Мотовесна 2016: Самые крутые мотоциклы и девушки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkaim
6.05.2016 - 10:53
8
Статус: Offline

Ярила

А этот монстр как будто прямиком из Мэд Макса. Сделан с нуля, рама из швеллера, бак из обрезка трубы, прямоточный выхлоп задран вверх. В реальности конечно малоприменим, но зато всеобщее внимание обеспечено.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:54
5

Ярила

27.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:54
5

Ярила

28.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:55
6

Ярила

29.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:55
9

Ярила

Этот байк сделан на основе Hayabusa, хотя донора, конечно, сложно узнать. Вылет заднего колеса впечатляет. Киберпанковая оптика и бензопак задают общий стиль машины.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:56
5

Ярила

Кастом байк под названием «Тор». Донора не узнал, может кто подскажет?

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:57
3

Ярила

32.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:58
4

Ярила

33.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:58
10

Ярила

Вот он – легенда и мечта многих! Настоящий Харлей, в дополнительном представлении, думаю, не нуждается.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:59
7

Ярила

Еще один мотоцикл Harley Davidson. Сделан в стиле Хот-Рода 50-х, очень понравилась аэрография и кофры с дистанционным управлением.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 10:59
6

Ярила

36.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 11:00
2

Ярила

37.

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 11:01
6

Ярила

Подробнее об этих и других мотоциклах, еще больше девушек и очень крутые мото трюки смотрите в нашем ролике! Не обойдите вниманием, мы старались!

Мне лично очень понравилось это шоу, получился настоящий праздник, организаторы постарались на славу. Надеюсь это перейдет в хорошую ежегодную традицию и заменит скатившийся ниже плинтуса Мотопарк (кто был там в этом году – поймет о чем я). На этом все, спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал Darkaim - 6.05.2016 - 11:01

[^]
Ordjonikidze
6.05.2016 - 11:02
25

Весельчак

"Кастом байк под названием «Тор». Донора не узнал, может кто подскажет?"

Yamaha V-Max 1700

[^]
VampirBFW
13

Главный Сапиосексуал Япа.

Это именно для поездки на ЭТО мероприятие полмосквы стояло в пробках да? Это вот для просмотра на телок и мотоциклы полгорода было в ахуе, от незаконных перекрытий и прочего? Заебись чо. Клуб по интересам. И второй вопрос, а полуголые тетки какое отношение к мотоциклам имеют? Вот всегда интересовало, на ВСЕХ выставках чего угодно рекламу делают именно полуголые тетки. Не технари, рассказывающие о содержимом устройства, не специалисты, а телки и сиськи. приезжаешь смотреть на сервера - везде сиськи, смотри на достижения в r/c - сиськи. И все сиськи дергаются пляшут и орут, купи нас купи. Купи нашу хуйню, и тебя сразу будут давать такие телочки как я. Так мыслят рекламодатели?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.05.2016 - 11:05

[^]
Red17
4

Балагур

Цитата (Darkaim @ 6.05.2016 - 11:56)
Кастом байк под названием «Тор». Донора не узнал, может кто подскажет?

Ямаха V-Max)
Ordjonikidze опередил)

Это сообщение отредактировал Red17 - 6.05.2016 - 11:03

[^]
RINAT163
39

Балагур

Охрененные байки. За 2-х колесных всегда зелень.

А это мой знакомый. Сам собрал на основе Днепра. Я бы так не смог...руки не из того места)))

[^]
anikifya
6.05.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.05.2016 - 11:02)
Это именно для поездки на ЭТО мероприятие полмосквы стояло в пробках да?

понты.
без них теперь даже говносракеры не могут.

В общем - эти уебки ездят ночью у меня под окнами. Со своими прямотоками и визгом.
Я их не люблю, нет dont.gif

Цитата
Не технари, рассказывающие о содержимом устройства, не специалисты, а телки и сиськи. приезжаешь смотреть на сервера - везде сиськи, смотри на достижения в r/c - сиськи. И все сиськи дергаются пляшут и орут, купи нас купи.

ну ты сам и ответил.
ВЛАДЕЛЬЦЫ этих мотоциклов - не технари.

Понтовщики.
Вот целевая аудитория.
Потому и рекламируют их - сиськи dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6.05.2016 - 11:08

[^]
wrd163
6.05.2016 - 11:08
4

Шутник

Цитата (Darkaim @ 6.05.2016 - 10:53)
А этот монстр как будто прямиком из Мэд Макса. Сделан с нуля, рама из швеллера, бак из обрезка трубы, прямоточный выхлоп задран вверх. В реальности конечно малоприменим, но зато всеобщее внимание обеспечено.

это двутавр dont.gif

и кстати, зачем дублировать некоторые фотографии? поройся в фотографиях, на задних планах были интересные аппараты, может они есть?

[^]
Dolomann
6.05.2016 - 11:09
19

Кавалер Ордена Бани

Это Кувалда, Ямаха В-Макс

Добавлено в 11:10
Это именно для поездки на ЭТО мероприятие полмосквы стояло в пробках да? Это вот для просмотра на телок и мотоциклы полгорода было в ахуе, от незаконных перекрытий и прочего? Заебись чо. Клуб по интересам. И второй вопрос, а полуголые тетки какое отношение к мотоциклам имеют? Вот всегда интересовало, на ВСЕХ выставках чего угодно рекламу делают именно полуголые тетки. Не технари, рассказывающие о содержимом устройства, не специалисты, а телки и сиськи. приезжаешь смотреть на сервера - везде сиськи, смотри на достижения в r/c - сиськи. И все сиськи дергаются пляшут и орут, купи нас купи. Купи нашу хуйню, и тебя сразу будут давать такие телочки как я. Так мыслят рекламодатели?

да откуда вы блядь лезете?
Почему в любой мототеме сразу появлятся человек разжигающий мотосрач?? Понолуние штоле...
не нравятся тебе тёлки - не смотри на них, смотри на мотоциклы, не нравятся мотоциклы- так какого хуя ты вообще в этой теме делаешь?
Садомазо штоле, смотреть на то что не нравится?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 6.05.2016 - 11:13

[^]
Darkaim
6.05.2016 - 11:12
3

Ярила

Спасибо всем ответившим про донора!

[^]
stRoger
6.05.2016 - 11:17
23

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 11:09)

Почему в любой мототеме сразу появлятся человек разжигающий мотосрач?? Понолуние штоле...
не нравятся тебе тёлки - не смотри на них, смотри на мотоциклы, не нравятся мотоциклы- так какого хуя ты вообще в этой теме делаешь?

Вы ничего не попутали?
"Срач в мототеме" faceoff.gif
Дети, я сам езжу далеко не первый сезон, но КАКОГО ХУЯ?
И после этого вы будете смотреть глазами кота из "Шрека" и нести пургу в стиле "пачимууу вы нас не люююбитеее?" и "понять, простить, принять" blink.gif
Ни вам, мне ни кто ни чего не должен, и устраивать себе праздник за чужой счёт перекрывая движение это не "крутость", а дебилизм.
Ты не в состоянии доехать сам, без того чтобы тебе подтёрли зад и проводили за ручку? У тебя неодолимая тяга к езде в стаде колонне?
Он ещё будет гордо писать об "огромной колонне, которая парализовала движение в Москве" (поздно ты потёр, все тобой написанное прочитать успели).
Блядь! Нормальная и организованная колонна прекрасно помещается в пределах ОДНОГО, максимум ДВУХ рядов, по два байка в ряду в шахматном порядке и при этом не мешает движению остального народа. А собрать огромную и нескатанную сборную солянку не поддающуюся ни контролю, ни организации, без согласования и прикрытия ГАИ это дебилизм, и поиски приключений на собственную задницу.
Мало завалов, как тот который устроили на Метромосту в 2005? Есть желание повторить? Или очень хочется помахать кулаками не пропуская с выездов легковушки и скорые?

Это сообщение отредактировал stRoger - 6.05.2016 - 11:24

[^]
spletnica
6.05.2016 - 11:25
3

Ярила

Харлей - это мечта. wub.gif

[^]
Dolomann
6.05.2016 - 11:26
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (stRoger @ 6.05.2016 - 11:17)
Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 11:09)

Вы ничего не попутали?
"Срач в мототеме"
Дети, я сам езжу далеко не первый сезон, но КАКОГО ХУЯ?
И после этого вы будете смотреть глазами кота из "Шрека" и нести пургу в стиле "пачимууу вы нас не люююбитеее?" и "понять, простить, принять" blink.gif
Ни вам, мне ни кто ни чего не должен, и устраивать себе праздник за чужой счёт перекрывая движение это не "крутость", а дебилизм.
Ты не в состоянии доехать сам, без того чтобы тебе подтёрли зад и проводили за ручку? У тебя неодолимая тяга к езде в стаде колонне?
Блядь! Нормальная и организованная колонна прекрасно помещается в пределах ОДНОГО, максимум ДВУХ рядов, по два байка в ряду в шахматном порядке и при этом не мешает движению остального народа. А собрать огромную и нескатанную сборную солянку не поддающуюся ни контролю, ни организации, без согласования и прикрытия ГАИ это дебилизм, и поиски приключений на собственную задницу.
Мало завалов, как тот который устроили на Метромосту в 2005? Есть желание повторить? Или очень хочется помахать кулаками не пропуская с выездов легковушки и скорые?

это точно мне?))
дети-я? спасибо))))
в 43 - ну да, по сути ничем от дитя и не отличаюсь, разве что стоимостью игрушек))))
и эта, ты не один тут такой, многосезонник)) не надо этим кичиться- многие тут еще на верховинах рассекали..

ты так и не понял про что я.

еще раз- причем тут перекрытие этой вашей мааассквы и эта мотовыставка?
поясни, нах этот чел тут сел разжигать- ну не нравится ему мото и сиськи- прошел мимо..
обязательно накакать надо?
мне абсолютно пох что там у вас перекрывалось и как, просто неприятно то что вроде как про выстаку тема- а вылез какой то поц с криками аааааа... бля.. это они...

ща,подожди- ща еще вылезут уебаны вопящие про богомерзких хрустов lol.gif ага, тема ж подходящая..

Добавлено в 11:28
Цитата (spletnica @ 6.05.2016 - 11:25)
Харлей - это мечта. wub.gif

это пока не поездишь на нем.
Прокатился я как то на шпроте- не, не то, пафосно это да, не спорю- но все таки простой стид комфортнее для ездока..

[^]
stRoger
6.05.2016 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 11:26)
еще раз- причем тут перекрытие этой вашей мааассквы и эта мотовыставка?

Да при том, что проходила она у нас.
Тут и так хрен проедешь, так, из-за поклонников стадной езды не умеющих ездить в колонне и считающих что ИМ все должны, уже два раза дороги блокировали (Мотомосква на открытие и эти "ценители искусства"). За околицей нашего Нерезиновска такого дабилизма скорее всего не происходит из-за меньшего числа двухколёсных.
А результатом обозлённый народ и резкое ухудшение отношения к мотогражданам на дорогах.
Им покрасоваться охота, а с какого хуя должны за них отдуваться те кто просто ЕЗДИТ на мотоциклах?

Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 11:26)
это пока не поездишь на нем.
Прокатился я как то на шпроте- не, не то, пафосно это да, не спорю- но все таки простой  стид комфортнее для ездока..

Шпрот он и есть шпрот cool.gif
А стид хорош..., только для меня маловат why.gif , особенно если я с багажом.
Так что я для себя VN2000 выбрал. От то АВТОБУС dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 6.05.2016 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх