СтопХамСПб - По тротуару, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
27.07.2015 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.07.2015 - 23:56)
Цитата (Бомба @ 26.07.2015 - 23:35)

так они и помогают людям , что тут плохого?

А кому они помогли если не секрет?

помогают окончательно не скатиться в быдло. пробуждают гражданскую ответственность.

[^]
Junics
27.07.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата (skripun @ 27.07.2015 - 00:30)
Junics
ВУ есть??? в автошколе учились???
или купили ву???

очень сложный вопрос для вас?
вот картинка для примера
сможете указать область действия этого знака?

СтопХамСПб - По тротуару

[^]
кирп48
27.07.2015 - 00:56
1

Шутник

Цитата (ДобрыйЖук @ 27.07.2015 - 00:03)
Меня всегда в таких роликах поражало, что они стоят в конце тротуара, а не вначале
Потом заставляют ехать обратно, а по тротуару идут люди и они подвергают их двойному риску, просто наверное пиара будет меньше и кипиша если они встанут в самом начале

вот именно bravo.gif

[^]
alexspspb
27.07.2015 - 01:10
-4

Ярила

Цитата (diff00 @ 27.07.2015 - 00:36)
Цитата (alexspspb @ 26.07.2015 - 23:56)
Цитата (Бомба @ 26.07.2015 - 23:35)

так они и помогают людям , что тут плохого?

А кому они помогли если не секрет?

помогают окончательно не скатиться в быдло. пробуждают гражданскую ответственность.

кому в быдло не скатится? кому они конкретно помогли? нарушителям?

причем тут гражданская ответственность? вопрос читал? или попытка их отмазать? я выйду на улицу и буду всем одежду пачкать кто курит в общественном месте, я проявлю гражданскую ответственность ?
Что такое гражданская ответственность знаешь?
ну так почитай:
Гражданская ответственность заключается в применении к правонарушителю (должнику) в интересах другого лица (потерпевшего, кредитора) либо государства установленных законом или договором мер воздействия, влекущих для него отрицательные, экономически невыгодные последствия имущественного характера — возмещение убытков, уплату неустойки (штрафа, пени), возмещение вреда.

Что-то я не видел в законе сноску про наклейки

[^]
ПапаКарлы
27.07.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (кирп48 @ 27.07.2015 - 00:56)
Цитата (ДобрыйЖук @ 27.07.2015 - 00:03)
Меня всегда в таких роликах поражало, что они стоят в конце тротуара, а не вначале
Потом заставляют ехать обратно, а по тротуару идут люди и они подвергают их двойному риску, просто наверное пиара будет меньше и кипиша если они встанут в самом начале

вот именно bravo.gif

Тоже писал об этом.Оказывается, это " воспитательный момент", и если нашего человека на камеру не снимешь, то он и не поймет по другому.

[^]
russean
27.07.2015 - 01:20
-1

тот самый

как-то слишком спокойно(

[^]
pavel1774
27.07.2015 - 01:20
3

Приколист

- Где знак, что это тротуар?
- А где знак, что тебе в лобовое кирпичом кидаться нельзя? Нет? Тогда получай!

Это сообщение отредактировал pavel1774 - 27.07.2015 - 01:21

[^]
Junics
27.07.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.07.2015 - 01:10)
причем тут гражданская ответственность? вопрос читал? или попытка их отмазать? я выйду на улицу и буду всем одежду пачкать кто курит в общественном месте, я проявлю гражданскую ответственность ?
Что такое гражданская ответственность знаешь?
ну так почитай:
Гражданская ответственность заключается в применении к правонарушителю (должнику) в интересах другого лица (потерпевшего, кредитора) либо государства установленных законом или договором мер воздействия, влекущих для него отрицательные, экономически невыгодные последствия имущественного характера — возмещение убытков, уплату неустойки (штрафа, пени), возмещение вреда.

Что-то я не видел в законе сноску про наклейки

если будете препятствовать правонарушениям, то да, проявление гражданской ответственности
гражданская ответственость - не обязательно спецтермин, поэтому для начала смотрите значение каждого слова по-отдельности

по поводу наклейки и закона - как вариант статья 14 ГК РФ, которую вы тоже видимо "что-то не видели"

[^]
alexspspb
27.07.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Junics @ 27.07.2015 - 01:23)
если будете препятствовать правонарушениям, то да, проявление гражданской ответственности
гражданская ответственость - не обязательно спецтермин, поэтому для начала смотрите значение каждого слова по-отдельности

по поводу наклейки и закона - как вариант статья 14 ГК РФ, которую вы тоже видимо "что-то не видели"

Конечно не видел,
Т.е. вы не против если вы что-то не то сделаете, а человек подойдет и вас краской обольет?
И какие гражданские права нарушены можете сказать в езде по тротуару?

И стоп, я привел что я понимаю под гражданское ответственностью, вы же смотрите по отдельности? lol.gif может приведите цитатку что это а?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.07.2015 - 01:29

[^]
Junics
27.07.2015 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.07.2015 - 01:26)
Цитата (Junics @ 27.07.2015 - 01:23)

Конечно не видел,
Т.е. вы не против если вы что-то не то сделаете, а человек подойдет и вас краской обольет?
И какие гражданские права нарушены можете сказать в езде по тротуару?

И стоп, я привел что я понимаю под гражданское ответственностью, вы же смотрите по отдельности? lol.gif может приведите цитатку что это а?

то есть вы против, что человек разобьет стекла вашей машины, а его краской обольют?
зачем эти фантазии?
перед тем как клеить наклейку говорят, что это троутар и не надо по нему ездить
и клеят ее только тем, кто начинает бычить

в езде по тротуару нарушается право на достоинство личности

гражданская ответственность:
гражданский - свойственный гражданам, а также связанный с гражданами и их отношениями друг с другом и с государством
https://ru.wiktionary.org/wiki/гражданский
ответственность - Личностная характеристика человека, описывающая его способность обстоятельно анализировать ситуацию, заранее прогнозировать последствия (весь комплекс следствий) своих действий или бездействий в данной ситуации и делать выбор формы своих поступков с готовностью принять последствия выбора, как неизбежные свершившиеся факты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ответственность

ну и если вы во фразе "пробуждает гражданскую ответственность" под ответственностью понимаете меры воздействия, то вот вам еще одна ссылка
http://uchiyaziki.ru/index.php/uchebniki-russkogo-jazyka

[^]
OlegHunter
27.07.2015 - 02:54
1

Мегапихарь

Цитата (taimerr @ 26.07.2015 - 12:50)
Мадам с синяками известная на сайте "смотриком" под никами BEZDNA и Lina.грудь у неё силиконовая.И муж её действительно "шлёпает" прям перед камерой.
Погуглите,если что.

А ролики с сиськами там есть? А то тут обломали, так ничего и не вывалилось

[^]
Harex
27.07.2015 - 03:06
1

Приколист

Цитата (skripun @ 27.07.2015 - 00:13)
Цитата (Junics @ 27.07.2015 - 00:07)
Цитата (skripun @ 27.07.2015 - 00:01)
зачастую дорога и лядом асфальтированная поверхность в ровень, и знака нет, так что че они тут встали??? на основании чего??? пусть в гаи напишут что бы знак поставили и нет вопросов.

какой знак?

например
5.33 "Пешеходная зона".
5.21 "Жилая зона".
3.3 "Движение механических транспортных средств запрещено".
4.5.1 "Пешеходная дорожка".

картинки нужны????

5.33 "Пешеходная зона" — это классическая дорога (со своей проезжей частью, тротуарами и обочинами), превращенная знаком «Пешеходная зона» в территорию, предназначенную исключительно для пешеходного движения.
4.5.1 "Пешеходная дорожка" — это особый вид дороги, изначально и специально созданный для движения только пешеходов.
5.21 "Жилая зона" - территория, въезды и выезды на которую обозначены дорожными знаками 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны» и на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.
3.3 "Движение механических транспортных средств запрещено" - знак не устанавливается на тротуарах.

1.2 ПДД: Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Любое движение по тротуару запрещено:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).

То, что говорят мол не знали, что это тротуар - пиз**ят лукавят. Т.к. в ПДД есть четкое определение. Знаки съезда/объезда и т.п. отсутствуют в начале и конце тротуара, а так же разметка на дороге.

P.S. Называется это борзостью, при чем понимая (или не понимая в некоторых случаях), что нарушают - борзеть начинают сильнее. Лично я желаю СтопХаму - блокировать данных нарушителей до приезда полиции (хоть минами обложить). И после приезда полиции, запечатлеть, как с этого говна вся спесь собьется - вот это будут красивые кадры.

[^]
Flexso
27.07.2015 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 27.07.2015 - 07:49)
а что такого, что я езжу по тротуару? что такого, что я езжу по обочине? что такого, что я припаркуюсь перекрыв подъезд? что такого, что я зайду к вам в квартиру и чуток насру? что такого, что я выкину мусор с балкона кому-то на крышу? что такого, что я выйду на детскую площадку и буду сидеть бухать, разгоняя перегаром мелких? что такого, что я зайду куда-нить, где очередь и, наплював на всех, пройду куда надо? продолжать можно бесконечно

Ну можно и с другой стороны посмотреть.
Ну что такого сейчас, я занимаюсь самоуправством и клею наклейки. Потом буду разбивать стёкла за парковку. Потом буду убивать нищих за попрошайничество, Ведь полезное дело делаю. Продолжать можно бесконечно.

[^]
Harex
27.07.2015 - 03:35
1

Приколист

Словоблудие тех, кто пытается обелить нарушителей обливая говнецом СтопХам, можно выразить одной фразой: "На словах ты Лев Толстой, а на деле - *** простой".

Все это весело до тех пор, пока близкие не попадут под колеса лихача на ведре или на веловедре. Ведь не всегда же прокатит эта езда. Таких нарушителей наказывают - общественным порицание в виде наклейки, а ведь полиция может рублем, пешеход испугавшийся подъезжающее ведро и нервно бибикающее - выскользнувшим кирпичом в лобовое. Им спасибо говорить ребятам надо, что вовремя остановили и полицию не вызвали.

Все же теплится надежда о введении закона о лишении прав на полгода за езду по тротуарам. А борзых - тихо пизд***ть, но не на камеру!

[^]
Flexso
27.07.2015 - 03:41
2

Ярила

Цитата
А борзых - тихо пизд***ть, но не на камеру!

Призыв к преступлению. Следовательно вы не будете против если вас отпиздят не на камеру за призывы к преступлению. Вы нарушаете, а вас просто поучат. Ведь полиция не отреагирует на такую мелочь, а активисты возьмут в свои руки. Судя по вашей логике это нормально или если касается вас то уже нет?

[^]
Harex
27.07.2015 - 04:02
-1

Приколист

Flexso , Не пачкайте клавиатуру... Призыв - кому? И дальше по тексту - бред. Уже за полицию решаете, какое нарушение ПДД мелочь, а какое нет? Я высказал свое мнение, что я бы сделал с тем, кто нарушив еще совершает наезд. А вообще, нарушать не надо и касаться не будет. Я себе руку откушу - чем позволю подвергнуть ребенка опасности, хоть и потенциальной, выехав на тротуар. Вас же смотрю, бегающая, катающиеся на роликах/велосипедах ребетня и мамы с колясками на тротуарах не останавливает?

[^]
Flexso
27.07.2015 - 04:15
1

Ярила

Цитата
Призыв - кому? И дальше по тексту - бред.

Цитата
А борзых - тихо пизд***ть, но не на камеру!

Призыв всем бить не на камеру.
Цитата
Уже за полицию решаете, какое нарушение ПДД мелочь, а какое нет?

Все преступления должны быть наказаны в том числе и ваше. И можно уточнить где я решал за полицию.
Цитата
А вообще, нарушать не надо и касаться не будет.

Ну так вы и не призывайте к анархии.
Цитата
Вас же смотрю, бегающая, катающиеся на роликах/велосипедах ребетня и мамы с колясками на тротуарах не останавливает?

Вас это я так понял ко мне отсылка. А разве я есть на данном видео? Или вы где то меня видели проездом по тротуару?
Я живу в центре своего города и работаю там же. Так что я машину на работу не беру. Для меня машина - это поездка по своим делал в комфорте, а не средство доставки на работу и назад.

[^]
Harex
27.07.2015 - 04:25
0

Приколист

Flexso, с вами трудно диалог вести. Про таких людей говорят: "Смотрит в книгу - видит фигу".
Выберите один из вариантов на простой вопрос, относительно данного видео.
Что вас больше возмутило при просмотре:
а) нарушитель ПДД;
б) ребята, которые стояли на тротуаре и пресекали нарушения?

Два варианта, третий придумывать не надо. Думаю после вашего ответа уже будет ясно, стоит ли вообще с вами заводить дальнейшие дискуссии.

P.S. "Где кончается добро и начинается зло?" - "На равнодушии"

Это сообщение отредактировал Harex - 27.07.2015 - 04:50

[^]
ssssssss
27.07.2015 - 05:30
0

Шутник

скучный выпуск

[^]
Flexso
27.07.2015 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Harex @ 27.07.2015 - 12:25)
Flexso, с вами трудно диалог вести. Про таких людей говорят: "Смотрит в книгу - видит фигу".
Выберите один из вариантов на простой вопрос, относительно данного видео.
Что вас больше возмутило при просмотре:
а) нарушитель ПДД;
б) ребята, которые стояли на тротуаре и пресекали нарушения?

Два варианта, третий придумывать не надо. Думаю после вашего ответа уже будет ясно, стоит ли вообще с вами заводить дальнейшие дискуссии.

P.S. "Где кончается добро и начинается зло?" - "На равнодушии"

Я не смотрю их видео что бы не накручивать их счётчик и они не получали за меня копейку.
То что они пресекают нарушение встав на тротуаре это правильно, что кто то едет по тротуару это не правильно. А вот клеить наклейки это абсолютно противозаконно.
Конечно трудно вести диалог когда ты не прав. Я вам написал про ваш призыв к насилию, что это такое же нарушение. Раз вы любите поговорки то вот и к вам применимая. В чужом глазу соринку видите, а в своём бревно не замечаете.

[^]
Dremor87
27.07.2015 - 07:43
0

Шутник

блять, попросили бы знакомого сварщика и сварил бы он им из двутавра - эдакого небольшого противотанкового ёжа! в троем-четвером подняли, перед машиной поставили и йух бы он куда поехал дальше! и все! сдавай дядя-тётя назад

СтопХамСПб - По тротуару

[^]
milioran
27.07.2015 - 10:05
-1

Хохмач

Отсутствие экшена компенсировано радужным зонтиком)

[^]
mooir
27.07.2015 - 10:05
0

нерепрезентативен

В каждом видео очередная тварь, не важно какого пола, начинает доказывать, что ребяты ерундой маются, а оно тут делом важным делом занято - правила нарушает.

[^]
terraByteG
27.07.2015 - 10:07
1

Приколист

Правильно, что стоят в конце тротуара, поскольку 100% факт движения по тротуару + в самом конце тебе дают красный знак и это обидней, чем просто не пустили.

ПС: Пусть лучше этим занимаются, чем сидят в инете и пишут посты о том, что в РФ все плохо и никто ничего не делает.

ПСС: И жалко, что таким быдловодителям нельзя назначить переобучение на вождение с электроударами в мозг в случае неправильного ответа...

[^]
CrazyPianist
27.07.2015 - 10:11
0

Балагур

Цитата (vihodnoy @ 26.07.2015 - 23:36)
Цитата (skripun @ 27.07.2015 - 00:26)
я вот смотрю на этих бакланов и меня берет возмущение, ну раз такие идейные инициативные, идите в хоспесы работать.......

Уважаемый у вас рассуждение на уровне, героев 90% роликов СтопХама (сколько вам лет, вот купите себе машину, идите работать, идите вагоны разгружайте).

Цитата
У тёти титька из майки должна была вывалиться,но не вывалилась

У тети синячищи на обоих руках, она уже дома выхватила и оттого злая.

ну ты мля кадр заскринил. зомбя какая то получилась. alik.gif zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11731
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх