Хроники перегонщика. История первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staryj07
28.02.2016 - 20:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КразиЛС @ 28.02.2016 - 18:38)

-А знаешь, как заинтриговать идиота?
-Нет
-Завтра расскажу

ТС - офлайн)

Погнал за следующим Пассатом )))

[^]
Граждaнин
28.02.2016 - 20:13
1

Балагур

как пример, мог вакуумный шланг с глушилки слететь.

[^]
JuneJulay
28.02.2016 - 20:23
1

Юморист

Ну и? Где ответ, ТС?

[^]
dolarion
28.02.2016 - 20:25
1

Шутник

Воздуха не было!

[^]
BMW
28.02.2016 - 20:59
1

Приколист

развел интригу и сьебалсо))))))
колись давай )))))

[^]
Brain2004
28.02.2016 - 21:03
1

Шутник

Дружище, нутром чую что интересно, но читать невозможно.

Это сообщение отредактировал Brain2004 - 28.02.2016 - 21:04

[^]
Алакар
29.02.2016 - 00:36
1

Беспардонный Критикун

а ТС так и не появился:(

[^]
КразиЛС
29.02.2016 - 11:35
1

Весельчак

нас кинули))))

[^]
alvaro
29.02.2016 - 12:06
1

Шутник

Колесо под спущено было?

[^]
Одинмиг
29.02.2016 - 13:15
8

Хохмач

Спасибо, друзья, за отзывы. Критика всегда полезна.
Для себя я сделал выводы и попробую, все же, достучаться до вас, написав продолжение. От вас лишь попрошу осознание того, что речь идет о другой, зачастую непонятной вам жизни, учесть, что для нас вы богачи даже сейчас, а тогда, лет 7 назад, тем более.

Вообще, именно новое, другую жизнь, особенности западной Беларуси, я и хотел донести.
Только не учел, что это слишком далЁко от вас.

Неисправность была в контактной группе замка зажигания. В положении ключа "Зажигание" перегорела дорожка, а в положении "Стартер" все было в порядке. Потому при ключе в этом секторе двигатель заводился, а при отпускании глох. Многократные повороты ключа во время предпринятых попыток запуска привели к тому, что однажды разболтанный замок оказался в том положении, в котором дорожка давала контакт.

Это сообщение отредактировал Одинмиг - 29.02.2016 - 13:18

[^]
КразиЛС
29.02.2016 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (Одинмиг @ 29.02.2016 - 13:15)
Для себя я сделал выводы и попробую, все же, достучаться до вас, написав продолжение. От вас лишь попрошу осознание того, что речь идет о другой, зачастую непонятной вам жизни, учесть, что для нас вы богачи даже сейчас, а тогда, лет 7 назад, тем более.

Вообще, именно новое, другую жизнь, особенности западной Беларуси, я и хотел донести.

Неисправность была в контактной группе замка зажигания. В положении ключа "Зажигание" перегорела дорожка, а в положении "Стартер" все было в порядке. Потому при ключе в этом секторе двигатель заводился, а при отпускании глох. Многократные повороты ключа во время предпринятых попыток запуска привели к тому, что однажды разболтанный замок оказался в том положении, в котором дорожка давала контакт.

ну, что ж, не угадали. Видимо "гадание по фото" не наш конек. Но было интересно, есть ещё загадки на техническую тему?

Я честно говоря не понял что именно далЁко от нас?

[^]
Одинмиг
29.02.2016 - 13:51
4

Хохмач

Цитата
ну, что ж, не угадали. Видимо "гадание по фото" не наш конек. Но было интересно, есть ещё загадки на техническую тему?

По какому фото нужно было гадать? Информации было достаточно для того, чтобы делать выводы. Тем более, что своим рассказом я начисто исключил причину, на которую всегда грешат в первую очередь. Вот я именно не догадался тогда потому, что ТНВД постоянно в голове сидел, а когда мотор завелся, то понял, что не он виноват, но причину дальше искать не стал, ведь остальные проблемы не так накладны финансово, как неисправный ТНВД.

Василий радостно сообщил, что нашли причину, а значит проблема была небольшая. Мне кажется, что это понятно. Если нет, значит я не способен правильно выражать свои мысли.

Хотя ведь пишу, уверен, что понятно

Цитата

но получаю ответ

Цитата

Это сообщение отредактировал Одинмиг - 29.02.2016 - 13:52

[^]
Сергеевич74
29.02.2016 - 13:51
1

Ярила

Так ты воды меньше лей. Начал за Васю, потом за гродненских и Серегу, а потом про Пассат.
Хочешь рассказать про пассат, так про него и рассказывай. Нафига нам писать про страховку в Польше и перегонке Ауди?
И предложения покороче делай. Читать легче будет. Лучше три предложения в одну строчку, чем одно в три строки.

[^]
AlexGorod
29.02.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 29.02.2016 - 13:51)

Так ты воды меньше лей. Начал за Васю, потом за гродненских и Серегу, а потом про Пассат.
Хочешь рассказать про пассат, так про него и рассказывай. Нафига нам писать про страховку в Польше и перегонке Ауди?
И предложения покороче делай. Читать легче будет. Лучше три предложения в одну строчку, чем одно в три строки.

Дело базарит! bravo.gif

[^]
Одинмиг
29.02.2016 - 13:56
8

Хохмач

Цитата
Лучше три предложения в одну строчку, чем одно в три строки.

Я так делать не буду. Слишком много книжек в детстве прочитал и писать просто мне не интересно.

Зарабатывать на бу авто пришлось из-за нового времени, наступившего в 90-х, а выбор моей юности был совершенно другим.

Историй покупок авто и перегонов у меня десятки, в том числе и с загадками. Но писать , как разговаривают белорусы, "чаго-таго" я не буду. Еще на пробу выложу одну историю сегодня и, если вам все равно не подойдут мои иносказания, метафоры и деепричастные обороты, удалюсь, оставив большинство посетителей с нереально высочайшим топом "Очередных фото из соцсетей"

Это сообщение отредактировал Одинмиг - 29.02.2016 - 14:02

[^]
Bush6791
29.02.2016 - 14:10
3

Ярила

ТС - у тебя слишком много отступлений от основной канвы.

Понятно, что они как бы необходимы, для правильного понимания рассказа, но в итоге получается, что теряется нить повествования - прыгаем по тексту с пятого на десятое и обратно...

Я бы тебе предложил, эти отступления (если без них нельзя) выделять графически от основного текста (ну там хоть шрифт курсивом поставить и т.д.) - тогда понятность и читабельность твоих рассказов резко возрастет!

[^]
Сергеевич74
29.02.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Одинмиг @ 29.02.2016 - 13:56)
Цитата
Лучше три предложения в одну строчку, чем одно в три строки.

Я так делать не буду. Слишком много книжек в детстве прочитал и писать просто мне не интересно.

Зарабатывать на бу авто пришлось из-за нового времени, наступившего в 90-х, а выбор моей юности был совершенно другим.

Историй покупок авто и перегонов у меня десятки, в том числе и с загадками. Но писать , как разговаривают белорусы, "чаго-таго" я не буду. Еще на пробу выложу одну историю сегодня и, если вам все равно не подойдут мои иносказания, метафоры и деепричастные обороты, удалюсь, оставив большинство посетителей с нереально высочайшим топом "Очередных фото из соцсетей"

Да пиши как удобно. Только о читающих тоже подумай. Те, кто "фото из соц сетей" смотрит, тебя читать не будут. А тех кто любит почитать, не всякими метафорами и деепричастными оборотами проймешь.
Так что удачи тебе. Жду твоих историй cool.gif

[^]
JuneJulay
29.02.2016 - 14:47
2

Юморист

ТС, ты критику близко к сердцу не принимай :) Тут ещё и специфика самого сайта в том, чтобы оставлять комменты типа "Чо это я сейчас прочитал!".
Сами истории про перегоны и их нюансы интересные, но подача, построение текста хромает. Действительно надо было приложить усилия, чтобы въехать в каком абзаце ты про что говоришь - то про Васю, то про гродненских, то про Ауди и все вперемешку.
Название тогда тоже стоило чуток иначе сделать. У тебя в тексте по факту не одна, а несколько историй и не все про Васю и Пассат.
Не важно далеко от нас твое бытие или нет, важно как автор смог донести его до читателя. Тема у тебя благодатная, давай ещё материал. Все приходит с опытом, пиши :)

[^]
GrafN
29.02.2016 - 15:00
3

Ярила

У меня в прошлом году парни из Беларусии пассат б5 забрали из Москвы))) А 5 лет назад мы к ним ездили за форд транзитом))

[^]
steslia
29.02.2016 - 15:28
1

Made in USSR

Цитата
Потому при ключе в этом секторе двигатель заводился, а при отпускании глох

Было у меня такое на батином Москвиче. Перегорело дополнительное сопротивление на катушку зажигания.

[^]
КразиЛС
29.02.2016 - 15:32
1

Весельчак

Одинмиг, не серчай, пиши ещё!! )

[^]
sheeeb
29.02.2016 - 15:49
-1

Весельчак

Нормально написал, читать интересно.
И это... ТС, не сильно слушай критиков - на вкус и цвет товарищей нет.

Это сообщение отредактировал sheeeb - 29.02.2016 - 16:22

[^]
evgeniy8172
29.02.2016 - 17:15
1

Приколист

"Хотя ведь пишу, уверен, что понятно.Если нет, значит я не способен правильно выражать свои мысли."-ТС это твои слова, просто не нужно три истории объединять в одну, в итоге описывая финал четвертой. Будь проще и люди к тебе потянутся. (С)

[^]
Одинмиг
29.02.2016 - 17:24
5

Хохмач

Цитата
Будь проще и люди к тебе потянутся. (С)

Повторюсь: я не хочу проще.

Радует сердце мое не звон монет, а красиво сложенный оборот или удачная метафора. Именно для душевного удовлетворения и загрузил я сервер ЯПа своими каракулями.

Меня и в жизни не всегда понимают, потому и пью я обычно один - слишком уж утомляет обычный застольный трёп.

Лучше просто уйду, как ушел с белорусского сайта.

[^]
semengeroy
29.02.2016 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Одинмиг @ 29.02.2016 - 17:24)
Цитата
Будь проще и люди к тебе потянутся. (С)

Повторюсь: я не хочу проще.

Радует сердце мое не звон монет, а красиво сложенный оборот или удачная метафора. Именно для душевного удовлетворения и загрузил я сервер ЯПа своими каракулями.

Меня и в жизни не всегда понимают, потому и пью я обычно один - слишком уж утомляет обычный застольный трёп.

Лучше просто уйду, как ушел с белорусского сайта.

Не уходи. Реально. Если ты действительно такой как пишешь, то приношу извинения за пост в соседней ветке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15493
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх