Что вы привязались к этому платону! Толку для наших дорог от него будет как от транспортного налога - нихуя!
Этот многострадальный участок М5-Урал самый загруженный, очень важный для транспортного сообщения всей страны, трафик на нём огромный, дороги узкие, во многих местах с одной стороны скала, с другой обрыв - расширение возможно, но очень дорого (лет 10 об этом говорит минтранспорта Челябинской области, в прошлом году даже проект обсуждался, но там вроде как без федерального бюджета никак, а денег пока не выделяют), ремонтируют по одной полосе в каждую сторону организовывая светофорное движение. Я езжу часто по этому участку и могу достоверно сказать: пока ремонтируют закрытый участок в одну полосу, образуя многокилометровые пробки, на новом отремонтированном уже появляются дефекты дорожного полотна, вот хуй знает как и почему, может так делают, а может эту, и без того загруженную дорогу, разъёбывают именно сами дальнобои с неебаццо перегрузом - не могу сказать, но факт того что трасса постоянно в этих злоебучих и не эффективных ремонтах - подтверждаю.
Значит кому-то выгодно(Цэ) - только такой вывод напрашивается, постоянно ковыряться и зарывать наши с вами деньги (как с бордюрами в Москве одно время))) ).
Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 10.02.2016 - 23:57