ЦАФАП СПб: "А давайте жуликов ловить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
25.07.2016 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.07.2016 - 15:24)
Цитата (Witaly @ 25.07.2016 - 14:17)
Цитата
Ведь зачастую, когда система неверно распознает регистрационный знак, штраф направляется собственнику совершенно другого транспортного средства, а жулик уходит от ответственности.

Штраф не направляется владельцу другого авто. Ибо совпадения марки, цвета и цифр номера весьма редки. Да и отследить можно что бы не совпадали и твои "маленькие хитрости" не причинили вреда другому человеку...

Если гайцам с таким попасться, то лишение((( Мой выбор грязь и снег)))

Тут картинка исключительно для "платных парковок". По закону не придраться. Ездить с таким палевом полюбому себе дороже...

[^]
Простак52
25.07.2016 - 14:32
1

Юморист

Цитата
Ведь зачастую, когда система неверно распознает регистрационный знак, штраф направляется собственнику совершенно другого транспортного средства, а жулик уходит от ответственности.

Штраф не направляется владельцу другого авто. Ибо совпадения марки, цвета и цифр номера весьма редки. Да и отследить можно что бы не совпадали и твои "маленькие хитрости" не причинили вреда другому человеку...

Да ты что?!
Тогда чуть выше смотри мой пост

[^]
Silver867
25.07.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Cтакан @ 25.07.2016 - 13:34)
Цитата (Silver867 @ 25.07.2016 - 13:06)
сколько случаев, когда радары намеренно калибровались так, что завышали скорость проезжавших авто в целях повышения собираемости штрафов.

Сколько? Правда интересно.
Пруфом на статистику кинетесь?

[^]
Покусакус
25.07.2016 - 14:40
24

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 25.07.2016 - 13:05)
Если в пятницу надо побыстрее выбраться из города, то просто закидываю грязью ))
А вот так затирать этож лишение чистой воды, нахер надо.

Да мы давно в курсе, что тебе женский пол не нравится.

[^]
Garik499
25.07.2016 - 14:48 [ показать ]
-21
vorobushek91
25.07.2016 - 14:55 [ показать ]
-35
Jnker
25.07.2016 - 15:03
24

Волшебник

А давайте сделаем так ,что бы жуликов ловили специально обученные дяди ?
Которые зарплату получают из наших налогов ?

[^]
Alexandrwt
25.07.2016 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Jnker @ 25.07.2016 - 15:03)
А давайте сделаем так ,что бы жуликов ловили специально обученные дяди ?
Которые зарплату получают из наших налогов ?

Во - во, а не херней в кустах на прикормленных местах занимались rulez.gif

[^]
VMaximI
25.07.2016 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.07.2016 - 14:12)
Цитата (BezbaLLleNbl @ 25.07.2016 - 13:10)
тут по факту нужно им вменять "управление тс с заведомо подложными номероми", от 6 до 12 месяцев лишение

Не получится. Номер настоящий, просто издалека читается по-другому.
Заведомо подложный - когда изготовлен кустарным способом.

Настоящий это выданный МРЭО. А у пидорков поддельный! Т.е. собственноручно переделаный из настоящего.
Нечитаемый - это когда немытый, но без изменения букв и чисел.

[^]
Покусакус
25.07.2016 - 15:29
19

Укушу.

Цитата (vorobushek91 @ 25.07.2016 - 14:55)
Цитата (KEX84 @ 25.07.2016 - 13:32)
крутая тема!
Вчера в соседнем дворе мной замечен покемон на ауди, у которого просто номер затёрт до нечитаемости (специально). Вышлю, если еще стоит, может тоже нагнуть на штраф за нечитаемость регзнаков получится. Ну и сюда выложу.

А потом люди жалуются, что репрессии в 37 были!
Так и стукачей было еще больше!
Вы себе чем то поможете или окружающим? Что изменится для вас и для окружающих, после наложения штрафа на данного водителя?
В чем восстановление социальной справедливости? Только в том, что он может это себе позволить, а вы боитесь?

Что бы общество развивалось и существовало гармонично - существуют правила и законы. Я вот могу отстреливать людей, но я же этого не делаю, потому что это не правильно.

Цитата

Вы наверное принципиально не моргаете дальним, что бы указать другим водителям, что недалеко стоит ДПС?

Не моргаю, а зачем? Знаки с указанием скорости висят для этого

Цитата
А как же солидарность водителей?

Солидарность с водителями, которые куда-то едут по делам, а не с пидорами, которые кладут на ПДД, а потом убивают людей, потому что ехали по встречке и не попали в поворот.

Цитата
Вот случится с вами что то на дороге, все будут проезжать и смеятся над вами - АХАХА лох, запаску не возит с собой, АХХХА лох бензин закончился, норм ситуация?

Но это и правда лох, если человек ездит без запаски и не смотрит на указатель топлива, а в дальнюю дорогу не берет канистру про запас.

Цитата

Назвали человека "покеменом", выдает в вас жлоба и быдло!

Жлоб и быдло это тот, кто в угоду себе подвергает опасности чужие жизни, потому что "ему нужнее проехать".

[^]
Witaly
25.07.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Простак52 @ 25.07.2016 - 15:32)
Цитата

Да ты что?!

Исключения бывают в любом случае. Обячный "человеческий фактор". Такое может прийти если и вовсе никто ничего не исправлял. Просто номер плохо читается, его "подкорректировали" для ясности и вперёд. Обжалуется в десятидневний срок и кто то получает по голове за халтурную работу.

[^]
samuil11
25.07.2016 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 25.07.2016 - 12:59)
Иногда знаем, что номер изменен, а перевынести не можем, нет 100% уверенности. Но тогда хотя бы невиновного от ответственности освободим - в этом главный смысл, а не в наказании жуликов! Но когда их наказывать удается - приятно

5 фото via

А о какой системе идет речь? Производители СТС , что " Ольвия", что "Симикон", что "Технологии распознавания" в один голос утверждают , что у них все отлично. Для примера:Автоураган ВСМ.
Вероятность распознавания регистрационных знаков в реальном транспортном потоке:
Для визуально различимых на расстоянии 40 метров чистых знаков при условии рассеянного освещения в зоне контроля не менее 50 люкс. и контроля транспортного средства в двух направлениях
не менее 98% день
не менее 98% ночь (темное время суток)

Возможность распознавания загрязненных номерных знаков:
При равномерном загрязнении Минимально допустимая контрастность изображения номерной пластины 10% (контрастная различимость символов относительно фона – 25 единиц при 256-бальной шкале)
При неравномерном
Максимально допустимое загрязнение 12% (соотношение площади загрязнения к площади номера.

http://www.avtouragan.ru/ru/xarakteristiki.html

[^]
Простак52
25.07.2016 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Witaly @ 25.07.2016 - 15:34)
Цитата

Да ты что?!

Исключения бывают в любом случае. Обячный "человеческий фактор". Такое может прийти если и вовсе никто ничего не исправлял. Просто номер плохо читается, его "подкорректировали" для ясности и вперёд. Обжалуется в десятидневний срок и кто то получает по голове за халтурную работу.

Хорошо, (земляк?)
Если не в падлу напиши какой номер ты видишь на моем фото (регион можно не трогать) и какой знак,как ты считаешь, в нем могли попутать?
Остальные Яповцы могут тоже принят участие в этой лотерее
Это я к тому что человеки тут и близко не стояли, если работает автомат - нихрена его не проверяют, ибо данная капча человеком интерпретируется так а роботом - эдак

ЗЫ 4месяца Карл я катаю заявы в родное Нижегородское ГИБДД, 4 МЕСЯЦА! А воз и ныне, там... что интересно - бумажного письма счастья я так и не увидел, - узнал через Яндекс штрафы.

Это сообщение отредактировал Простак52 - 25.07.2016 - 15:53

ЦАФАП СПб: "А давайте жуликов ловить!"

[^]
Witaly
25.07.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Простак52 @ 25.07.2016 - 16:45)
Цитата (Witaly @ 25.07.2016 - 15:34)
Цитата

Да ты что?!

Хорошо, (земляк?)
Если не в падлу напиши какой номер ты видишь на моем фото (регион можно не трогать) и какой знак,как ты считаешь, в нем могли попутать?
Остальные Яповцы могут тоже принят участие в этой лотерее
Это я к тому что человеки тут и близко не стояли, если работает автомат - нихрена его не проверяют, ибо данная капча человеком интерпретируется так а роботом - эдак

ЗЫ 4месяца Карл я катаю заявы в родное Нижегородское ГИБДД, 4 МЕСЯЦА! А воз и ныне, там... что интересно - бумажного письма счастья я так и не увидел, - узнал через Яндекс штрафы.

Была передача, в которой говорилось что эти письма счастья перепроверяют люди, ибо автоматика постоянно сбоит. Ссылку не дам, ибо видел это по телевизору.
А номер тут вообще непричём. Если к вам пришёл штраф, на котором указан автомобиль не вашей марки, то это уже является грубейшим нарушением. А если при этом номер ваш, то тут уже можно заподозрить и мошенничество со стороны карательных органов. Как ни крути, это повод для отмены штрафа и извинения перед обвиняемым...

[^]
SESHOK
25.07.2016 - 16:14
0

Великий Визирь

Цитата

Так при совпадении/не совпадении номера вручную перебирают из картотеки с учетом марки и цвета авто... cheer.gif

[^]
Kreditor
25.07.2016 - 16:40
1

West Mclaren Mercedes!

Надо за порчу гос имущества и за заведомо подложные номера и по всей строгости.

[^]
Простак52
25.07.2016 - 16:46
1

Юморист

Таак только спокойствие...
Обьясняю еще раз машина не моя, номер не мой (отличие в ОДНОМ знаке), штраф приходит мне.
Вопрос попутный - вы представляете себе сколько уведомлений выписывается ежедневно по городу миллионнику? Я так думаю что порядка десятка тысяч. Все давно переведено на робота. Робот читает номер - находит по базе владельца номера и катает на него уведомление. Если цифра/буква плохо читается - откидывает в сомнительные - их просматривают люди (те самые 2% про которые говорил Самуил) - с такими обьемами человек за смену справится может.
Роботу похер на цвет, какой шильдик на капоте, категорию АВСДЕ и наличие/отсутствие владельца за рулем ОН СЧИТЫВАЕТ НОМЕР и ФСЁ!
Если и человек ошибся и вам пришел штраф - по идее можно написать в ГИБДД, чем воспользовался ув. Shader и снял с себя штраф. я уже накатал пару заяв, но воз и ныне там же...
Вопрос основной
Почему у Shader прокатило, ЧЯДНТ?
Вопрос просто так
назови номер на картинке

[^]
Nismoclub
25.07.2016 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Простак52 @ 26.07.2016 - 00:46)
Таак только спокойствие...
Обьясняю еще раз машина не моя, номер не мой (отличие в ОДНОМ знаке), штраф приходит мне.
Вопрос попутный - вы представляете себе сколько уведомлений выписывается ежедневно по городу миллионнику? Я так думаю что порядка десятка тысяч. Все давно переведено на робота. Робот читает номер - находит по базе владельца номера и катает на него уведомление. Если цифра/буква плохо читается - откидывает в сомнительные - их просматривают люди (те самые 2% про которые говорил Самуил) - с такими обьемами человек за смену справится может.
Роботу похер на цвет, какой шильдик на капоте, категорию АВСДЕ и наличие/отсутствие владельца за рулем ОН СЧИТЫВАЕТ НОМЕР и ФСЁ!
Если и человек ошибся и вам пришел штраф - по идее можно написать в ГИБДД, чем воспользовался ув. Shader и снял с себя штраф. я уже накатал пару заяв, но воз и ныне там же...
Вопрос основной
Почему у Shader прокатило, ЧЯДНТ?
Вопрос просто так
назови номер на картинке

М594ХС

[^]
cvetastyi
25.07.2016 - 16:50
1

Хохмач

У меня у соседа номер региона краской серебристой закрашен, думал только спереди, а он и сзади закрасил. Таких сдаем? или только тех кто номера меняет?

[^]
Никнейм123
25.07.2016 - 16:51
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

С сочувствием на таких нищебродов смотрю. Катались бы на трамвае. Хотя,такие,скорее всего,и по жизни за свои поступки ответить ссут. Так что и трамвай не панацея))

[^]
Никнейм123
25.07.2016 - 16:54
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Знакомый гаишнег работает в отделе,который штрафы рассылает. Говорит,что в СПб можно нарушать другим регионам. Типа 77 региону штраф не придёт. В Мск 78 придёт,а у нас только 78/98/178/47. За достоверность не ручаюсь,но смысла ему мне врать не вижу. Говорил он это примерно полгода назад.

[^]
Простак52
25.07.2016 - 16:55
0

Юморист

Nismoclub
Спасибо за ответ, а какой-нибудь знак вызывает сомнение?

[^]
Nismoclub
25.07.2016 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Простак52 @ 26.07.2016 - 00:55)
Nismoclub
Спасибо за ответ, а какой-нибудь знак вызывает сомнение?

девятка, нет?

[^]
ЛИТРПИВА
25.07.2016 - 16:56
-1

Хохмач

ох блять не там вы жуликов ищете .....не там

[^]
RMaks
25.07.2016 - 16:58
0

Ученик слесаря

Чтобы фигней не маяться, нужен старый номер, без региона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51508
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх