Как же тут с коляской пройти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasia2014
19.09.2016 - 12:13
0
Статус: Offline

Приколист

лом сверху, лучшее лекарство

[^]
Ingection
19.09.2016 - 12:26
5

Ярила

Цитата (UnZip @ 19.09.2016 - 13:22)
Протиснуться, чтобы коляска оставила хорошую царапину на корыте.

Какими бы ни были эти пидарасы - за порчу чужого имущества вы автоматически попадаете под п.1 ст. 167 УК РФ.
Он-то завтра переставит (даже если и оштрафуют), а ваши царапины останутся.
Не надо уподобляться этим ублюдкам даже со злости. ГИБДД/эвакуатор/фото в интернете - получите моральное удовлетворение, что супостат наказан, оставшись при этом в правовом поле, да ещё и нервы/деньги сбережете. И можете делать так каждый раз без ограничений, а не пока деньги не кончатся на ремонт чужого имущества.

ЗЫ не верю, что все кто пишут тут про царапины, ломы и пр. сами реально бы так сделали в подобной ситуации, ибо чревато.

upd предлагаю несогласному высказать свое мнение или приложить фото своего "наказания" горе-парковщика. Ну или рассказать, как он всех нахуй послал и никому не возместил ущерб. Будет интересно.

Это сообщение отредактировал Ingection - 19.09.2016 - 12:37

[^]
ak97
19.09.2016 - 12:27
4

Юморист

Цитата (motya @ 19.09.2016 - 11:37)
ak97
а сложная мысль парковаться не во дворе ни одной нежной жопе в голову не приходит у вас?

Читайте пост целиком:

Цитата
весёлые ребята с Собяниным и Ликсутовым повесили знаки остановка запрещена везде, где можно и нельзя.

Получается, что в километре от дома нет возможности бросить машину. Даже имея резидентское разрешение и оплаченный абонемент.

Организованные плоскостные стоянки (ДОСААФ) на улице были снесены. На их месте теперь плитка и знаки остановка запрещена.

Везде теперь "остановка запрещена". Письма в управу, ЦОДД, МАДИ, ГИБДД, Префектуру и департамент транспорта москвы ничего не дают. А в отписках пишут дословно: "паркуйтесь во дворе".

Я не одобряю парковку перед домом. Но и альтернативу не вижу. Спасибо тем, кто вчера дома сидел и на выборы не пошёл.

[^]
Ingection
19.09.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Vasia2014 @ 19.09.2016 - 14:13)
лом сверху, лучшее лекарство

Я просто приведу пример случайного повреждения чужого имущества:
Цитата
В Сургуте в результате бытовой ссоры пострадал автомобиль, на который раздосадованный 31-летний мужчина выбросил арбуз из окна многоэтажного дома. Инцидент произошел 31 июля, упавший на машину арбуз серьезно ее повредил, помяв крышу, стойки и разбив стекла. К счастью, из людей никто не пострадал, виновник дал показания в полиции и был отпущен. Сам он рассказал, что выкинул арбуз в окно в порыве гнева, когда поссорился с девушкой. Теперь мужчине предстоит возместить ущерб пострадавшим, а он только по предварительным оценкам равен нескольким сотням тысяч рублей.
А вы предлагаете лом, что ни разу не лучше. Вы серьёзно?

[^]
ak97
19.09.2016 - 12:41
2

Юморист

Цитата (CalvinK @ 19.09.2016 - 11:44)
А почему вы считаете что во дворе должны стоять машины, а не быть посажен газон?  Экопарковка это парковка в первую очередь, а не зеленое насаждение.

По этой же логике нормально ссать в песочницу, потому что домой далеко бежать, а на туалет во дворе соседи скидываться не хотят.

Потому, что вы не читатель, а писатель. Именно по этому и до сих пор машины стоят в проходах для пешеходов и колясок.

Газон ликвидировать я не предлагаю. Я предлагаю передвинуть забор на 1 метр, ОСТАВИТЬ ГАЗОН, но машины отодвинуть от подъездов на аккуратную парковку с ГАЗОНОМ. Этот метр ничего не решает. Дети там не гуляют, максимум - собаки гадят. Профит для всех.

И я не жду, чтобы мне кто-то чего-то сделал. Готов делать сам.

Но с дивана-то виднее...

Это сообщение отредактировал ak97 - 19.09.2016 - 12:43

[^]
Hasck
19.09.2016 - 12:41
3

Ярила

Звонок в ГИБДД.

[^]
netspam
19.09.2016 - 12:43
-1

Балагур

Ingection
нас рать в воздухозаборник

[^]
Макрогнатус
19.09.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Partizan666 @ 19.09.2016 - 11:59)
У нас на районе что только не делали и как не боролись, но победил один способ:
Нужно лавочку поставить напротив подъезда. Хорошую, удобную... лучше с навесом. Там поселятся БАБКИ! И после этого, парковка напротив подъезда только по спецпропуску и не более 30 секунд. gigi.gif

Бабки кучкуются на лавочках только днем и в хорошую погоду. Так что не 100% способ. lol.gif

[^]
Чтотер
19.09.2016 - 12:48
0

Ярила

А попытки протиснутся "впритирку" сколько раз были?

[^]
Gamblerok
19.09.2016 - 12:51
7

Ярила

Сдается мне что это фото было сделано опоздавшим на парковку.

Как заебали эти однотипные посты и коменты - купил ведро думай где парковать....

Были гаражи - теперь сносят. РЖД вдруг вспомнила про санзону. Парковка ночная есть, только там стекла бьют и колеса пиздят. Да и не законная она. Самозахват в санзоне РЖД.

Во дворе нельзя - там должны быть райские кущи. И куда ее? Пандус домой?

[^]
Arttmb
19.09.2016 - 12:53
0

Ярила

в семье не без урода!

[^]
ieee1394
19.09.2016 - 13:00
-2

Ярила

Как, как... первый раз так

[^]
maxels
19.09.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ak97 @ 19.09.2016 - 11:30)
Сейчас начнётся про ублюдков, про порезанные шины, про купил машину и не купил гараж....

А вот проблема, я считаю, глубже.
У меня во дворе так же как и у большинства - автомобильных мест для всех не хватает. Потому, что конфигурация двора такова, что парковаться можно только вдоль газонов. А весёлые ребята с Собяниным и Ликсутовым повесили знаки остановка запрещена везде, где можно и нельзя.

Я попытался с жителями обсудить вопрос организации во дворе экопарковки (см. картинку) - для этого надо было всего-то переставить забор на метр вглубь и организовать экопарковку под углом. И заезжать/выезжать удобнее, и машины аккуратно стоят и мест всем хватает и газон есть и перед подъездами свободно.

Вроде бы идея замечательная, НО! Никому ничего не надо. Или - не трожьте мой газон!!! Вот и вопрос: кто есть большее быдло: тот, кто машину ночью ставит перед подъездом потому что больше негде от слова совсем, или кто абсолютно ничего не хочет менять - и, как следствие, имеет машину перед подъездом?

да мне по хрен на твои проблемы с парковкой , сам не боишься что тебе поцарапают не только т.с. с такой парковкой , ибо заебало , обычно спрашиваешь почему ? А мне так удобней - ответ . Да мне не впадлу и ребенка перенесу , а потом каляску , ни когда не трогал чужое имущество . Но не понимаю вас , кто только думает о себе . Да и к стати , а почему Собянин ? Кто строит дома и кроит на парковку ? И кто расширяет парковку , и кто сужает ?

[^]
swamplord
19.09.2016 - 13:08
1

Питер

по ходу место фотографа заняли, там он обычно один стоит gigi.gif

[^]
Jazv
19.09.2016 - 13:11
6

тут смешное надо писать, а я не...

Сейчас начнётся про ублюдков, про порезанные шины, про купил машину и не купил гараж....

У меня во дворе так же как и у большинства - автомобильных мест для всех не хватает. Потому, что конфигурация двора такова, что парковаться можно только вдоль газонов. А весёлые ребята с Собяниным и Ликсутовым повесили знаки остановка запрещена везде, где можно и нельзя.

Я попытался с жителями обсудить вопрос организации во дворе экопарковки (см. картинку) - для этого надо было всего-то переставить забор на метр вглубь и организовать экопарковку под углом. И заезжать/выезжать удобнее, и машины аккуратно стоят и мест всем хватает и газон есть и перед подъездами свободно.

Вроде бы идея замечательная, НО! Никому ничего не надо. Или - не трожьте мой газон!!! Вот и вопрос: кто есть большее быдло: тот, кто машину ночью ставит перед подъездом потому что больше негде от слова совсем, или кто абсолютно ничего не хочет менять - и, как следствие, имеет машину перед подъездом?

красивая у вас картинка... в реальности у нас вот так

[^]
maxels
19.09.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (ak97 @ 19.09.2016 - 12:41)
Цитата (CalvinK @ 19.09.2016 - 11:44)
А почему вы считаете что во дворе должны стоять машины, а не быть посажен газон?  Экопарковка это парковка в первую очередь, а не зеленое насаждение.

По этой же логике нормально ссать в песочницу, потому что домой далеко бежать, а на туалет во дворе соседи скидываться не хотят.

Потому, что вы не читатель, а писатель. Именно по этому и до сих пор машины стоят в проходах для пешеходов и колясок.

Газон ликвидировать я не предлагаю. Я предлагаю передвинуть забор на 1 метр, ОСТАВИТЬ ГАЗОН, но машины отодвинуть от подъездов на аккуратную парковку с ГАЗОНОМ. Этот метр ничего не решает. Дети там не гуляют, максимум - собаки гадят. Профит для всех.

Но с дивана-то виднее...

У нас во дворе так и сделали , обновили и расширили детскую площадку , а так-же и парковочные места

[^]
CalvinK
19.09.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ak97 @ 19.09.2016 - 12:41)

Но с дивана-то виднее...

Так делайте, если готовы. Может вы объясняете не так своим соседям? Я из первого поста понял, что нужно и забор на метр подвинуть и машины ставить на экогазон, а обычный газон убрать. Или не так? Почему соседи должны хотеть вместо газона видеть парковку для машин? Вы территориально где живете, что нет парковки совсем?

Тренируюсь в центре (Петровка) - в пределах 5-10 минут пешком от зала всегда есть свободное место. У меня во дворе к подъезду машины никто не ставит. С коляской везде прохожу. Машина есть, машиноместо тоже. В будние дни передвигаюсь в основном на метро.

[^]
ak97
19.09.2016 - 13:18
2

Юморист

Цитата (maxels @ 19.09.2016 - 13:06)
да мне по хрен на твои проблемы с парковкой ,

Это я уже понял

сам не боишься что тебе поцарапают не только т.с. с такой парковкой

нет, не боюсь, ибо так не ставлю.

, ибо заебало , обычно спрашиваешь почему ?  А мне так удобней - ответ . Да мне не впадлу и ребенка перенесу , а потом каляску , ни когда не трогал чужое имущество .

в том-то и дело, что в нашем дворе так не ответят. у нас коляску перенесут и сочувственно головой потрясут. но что-то менять никто ничего не хочет. (((

Но не понимаю вас , кто только думает о себе .

ещё раз перечитай пост, а потом ори. я готов лично заняться организацией экопарковки ДЛЯ ВСЕХ во дворе - но всем ПОХуй. И делать ничего не хотят и не позволяют - ибо нужен кворум....

Да и к стати , а почему Собянин ? Кто строит дома и кроит на парковку ? И кто расширяет парковку , и кто сужает ?

Потому, что это явно не я придумал везде знаки остановка запрещена вешать.
Потому, что это не я снёс 2 плоскостных парковки на улице.
Потому, что до Собянина у нас двор свободный был и пробок на улице нашей не было.
Потому, что с Собяниным - двор превратился в паркинг и вариантов, кроме экопаркинга сейчас никаких нет: либо вставать под знак и ждать зелёный Ликсутомобиль, который утащит твой автомобиль в ебеня....

достаточно подробно описал проблему?

Это сообщение отредактировал ak97 - 19.09.2016 - 13:20

[^]
AK79
19.09.2016 - 13:22
-2

Балагур

Цитата (PolarisM @ 19.09.2016 - 12:49)
Странно, что нет возгласов про яжематерей со своими личинками, о которых почему-то должны думать честные автовладельцы, исправно платившие транспортный налог

Женщина купила себе машину?

[^]
Ничоси
19.09.2016 - 13:25
-1

Балагур

Цитата (stan123 @ 19.09.2016 - 11:22)
Нажимай на коляску посильнее- протиснешься!!! А ,Это пингвин- почему не про УАЗы пост- непорядочек!!

Так он на УАЗе приехал

[^]
DeuSeX73
19.09.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Ничоси @ 19.09.2016 - 14:25)
Цитата (stan123 @ 19.09.2016 - 11:22)
Нажимай на коляску посильнее- протиснешься!!! А ,Это пингвин- почему не про УАЗы пост- непорядочек!!

Так он на УАЗе приехал

У него же теперь гранта

[^]
jajoci
19.09.2016 - 13:29
0

Хохмач

И так в каждом дворе и у меня так-же! И что давай каждый будет фото выкладывать.

[^]
maxels
19.09.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ak97 @ 19.09.2016 - 13:18)
да мне по хрен на твои проблемы с парковкой ,

Это я уже понял

сам не боишься что тебе поцарапают не только т.с. с такой парковкой

нет, не боюсь, ибо так не ставлю.

, ибо заебало , обычно спрашиваешь почему ?  А мне так удобней - ответ . Да мне не впадлу и ребенка перенесу , а потом каляску , ни когда не трогал чужое имущество .

в том-то и дело, что в нашем дворе так не ответят. у нас коляску перенесут и сочувственно головой потрясут. но что-то менять никто ничего не хочет. (((

Но не понимаю вас , кто только думает о себе .

ещё раз перечитай пост, а потом ори. я готов лично заняться организацией экопарковки ДЛЯ ВСЕХ во дворе - но всем ПОХуй. И делать ничего не хотят и не позволяют - ибо нужен кворум....

Да и к стати , а почему Собянин ? Кто строит дома и кроит на парковку ? И кто расширяет парковку , и кто сужает ?

Потому, что это явно не я придумал везде знаки остановка запрещена вешать.
Потому, что это не я снёс 2 плоскостных парковки на улице.
Потому, что до Собянина у нас двор свободный был и пробок на улице нашей не было.
Потому, что с Собяниным - двор превратился в паркинг и вариантов, кроме экопаркинга сейчас никаких нет: либо вставать под знак и ждать зелёный Ликсутомобиль, который утащит твой автомобиль в ебеня....

достаточно подробно описал проблему?

аквапаркинг я сделал у себя на даче , и это только одна машина . Скажу честно , машина новая , но трава после всех химий для обработки в зимнее время и частиц от шин попадающие в соту , также они очень сильно и быстро продавливаются . Получится дороже бордюра мэра . А пробки увеличатся , из-за увеличения количества мест парковки .

[^]
ASD1
19.09.2016 - 13:39
0

Ярила

У меня во дворе такой эко газон, проблема парковки ушла как и не было! все довольны. При чем заложили них газонов с запасом.

[^]
ak97
19.09.2016 - 13:48
2

Юморист

Цитата (maxels @ 19.09.2016 - 13:34)
А пробки увеличатся , из-за увеличения количества мест парковки .

Ээээээ! Мы тут как бэ за двор говорим? Так во дворе увеличение количества мест приведёт к тому, что у подъезда машины бросать не будут.

А уменьшение (ликвидация) парковок возле дома на улице и без увеличения парковок во дворе очевидно приведёт уже привело к пиздецу во дворах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35110
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх