Будни хруста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
24.04.2016 - 14:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урсул @ 24.04.2016 - 17:55)
нормальный мотоциклист...не псих совсем! ну слегка с бесстрашием и неосмотрительностью перебрал, а так че? Пешеходов пропускает, в узкостях не газует, никому зеркала не поотшибал. Если и рискует чем то своей железякой и СВОИМ здоровьем, в отличие от консервов, ссыкливых и мягкожопых, только на форумах подзатыльники развешивающих)))

движение по тротуару- норма?Неоднократное нарушение ПДД-норма?Скажу 1 раз: если подобное создание появляется в поле видимости- рассматриваю не иначе как угрозу мне,моим пассажирам и другим участникам ДД и,как следствие ( благо в моем авто предусмотрена система handsfree), набираю ГИБДД и сообщаю о данном "потенциально опасном объекте" .Далее,если необходимо,предоставляю сотрудникам запись видеорегистратора.
Во избежание криков,что это относится только к водителям мототранспорта, сообщу: водитель авто,ведущий себя подобным образом получает от меня ту же реакцию,но его и проще найти ибо 99,99 автоводов имеют РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР.

[^]
Ygrek33
1

Шутник

Хорошо, что у нас зима с ноября по апрель. Хоть реже вижу таких пид... козлов.

[^]
shrod
8

Весельчак

Цитата (Урсул @ 24.04.2016 - 13:55)
нормальный мотоциклист...не псих совсем! ну слегка с бесстрашием и неосмотрительностью перебрал, а так че? Пешеходов пропускает, в узкостях не газует, никому зеркала не поотшибал. Если и рискует чем то своей железякой и СВОИМ здоровьем, в отличие от консервов, ссыкливых и мягкожопых, только на форумах подзатыльники развешивающих)))

братишка, а если я буду пешиходов пропускать, в узких местах не перегазовывать, кататься по тротуару, но рисковать только своей железкой. но на скамейке с грузом тоже же ничего плохого, да? или все же двойные стандарты?

[^]
Darkkom
24.04.2016 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.04.2016 - 18:08)
В отличие от товарищей первонахов полностью посмотрел видео.
Нарушал ли мотоциклист? Да! Несоблюдение бокового интервала, кое где превысил скорость, Залез на тротуар и проехал по нему метров сто... несомненно это довольно серьезные нарушения и тут я его оправдывать не собираюсь. Но как пишет товарищ Darkkom про проезд на красные свет, такого не увидел, подскажите в если не трудно на какой минуте?
Стоял как и все на красный, даже стоп линию ни разу не пересек. Если посмотреть на окружающих его автолюбителей- нарушений хватает и у них, заезд за стоп линию, движение не по полосам, остановка и стоянка в неположенном месте.
Этого почему то никто видеть не хочет, ну а хули, видео то умело направлено ТСом против "хрустика" значит будем дружно его обсирать, не смотря ни на что другое.... Знаю что сейчас люто "зашпалят", ибо отношение к мотолюду на ЯПе мягко говоря не очень))), но еще раз повторю, я не защищаю данного индивидуума, сам так не езжу, а всего лишь взываю к справедливости, если взялись судить видео, посмотрите и на остальных участников!
ФАяяяяяяя!!!!!

скорость,тротуар и интервал-это ВСЕ что вы,милейший,заметили? moderator.gif Курите ПДД

[^]
CustomWing
24.04.2016 - 14:13
4
Статус: Online

Ярила

Мда... Сам байкер, но таких надо пиздить, считаю.

[^]
OperLV
24.04.2016 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.04.2016 - 13:08)
Нарушал ли мотоциклист? Да! Несоблюдение бокового интервала, кое где превысил скорость, Залез на тротуар и проехал по нему метров сто... несомненно это довольно серьезные нарушения и тут я его оправдывать не собираюсь...

Эта двухколёсная хрень создавала дополнительные условия для аварии на дороге в течении почти всего ролика, за редким стоянием на светофоре.
При чём совершенно не обоснованно.
Рассчитывать что у него всё закончится хорошо с таким отношением к коллегам по дороге не приходится.
Остаётся надеяться, что он ни кого не покалечит и не убьёт.

[^]
Yaburka
24.04.2016 - 14:16
1

Ярила

А я люблю Дарвина, обожаю его эволюционную теорию естественного отбора.

Это хрустящее чудо скоро подтвердит торжество научного гения Дарвина.
Не нужно злиться, всё произойдёт само собой. Просто постарайтесь в нужный момент оказаться подальше.

[^]
JKaSPb
24.04.2016 - 14:17
3

Шутник

Действительно нафига ему мотоцикл? за 13 минут от богатырского до лесной и на лясике доехать можно...

[^]
ALEKS230666
24.04.2016 - 14:23
2

Ярила

ляшковцы за рулём.

[^]
Domrych
24.04.2016 - 14:27
19
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Darkkom @ 24.04.2016 - 14:11)
Нарушал ли мотоциклист? Да! Несоблюдение бокового интервала, кое где превысил скорость, Залез на тротуар и проехал по нему метров сто... несомненно это довольно серьезные нарушения и тут я его оправдывать не собираюсь. Но как пишет товарищ Darkkom про проезд на красные свет, такого не увидел, подскажите в если не трудно на какой минуте?
Стоял как и все на красный, даже стоп линию ни разу не пересек. Если посмотреть на окружающих его автолюбителей- нарушений хватает и у них, заезд за стоп линию, движение не по полосам, остановка и стоянка в неположенном месте.
Этого почему то никто видеть не хочет, ну а хули, видео то умело направлено ТСом против "хрустика" значит будем дружно его обсирать, не смотря ни на что другое.... Знаю что сейчас люто "зашпалят", ибо отношение к мотолюду на ЯПе мягко говоря не очень))), но еще раз повторю, я не защищаю данного индивидуума, сам так не езжу, а всего лишь взываю к справедливости, если взялись судить видео, посмотрите и на остальных участников!
ФАяяяяяяя!!!!!

скорость,тротуар и интервал-это ВСЕ что вы,милейший,заметили? moderator.gif Курите ПДД

Про знания ПДД с вами спорить не собираюсь, куда мне простому водителю всех категорий со стажем 21 год- до Вас. Если Вы решили таким витиеватым способом ответить на мой прямой вопрос, даже просьбу, показать мне на какой минуте он проехал на красный, то в дальнейших дискуссиях с вами не вижу смысла, ибо на лицо вся та предвзятость о которой я говорил ранее. Ну и ложь естественно.
Подло с Вашей стороны было ему проезд на красный "до кучи" приписать, да с поворотниками тоже не понятно, как вы могли узреть, пользуется он ими, или нет, если на видео не видно ни самих поворотников, ни включателя!? Еще раз повторюсь, данный товарищ на мотоцикле и его манера поведения на дороге- мне отвратительны. Но так же мне отвратительны те люди которые судят не по справедливости, а по предвзятости, типа раз байкер- значит уже виноват, можно на него всех собак повесить, народ схавает! Странно что убийство Кеннеди вы ему не приписали, глядишь прокатило бы....

Это сообщение отредактировал Domrych - 24.04.2016 - 14:47

[^]
Урсул
24.04.2016 - 14:28
6

Базыга

Цитата
Мне вот думается еже ли на улицах были только мотоциклисты (в том же обьёме как и автомобилисты) это же был бы такой адовый треш
И главное вину валить хрустам не на кого было бы.

по статистике в автомобиле едет в среднем 1,5 человека)))
а во сколько раз авто больше по размерам байка??? (на котором едет примерно столько же людей))))

прикиньте ужас ужасный- ни многокилометровых пробок, ни заторов, ни смога, во дворах свободно хоть на комбайне катайся, никто обхуярившись наркоты не сносит автобусные остановки с 6-ю людьми...да ну нах....примерещится ж такое)))
kosyak.gif

[^]
shrod
24.04.2016 - 14:31
3

Весельчак

Цитата (JKaSPb @ 24.04.2016 - 14:17)
Действительно нафига ему мотоцикл? за 13 минут от богатырского до лесной и на лясике доехать можно...

Если за гаражами срезать на омскую то можно еще пару минут выиграть old.gif

[^]
710
24.04.2016 - 14:32
2

Балагур

Будьте осторожны на дорогах. Их реально в зеркалах почти не видно.

[^]
shaman4k
24.04.2016 - 14:32
2

Балагур

Цитата (stef2005 @ 24.04.2016 - 14:42)
Походу я знаю где он живет. Питер, Богатырский проспект.

На самом деле в начале Комендантского проспекта

[^]
Сергеевич
24.04.2016 - 14:37
5

Шутник

А если бы из подъезда кто нибудь вышел прямо ему под колёса(8-54)? Меня однажды так чуть велосипедист не сбил. Мозгов нет - считай калека.

[^]
АГСчик
24.04.2016 - 14:37
2

Ярила

таки не въебался ни в кого? Нахуя только смотрел в надежде на эксклюзив
ТС, ты мне должен 13 мин 20 сек!

[^]
Alex49
24.04.2016 - 14:42
4

Ярила

Цитата (shrod @ 24.04.2016 - 13:38)
Питер, Приморский район. Встречу от тебя тоже подзатыльник отвешу.

А пока можешь передать ему привет:

http://vk.com/shipht

Встречаем нашего героя:

Константин Ивлев, действительно место действия - Питер.

Это сообщение отредактировал Alex49 - 24.04.2016 - 15:05

Будни хруста

[^]
OldGrayFox
24.04.2016 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (Урсул @ 24.04.2016 - 13:55)

Сам то что ссышь, хоть бы город в профиле указал.

[^]
Каземир
24.04.2016 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (Вокс @ 24.04.2016 - 13:49)
А где то ждут почки))

Еще один бухарик.. gigi.gif

[^]
Lord2222
24.04.2016 - 14:50
1

Шутник

Не понимаю, чем думают эти мотоциклисты?

[^]
Полуумыч
24.04.2016 - 14:51
12

Балагур

Цитата (Урсул @ 24.04.2016 - 14:28)
Цитата
Мне вот думается еже ли на улицах были только мотоциклисты (в том же обьёме как и автомобилисты) это же был бы такой адовый треш
И главное вину валить хрустам не на кого было бы.

по статистике в автомобиле едет в среднем 1,5 человека)))
а во сколько раз авто больше по размерам байка??? (на котором едет примерно столько же людей))))

прикиньте ужас ужасный- ни многокилометровых пробок, ни заторов, ни смога, во дворах свободно хоть на комбайне катайся, никто обхуярившись наркоты не сносит автобусные остановки с 6-ю людьми...да ну нах....примерещится ж такое)))
kosyak.gif

По статистике в автобусе едет 20 человек.
А автобус занимает намного меньше места на дороге, чем 20 мотоциклов.

Если вы не врунишка - пересаживайтесь на атвобус, решим проблему пробок

[^]
Дигитапер
24.04.2016 - 14:51
-2

Кот коммунист

На 8й минуте один дебил встречается с другим. Междуряднег говнохруст встречает велосепедаста который не спешился на переходе.

Кстати велосепедерастам тоже лучи поноса. Я про те моменты когда экипированный пиздюк мчится по тротуарам в сантиметрах от пешеходов. Но ссука ссытся по проезжей катится. Уроды.

[^]
Урсул
24.04.2016 - 14:57
14

Базыга

Цитата
братишка, а если я буду пешиходов пропускать, в узких местах не перегазовывать, кататься по тротуару, но рисковать только своей железкой. но на скамейке с грузом тоже же ничего плохого, да? или все же двойные стандарты?

неистово согласен (ну кроме езды по тротуару)!!! я и сам не понимаю многих психов на байках, хотя с мотоцикла пересел на машину только в 45 лет)))
просто чтоб не было двойных стандартов или однобокого суждения нужно попробовать и байк и авто. Любой байкер жопой чует что любое падение или касание или столкновение это офигенно больно, отсюда и быть нужно во много осторожней..в машине напрочь этого чувства нет и в помине- ложное чувство безопасности, напрочь не чувствуется скорость, а раз мне безопасно то и на все вокруг пофиг (пешики, велики, хрусты эти...) И да! со стороны автовладельцев к байкерам всегда, везде, по поводу или без повода- предвзятое несправедливое отношение- хз чем обусловлено. Причем выражается только когда автолюбитель находится в относительной безопасности- за закрытыми дверями или с мягкого диванчика пошипеть- подзатыльников навешать, пней надавать, на кол, в пизду ну или еще куда заслать))) в реальности на дороге выйти из машины и навешать пней может наверно 1 процент мужиков, но они как правило адекватны и не делают этого.
Зато, чтобы байкер проехал мимо другого байкера которому нужна помощь-нереально! Бывало на обочине встанешь в кусты отлить- и то 2 раза спросят "братан, помощь нужна?" или чтоб проехали мимо и не поздоровались-неважно на чем ты- на совковском дришпаке или яповском монстре-все друг друга приветствуют! И НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЫ ШИПИТЕ? смешные)))

последнее не к вам лично- вам респект за адекватность суждений

agree.gif

[^]
levvvv
24.04.2016 - 15:02
5

Лучший комментатор

ФАяяяяяяя!!!!!

Хуйя вам , а не файая!

Некого тут защищать и оправдывать. Хруст очень рискует своей жизнью маневрируя таким вот образом. И то,что он не оказался под колесами - обычное везенье.

[^]
Каспер
24.04.2016 - 15:08
7

аццкое привидение

Урсул

Гордиться тем, что будучи в экипе, шлеме и перчатках, можешь настучать кому-то в бубен- ну трындец просто, мужЫк в кубе, не иначе. И да, что-то герой видео не пинает двери, не тычет факи и не отбивает зеркала дорогим иномаркам, которые посмели его не пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28866
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх