Негодование обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spire
7.06.2016 - 16:34
6
Статус: Offline

Хохмач

Автор видео Кирюша вообще знатный долбоеб))))

[^]
san2
7.06.2016 - 16:36 [ показать ]
-29
maksim90rus
7.06.2016 - 16:40
3

Весельчак

И ведь сука уверен, что он мля прав

[^]
AlexS32
7.06.2016 - 16:42
2

Ярила

Настоящий обочечник на 2:31 всех объехал gigi.gif

[^]
alandr
7.06.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 7.06.2016 - 15:28)
Ребят вас не заебло уже? На ЯП заходишь и кажый день - "Стопхам", "Обочечник", "Прилетело", "Проезд на красный" и т.д. и т.п.!
Лучше, блядь, сиськи и котов постите!!!

бляди с сиськами и котом прилетело, когда проезжала по обочине на красный и нарвалась на стопхам)

[^]
dardabos
7.06.2016 - 16:48
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (san2 @ 7.06.2016 - 16:36)
Обочеченик еле ехал, никому помех не создавал, не пылил.

Сейчас начался дачный сезон,пробки у нас в городе постоянно,жара под +30.
Почти каждый день я еду по северному шоссе и там есть очень много обочечников. Я их тоже разделяю на тех,кто едет как дебил,пыля и раскидывая камушки из под колес,и на тех, кто едет очень аккуратно и тихо. На вторых я не злюсь,потому как если тоже очень сильно опаздывал, поехал бы также аккуратно по обочине.

Была ситуация, опаздывали в аэропорт ехали на такси,и я попросил таксиста поехать аккуратно по обочине. Сэкономили минут 20-30 точно,и успели впритык на регистрацию.
Не считаю это сверх криминальным.

[^]
kondrat80
7.06.2016 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (m1kluxa @ 7.06.2016 - 16:22)
Цитата (kondrat80 @ 7.06.2016 - 15:28)
Ребят вас не заебло уже? На ЯП заходишь и кажый день - "Стопхам", "Обочечник", "Прилетело", "Проезд на красный" и т.д. и т.п.!
Лучше, блядь, сиськи и котов постите!!!

Так сиськи и письки запретили, а одними котиками сыт не будешь. Вот и прут все что попало.

ЗЫ говорить голосом Матроскина из Простоквашино

Блин, я прихожу сюда деградировать, а не "дорожный патруль" смотреть!

[^]
dimonoff
7.06.2016 - 17:02
0

Юморист

ПДД:

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2 , используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами

Официально обочины тут нет - ни разметки, ни разного покрытия. Что там есть летом никак не роляет...
Другое дело, что на сужении регика надо просто никому не пускать...

[^]
invisiblе
7.06.2016 - 20:57
-2

Балагур

на ролике не вижу никакой разметки, указывающей, что регик двигается по обочине

да и на тигуане какой-то нервный тип. нах так переживать-то на ровном месте, не пойму

[^]
tiiiiit9
8.06.2016 - 09:50
0

Хохмач

Мужики, а кто-нибудь делал фото обочечников на телефон и отправлял в ГАИ, были ли какие-то действия?

[^]
beast6666
8.06.2016 - 09:50
5

Ярила

Учитель - долбаёб и неадекват редкостный. Обочеченик еле ехал, никому помех не создавал, не пылил. Может он и не прав, но не настолько, насколько взбесился этот обезьян на тагуане.
Лучше бы погосянов всяких в Москве учил, которые на гелике по тратуарам катаются. Доебался до мужика который еле ехал не в наглую.

ты тож у нас из этих, пидорков обочечных? ПДД блять для даунов писали, а ты и рег у нас особенные, вам можна, да? Хуесос и ты, и рег. И пока у нас будут такие дебилы как ты, защищающие других дебилов, положивших болт на всех остальных - у нас и будет жопа в стране.

[^]
Semetsky
8.06.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (McMat @ 7.06.2016 - 18:23)
Всё правильно чувак на Тигуане сделал, за дело осадил самого умного. Хотя, общее повышение градуса агрессии на дорогах мне совсем не нравится. Из-за ерунды готовы поубивать друг-друга.

Эээ билять зачем так сказал. Люди просто привыкли на всё с прибором ложить, а когда на них прибор ложат, они начинают закипать.

Добавлено в 10:07
Цитата (tiiiiit9 @ 8.06.2016 - 12:50)
Мужики, а кто-нибудь делал фото обочечников на телефон и отправлял в ГАИ, были ли какие-то действия?

Честно?
Рассказываю процедуру.
В Москве Питере, Казани можно ролик выложить в ютую и написать обращение через гаи точка ру и ссылку приложить.
Потом тебя через месяц вызывают и просят дать объяснения и потом через месяц 90% приходит отказной материал мол водитель не найден и не явился, а так как с тебя объяснения брали как со свидетеля, то обжаловать ты не можешь.
В Других городах у ДПС доступа к ютубу нет поэтому тебе им еще видео ролик на болванке нужно предоставить.

[^]
Siberian84
8.06.2016 - 10:10
0

Ярила

Родной Кузбасс.

[^]
REDDEVIL4700
8.06.2016 - 10:19 [ показать ]
-10
MADPATRIOT
8.06.2016 - 10:27 [ показать ]
-16
Vanvovan
8.06.2016 - 10:34
2

Ярила

Езжу на дачу по дмитровке иногда. Не пятницу конечно, тогда ехать часа 3 - 4, вместо 1,5 часа...Бывает увидишь обочечника - попылил себе вперед, запомнишь машину, а через пару светофоров - вот он, рядом стоит и ни куя не выиграл даже минуты. Смысл этих телодвижений мне не понятен. Таких гумозников я никогда не пропускаю обратно в ряд и пущу никогда. Пиздуешь по обочине - для меня тебя вообще нету, ты не участник движения, козья морда.
Хуже обочечника только тротуарник

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 8.06.2016 - 10:53

[^]
Tenshinur
8.06.2016 - 11:00
1

Кто тут?

С таким бороться надо проще, без криков, нервов и ругани. Дать перцу понюхать, а пока откашливается спустить колеса. На часик товарищ встанет точно.

[^]
Watto
8.06.2016 - 11:06
2

Балагур

Цитата (Sapir @ 7.06.2016 - 15:26)
А это точно обочина? А не занесённая снегом полоса. Просто вроде как с права от регика бордюр идёт. Могу ошибаться конечно. upset.gif

Вот именно такие же мысли и меня посетили. Тоже как-то по "обочине" ехал. Впереди светофор и мертвая пробка для тех кто едет прямо или налево. А под стрелочку на право, целый ряд свободный. И тоже один умник на фуре щемил до последнего. А через пару недель дорожники таки добрались до этой дороги, и нарисовали третий ряд. По которому я собстна и ехал.
Кстати подобную хуйню часто наблюдаю на бетонке от Семферопольки до старой Варшавки. Там за светофором сразу переезд и все фуры туда стоят. И специально была сделана вторая полоса для тех кто на право поворачивает. Так умники на фурах эту полосу тоже перекрывают, с лозунгом "мы стоим, и вы стойте".

[^]
Wishes
8.06.2016 - 11:10
-1

Юморист

А тут какая отмазка у законопослушных ? Летом пыль с обочины - согласен, а зимой чем мешают обочечники ?

[^]
CrazyBone
8.06.2016 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 8.06.2016 - 10:34)
Езжу на дачу по дмитровке иногда. Не пятницу конечно, тогда ехать часа 3 - 4, вместо 1,5 часа...Бывает увидишь обочечника - попылил себе вперед, запомнишь машину, а через пару светофоров - вот он, рядом стоит и ни куя не выиграл даже минуты. Смысл этих телодвижений мне не понятен. Таких гумозников я никогда не пропускаю обратно в ряд и пущу никогда. Пиздуешь по обочине - для меня тебя вообще нету, ты не участник движения, козья морда.
Хуже обочечника только тротуарник

Вот такие бесят больше всего, кто не умеет пользоваться этими маневрами..
Бывает чувак объезжает по обочине и уходит в точку (та и хуй с ним, так же по тротуару и на красный), а бывают пидоры, которые едут, сука 85, сворачивают на обочину 85, и возвращаются сука в тошниловку, и блядь дальше тошнят по пустой трассе, сука, по правилам(40-50-40-85-55) и ты их в итоге обгоняешь...ну йобана...
всегда считаю, что опаздываешь опаздывай ва-банк, нахуй на все бабки, мимо копов, по обочине, на красный, под знаки - ты ж блядь опаздываешь...а если только по обочине можешь тошнить, вали нахуй туда

[^]
CrazyBone
8.06.2016 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Watto @ 8.06.2016 - 11:06)
Цитата (Sapir @ 7.06.2016 - 15:26)
А это точно обочина? А не занесённая снегом полоса. Просто вроде как с права от регика бордюр идёт. Могу ошибаться конечно.  upset.gif

Вот именно такие же мысли и меня посетили. Тоже как-то по "обочине" ехал. Впереди светофор и мертвая пробка для тех кто едет прямо или налево. А под стрелочку на право, целый ряд свободный. И тоже один умник на фуре щемил до последнего. А через пару недель дорожники таки добрались до этой дороги, и нарисовали третий ряд. По которому я собстна и ехал.
Кстати подобную хуйню часто наблюдаю на бетонке от Семферопольки до старой Варшавки. Там за светофором сразу переезд и все фуры туда стоят. И специально была сделана вторая полоса для тех кто на право поворачивает. Так умники на фурах эту полосу тоже перекрывают, с лозунгом "мы стоим, и вы стойте".

они могут еще перекрывать из-за особо умных, кто по этому правому ряду их потом щемит, действия фуроводов прям не оправдываю, но бывают гении, кто прет на знак только направо, а потом перед поворотом "ойблядь, мне ж прямо надо, ну пустите меня хули вам убудет"

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 8.06.2016 - 11:13

[^]
BalabolikOO
8.06.2016 - 11:17
1

Приколист

Цитата (beast6666 @ 8.06.2016 - 09:50)
Учитель - долбаёб и неадекват редкостный. Обочеченик еле ехал, никому помех не создавал, не пылил. Может он и не прав, но не настолько, насколько взбесился этот обезьян на тагуане.
Лучше бы погосянов всяких в Москве учил, которые на гелике по тратуарам катаются. Доебался до мужика который еле ехал не в наглую.

ты тож у нас из этих, пидорков обочечных? ПДД блять для даунов писали, а ты и рег у нас особенные, вам можна, да? Хуесос и ты, и рег. И пока у нас будут такие дебилы как ты, защищающие других дебилов, положивших болт на всех остальных - у нас и будет жопа в стране.

Полностью согласен. Обочечники мудаки, а еще большие мудаки кто их пропускает.

[^]
CrazyBone
8.06.2016 - 11:18
4

Приколист

Цитата (Wishes @ 8.06.2016 - 11:10)
А тут какая отмазка у законопослушных ? Летом пыль с обочины - согласен, а зимой чем мешают обочечники ?

нахуй создавать бутылочное горлышко ?
Я лично не против обочечников, которые не вклиниваются в поток и уезжают в точку(или направо) или вверх...но бесит, когда стоишь час, а тут хуякс справа образуется очередь из очень умных и всех их нужно пустить в твой ряд - асхуяли спрашивается я должен пускать и почему бы вам не постоять в очереди?

Вот ситуация прям один в один с магазом, если в очереди в кассу, справа(или слева) от неё образуется очередь из "ну пустите меня у меня жена кошку рожает(бабушка в космос улетает)" Вы будете пускать? будете рады если вы будете сначала 5м, а потом 15м или 25м потому что перед вами все пускают людей?

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 8.06.2016 - 11:18

[^]
Xellak
8.06.2016 - 11:22
-1

Хохмач

Те кто едут по обочине создают много проблем. Во первых это затрудняет движение тем кто едет как положено, во вторых это грязь, в третьих это нервирование людей.

А всё потому что ГИБДД не делает свою работу + наказание за такую езду не серьёзное + обращения граждан не анонимны и никто не хочет связываться с неадекватами.

Но не смотря на ущербных мусоров и законодательную базу, я считаю что ездить "как вздумается" может только человек которому на всех насрать. Поэтому я всегда к таким людям отношусь также и при возможности их прижать - всегда прижму, не поленюсь.

[^]
Xellak
8.06.2016 - 11:24
-1

Хохмач

Цитата (CrazyBone @ 8.06.2016 - 11:18)
Цитата (Wishes @ 8.06.2016 - 11:10)

нахуй создавать бутылочное горлышко ?
Я лично не против обочечников, которые не вклиниваются в поток и уезжают в точку(или направо) или вверх...но бесит, когда стоишь час, а тут хуякс справа образуется очередь из очень умных и всех их нужно пустить в твой ряд - асхуяли спрашивается я должен пускать и почему бы вам не постоять в очереди?

Вот ситуация прям один в один с магазом, если в очереди в кассу, справа(или слева) от неё образуется очередь из "ну пустите меня у меня жена кошку рожает(бабушка в космос улетает)" Вы будете пускать? будете рады если вы будете сначала 5м, а потом 15м или 25м потому что перед вами все пускают людей?

В очереди те же люди не полезут вперед, потому что они не в "коробочке" и риск физической расправы гораздо выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх