СтопХам 143 - Криминал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bI3bIPr
24.07.2014 - 00:37
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (macgugo @ 24.07.2014 - 00:43)

А давайте не будем обсуждать меня. И без давайте давайте.

Можете конкретно ответить:

Что важнее СтопХаму:
А. Не допустить наезда на пешехода?
Б. "Наказать" водителя, заставив его вернуться по тому же тротуару задним ходом, второй раз подвергнув опасности пешеходов?

Имеют ли право "Не властные структуры" "наказывать"? Нет. Эта функция возложена в России на государственные структуры. А СтопХам - никто и ничто.

Сможете ответить не передергивая, не искажая, не переходя на личности? Или нет?

Дружеский совет: НИкогда не доводите ситуацию до крайностей и до абсурда. Так поступают только очень неумные люди.

По порядку, но начну с конца: У вас огромная ошибка, обязательно надо любое своё умозаключение доводить до крайности, только для того, чтобы посмотреть куда же вас, ваше же мысль может привести.

Ну во первых: мне совсем не понятен Ваш полный запрет обычным людям противодействовать правонарушениям. Откуда это пафос - они никто и ничто. Т.е. все кто не полицейский - никто и ничто? Но полицейских не поставишь на каждый угол, и не посадишь под каждое дерево. Вы в априори уводите таких нарушителей, как показано в ролике, от наказания, и лишаете граждан быть ответственными.

По стопхаму: как странно, что не видите очевидного - основная функция стопхама все таки воспитательная, хотя и показывая только негативные примеры, они все таки учат поведению на дорогах.

И самое главное: намного вероятнее, что водитель которого пропустили, в следующий раз проезжая по тротуару, забудится, или будет болтать по телефону, или с ним ещё что-нибудь произойдет, и он совершит наезд. Нежели, что он совершить наезд, после вот такой остановки, возвращаясь назад обратным ходом.

Ни законы, ни предписания не так важны - как человеческая жизнь, защищая нарушителей, которые ездят по тротуару, Вы готовы подвергнуть риску жизни людей, только из-за того что вам не нравятся стопхам. Готовы нести такую ответственность?

[^]
FenRiR86
24.07.2014 - 00:49
2

Шутник

Бабенка то вообще без тормозов. Уже и на ютубе орет.

http://www.youtube.com/watch?v=ke9S8dXqL84

Скоро до ЯПа доберется и тогда всем нам кабздец:(

[^]
lolokht
24.07.2014 - 00:51
0

Весельчак

Ребята отправляйте это видео на телеканалы, в ЧП на НТВ, на Россию и Первый

[^]
Dem1an
24.07.2014 - 01:02
0

Демонолог

Кстати, та пизда в конце работает в фирме Лекс Фори http://advokat5809.9111.ru/info/

[^]
ilja999
24.07.2014 - 02:09
-3
Статус: Online

Весельчак

так вкопаите и залейте бетоном железные столби метр через метр при начале и в завершении пешеходний зоны. dont.gif

[^]
FenRiR86
24.07.2014 - 02:16
2

Шутник

Цитата (ilja999 @ 24.07.2014 - 03:09)
так вкопаите и залейте бетоном железные столби метр через метр при начале и в завершении пешеходний зоны. dont.gif

И протискивайся женщина с коляской для близнецов как хотишь.

[^]
ilja999
24.07.2014 - 02:20
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (FenRiR86 @ 24.07.2014 - 03:16)
Цитата (ilja999 @ 24.07.2014 - 03:09)
так вкопаите и залейте бетоном железные столби метр через метр при  начале и в завершении пешеходний зоны. dont.gif

И протискивайся женщина с коляской для близнецов как хотишь.

сделать под мах размер коляски для близнецов.метра 1,5.old.gif

[^]
Alasmus
24.07.2014 - 02:29
3

Весельчак

У нас военное положение? Какие ежи, какие бетонные блоки поперек пешеходной дорожки? Давайте еще людей с автоматами и укрепленные КПП будем ставить для устрашения...бред какой-то. Есть ЗАКОН, который ДОЛЖЕН выполняться. Все, после того как ты его нарушил, все что ты говоришь является пустым звуком. А если еще и угрожаешь и доказываешь какие все вокруг козлы, так это уже прям дикий перебор. Тут не может быть обсуждений, обвинений о тупом срубе бабла со стороны стопхама и т.п.

[^]
Nickkh
24.07.2014 - 02:50
0

ДВ Россия

Тётка уже вконтакте статей накропала и письмо с Петровки. В реале до суда никто не доведет дело, а вот почему она в письме не спросила что бывает за езду по тратуарам и сбивание пешеходов не понятно.

[^]
водомоторник
24.07.2014 - 02:57
3

дважды баянист!

Цитата (Nickkh @ 24.07.2014 - 03:50)
Тётка уже вконтакте статей накропала и письмо с Петровки. В реале до суда никто не доведет дело, а вот почему она в письме не спросила что бывает за езду по тратуарам и сбивание пешеходов не понятно.

двойные стандарты?

[^]
Levv
24.07.2014 - 04:59
1

Ярила

а зачем наклейки лепят на водительской стороне?

[^]
macgugo
24.07.2014 - 05:47
-3

АФРИКА

Цитата (bI3bIPr @ 24.07.2014 - 01:37)

Что важнее СтопХаму:
Б. "Наказать" водителя, заставив его вернуться по тому же тротуару задним ходом, второй раз подвергнув опасности пешеходов?

Имеют ли право "Не властные структуры" "наказывать"? Нет. Эта функция возложена в России на государственные структуры. А СтопХам - никто и ничто.

Дружеский совет: НИкогда не доводите ситуацию до крайностей и до абсурда. Так поступают только очень неумные люди.

По порядку, но начну с конца: У вас огромная ошибка, обязательно надо любое своё умозаключение доводить до крайности, только для того, чтобы посмотреть куда же вас, ваше же мысль может привести.

Ну во первых: мне совсем не понятен Ваш полный запрет обычным людям противодействовать правонарушениям. Откуда это пафос - они никто и ничто. Т.е. все кто не полицейский - никто и ничто? Но полицейских не поставишь на каждый угол, и не посадишь под каждое дерево. Вы в априори уводите таких нарушителей, как показано в ролике, от наказания, и лишаете граждан быть ответственными.

По стопхаму: как странно, что не видите очевидного - основная функция стопхама все таки воспитательная, хотя и показывая только негативные примеры, они все таки учат поведению на дорогах.

И самое главное: намного вероятнее, что водитель которого пропустили, в следующий раз проезжая по тротуару, забудится, или будет болтать по телефону, или с ним ещё что-нибудь произойдет, и он совершит наезд. Нежели, что он совершить наезд, после вот такой остановки, возвращаясь назад обратным ходом.

Ни законы, ни предписания не так важны - как человеческая жизнь, защищая нарушителей, которые ездят по тротуару, Вы готовы подвергнуть риску жизни людей, только из-за того что вам не нравятся стопхам. Готовы нести такую ответственность?

Демагогия. На вопросы ответьте:

Что важнее СтопХаму:

[^]
Paulermo
24.07.2014 - 06:13
0

Приколист

Блин, ежа бы выкладывали и моментально все проблемы бы исчезли. Любое хамло без лишних слов поворачивало бы назад. rulez.gif

[^]
DimmON777
24.07.2014 - 06:29
0

Ярила

Действительно доставляют подобное быдло! Тоже есть рядом с домом небольшой прогулок для пешеходов, и знаки повесили, и бетонные блоки поставили, все равно, преграду отодвинули Особенно доставляет зимой, когда идешь с сумкой, а тебе с защитой водитель сигналит, чтобы ты пригал в сугроб!
Вобщем, за стопхам всегда зелень!

[^]
Unre
24.07.2014 - 07:45
0

Ярила

группа по месту работы: https://vk.com/club28850715
там еще пока можно комментить :)

Добавлено в 07:47
Цитата (водомоторник @ 24.07.2014 - 05:57)
Цитата (Nickkh @ 24.07.2014 - 03:50)

двойные стандарты?

санкции! санкции! требуем санкции! sucks.gif

[^]
Integral19
24.07.2014 - 07:49
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.07.2014 - 11:47)
Почемуто женщины "с госслужбы" самые неадекватные на таких видео...

Какая там в пизду Госслужба, если она законы не знает. Тупая пизда, которая себе насосала на Бэху. Таких ебнутых надо от общества изолировать и прав пожизненно лишать, чтобы на метро всю жизнь ездили.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 24.07.2014 - 07:49

[^]
adroit
24.07.2014 - 07:54
0

Ярила

Я что-то не могу понять, почему пока были мотоциклисты то и Мотобат там торчал, а потом он куда слинял?
И как всегда - встаньте в начале заезда на тротуар, а потом уже компосируйте мозги людям, а так сами провоцируют людей на агрессию.

[^]
Unre
24.07.2014 - 07:59
0

Ярила

она че там курила? телефон у самой на лобовом стекле написан, инфа в интернете на сайте компании также имеется.
а номер машины - он и в африке номер. по нему кредитов не возьмешь.
из пальца высосала свое "обвинение".

Это сообщение отредактировал Unre - 24.07.2014 - 08:01

СтопХам 143 - Криминал

[^]
itch06
24.07.2014 - 08:18
1

Шутник

UPD:Смотрю уже вспоминали выше про ежей, ну да ладно.

Уже б давно сделали аналоги противотанковых ежей из трех уголков и ставили на тротуаре. Нахрена рисковать здоровьем и прыгать под колеса?
Кстати можно его в руках держать и встречать этих уродов. Никто не будет рисковать целостностью ЛКП.
Можно сделать разборный, чтобы собирался на трех болтах - 5 минут и готово.

Это сообщение отредактировал itch06 - 24.07.2014 - 08:25

СтопХам 143 - Криминал

[^]
alimbuy
24.07.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (CeperaBB3 @ 23.07.2014 - 15:33)
я все в толк не возьму.. ну почему они не стоят в начале тротуара и не препятствуют въезду!?

А что они тогда снимать будут?

[^]
STOSTER
24.07.2014 - 09:02
0

Приколист

эта баба банит в контакте неугодных !!!! у меня 3 аккаунта забанила посты потерла . Хотя не матерился а нормально общался !!!

[^]
Hocob
24.07.2014 - 09:19
0

Шутник

Цитата (STOSTER @ 24.07.2014 - 10:02)
эта баба банит в контакте неугодных !!!! у меня 3 аккаунта забанила посты потерла . Хотя не матерился а нормально общался !!!

Дык жалуйся на ее страницу - я уже это сделал rulez.gif

СтопХам 143 - Криминал

[^]
EvaBraun
24.07.2014 - 09:22
2

Шутник

Цитата (Убиватор @ 23.07.2014 - 17:47)
Цитата (RustikR @ 23.07.2014 - 17:42)
А часами расцарапать капот вдоль и поперёк - не вариант? Ведь не будут же в суде сука орать мол "Ехала спокойно по тротуару, никого не трогала, а негодяи-пешеходы упали мне на какпот и испортили моё имущество"  gigi.gif

Не, нужно кирку на плече нести, наехала, а тут оп, кирку и выронил вперёд, я тут причём? я шёл себе по тротуару, ты сука мне ещё и брюки попачкала, а они 150 тыщмильёнов стоят.

вот так уронить?)))

СтопХам 143 - Криминал

[^]
titanus
24.07.2014 - 09:25
5

Приколист

Цитата (macgugo @ 24.07.2014 - 06:47)
Цитата (bI3bIPr @ 24.07.2014 - 01:37)

Что важнее СтопХаму:

Демагогия. На вопросы ответьте:

Что важнее СтопХаму:

Вы, простите, дебил тугой со своими двумя нелепыми вопросами.

[^]
Vovis
24.07.2014 - 09:30
10

Приколист

Что-то мне подсказывает, что данная особь не осознает всю гадость сотворенного ей. Я считаю, что люди такого типа не способны воспринимать адекватно критику, даже если она является обоснованной (а в данном случае так и есть), она до последнего будет отстаивать свою правоту, несмотря на то,что доказательств ее косяков море.
И я пиздец как не завидую мужику, который решит связать свою жизнь с этой "дамой". Мозг она ему вынесет знатно. И, в случае если он от нее уйдет, она всю жизнь будет исходить на говно, какой он козел и как он несправедливо с ней обошелся.
Никогда не нужно спорить с дураками, со стороны люди не поймут - кто есть кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх