Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (AVGUSTOV21 @ 10.05.2015 - 12:36) | | Цитата (alextsp @ 10.05.2015 - 13:23) | Shecter Ну туда хотя бы мотоблок просится. Главное канавы нарыть, а покидать можно и вручную. |
Так и делаем,а заравниваем грабельками(3 сотки под картошкой) Главное МОТОБЛОК и приблуды к нему.С тех пор как купил-сельхозработы в радость.Раньше ,пока коняку найдешь,в очередь к нему станешь и хз какой это будет день..
|
Так если мотоблок, тогда это не вручную. Вручную-только хардкор, только лопата. А почему мне кажется что там далеко не 3 сотки? Или снято так?
Добавлено в 19:32
| Цитата (35см @ 10.05.2015 - 13:49) | Вот такой бы трактор когда я был школотой. В пятом классе я учился, нас по осени на поля отправляли картошку собирать. Вкапывали мы вручную, а выкапывал трактор. Мы просто собирали и сортировали картошку. Эту ёбаную картошку, как сейчас помню. По две недели собирали ее, сортировали ее. Мелкую к мелкой, среднюю к средней, крупную к крупной. Эту ебаную картошку с 5-го по 9-й класс. А теперь, я ее у себя на даче каждый год сажу. Вручную вкапываю и выкапываю- эту ёбаную картошку. И в следующем году тоже посажу. Ёбаная картошка |
А еще перебирать ближе к весне, когда ростки пускает.
|