе и пришлось наехать на него в грубой форме, обосновав при этом, почему он не прав. А тут еще другие авто начали везжать во двор и увидев эту картину стали сигналить. И только после этого, он таки сдвинул автомобиль.

К слову, идти на принцип и перекрывать такому мудлану-водителю дорогу, у которого на борту пациент я не стал бы в любом случае, но из-за таких мудланов и создаются подобные конфликты, из-за которых же страдают совершенно посторонние люди.

Потом еще пару раз такое-же встречал во дворе, но в другие разы водители скорой были адекватны и без лишних слов позволяли проехать, а некоторые даже перепарковывались и даже сдавали по 50 м назад, безо всяких просьб, чтобы освободить дорогу.

[^]
дедок1
14.10.2017 - 00:48
29

Приколист

Цитата (breid @ 13.10.2017 - 23:37)
на скорой водилы пидорасы. у меня подстанция в двух шагах. насмотрелся.
по моей личной градации пидорасов водилы скоряков на второй позиции. ну или на третьей. с гайцами делят.

А я водитель на скорой и таких пидорасов как ты вижу через вызов.Один не хочет заехать во двор с другой стороны дома,нохочет что-бы я нарезал круги.Другой хочет поставить свою повозку туда куда припарковался я,чтобы не мешать (см п 1)Третьему я мешаю пройти с коляской.Четвертому выйти из подъезда,и так до бесконечности.Но когда вы суки вызовите скорую,вспомните что она вам мешала,и не ждите быстро-другой мудак может перекрыть выезд,отпиздить бригаду,не помочь нести носилки.Да и травите больше скорую-наверное когда оптимизаторы доберутся до нее все взвоют. old.gif

[^]
suntea
14.10.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.10.2017 - 00:05)
кто кричит "водила скорой мог и подвинуться" скажу просто -ребята, одну смену отработайте на его месте - и весь шлак с вас осыпется как прошлогодняя листва!
Тащить больного хер кого дозовешься, а тут каждый метр и минута на счету!
Ебуна салатного на "большом плетне" выебать по полной - чо там за непропуск спецмашины?

breid
прям кругом пидорасы?
настораживает! rulez.gif

я скажу так,по видео,не понятно чё там было до,а по ситуации скорые vs водятлы,че,не может быть,чтобы общество было такое упоротое,по москве,например,видно,как когда собирается пробка,сразу в крайнелевом ряду кареты с плафонами ,фарами в жопу и покрякиваниями,но хулеж вы сирены то включаете из 10 раз в одном случае?За вами ещё пару мудаков пытается бампер в бампер ехать,понятно,что в первой машине может быть и родня,которую у вас в карету не пустили,а дальше кто?Таких много,хотя большинство уже и понимает,что это западло..но при этом большинство видит,что вы злоупотребляете положением,поэтому и реакция соответстующая

[^]
Biomechanic
14.10.2017 - 00:54 [ показать ]
-10
nortonec
14.10.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 13.10.2017 - 20:19)
Schuka
Cheeps
Вы идиоты?
Параша? Камера? Кукарекать? Что за хуиту несёте в массы?

петухи взбунтовались!!!

[^]
Vlad446
14.10.2017 - 00:56
-3

Хохмач

Есть такая фишка у водил скорых, сам наблюдал не раз, перекрыть всю проезжую часть узкого двора и хоть трава не расти. Хотя можно было бы и поскромнее встать но видно величие не позволяет.

[^]
ALiEN175
14.10.2017 - 00:57
15

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 14.10.2017 - 00:47)
Жена моя, будучи беременной ездила за рулем на работу, с работы, аж до 8 месяца.

Туда же лезешь, быдлятина? Объясни, почему твоей жене должны больше, чем другому человеку, которому РЕАЛЬНО плохо, который не ездит на машине с работы домой, а скорая стоит там где надо, чтобы МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО погрузить больного в машину и доехать до больницы?

За всё время вождения у меня почему-то никогда не возникало даже мысли заставить скорую "подвинуться".

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 14.10.2017 - 01:04

[^]
Nordic125
14.10.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата
Водитель отказался пропускать скорую с беременной под Мурманском

ТС, ты ебанутый????
"под Мурманском"?????
От Мурманска до Апатит 200 км faceoff.gif
Заебали безграмотные юкодрочеры moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14.10.2017 - 01:03

[^]
Biomechanic
14.10.2017 - 01:09
3

Биологический механизм

Цитата (ALiEN175 @ 14.10.2017 - 00:57)
Цитата (Biomechanic @ 14.10.2017 - 00:47)
Жена моя, будучи беременной ездила за рулем на работу, с работы, аж до 8 месяца.

Туда же лезешь, быдлятина? Объясни, почему твоей жене должны больше, чем другому человеку, которому РЕАЛЬНО плохо, который не ездит на машине с работы домой, а скорая стоит там где надо, чтобы МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО погрузить больного в машину и доехать до больницы?

Скорая стояла вообще не у подъезда, а тупо где ему захотелось. На изгибе дороги. В 50 метрах от жилого дома. Очевидно водила всего навсего не рассчитал торможение и выкатился чуть дальше, чем следовало бы. А сдать назад ему было тупо лень. Я бы его понял, если бы он у подъезда стоял и вопросов бы вообще не было.

И да, моей жене нужно было домой попасть, через единственный въезд к дому. Как и другим людям. А водятел с синдромом вахтера решил показать свою доминантность ,явно пользуясь служебным положением, в отношении представительницы слабого пола, не погнушавшись при этом ее положением. И когда начал создаваться затор на этой дороге, из-за него, этот водятел таки сдал на 1 метр назад, затем так же лениво вышел и продолжил курить. Перед этим нахамив и моей жене и мне.

Просто перегорождать дорогу, без причины, это натуральный долб**бизм. И тяжелая смена не аргумент. Я, например, не изливаю негатив на окружающих, если устаю. Посему, подобная аргументация, об усталости, обыкновенное фуфло. Или эе признак того, что человек плевал на всех вокруг. А коли так, то нехер обижаться на адекватный ответ.

Не знаю кто тебя воспитал, но ты разговариваешь безосновательно невежливо, как быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24794
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх