Сел в изолятор за тонировку передних стекол на 3-е суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
24.03.2016 - 06:13
9
Статус: Offline

Да пох

Цитата (posix86749 @ 24.03.2016 - 06:52)
мне надо смотреть сквозь твою машину, что бы видеть обстановку на дороге.

И много видно обстановки через закатанные в хлам заднее стекла?
Через грузовики, через автобусы, через трамваи?

[^]
Каспийский
24.03.2016 - 06:14
2

Шутник

Наша сказка хороша - начинай сначала..
Не заебало запаца из-за тонера?
Стабильно раз в месяц..

[^]
zoom70
24.03.2016 - 06:21
6

Забанен

Затонировался в круг. Бля, нихуя не видно, поставил ксенон 7000к. Теперь на форуме можно писать, что тонь защищает от гей-ксенонщиков. Профит!

[^]
posix86749
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (qwaga @ 24.03.2016 - 06:08)
Ты очень плохой водитель или просто пешеход. Мне за более 20 лет не помешала ни одна тонировка на другой машине.
Лобовое тонируют идиоты.
А когда от солнца начинает бошка болеть, начинаешь жалеть, что есть дибилы в стране, запретившие тонировать передние боковые.
А боковая тонировка никому не мешает в отличие от задней, которая разрешена.
Мешают на дороге тупые и агрессивные придурки вроде тебя.

Я отнюдь не пешеход, уже давно не пешеход.
И про тонировку задней полусферы я молчу.
А вот когда затонирована передняя полусфера - это реально иногда мешает.
Пример. Стоим на парковке, надо выехать. Начинаешь сдавать задом, и вот бы посмотреть что происходит на дороге, но рядом стоит затонированный пепелац, и мы, соответственно, ничего не видим. Поэтому приходится прикладывать доп.усилия что бы обеспечить безопасность дорожного движения. И таких примеров валом.

[^]
Батарейкин
16

Ярила

Жаль что не 15 суток,а тех ебланов что стопаки заклеивают суток бы на 45 дороги ломом мести

[^]
Flexso
24.03.2016 - 06:24
6

Ярила

Цитата (posix86749 @ 24.03.2016 - 14:21)
Цитата (qwaga @ 24.03.2016 - 06:08)
Ты очень плохой водитель или просто пешеход. Мне за более 20 лет не помешала ни одна тонировка на другой машине.
Лобовое тонируют идиоты.
А когда от солнца начинает бошка болеть, начинаешь жалеть, что есть дибилы в стране, запретившие тонировать передние боковые.
А боковая тонировка никому не мешает в отличие от задней, которая разрешена.
Мешают на дороге тупые и агрессивные придурки вроде тебя.

Я отнюдь не пешеход, уже давно не пешеход.
И про тонировку задней полусферы я молчу.
А вот когда затонирована передняя полусфера - это реально иногда мешает.
Пример. Стоим на парковке, надо выехать. Начинаешь сдавать задом, и вот бы посмотреть что происходит на дороге, но рядом стоит затонированный пепелац, и мы, соответственно, ничего не видим. Поэтому приходится прикладывать доп.усилия что бы обеспечить безопасность дорожного движения. И таких примеров валом.

Рядом стоит автобус, всё вы выехать не сможете? или сможете.
А если сможете, то почему легковым запрещаете, а автобусам можно перекрывать обзор сквозь машину ?)

[^]
lonsdale37
24.03.2016 - 06:26
11

Ярила

Помню иду в нашем небольшом городке на 9 мая. Гайцы центральные улицы перекрыли, и рядом с патрульным пацан сдирает плёнку. Слова инспектора:"Да чё ты паришься, завтра обратно приклеишь, так раз 5-6. Потом сам скажешь - Ну ей нахуй!".

[^]
VIPER2289
24.03.2016 - 06:29
1

Хохмач

Прошу не пинать и не шпалить!
Интересуюсь исключительно с целью повышения образованности: каким правовым актом регламентируется выдача инспектором подобного предписания?

[^]
Автондил
24.03.2016 - 06:32
5

Балагур

Цитата (posix86749 @ 24.03.2016 - 06:29)
Цитата (qwaga @ 24.03.2016 - 05:26)
Блять, дибилы! Когда этот дибильное постановление отменят. Тонировка им пидорам мешает, преступников смотреть. Дибилы, блять!

Как заебли дебилы тонированные вкруг. Нихера из-за них не видно, что происходит на дороге.

А за Газелью или фурой видно?а за автобусом?

[^]
rainbol
24.03.2016 - 06:36
2

Шутник

Цитата (posix86749 @ 24.03.2016 - 05:29)
Цитата (qwaga @ 24.03.2016 - 05:26)
Блять, дибилы! Когда этот дибильное постановление отменят. Тонировка им пидорам мешает, преступников смотреть. Дибилы, блять!

Как заебли дебилы тонированные вкруг. Нихера из-за них не видно, что происходит на дороге.

Тебе из за его тонировки ничего не видно!? Ты лучше на дорогу смотри а не по сторонам, выглядывая кто затемнен.

[^]
vlasovzloy
24.03.2016 - 06:39
-3

Ярила

автомобиль премиум класса с пленочной тонировкой переднего стекла. чоза бред.
или хозяин до такой степени нищеброд, или гаи гонит. если заводское стекло, не имеют права докапываться

[^]
posix86749
24.03.2016 - 06:43
8

Весельчак

Цитата (Flexso @ 24.03.2016 - 06:24)
А если сможете, то почему легковым запрещаете, а автобусам можно перекрывать обзор сквозь машину ?)

Я еще раз повторюсь, Ваш пример не корректен.
В случае с автобусом я ехать смогу, но при этом придется соблюсти больше мер предосторожности. Но автобус таким вышел с завода, а мудак стеснительный человек, тонируется, наплевав на окружающих его водителей, умышленно подвергая их риску.
Я так понимаю вы "ЗА" глухую тонировку? А я вот против глухой тонировки. Тем более, что мое мнение подтверждено НПА, а что бы мы не говорили, ПДД и ГОСТы, касающиеся автотранспорта в большинстве своем написаны кровью. ИМХО.
Я думаю дальнейшее препирательство бессмысленно

Добавлено в 06:46
Цитата (vlasovzloy @ 24.03.2016 - 06:39)
автомобиль премиум класса с пленочной тонировкой переднего стекла. чоза бред.
или хозяин до такой степени нищеброд, или гаи гонит. если заводское стекло, не имеют права докапываться

Насколько я знаю, ни одно авто не выходит с завода тонированным в ноль.
Если ГАИ придирается к заводской тонировке, то, ИМХО, можно слать их лесом, потому как это конструкция автомобиля.

[^]
LehaSakhalin
24.03.2016 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.03.2016 - 13:20)
Вот интересно. А после 3 суток он снимет тонировку или будет дальше упираться. Очень рад что не откупился, даже удивлён.

шторки наверно повесит shum_lol.gif

[^]
Witaly
24.03.2016 - 06:50
0

Ярила

Водила неправильно сделал. Надо было на посту содрать тонировку, тогда не было причин выписывать требование о "в течении суток" и прочей волокиты. А потом опять наклеил бы. А потом опять на посту содрал. И опять наклеил... И так пока не надоест кому нибудь из сторон.
Да, так более хлопотно, зато нет риска "загреметь на сутки", что немаловажно... smile.gif

[^]
577577
24.03.2016 - 06:52
8

Юморист

Вот совершенно не понимаю, зачем тонируют стекла хоть передние, хоть задние? Это же ухудшение обзора. Мне даже передние стойки несколько раз закрывали помеху справа, смотришь никого, только на газ, а тут уже 5 метров здрасте, я ваша тетя. Стойки надо тоже прозрачными делать. У мяня старенький грузовик был, стою на красном, какой-то мудак сбоку задним ходом выезжал, у него все стекла черные были. Он с набором скорости, задом как уе*ал меня в дверь, потом вылез, говорит извини, не заметил. Загнал себя в погреб, ничего не видит - это же голимая тюрьма, если вообще жив останется.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

вот что значит на мерс хватило,а на приличную ксиву нет :((((
умные люди сначала ,, должность,, покупают
а потом уже блатные игрушки

[^]
Урхан
3

Ярила

Цитата
П.С. Лобовое тонировать, да личное дело каждого. Если он ездит только днём и в солнечную погоду, то чем он вас не устроил. По поводу боковых, выше писали что пофиг

Также как и личное дело, -парковаться вторым рядом или там,где это запрещено ... Уступать пешеходам на "зебре" или нет...Пофиг на запрещающий знак светофора... faceoff.gif Слова Лаврова, -актуальны как никогда.

[^]
Flexso
24.03.2016 - 06:53
1

Ярила

Цитата (posix86749 @ 24.03.2016 - 14:43)
Цитата (Flexso @ 24.03.2016 - 06:24)

Я еще раз повторюсь, Ваш пример не корректен.
В случае с автобусом я ехать смогу, но при этом придется соблюсти больше мер предосторожности. Но автобус таким вышел с завода, а мудак стеснительный человек, тонируется, наплевав на окружающих его водителей, умышленно подвергая их риску.
Я так понимаю вы "ЗА" глухую тонировку? А я вот против глухой тонировки. Тем более, что мое мнение подтверждено НПА, а что бы мы не говорили, ПДД и ГОСТы, касающиеся автотранспорта в большинстве своем написаны кровью. ИМХО.
Я думаю дальнейшее препирательство бессмысленно

Когда кончаются аргументы конечно лучше прекратить препирательства.
Автобус можно и другим выпустить с завода. Можно изменить ГОСТы и ПДД и потребовать эксплатировать машины сквозь которые видно, вот и всё. И прикол в том что до больших машин не доёбываются, что из за них невидно, а до легковых доебались.
Мне похуй кто как тонируется, это дело каждого. Лично я бы затонировал и передние и боковые, если бы можно было. Только штрафы меня останавливают. Почему, да что бы всякая чернь мне в машину не смотрела. Может я прыщавый, может дрочу, может бомбу собираю, моё дело, ведь в грузовик вы не смотрите чем водитель занимается на коленях, может бомбу собирает. Вам ведь не понравиться если бы вы жили на первом этаже и вам в окно постоянно смотрели? Так почему мне в машину можно смотреть.

Добавлено в 06:54
Цитата (Урхан @ 24.03.2016 - 14:52)
Цитата
П.С. Лобовое тонировать, да личное дело каждого. Если он ездит только днём и в солнечную погоду, то чем он вас не устроил. По поводу боковых, выше писали что пофиг

Также как и личное дело, -парковаться вторым рядом или там,где это запрещено ... Уступать пешеходам на "зебре" или нет...Пофиг на запрещающий знак светофора... faceoff.gif Слова Лаврова, -актуальны как никогда.

Вы выдуманное правило дебилом не путайте с нормальными правилами.

[^]
Semetsky
24.03.2016 - 06:54
4

Ярила

Сразу скажу я против тонировки, но я за Закон.
Судья нарушила правила вынесения наказаний. Никто не может быть подвергнут наказанию за одно и тоже деяние дважды.
Требования от полицая - это требование, но им можно подтереться, он может хоть затребоваться, в КОАП РФ четко прописано наказание за такое деяние и там ни одного слова нет о требованиях. Парню желаю дойти до ВС РФ, чтобы полицаям в очередной раз указали на их место, как было с требованием выйти из машины.

[^]
Stapleton
24.03.2016 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 24.03.2016 - 05:21)
Flexso Зачем? Он может дальше ездить с тонировкой. Считай сгорело нарушение

expense Кто сказал?

ничего там не сгорело. Еще раз остановят - еще раз в камеру, и уже на 15 суток

[^]
tt9
24.03.2016 - 07:03
1

Шутник

По этой логике инспектора могут выдавать предписания с требованием не нарушать ПДД , а потом при любом нарушении сажать за невыполнение законного требования на трое суток. Требование инспектора не нарушать закон , в частности ПДД, законно или нет?
Есть в законе наказание за управление ТС с неисправностями, куда входят покрытия стекол, ограничивающие видимость или обзорность. Но вот кто дал право инспектору требовать устранять эти неисправности, в том числе и тонировку? На тонированных мне пох, но боюсь как бы это самоуправство инспекторов до маразмов не дошло, реально ведь могут подвести к требования ничего не арушать, а в суде потом хрен откусаешься с нашими судьями - посадят на трое суток и ходи потом жалуйся.

Semetsky , поддерживаю. тут надо судиться до ВС.

Это сообщение отредактировал tt9 - 24.03.2016 - 07:12

[^]
Урхан
24.03.2016 - 07:05
2

Ярила

Цитата
Вы выдуманное правило дебилом не путайте с нормальными правилами.

По ходу в Дании одни дебили живут, - будучи там продолжительное время всего четыре раза увидел затонированые сзади автомобили, - 3 с номерами 178RUS и один с номером 199 RUS. Делайте выводы, я свои уже сделал. В семье две машины, - обе нетонированые.

[^]
zufar
24.03.2016 - 07:13
-1

Юморист

Я так понимаю затонировался, значит есть какой-то ущерб или в водителе, или в машине. Может вор и ему стыдно.

[^]
rainbol
24.03.2016 - 07:15
0

Шутник

Бл..дь, как прочитаешь тут комментарии, так все святые, никогда не нарушают, ездят именно по правилам. То им мешают затонированные, то мешают люди с громкой музыкой. Это что реально глобальные проблемы??? А Вас не напрягают наркоманы на дороге, бухие, заниженные дебилы, коррумпированные мусора, быдло на дорогах, считающие что взяли бога за бороду??? Нет бл...дь тонировка им спать мешает. Нет ни одной статистики, показывающая что именно из за тонировки произошло дтп

[^]
f20b
24.03.2016 - 07:16
0

Балагур

Цитата (Flexso @ 24.03.2016 - 05:20)
Вот интересно. А после 3 суток он снимет тонировку или будет дальше упираться. Очень рад что не откупился, даже удивлён.

если у них были месячные по тонировке, с планами, разборами и профилактическими пиздюлями от начальства, то не факт, что реально было откупиться без звонка влиятельному другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28001
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх