СтопХамСПб - Странный велосипедист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFINORNON
17.08.2015 - 00:46
2
Статус: Offline

Юморист

Стопхамовцев видимо, в этом топике больше) с вами дискутировать смысла нет. Ещё раз повторю, я не нарушаю, по тротуарам не езжу, паркуюсь по правилам. Но! Вас, дуриков, не понимаю) ничего ж не добьетесь, кроме тытруба) хотя, это бабки. Федеральный проект стопхам, блеать))) смехота.

[^]
EFINORNON
17.08.2015 - 01:09
-1

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 17.08.2015 - 00:35)
Цитата
Я с тобой, никуда, не пойду! - сказал КУСОК ГОВНА! как и все его товарищи... ССЫКУНЫ госдеповские, раньше, лет на 60-70, таким пидарасам лоб зелёнкой мазали. Что бы не плодились.

у быдла бомбит? ненавидеть стопхам может только быдло, которое ездит по тротуарам, газонам и паркуется как мудаки, оправдывая свое мудачество любыми словами... не паркуйся как мудак, не ездей там ,где не положено - к тебе не будет никаких претензий...

кстати, среди противников стопхама ни разу не видел адекватных и интеллигентных людей - ни одного профессора, научного сотрудника, ученого, учителя и т.д... одни торгаши, чинуши и чурки!

Сам-то не быдло, коли знаешь, как его классифицировать? Или был таковым? Откуда такие познания в определении, быдло человек, или не быдло? Обоснуй! Что есть понятие быдло? Ну-ка, давай, расскажи всем здесь. А то словами все горазды плеваться. Объясни, что значит быдло. Интересно. И ещё. Раз ты не быдло, пиши хоть правильно. За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак. Думай, что говоришь. Добрее будь.

[^]
Прутков
17.08.2015 - 02:01
5

Лучший детектив ЯПа

Забавно иногда посмотреть на быдло, катающееся по тротуарам.
Можно и в кунсткамеру не ходить.
Они САМИ делают СтопХаму просмотры - и сами же этим возмущаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2015 - 02:04

[^]
RaulDuc
17.08.2015 - 07:44
2

Ярила

Ни в одном ролике, не видел инвалидов.Ведь если человек инвалид,то при крайней необходимости,он может нарушать и ехать по тротуару.Человек говорит, что ивалид,но удостоверение он показывать активистам не будет, потому как они никто и не имеют права спрашивать документы и конфликт исчерпан и человек колесит дальше. Креативней надо быть:)) Нарушать не хорошо.

[^]
whiplock
17.08.2015 - 08:38
8

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 16.08.2015 - 16:09)
Цитата
Я с тобой, никуда, не пойду! - сказал КУСОК ГОВНА! как и все его товарищи... ССЫКУНЫ госдеповские, раньше, лет на 60-70, таким пидарасам лоб зелёнкой мазали. Что бы не плодились.

у быдла бомбит? ненавидеть стопхам может только быдло, которое ездит по тротуарам, газонам и паркуется как мудаки, оправдывая свое мудачество любыми словами... не паркуйся как мудак, не ездей там ,где не положено - к тебе не будет никаких претензий...

кстати, среди противников стопхама ни разу не видел адекватных и интеллигентных людей - ни одного профессора, научного сотрудника, ученого, учителя и т.д... одни торгаши, чинуши и чурки!

Сам-то не быдло, коли знаешь, как его классифицировать? Или был таковым? Откуда такие познания в определении, быдло человек, или не быдло? Обоснуй! Что есть понятие быдло? Ну-ка, давай, расскажи всем здесь. А то словами все горазды плеваться. Объясни, что значит быдло. Интересно. И ещё. Раз ты не быдло, пиши хоть правильно. За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак. Думай, что говоришь. Добрее будь.

Ну, давай, я тебе своё мнение "обосную", а после этого ты подумаешь стоит ли с незнакомыми людьми так общаться.

>"Сам-то не быдло, коли знаешь, как его классифицировать?"
- Для начала, с тобой на ты - никто не переходил.
- Во вторых, классифицируют обычно неразумных особей животного мира, к которым человек, который это делает, не имеет никакого биологического отношения. Чтобы было понятнее - я приведу пример: ты классифицируешь уток, ты сам утка?

Идём дальше.

> "Обоснуй!"
- Ты еще скажи "доведи", ога gigi.gif Тебе тут типа кто-то что-то должен gigi.gif

> "Что есть понятие быдло? Ну-ка, давай, расскажи всем здесь."
- Да, давай, расскажи, братва ждёт, оправдывайся! В данном комментарии ты себя повёл искючительно как быдло.

> "А то словами все горазды плеваться."
- Что и было сделано тобой.

>"Объясни, что значит быдло. Интересно. И ещё. Раз ты не быдло, пиши хоть правильно. За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак."
- Да, ты прав, чувак, у него больше ошибок: он пишет предложения с маленькой буквы, и использовал "не ездей". В свою очередь, хочу заметить, что ты тоже пропустил пару запятых, хотя и стараешься писать исключительно простые предложения, исключающие использование знаков препинания, что тоже кое-что говорит об образованности. Так что не нужно на это давить, как в прочем и на всё остальное.

> "За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак. Думай, что говоришь. Добрее будь."
- И вам того же. Как-то добротой от твоего поста так и прёт, Кот Леопольд прямо.

А по поводу быдла - я таки имею что сказать :)

Когда-то давно, лет десять назад, я приехал в Киев, из другого областного центра, и меня просто поразила та манера парковки на тротуарах! Вообще нельзя пройти! Тупо перекрыта вся пешеходная зона :( И это, типа нормально было. А еще я заметил, что как только дождь начинается - сразу грязища на дороге, причём везде, и на тотуарах и на проезжей части. Меня это удивило и возмутило одновременно! Как так-то?!

А ответ прост: любое говно (это было личное оскорбление всех мудаков, которые так делают), имеющее четыре колеса, считает себя вправе впереться на газон. Ну и как только начинается дождь - всё говно, в прямом (а кто там из собачников говно за своим чадом подбирает?!) так и в переносном смысле, несётся на дорогу. Как результат: говно - везде! На машинах, на штанах, на домах, везде. :(

И я уверен, что это не только Киева касается (я сознательно написал имя города с большой буквы, он не виноват), но и любого города как в России так и на украине, и где бы то ни было в постсоветских странах.
Менталитет: я могу запарковаться на газоне и мне ничего не мешает - какие вопросы?! Паркуемся!

Именно поэтому у нас и развита система заградительных столбиков и прочей херни. Если могу проехать - значит можно.

А вот я так скажу: во всеми тут окружающими нелюбимой пендосии заехать на газон или стать на место для инвалида на парковке - обернется таким гемором, что легче уж... незнаю... даже сравнения подобрать не могу. и никто так не делает, и на дорогах чисто, и везде чисто.

Все так возмущаются, а как это они дома не разуваются и в обуви на кровать прутся, так потому что грязи они в жизни не видели, и не думают что их обувь грязная, когда с улицы приходят, они грязи в жизни не видели, я имею ТОЙ грязи, из под колёс машин, когда тедя с ног до головы окатывает какой-то проезжающий мимо очередной "обоснуйщик".

Извините, накипело :(

Это сообщение отредактировал whiplock - 17.08.2015 - 08:59

[^]
provod
17.08.2015 - 10:58
0

Весельчак

У водилы лексуса какие бровки модельные - большинство девиц позавидуют!

[^]
lex84t9
17.08.2015 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (EFINORNON @ 17.08.2015 - 00:46)
Стопхамовцев видимо, в этом топике больше) с вами дискутировать смысла нет. Ещё раз повторю, я не нарушаю, по тротуарам не езжу, паркуюсь по правилам. Но! Вас, дуриков, не понимаю) ничего ж не добьетесь, кроме тытруба) хотя, это бабки. Федеральный проект стопхам, блеать))) смехота.

Я думаю у них политика такая: целью не ставится полное искоренение, ибо они сами понимают, что это невозможно, целью является вразумление, хотя бы какого-то количества (неважно сколько, пусть даже несколько задумаются) водителей. А вот какой КПД неизвестно же и у тебя нет статистики. Откуда ты знаешь что это не работает?

[^]
VampirBFW
18.08.2015 - 09:21
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Yurc @ 17.08.2015 - 00:05)
Цитата (panda1945 @ 16.08.2015 - 23:17)
пока езда по тротуару не перейдет в категорию лишения(  по типу  как за бухло раньше: первый раз штраф ,А ТЫ второй за год? ну походи ка пешком.!) , все будет по прежнему.

Все не так на самом деле. Правонарушения надо пресекать, причем это должно касаться всех. А всякие "Давайте прав лишать пожизненно за всякую фигню" тоже идиотизм.

Простите, а как Вы предлагаете пресекать кроме лишения прав? На каждом тротуаре поставить по сотруднику ДПС, который будет пояснять водителям "не надо сюда ехать, тут люди ходят?" Все дело в том что сами водятлы перестали считать выезд на тротуар чем то неправильным. Водятлы вместо осознания своей неправоты уверены что они могут тут кататся, и более того уверены что им за это ничего не будет. Это и есть цель роликов стопхама. Показать что сами водолбоебы уже не считают свои нарушения нарушениями. Потому я за лишение прав. Выехал на тротуар, лишение на 3 года. Походишь по тротуарам, побудешь пешеходом.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.08.2015 - 09:23

[^]
frost3000
18.08.2015 - 09:35
0

Хохмач

В конце ролика ,пацан в лексусе держался за протез члена?

[^]
UlaN7
18.08.2015 - 10:14
-1

Весельчак

Я вот не понимаю. Кто им мешает встать в самом начале пешеходного, чтобы машины вообще не заезжали? И они тормозят машине на полпути, так пусть в том месте и съедит машина на дорогу. Но они заставляют вернуться водителя обратно и съехать там, где заехал. То есть вернуться опять по пешеходному переходу, опять же создавая опасность для пешеходов, а иногда еще и задним ходом. Им главное наклейки поклеить и просмотры на ютубе собрат. Можете минусить. Я не считаю что такие водители правы. И но стопхамы хамы еще те.

[^]
perfumery
18.08.2015 - 10:21
0

Шутник

Цитата
ненавидеть стопхам может только быдло, которое ездит по тротуарам, газонам и паркуется как мудаки, оправдывая свое мудачество любыми словами.

Я не езжу по тротуарам, не езжу и не паркуюсь на газонах, но такое быдло как стопхам - не приемлю. Они на самом деле самоуправством занимаются и мелким хулиганством под вывеской благородного дела.

Добавлено в 10:23
Цитата (lex84t9 @ 17.08.2015 - 12:52)

Я думаю у них политика такая: целью не ставится полное искоренение, ибо они сами понимают, что это невозможно, целью является вразумление, хотя бы какого-то количества (неважно сколько, пусть даже несколько задумаются) водителей. А вот какой КПД неизвестно же и у тебя нет статистики. Откуда ты знаешь что это не работает?

Насмешил.. Их цель - пиар и выбивание еще денег с Росмолодёжи .

[^]
drdolgoff
18.08.2015 - 10:49
5

Ярила

EFINORNON
Цитата

Один из признаков быдла - общение на "ты" с незнакомым человеком.

[^]
kolyasik
18.08.2015 - 11:04
0

Приколист

Не спорю, молодцы ребята... Но только меня почему то напрягает тот факт, что они стоят в конце тротуара... То есть получается что сперва водятлы едут через весь тротуар передом, а потом возвращаются к началу, но уже задним ходом! Соответственно еще больше шансов кого нибудь сбить...
Стояли бы уже хотя бы не далеко от въезда на тротуар... А то людям приходится два раза от одной и той же машины в стороны разбегаться... ИМХО...

[^]
vwp1976
18.08.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.08.2015 - 00:11)
И на велике теперь нельзя?

По новым ПДД нельзя.

[^]
kViki888
18.08.2015 - 12:00
0

Весельчак

Да на самом деле заебали все эти умники, которые везде лезут, объезжают, прутся по обочине и тротуарам!!! Иногда доходит до абсурда, лезут хер знает куда, чтоб объехать 2 машины!! Уже давно понятно, что это все создает еще большую пробку! Если все едут нормально и по правилам, все гораздо быстрей проходит!!

[^]
SprootPWNZ
18.08.2015 - 12:07
0

посан с района

Цитата (MEXAHUK77RU @ 16.08.2015 - 23:22)
Кучка педиков, спонсируемая соединёнными штатами пидарасов...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

а ты хохол походу я даже знаю твою фамилию .... Ебанько , угадал? gigi.gif

[^]
partymonster
18.08.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Чего велосипедист то хотел?  cranky.gif

Опиздюлиться. Есть такой типаж, как выпьют, так пока по морде не огребут не успакоятся.

2:33
Кто такой? Откуда я его знаю?

[^]
Kosmonavtik
18.08.2015 - 13:34
0

Шутник

Цитата (MEXAHUK77RU @ 16.08.2015 - 22:22)
Кучка педиков, спонсируемая соединёнными штатами пидарасов...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

А это ты был на велосипеде)))))

[^]
Varyag2000
18.08.2015 - 13:53
0

Шутник

а велосипедистам че делать?

[^]
срочник
18.08.2015 - 14:53
0

Ярила

Плохой ролик... Один чурбан и тот на велике... Где "зарэжу"??? где "я твой мама ипал"??? Где незабываемые волосатые горные истерички???

[^]
EFINORNON
18.08.2015 - 19:46
0

Юморист

Цитата (drdolgoff @ 18.08.2015 - 10:49)
EFINORNON
Цитата

Один из признаков быдла - общение на "ты" с незнакомым человеком.

Да перестаньте ВЫ.. Вы, ты.. Какая разница? Тут все незнакомые, я не оскорблюсь нисколько, если ко мне в комментариях, или отвечая на него, кто-то обратится на ты. Ерунда какая. Все горазды ярлыки вешать. Заорали тут- "быдло, быдло.."

[^]
EFINORNON
18.08.2015 - 19:53
0

Юморист

Цитата (whiplock @ 17.08.2015 - 08:38)
Цитата (EFINORNON @ 16.08.2015 - 16:09)
Цитата

Ну, давай, я тебе своё мнение "обосную", а после этого ты подумаешь стоит ли с незнакомыми людьми так общаться.

>"Сам-то не быдло, коли знаешь, как его классифицировать?"
- Для начала, с тобой на ты - никто не переходил.
- Во вторых, классифицируют обычно неразумных особей животного мира, к которым человек, который это делает, не имеет никакого биологического отношения. Чтобы было понятнее - я приведу пример: ты классифицируешь уток, ты сам утка?

Идём дальше.

> "Обоснуй!"
- Ты еще скажи "доведи", ога gigi.gif Тебе тут типа кто-то что-то должен gigi.gif

> "Что есть понятие быдло? Ну-ка, давай, расскажи всем здесь."
- Да, давай, расскажи, братва ждёт, оправдывайся! В данном комментарии ты себя повёл искючительно как быдло.

> "А то словами все горазды плеваться."
- Что и было сделано тобой.

>"Объясни, что значит быдло. Интересно. И ещё. Раз ты не быдло, пиши хоть правильно. За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак."
- Да, ты прав, чувак, у него больше ошибок: он пишет предложения с маленькой буквы, и использовал "не ездей". В свою очередь, хочу заметить, что ты тоже пропустил пару запятых, хотя и стараешься писать исключительно простые предложения, исключающие использование знаков препинания, что тоже кое-что говорит об образованности. Так что не нужно на это давить, как в прочем и на всё остальное.

> "За диктант тебе двойка. Садись. Без обид, чувак. Думай, что говоришь. Добрее будь."
- И вам того же. Как-то добротой от твоего поста так и прёт, Кот Леопольд прямо.

А по поводу быдла - я таки имею что сказать :)

Когда-то давно, лет десять назад, я приехал в Киев, из другого областного центра, и меня просто поразила та манера парковки на тротуарах! Вообще нельзя пройти! Тупо перекрыта вся пешеходная зона :( И это, типа нормально было. А еще я заметил, что как только дождь начинается - сразу грязища на дороге, причём везде, и на тотуарах и на проезжей части. Меня это удивило и возмутило одновременно! Как так-то?!

А ответ прост: любое говно (это было личное оскорбление всех мудаков, которые так делают), имеющее четыре колеса, считает себя вправе впереться на газон. Ну и как только начинается дождь - всё говно, в прямом (а кто там из собачников говно за своим чадом подбирает?!) так и в переносном смысле, несётся на дорогу. Как результат: говно - везде! На машинах, на штанах, на домах, везде. :(

И я уверен, что это не только Киева касается (я сознательно написал имя города с большой буквы, он не виноват), но и любого города как в России так и на украине, и где бы то ни было в постсоветских странах.
Менталитет: я могу запарковаться на газоне и мне ничего не мешает - какие вопросы?! Паркуемся!

Именно поэтому у нас и развита система заградительных столбиков и прочей херни. Если могу проехать - значит можно.

А вот я так скажу: во всеми тут окружающими нелюбимой пендосии заехать на газон или стать на место для инвалида на парковке - обернется таким гемором, что легче уж... незнаю... даже сравнения подобрать не могу. и никто так не делает, и на дорогах чисто, и везде чисто.

Все так возмущаются, а как это они дома не разуваются и в обуви на кровать прутся, так потому что грязи они в жизни не видели, и не думают что их обувь грязная, когда с улицы приходят, они грязи в жизни не видели, я имею ТОЙ грязи, из под колёс машин, когда тедя с ног до головы окатывает какой-то проезжающий мимо очередной "обоснуйщик".

Извините, накипело :(

Да нормально я общался, без оскорблений вроде) Накипело так накипело. Сам то тоже на ты ко мне? Так меня это не коробит. А вообще, смешную ты фигню написал. Всё в кучу собрал. Извиняюсь за оффтоп.
Добавлю. Ездунов по тротуарам и паркующихся на газонах, вторым рядом, и т.п., не оправдываю, и бороться с этим надо. Но не методами "федерального движения".

Это сообщение отредактировал EFINORNON - 18.08.2015 - 19:57

[^]
chehlov
18.08.2015 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (OGMAINF @ 16.08.2015 - 23:13)

блять, всю жизнь ждал этого поста:

[^]
SaintSatan
19.08.2015 - 14:11
0

Весельчак

вот если честно, первые выпуски было интересно смотреть, была какая то инициатива, сейчас пиаром больше занимаются чем полезным делом, был тут ролик, мужчина стоял, то же снимал, и отправлял видео и заявления в гибдд, мне кажется, это более действенный способ, постоянно там стоять не будешь, а пару раз рублём накажут, может по умнеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8914
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх