Страна дураков, сволочей, и больших возможностей. Но возможности только у власть имущих.
Месяц назад поехал в "центр". 300 метров внутри третьего кольца. Платной парковки с роду не было. А тут приезжаю, смотрю столбики поставили. Ну думаю, хрен бы с ним 40 рублей то можно за час заплатить. Подошел к столбу, а он выключен. Я как бы в центре крайне редко бываю. Поэтому другие способы оплаты банально не знаю. Ну решил позвонить по номеру, который на столбике был. Узнать че да как, звоню, а мне девочка милым голоском объясняет. Типа парковка только вот вводится на данной улице и плата пока что не взимается. Я и пошел себе спокойно по своим делам. Неделя блять прошла, и штраф на 2500 получите и распишитесь. Опять звоню, типа вы охуели что ли? Я ж даже звонил вам. Ответ как всегда стандартный, если вы не согласны, судитесь. А то что вы нам звонили, это все хуйня. Мы не несем ответственности за данную нами же информацию. Это ваши проблемы, что вы не умеете оплачивать. А не наша проблема, что мы навязали вам услугу, а сервис к данной услуге не предоставили.