Отправил в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDiego
1.04.2016 - 13:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZET19 @ 1.04.2016 - 12:43)
Цитата (ZET19 @ 1.04.2016 - 12:28)
Блять услада для глаз несколько раз пересмотрел рев движка узкая просёлочная дорога и кювет - красота.

для минусящих гонщиков, чтобы обгонять людей нужно сначала ехать в полосе правой, чтоб впереди едущий водитель тебя точно заметил, а тут еблан несётся по встречной ещё в метрах пятидесяти от логана, то есть водитель логана не видел взади едущий автомобиль с включёным поворотником рядом с ним просто пытался пронестись идиот не ценящий свою жизнь и плюющий на всех остальных.

конечно не видел, он же блять в зеркала и не смотрел

[^]
калач
1.04.2016 - 13:11
11

Весельчак

чтобы обгонять людей нужно сначала ехать в полосе правой, чтоб впереди едущий водитель тебя точно заметил, а тут еблан несётся по встречной ещё в метрах пятидесяти от логана, то есть водитель логана не видел взади едущий автомобиль с включёным поворотником рядом с ним просто пытался пронестись идиот не ценящий свою жизнь и плюющий на всех остальных.

А за сколько метров надо начинать перестраиваться? За 5? Так теперь за такое агрессивно -шашечное вождение наоборот наказывать будут.

То есть логан не убедившийся "в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения." и "следующее за ним транспортное средство начало обгон" не "идиот не ценящий свою жизнь и плюющий на всех остальных"?
Всё блять с ног на голову перевернут! И блять глазом скорость померяют.

[^]
moskalik
1.04.2016 - 13:14
4

Юморист

логан еблан. региг все нормально делать. всегда заебывают идиоты, которые поворотник вместе с поворотом руля включают. господа, вы лампочки бережете?

[^]
ZET19
1.04.2016 - 13:20
-8

Шутник

Цитата (калач @ 1.04.2016 - 13:11)
чтобы обгонять людей нужно сначала ехать в полосе правой, чтоб впереди едущий водитель тебя точно заметил, а тут еблан несётся по встречной ещё в метрах пятидесяти от логана, то есть водитель логана не видел взади едущий автомобиль с включёным поворотником рядом с ним просто пытался пронестись идиот не ценящий свою жизнь и плюющий на всех остальных.

А за сколько метров надо начинать перестраиваться? За 5? Так теперь за такое агрессивно -шашечное вождение наоборот наказывать будут.

То есть логан не убедившийся "в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения." и "следующее за ним транспортное средство начало обгон" не "идиот не ценящий свою жизнь и плюющий на всех остальных"?

По вашему мнению можно вообще со встречной не съезжать если нет встречных автомобилей и разметка позволяет? Типо всторону и не мешайте я первый выехал на встречкуи выполняю бесконечный обгон. Вам вообще до пизды на автомобили в вашем потоке и вашу безопасность?

[^]
калач
1.04.2016 - 13:27
7

Весельчак

Цитата (ZET19 @ 1.04.2016 - 13:20)

По вашему мнению можно вообще со встречной не съезжать если нет встречных автомобилей и разметка позволяет? Типо всторону и не мешайте я первый выехал на встречкуи выполняю бесконечный обгон. Вам вообще до пизды на автомобили в вашем потоке и вашу безопасность?

Конечно можно не съезжать, и это безопаснее чем шнырять между машин.
Причём тут бесконечный обгон? Обгоняй в пределах правил, в чём проблема. А такие ебланы как на логане, хуй знает куда глядящие при движении- Они всё правильно делают? И да, gigi.gif скорость " а тут еблан несётся по встречной" чем померил?

[^]
dinamita
1.04.2016 - 13:34
4

Ярила

Селяне... lol.gif Они все гордятся стажем по 20-30 лет, а как в город попадают, так тупят...

[^]
ZET19
1.04.2016 - 13:54
-9

Шутник

Цитата (калач @ 1.04.2016 - 13:27)

Причём тут бесконечный обгон? Обгоняй в пределах правил, в чём проблема. А такие ебланы как на логане, хуй знает куда глядящие при движении- Они всё правильно делают? И да, gigi.gif скорость " а тут еблан несётся по встречной" чем померил?

Ну значит вы гонщик я вас понял, скорость не нужно мерить её просто видно, регик значительно превышает скорость потока аж движок выкрутил до отсечки. Вас не смущает, что видео начинается с того что регик просто едет по встречной с ревущим движком, то есть не показан весь его манёвр.

[^]
starovoyt
1.04.2016 - 14:01
-6

Приколист

del

Это сообщение отредактировал starovoyt - 1.04.2016 - 14:12

[^]
starovoyt
1.04.2016 - 14:06
1

Приколист

Цитата (калач @ 1.04.2016 - 13:11)

согласен. я вообще удивляюсь, как авторы таких сообщений вообще обгоняют?

[^]
калач
1.04.2016 - 14:08
6

Весельчак

Цитата (ZET19 @ 1.04.2016 - 13:54)

Ну значит вы гонщик я вас понял, скорость не нужно мерить её просто видно, регик значительно превышает скорость потока аж движок выкрутил до отсечки. Вас не смущает, что видео начинается с того что регик просто едет по встречной с ревущим движком, то есть не показан весь его манёвр.

Чё ты хрень про ревущий движок пишешь? Сам же просил по правилам ездить, вот и ответь, я уже 2 раза спросил: логан бля тут ничего не нарушает?
1.не убедившийся "в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения."
2. "следующее за ним транспортное средство начало обгон"
А не стрелки перекидывай гонщик я или нет dont.gif
Просто : нарушает логан или нет?

[^]
starovoyt
1.04.2016 - 14:10
4

Приколист

Цитата (ZET19 @ 1.04.2016 - 13:54)

Слушай, а как ты обгоняешь? Допустим я если еду в потоке 80-85 на 5ой передаче, то я при начале обгона включаю 3ю, и да, движок у меня ревёт, но и динамика больше, значит и обгоню быстрее, значит и опасный манёвр закончу раньше. И вообще я в процессе обгона не смотрю на спидометр. Нужно закончить опасный манёвр как можно раньше. О скорости нужно думать заранее, находясь в своей полосе.

[^]
ZET19
1.04.2016 - 14:18 [ показать ]
-10
калач
1.04.2016 - 14:22
3

Весельчак

Цитата
я уже понял вашу логику вам плевать что вы едете по встречной и (нарушаете возможно скоростной режим) вам важно что логан тоже нарушил и теперь вы мёртвый убились об дерево. Но первопричину нужно искать в себе и ноге на гашетке а не в зазевавшемся логане. Ещё раз говорю видео специально обрезано так как регик просто блять ехал по встречной полосе он не выполнял обгон он ехал по встречной. ВЫ понимаете что обгон не начинают за 100 метров до ближайшей машины? Вы отличаете МАНЁВР от просто езды по встречке? судя по всему нет. И да логан нарушил, преградив путь первому нарушителю.

Пункт правил ПДД, по которому регику нельзя ехать по встречной.
Просто пункт, без выводов о моей езде. Я же твою езду не обсуждаю .
Пы. Сы. Ну вот что и требовалось доказать- пустобрёх обыкновенный.
Только выводы и умеет делать и на личности переходить. А на конкретный вопрос слабо ответить?

Это сообщение отредактировал калач - 1.04.2016 - 14:45

[^]
Айболит30
1.04.2016 - 14:31
10

Ярила

Цитата (xab5 @ 1.04.2016 - 12:31)
У меня на машине ЛЕД реснички ДХО, я когда на опасный обгон иду, включаю ближний, а у меня биксенон. Плюс загорается дополнительная секция в фаре в сторону поворота. Это чтобы меня заметнее было

Если чел не смотрит в зеркала,то ему похрен на твои реснички,биксенон и дополнительную секцию. Я правильно перечислил твои световые устройства,о которых ты так смачно расписываешь?Ничего не забыл?
Бля,ЛЕД забыл lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.04.2016 - 14:32

[^]
KAPAT077
1.04.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата

Если чел не смотрит в зеркала,то ему похрен на твои реснички,биксенон и дополнительную секцию. Я правильно перечислил твои световые устройства,о которых ты так смачно расписываешь?Ничего не забыл?
Бля,ЛЕД забыл

Как называется установка, которая лед при обгоне выбрасывает? хочу тож такую заплетуху поставить!

[^]
Айболит30
1.04.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 1.04.2016 - 14:42)

Как называется установка, которая лед при обгоне выбрасывает? хочу тож такую заплетуху поставить!

Не знаю,но судя по его сообщению,то это происходит только тогда,когда он идёт на ОПАСНЫЙ обгон lol.gif

[^]
Gandobog
1.04.2016 - 15:25
2

Непьющий алкоголик

Цитата
Как называется установка, которая лед при обгоне выбрасывает?

Морозилка, не? biggrin.gif

[^]
Marus87
1.04.2016 - 15:37
-5

Шутник

Куда так лететь ппц...

[^]
mrkashtan
1.04.2016 - 15:46
3

Хохмач

тут дебил логан!
скорость на глаз не надо мерить, даже если регик превышал и обгонял бы через 2 сплошные, виноват был бы всё равно логан!

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 1.04.2016 - 15:46

[^]
Piko
1.04.2016 - 15:56
-8

Ярила

Затрудняюсь оценить правомерность действий логана.

Здесь много факторов, толковая оценка от толкового специалиста крайне необходима - надеюсь ее увидеть в теме.

Чисто по-человечески симпатии на стороне логана, т.к. по манере езды владелец авторегистратора, предположительно, мудозвон.

[^]
Wkololo90x
1.04.2016 - 16:09
3

Ярила

Piko
Цитата
Затрудняюсь оценить правомерность действий логана.Здесь много факторов, толковая оценка от толкового специалиста крайне необходима - надеюсь ее увидеть в теме.

Выше в теме уже ответили, логан виноват, без толковых специалистов все очевидно.

Цитата
Чисто по-человечески симпатии на стороне логана, т.к. по манере езды владелец авторегистратора, предположительно, мудозвон.

А водитель логана по манере езды не мудозвон? Это нормально, выходить на обгон, не посмотрев в зеркала?

[^]
minibyka
1.04.2016 - 16:21
2

Ярила

Там за рулём Винн Дизель из форсажа? Который даже в кювете/лесу/доме/небоскрёбе сильнее на педаль газа давит.

[^]
Stefanius
1.04.2016 - 16:22
4

Ярила

по коментам сразу видно, кто права купил )

[^]
IIIyPuK174
1.04.2016 - 16:27
1

Приколист

вот как так можно перестраиваться,не глядя в зеркало! Из=за такой мелочи тупо можно сесть на пару лет,если бы рег ехал на мотоцикле,например!

[^]
BuDilNick
1.04.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (vbrovkin @ 1.04.2016 - 12:03)
Он и в кювете газ не бросал?

Догнать наверное хотел и наказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14878
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх