Курганскому водителю придется выплатить штраф/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
21.06.2016 - 11:26
3
Статус: Offline

Забанен

А почему гайцы отказались выезжать на место ДТП?

[^]
supremator
21.06.2016 - 11:33
1

Ярила

Это вам не в америках протестовать.Курганцам надо было устроить массовый пикет.
А так - сожрут поодиночке,хоть прав ты,хоть виноват sad.gif

[^]
armoravto
21.06.2016 - 11:40
1

Юморист

В Кургане власть относится к горожанам как к пятому сорту, сам родился и вырос там... Столько жуликов от власти я мало где видел... Мужику повезло, что его самого в асфальт не закатали... Сколько себя помню в Кургане нормальных дорог не было никогда, так местами иногда появлялся нормальный асфальт.

[^]
MADPATRIOT
21.06.2016 - 11:47 [ показать ]
-10
Fectum
21.06.2016 - 11:57
2

Шутник

Цитата (zoom70 @ 21.06.2016 - 11:26)
А почему гайцы отказались выезжать на место ДТП?

А они и не отказывались, просто попавшему в яму водителю показалось, что они долго едут. Видимо поэтому он решил, что если в этом месте движение совсем остановится и образуется большая пробка, то они приедут быстрее.

«Позвонил в ГИБДД, сообщил, что пробил колесо, нужен будет наряд для составления протокола. Сказали, когда ждать — неизвестно, 16-й на очереди. Сказал, что буду закрывать дорогу. Ответили, ну, перекрывайте, вам будет штраф. Приняли, видимо, в шутку», — рассказывает Павел.

[^]
AGS17
21.06.2016 - 12:01
-1

Ярила

Сейчас в Кургане после работ коммунальщиков дороги вообще не ремонтируются. Места раскопок просто присыпали щебнем.

[^]
Stefanius
21.06.2016 - 12:11
1

Ярила

хм, что значит гайцы отказались выезжать ??? могут долго ехать-это да, но чтоб отказались совсем-лажа полная ...дальше, пикеты эти нах некому ненужны, в бюрократической стране только бюрократией и бороться...сам 2 раза пробивал колеса. 1 раз погнулась штамповка+грыжа, (гайцы ехали часа 2-норм), 2 раз литье в хлам, шаровая в хлам, рулевая в хлам (гайцы ехали часа 4 суки)...нанимал юриста, оба раза в досудебном порядке возмещали ВСЕ блеать до копейки по независимой экспертизе, очень сильно токо урезали моральный ущерб-пидоры короче.

[^]
shutnik78
21.06.2016 - 12:28
0

Ярила

не любишь власть? плати! аве путен!!!

[^]
sks1904
21.06.2016 - 12:32
-9

Шутник

Не знаю как вы, а я в такой ситуации на стороне государства: Мужик ехал на авто, долбился в глаза так, что два раза за один день ямами пробил колеса. Вспомните себя и своих близких, сколько вы за рулем? Сколько за это время вы пробили колес? Или в ваших регионах нет откровенно опасных мест, где надо быть осторожным? Я уже молчу, что на дороге надо быть осторожным в каждый момент времени.
Дальше больше: не долго думая, он перекрыл движение другим участникам движения, ведь именно они виноваты в том, что он пробил свои колеса. Он не написал письмо в соответствующую инстанцию, не зафиксировал факт того, что яма не по ГОСТу, не подал никакую жалобу на действия (хрен с ним, бездействия ГИБДД, но скорее всего просто долго ехали), не освободил проезжую часть, как этого требуют ПДД, он стал умышленно мешать другим водителям. Не думаю, что люди, стоящие в этой пробке, были на стороне этого мужика.
А теперь этот странный человек возмущен, что его наказывают, такого белого и пушистого

[^]
AGS17
21.06.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (sks1904 @ 21.06.2016 - 12:32)
Не знаю как вы, а я в такой ситуации на стороне государства: Мужик ехал на авто, долбился в глаза так, что два раза за один день ямами пробил колеса. Вспомните себя и своих близких, сколько вы за рулем? Сколько за это время вы пробили колес? Или в ваших регионах нет откровенно опасных мест, где надо быть осторожным? Я уже молчу, что на дороге надо быть осторожным в каждый момент времени.
Дальше больше: не долго думая, он перекрыл движение другим участникам движения, ведь именно они виноваты в том, что он пробил свои колеса. Он не написал письмо в соответствующую инстанцию, не зафиксировал факт того, что яма не по ГОСТу, не подал никакую жалобу на действия (хрен с ним, бездействия ГИБДД, но скорее всего просто долго ехали), не освободил проезжую часть, как этого требуют ПДД, он стал умышленно мешать другим водителям. Не думаю, что люди, стоящие в этой пробке, были на стороне этого мужика.
А теперь этот странный человек возмущен, что его наказывают, такого белого и пушистого

Т.е. дороги ремонтировать не нужно? Мы же налоги платим.

Добавлено в 12:36

Зато дорожники с коммунальщиками святые.

[^]
Xellak
21.06.2016 - 13:25
1

Хохмач

У гибончиков разговоры должны записываться, как они отказать могли?
Блокировать дорогу смысл? Гибончиков трясти надо в таком случае. ИМХО.

[^]
Fectum
21.06.2016 - 13:28
0

Шутник

Цитата (AGS17 @ 21.06.2016 - 12:35)
Т.е. дороги ремонтировать не нужно? Мы же налоги платим.

А их не ремонтируют? Сейчас на этом месте идет капитальный ремонт. А до этого там был сделан ямочный ремонт. Вся эта история произошла весной, в ту самую поганую неделю когда резко теплеет и все накопленные за зиму ямы оттаивают, днем их заливает талыми водами, а ночью замораживает, от чего они становятся еще больше. Все нормальные водители ездят в это время аккуратно и медленно, т.к. в каждой луже может быть яма, данный же водитель пробив одно колесо даже не подумал ехать осторожнее и снова погнал по лужам на докатке, за что и поплатился. После чего обидевшись на весь белый свет решил перекрыть оставшийся ровный участок дороги без ям. Мне просто интересно, как бы вы отреагировали, если бы вы оказались в этом месте, ехали бы себе спокойно на работу или с нее (эта дорога кстати не такая уж и загруженная, по сути это дорога на завод Стальмост, тот самый, что сейчас делает часть крымского моста, ну и через завод можно выехать из города, но только для легковых, т.к. надо проезжать по бывшему подземному пешеходному переходу под железной дорогой) и вас бы остановили, только из-за того, что один водитель не смог объехать лужу, попал в яму и не захотел просто дожидаться гибдд. Да у нас долго приезжали в то время гибдд на дтп (сейчас с новым законом все гораздо лучше, приезжают и сразу штрафуют тех кто не убрал машины с проезжей части :), о чем ему и было сказано. Я лично стоял после дтп в ожидании сотрудников 6 часов, у меня даже в мыслях не возникало перекрывать движение и угрожать гибдд, мне наоборот было стыдно что из-за меня (хотя в дтп я был не виноват), образовалась пробка и люди вечером вынуждены дольше добираться до дома. Мне даже пришлось помогать троллейбусу объезжать нас. Т.к. я прекрасно понимал, что все остальные водители и пассажиры троллейбуса в моей то беде уж точно не виноваты.

Это сообщение отредактировал Fectum - 21.06.2016 - 13:31

Курганскому водителю придется выплатить штраф/

[^]
EgenF
21.06.2016 - 13:34
0

Ярила

Не прав он только в том что перекрыл движение. Я вот не понимаю ч какого хрена когда я буду ехать с работы домой кто-то выступающий "за всё хорошее против всего плохого" перекроет движение!
Почему не с табличкой возле мерии, думы, гор администрации и т.д. а грубо говоря к-то-то встанет возле моего подъезда/входной двери и не будет пускать меня в мой дом из-за того что он хочет привлечь внимание???

50т.р. это конечно суд охренел!
Пускай заручится поддержкой какого-нибудь дорожного движения, хотя-бы юридической, сейчас партии не знают как избирателя заполучить, это можно использовать. Согласовать и провести пикет и т.д. можно, но вот за не пускание меня домой можно и пострадать особенно если начать выёбываться.

Добавлено в 13:41
Цитата (shutnik78 @ 21.06.2016 - 12:28)
не любишь власть? плати! аве путен!!!

Вот не люблю власть, провести вечерком пикет с плакатами и пламенными речами возле твоего подъезда чтобы ты домой с женой и детьми под утро только попал?

Не любишь власть - сделай подлянку кому-нибудь, соседу, на душе станет лучше? Пойти к властям и цивилизованно разрулить или по протистовать ссут а перекрыть дорогу чтобы другие несколько часов после работы в пробке постояли это херои?

[^]
Xellak
21.06.2016 - 13:49
2

Хохмач

Представьте убитый ж/д переезд через который каждый день проезжает 500 а/м.
Каждый а/м вынужден снизить скорость и ехать очень медленно чтобы не разломать свой а/м. На этом каждый теряет пусть 30 секунд.
Суммарные временные потери людей только из за состояния одного такого ж/д переезда 4 часа времени каждый день. 125 часов в месяц. 62 суток в год. Из за одного разъёбаного переезда.

Чиновникам, на стороне которых Вы, абсолютно насрать сколько времени, нервов и денег люди тратят на убитые дороги.

[^]
Moontheter
21.06.2016 - 14:49
1

Ярила

Власть не может не умеет и не хочет признавать свои ошибки.
Для них это очень болезненный процесс.
Это всё равно что полудурку доказать, что он полудурок.
Начнётся немотивированная истерика.
Вспомним что было когда началась чума.
Церковь свинячьим рылом ткнули в факт бессилия над чумой.
И что они придумали?
Правильно. Инквизицию.
Нынешние тоже. Ситуацию исправить не могут, но свои ошибки признавать отказываются, пресекая попытки изобличения.
В Европе щас тоже самое, только на другом уровне.

[^]
EWRI
21.06.2016 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (sharipovraus @ 20.06.2016 - 17:12)

Предлагаю ему забить на штраф, пусть из зарплаты вычитают по 100 рублей.

А автомобиль не конфискуют,либо какое иное имущество?

[^]
koshelev
21.06.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Danat @ 21.06.2016 - 10:18)
А где новости о  том, что подрядная организация привлечена к ответственности ?

да причем тут подрядные организации?? Деньги разворовываются еще на подлёте до этих контор, которые ремонтируют и содержат дороги (да и всё остальное по нашей великой стране) на остатки, т.е. за копейки!! dont.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 21.06.2016 - 16:06

[^]
MiguelBarbuda
21.06.2016 - 16:05
2

Команданте

Цитата (СЯН @ 20.06.2016 - 14:08)
таких бы побольше.может бы зачесалсь бы чинуши

Да кто там зашевелится? Они с высочайшего начальства берут пример. Пока в Кремле и Думе сидят уроды, воры и враги России, откровенно издевающиеся над народом, ничего делаться не будет. Только полная, тотальная, и скорее всего насильственная (ибо по доброму они власть не отдадут) смена власти может спасти нашу страну.

[^]
koshelev
21.06.2016 - 16:16
1

Ярила

У нас как всегда - виноват крайний, последний и т.д. Почему не так: дорога после ремонта развалилась, ямы. Ты, уважаемый чиновник, который отвечал за производство работ и ты, подрядчик идите как сюда на кукан! Арест имущества у того и другого, и у родственников - до выяснения причин. Таак- какой слой асфальта положен? - 3 см? А по регламенту сколько должен быть? - 7-10? Кто принимал работу? Ты? Подписал? Почему? Ааа тебе долю заслали, ..откат? Деньги вернуть, дорогу всю кхуям переделать!! Обоим штраф в ахуллиард и исправительные работы - в Сибири: пилить лес год! Денежки проебались?? Ой как плохо то - всё имущество реализовать, полностью, оставить с голой жопой!! Вот и весь сказ, и будут у нас и дороги, и строить будут хорошо, а не тяп ляп..))

[^]
dude29
21.06.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (AK76 @ 21.06.2016 - 12:24)
Наказали за то что посмел раб и холоп возмутиться. Должен был продолжать радоваться и менять колеса катаясь по ямам. У нас государство не может позволить, чтоб возникали такие прецеденты, а то сперва дороги, потом где налоги? Как работает полиция, медицина и т.д. Чем это депутаты и правительство, занимается кроме тыренья по карманам? и т.д. вот и пресекают в зародыше.

Согласен, такая показательная порка, чтоб знал свое место

[^]
Flukostat
21.06.2016 - 17:06
1

Ярила

Ебанутые судьи, пущай по 100 рублей с з/п вычитают, я бы хер заплатил уродам. dont.gif

[^]
virtstark
21.06.2016 - 17:47
0

Шутник

остановиться после пробития колёс, выставить знак аварийки, звонить ментам потом обращаться в прокуратуру религия не позволила?

и только когда исчерпал все свои ресурсы решил заблокировать трассу

Это сообщение отредактировал virtstark - 21.06.2016 - 17:49

[^]
Masol45
21.06.2016 - 20:26
2

Ярила

Сегодня закончили ремонт этого перекрестка

[^]
NewLegenda
21.06.2016 - 21:10
0

Лис Мёбиуса

Вроде была уже тема про эту историю

Были желающие помочь, правда он отказывался, надеялся выиграть встречный иск. Даже в той теме отписался сам

Не вышло...
Желающих помочь нет?

Может кинет кто ссыль на первую тему?

[^]
Romanoid
21.06.2016 - 21:31
2

Ярила

Да, эта уёбищная, ВОРОВАТАЯ, НЕУМНАЯ местная власть, они везде - обычные примитивные воры, наделённые полномочиями.
Квартальные дороги - Крым, Севастополь - убьёшь любой авто за полгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11526
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх