Праворульные авто любой категории запретят, Со следующего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlayApps
12.12.2014 - 19:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (swarden @ 12.12.2014 - 17:07)
Цитата (JagXJ @ 12.12.2014 - 17:05)
Цитата (Neogroov @ 12.12.2014 - 16:57)
ахахх расскажи мне как я на своей хонде фит езжу в сервис блять. какая она древняя и как она уже рассыпалась на молекулы. блять, из тебя аналитик как из меня балерина. так что на хуй с пляжа да. на хуй таких аналитиков))

Добавлено в 16:58
Цитата (JagXJ @ 12.12.2014 - 16:53)
Цитата (Neogroov @ 12.12.2014 - 16:49)
ты сначала на них поезди... bow.gif

Ездил. Не едут - визжат, но не едут. Редкая японская помойка хотя-бы из 5 секунд до 100 выедет.

да что ты вообще знаешь о японских машинах? ))))) gigi.gif

Хонда фит? Ее бы, для начала, научить тормозить и управляться.
А до молекул им недалеко, это факт.

Назови хоть одну гражданскую (т.е. не лесбару закорчеванную) криворульную трахому в стоке (дада, в стоке - ибо закорчевать можно хоть таз), которая РЕАЛЬНО выедет из 5 секунд. И в которой не тянет блевать, от вони пластика, через час, а спина не осыпается в трусы, от формы сидений и посадки, через два.

Любой Лансер Эволюшн

Гы-гы, не едут япы... Да-да, наверное поэтому 70-90% "корчей" из Япии, да?
Если "прокладка" говно - то да, ниче не едет. А те кто слышал про 1-gz, 2-gz, sr20det, sr25det расскажут вам другую историю, ибо вы возможно или тупы, или необразованны!
А если Япы не едут, купи ради прикола Маркушу или Чейзера с 1-2 gz и такпу в пол прижми, ток смотри - не обосрись!

Это сообщение отредактировал PlayApps - 12.12.2014 - 19:56

[^]
Xeise
12.12.2014 - 19:54
6

Шутник

Пару лет назад, предыстория была:

Сам я с Кузбасса, довелось мне на повышение квалификации в Обнинск ехать. По работе. И собралось нас там ребят человек 50 со всей нашей родины матушки.

Сами понимаете, днем учеба, вечером пиво с раками)

Сидим в холле в гостинице, отдыхаем, разговариваем, о работе, да о девушках. Как ни крути, но люди все равно общий язык находят по территориальному признаку. Сибиряка и Приморьем и Уралом. Центральная часть России сама по себе. Я не могу и не буду это объяснять, но был в командировке не раз и все время замечал эту особенность. Ну я отвлекся, перейду к сути созданной темы.

Был у нас там парень с группы, москвич, коренной или прижился, не спрашивали, но короче москвич)))

так вот он еще тогда услышал тему про правый руль и вставил свои пять копеек, типо... его запретят, что это за машина, на обгон не выйдешь, да и вообще япония че там строит, фонаревые шушлайки праворукие...

Типо запретят...

На что получил ответ, ты в курсе, что от Урала, до Камчатки, ребята просто все встанут на рельсы тогда с касками, как шахтеры в свое время? Ты в городах был на восток от МКАДа эдак так 3000+ верст? по шоссе Энтузиастов а? Парень?

Народ и так вас там не сильно любит, а когда заберут и эти машины, которые хоть и 10 лет в обиходе, а фору дадут любому шевролЁту а?

Кушать нечего станет вам тут резко... и шутить никто не будет...

промолчал парень... не дождались мы ответа, помолчали сами и начали разговаривать на другую тему))))

У нас страна большая, очень... и это не Казахстан, который может импортозамещение сделать открыв два завода в стране официальных...

А про Приморье тут даже говорить ничего не буду, там полиция на правом руле)))

А по поводу обгонов и что руль в бардачке... Идиотам хоть по середине сделай его, все равно убьется)

Так что понты это все) ребята)

[^]
FABLOOK
12.12.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 12.12.2014 - 12:41)
Ну и збсь. Заебли эти "ныряльщики". Ещё бы эксплуатацию запретили
Я так и знал, что прулеёбы заминусят. И похуй на вас и на ваши косорылые рыдваны. Вы нереально заебали выныривать на трассе и слепить своими кривыми фарами. Для вас тоже в аду тоже есть отдельный котёл, рядом с ксенонщиками и проивотуманщиками.

Уважаемый, гонору то по меньше!!
Адекватный человек знающий правила и уважающий других участников дорожного движения, сразу же переделает свет и все ни каких проблем!!!

[^]
nbt5pnn
12.12.2014 - 20:08
3

Ярила

Цитата
Я так и знал, что прулеёбы заминусят. И похуй на вас и на ваши косорылые рыдваны. Вы нереально заебали выныривать на трассе и слепить своими кривыми фарами. Для вас тоже в аду тоже есть отдельный котёл, рядом с ксенонщиками и проивотуманщиками.

Слышь,ты, утырок масквабадский, рот завали! Чтоб не выныривать на трассе, во всех нормальных странах, где бабло не пиздят, есть 4-х полосные дороги и никто другорульные машины не запрещает! У меня фары с европским светом.

[^]
ИЖевод
12.12.2014 - 20:11
2

Приколист

У мну SR20DT, вертел я на фаркопе все леворульки.

[^]
Pe3aK
12.12.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (timberley @ 12.12.2014 - 22:09)
Цитата (tgn79 @ 12.12.2014 - 18:41)
скажите это ему))

Скока такой чайзер стоит? И кто на них гоняет? Наберут пупков в автобазу, бля. На них гоняют прыщавые недоумки, которые ничего не имеют за душой. Летают по дорогам общего пользования, устраивают ДТП, сбивают людей. За аналогичные деньги можно взять левый руль с двиглом до 2 литров и этого достаточно выше крыши чтоб передвигаться по трассе и городу. У нас в Алмате как ДТП с прулем, так сразу вывод что киргиз. У них до сих пор разрешен ввоз, а вот мозгов нифига нету. Нормальные люди уже пересели на арабов и америкосов. В последнее время, в связи с повышением акцизов, люди берут машины у официалов. Прулей все меньше и меньше. Исключения составляют Делики, Крузаки 70 и некоторые модели, которым действительно нет альтернативы с левым рулем.

На чайнике знаю и уже взрослых людей, которые взяли его так....по городу кататься, а гонять на камаро)) (на боралдае канешн) А летают у нас в Ате и на правом и на левом и автобусы и троллейбусы, все....даже Усенов На счет арабов и амеров...знали бы вы состояние до которого они его доводят там, чтобы продать тут...а я знаю! А киргизы даааа, беспредельщики, гнать в шею!

Не от расположения руля все зависит, а от прокладки между рулем и сиденьем...сколько раз уже перетирали эту тему

Это сообщение отредактировал Pe3aK - 12.12.2014 - 20:16

[^]
СашкЪ
12.12.2014 - 20:18
-4

Котопёс Павлова-Шредингера

ANB
Цитата
А вот тех, кто желает ездить на правом руле - с определённой периодичностю пытаются.

на правом руле ездят не из идейных, а из сугубо экономических соображений. не надо ныть про "ах, не будет японских тачек", многие японки выпускаются в экспортной версии с левым рулем, но в виду того, что они дороже, их не так охотно берут.
принципиально езжу на левом (хотя в свое время выбор был, какой брать). потому что имхо - в стране с правосторонним движением нужно ездить на левом руле. особенно опасен правый руль для неопытных начинающих водятлов (которые чаще всего его и покупают, в силу дешевизны), и это нельзя отрицать.
более того, не вижу трагедии ни для ДВ, ни для Сибири - леворульные авто (те же экспотные японки, корейские, китайские, отечественные) вполне способны покрыть весь рынок, хоть в среднем цена и увеличится процентов на 5, что не критично.

[^]
живжик
12.12.2014 - 20:18
0

Юморист

Цитата (BreedMax @ 12.12.2014 - 19:48)
Цитата (живжик @ 12.12.2014 - 19:44)
Сибирь и Дальний Восток, обьявляйте рэферендум, и дальше по накатанной в независимое государство, вплоть до обьеденения с японией, сценарий уже отработан

нука спиздни отсюда нахуй укроп. уебище лесное

Масквичь? ну да, ктож вас болезненных кормить то будет если Сибирь и ДВ свалят с нефтью и газом, этож только у эффективных менеджеров эти регионы дотационные.
зы.. и да, ты можешь и будешь гордо жить на пенсию в 10 тысяч рублей, накопительную часть заморозили если чо я напомню тем кто забыл, пенсов кинули через хуй.
зззыы.. Я надеюсь ты в рублях сбережения хранишь пацриот недоделанный? или уже как дешёвая шлюшка метнулся в обменник и накупил ненавистных зелёных грязных бумажек? А? тыж мать родную продашь за колбасу.

[^]
Andrey1967
12.12.2014 - 20:26
4

Ярила

У к-700 тоже руль справа...

Добавлено в 20:28
На работе заменил все головастики УАЗы (заебавшие в корень!), на эльфы и атласы. Вообще горя не знаю!
Себестоимость перевозок против УАЗов на порядок ниже!!!

[^]
ziiz
12.12.2014 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 12.12.2014 - 12:41)

Ты искренне считаешь что "ныряльщики" непременно праворульщики? Анализировать не пытался? Вынырнул? - о-о-о, да у вас, батенька, всяко руль справа! Если не успеваешь рассмотреть - пересмотри запись видеорегистратора. Ныряние не от руля идет, а от мозга за рулем.

[^]
Варга
12.12.2014 - 20:31
-2

Ярила

Пока есть возможность поправлю сообщение. Ибо топотать начали... Ездили на прулях и ездийте дальше. Пока запретят пока отберут времени пройдёт не мало... Да и шпалы назад заберите пожалусто, я зла не желаю никому...

Это сообщение отредактировал Варга - 12.12.2014 - 20:47

[^]
alexy637
12.12.2014 - 20:35
1

Ярила

этого следовало ожидать еще когда правители до фонарей доебываться начали..

[^]
Варга
12.12.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата
На что получил ответ, ты в курсе, что от Урала, до Камчатки, ребята просто все встанут на рельсы тогда с касками, как шахтеры в свое время?

Вроде "с Кузбасса" а хуйню сморозил... Ребят. Никто более на рельсы не пойдёт... В кредиты и ипотеки так плотненько народ затолкали нас "с Кузбасса" тоже, что на рельсы пойдут тольлко тогда когда приставы последние трусы опишут в пользу жидосбербанка ипрочей втбнечисти... Так что не шуми земеля...

[^]
manstopper
12.12.2014 - 20:39
-2

Хохмач

Не, а в чем собственно проблема у прулей? Обычно заявляется, что 10-15-25-летний пруль лучше любого нового авто и "еще его переживет". Ну и катайтесь на здоровье еще лет 50 на своей любимой машине, запчасти ввозить вроде никто не запрещал. Автосервисам работы прибавится, экономике хорошо. Вроде как прули еще тыщу мульенов лет должны гордо светить своими косыми фарами в харю встречных водителей, вызывая лютую зависть...

[^]
ziiz
12.12.2014 - 20:40
4

Ярила

У меня в семье три машины. Две японки, одна европейка. Все машины среднего класса, но разного типа. Так вот скажу сразу, европейки меняются, пытаясь догнать хоть как-то до японского удобства, при этом той же неприхотливости. Но совместить в себе все у европеек - не судьба. И да, я живу за Уралом, и запретят правый руль, за которым я не менее уверено себя чувствую, чем за левым, я тоже опять пойду на площадь. Я бы скорее выступала бы за запрет девяток и приор, которые облюбовали мажоры да гости из бывших южных республик, вот отсюда реально непредсказуемость и опасность.
Не в расположении руля дело, а в ущербности содержимого черепной коробки.

Это сообщение отредактировал ziiz - 12.12.2014 - 20:41

[^]
2ngooze
12.12.2014 - 20:45
2

Шутник

Ввоз запретят. Эксплуатацию нет.
В Казахстане пытались запретить эксплуатацию по инициативе главного гаишника - народ чуть за вилы не взялся. Задумались.
А конструкторы будут ввозить дальше. И собирать. В любом законе есть лазейка

[^]
Kukuruka
12.12.2014 - 20:47
-1

Ярила

Вбросец, скорее всего. Речь была только о грузовиках и автобусах.

Но ПРулеводы, давайте, положа руку на сердце, всем ясно, что ПР в России не жилец и его запретят рано или поздно. Ездите, пока есть, но на будущее просто примите, как неизбежное его кончину.

[^]
Slavakr
12.12.2014 - 20:47
0

Весельчак

Тема о запрете прулей уже как лет 5 идет.
У самого пруль 92-го года, полностью исправен, фары европейки, с какого его запрещать? То что я сижу на правом сидении?

[^]
manstopper
12.12.2014 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (ziiz @ 12.12.2014 - 20:40)
Так вот скажу сразу, европейки меняются, пытаясь догнать хоть как-то до японского удобства, при этом той же неприхотливости. Но совместить в себе все у европеек - не судьба. И да, я живу за Уралом, и запретят правый руль, за которым я не менее уверено себя чувствую, чем за левым, я тоже опять пойду на площадь.

Не пойму логики. В семье есть плохие машины и пруль. Пруль надежен, комфортен, он лучше. Теперь пруль запретят, соответственно его цена возрастет, ибо при уменьшении предложения на товар стабильного спроса (особенно супернадежный) его цена неизбежно вырастет. Но нет, пойду протестовать smile.gif

[^]
ziiz
12.12.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.12.2014 - 20:47)
Вбросец, скорее всего. Речь была только о грузовиках и автобусах.

Но ПРулеводы, давайте, положа руку на сердце, всем ясно, что ПР в России не жилец и его запретят рано или поздно. Ездите, пока есть, но на будущее просто примите, как неизбежное его кончину.

И ложа руку на сердце, и на голову, и под щеку, и вообще ложа, все одно не разумею. Ежели винтик к шпунтику хорошо подогнан, то и проблем нет. А может кто-нибудь привести статистику ДТП? Может было, вычитывать не времени.

[^]
mogr
12.12.2014 - 20:53
-1
Статус: Online

Весельчак

текст не читал... ножки хороши....

[^]
PROzarovsk1y
12.12.2014 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Путька @ 12.12.2014 - 12:56)
ну и обгонять на трассе особого криминала не вижу (разумеется если фары нормально настроены).

А у какого процента прулеводов нормально настроены фары?
В принципе настроить прульные фары на наш лад невозможно! Это миф! Это вам прулеводам кажется, что фары норм светят. Хотя, сука, ща больше бесят паркетники с ебучим диодными фонарями! Вот где реально пиздец немыслимый, что бля сзади пристроится, по зеркалам бьет, что встречка....

[^]
ИванДулин
12.12.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (ИванДулин @ 12.12.2014 - 16:09)
Почему в Японии леворульки не запрещают? Даже престижным считается. Это не слухи из инета, это японцы сами рассказывали...

леворульки в Японии воосновном БМВ, Ауди, Мерсы.

это и так премиум.

а все другие модели для них делают прули.

Уверен?

Праворульные авто любой категории запретят

[^]
Mohsogol
12.12.2014 - 20:56
0

Приколист

Да ну хуй знает... ИМХО - это вброс. Сам езжу на праворульке и все норм) фары отрегулировал, никому мозг не ибу на дороге, ксенонов всяких тоже не имею. Конечно хочется пересесть на левый руль, но это только мечты...

[^]
naemnik611
12.12.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Щелленберг @ 12.12.2014 - 15:41)
чтоб у того кто это придумал,яйцо правое опухло

lol.gif ты сделал мне вечер))минут 10 ржал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх