Водила с топором, Санкт-Петербург. е810ее98

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katabuktor
20.06.2014 - 11:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Именно для таких случаев надо обзаводиться травматом.
Тут я думаю и в качан шмальнуть можно, а потом сказать, что очень сильно испугался за детей в машине, а этот неадекват с топором, который по видео является еще и далеко не трезвым, представляет прямую угрозу для ВСЕХ!

Такие ублюдки социально опасны и по ним плачет тюрьма.
Страшно. Жутко. Я не знаю, как бы повел себя в этой ситуации, но так просто не разошелся бы.

Этого моромоя надо вы#бать в полный рост! Притянуть к ответу. Необходимо было вызывать ментов, писать заяву. Поднимать шум по полной.

Из-за этого сучары дети получили эмоциональный стресс. Учитывая детскую психику - это событие может еще и не пройти бесследно.

К ОТВЕТУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! ГЕРОЯ В СТУДИЮ!

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 20.06.2014 - 11:26

[^]
AVKabanov
20.06.2014 - 11:27
0

Мужчина

Не понятная и странная история.
Не понятна причина такого поведения чувака из тойоты
Может пассажира тойоты возмутило, что их авто не пропустил крестный с детьми и он возомнил себя учителем.
Или крестный отвлекся, разговаривая по телефону и не заметил резкого торможения впереди едущего ТС.
А может тойота просто решила припарковаться/завернуть во двор/развернуться.
Причин может быть много для негативного отношения к бибикнувшей сзади машине.

Но бля... не убивать же за это и не размахивать топором (или другим оружием), не бить в морду.
Что за быдло?
Бля... да даже если ДТП было бы и кто-то въехал в жопу - надо с топором за виновником бегать? Откуда столько агрессии?
А детей жалко, напугались они наверное изрядно.

И это мой город. Посмотришь на таких неадекватов и за руль страшно садиться. Пора покупать в авто средство самообороны. Баллончик перцовый купить или бейсболом может заняться.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 20.06.2014 - 11:27

[^]
ЯнисЯнисов
20.06.2014 - 11:27
4

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 20.06.2014 - 09:59)
Цитата (Swiss @ 20.06.2014 - 11:21)
Цитата (ИвановИванИв @ 20.06.2014 - 03:48)
А вот к стати вопрос к противникам КС а если бы у парня был легальный ствол как вы думаете дровосек был бы столь агрессивен ?

А вот тебе встречный вопрос, если бы у дровосека был легальный ствол, не застрелил ли бы он сразу парня?

Нет, объясняю почему.
Первое. Легальный ствол, не резиноплюй, очень повторяю очень дисциплинирует так как ты понимаешь что достав его могут возникнуть последствия за которое придется отвечать и тяжесть этой ответственности запросто может сломать тебе жизнь.
Второе. Безнаказанность провоцирует такое поведение, дровосек уверен что ему не чего не грозит и ведет себя как мудак а если бы он знал что у парня может быть КС и он не остановится перед его применением то, я думаю, вел бы он себя иначе.
Многие тут говорят дескать у него бы тогда тоже был бы и он бы первый начал стрелять и всё такое. Нет не начал по той причине что каждый, ну за очень небольшим исключением, затевая конфликт вовсе не собирается убивать целью конфликтов такого рода является прежде всего самоутверждение. Ведь он такой альфасамец, у него тачка за овер три лимона, телка и вообще он весь такой в белом а тут ему сигналят -надо срочно объяснить кто есть кто. Но это вовсе не является поводом для открытия стрельбы на поражение. Почему палят из резинострелов ? По причине того, что это оружие не летальное и у массы дебилов сидит в бошке именно этот штамп я выстрелю и уеду мне же не чего не будет я же его не убью. В случае с оружием летальным мысли в голове совсем другие. Далее, выстрелить в человека тоже нужно уметь для многих это очень сильный психологический барьер преступить который вот так с ходу способны далеко не все.

уважаемый, это он вас дисциплинирует. А вот того уебка размахивающего топором увы, нет. Так что не надо отвечать сразу и за всех. У него был топор стал бить им. Был бы пистолет стал бы стрелять с него. Вот и вся простота его решения.

[^]
Seva178
20.06.2014 - 11:29
-9

Хохмач

Я знаю этого человека и я в курсе что произошло.Я проживаю на Будапештской.

Начало видео специально обрезано.

Если Вашу жену в вашем присутствии на дороге начнут учить жизни оттормаживаясь в пол и подставляя зад, а потом еще начнут крыть хуями в стиле "Блондинка кто тебя пустил за руль".........

Поступок человека с топором не оправдываю.

[^]
Voiceless
20.06.2014 - 11:30
2

Весельчак

Если сумма причиненнного ущерба превысит 2,5 тыс. руб. , то его можно привлечь к уголовной ответственности по ст. 167 Уголовного кодекса РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)

[^]
timelap
20.06.2014 - 11:30
1

Ярила

Аж в душе все разворотило! Машина не тонированная, ну видно же, что дети в машине!!! Надо было при объезде дверь вырвать крузаку. Покушение на убийство тут можно усмотреть: топором махал, словами обещал.

P.S. Почитал комменты, понял,что история имеет свое неизвестное начало. Ждем подробности.

Это сообщение отредактировал timelap - 20.06.2014 - 11:42

[^]
Voiceless
20.06.2014 - 11:31
6

Весельчак

Цитата (Seva178 @ 20.06.2014 - 12:29)
Я знаю этого человека и я в курсе что произошло.Я проживаю на Будапештской.

Начало видео специально обрезано.

Если Вашу жену в вашем присутствии на дороге начнут учить жизни оттормаживаясь в пол и подставляя зад, а потом еще начнут крыть хуями в стиле "Блондинка кто тебя пустил за руль".........

Поступок человека с топором не оправдываю.

В этом случае можно доставать топор и рубить все, что видишь?)

[^]
Makdes
20.06.2014 - 11:31
1

Весельчак

Цитата

Не знаю кто как, но я все равно не стану с топором кидаться на обидчика

[^]
rainin
20.06.2014 - 11:32
2

ватник

Цитата
А вот к стати вопрос к противникам КС а если бы у парня был легальный ствол как вы думаете дровосек был бы столь агрессивен ?

Страшно другое, что у того дибила с Крузака мог быть ствол.

[^]
Nikola85
20.06.2014 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Markomar @ 20.06.2014 - 11:55)
Закон,закон и еще раз закон.

Дело в том, что "закон" не на всех одинаково действует...вот это и печально.

[^]
heee
20.06.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 20.06.2014 - 01:48)

А что помешало бы купить дровосеку кс и сразу начать стрелять? Он же псих и при этом с деньгами у кого раньше кс оказался бы?

[^]
Katabuktor
20.06.2014 - 11:36
8

Хохмач

Цитата (cmeshh @ 20.06.2014 - 04:09)
Эй вы - Интернет войны!
Мне за детей ему в кадык дать хочется. Думаю что не только мне.
Потому делаем вот что.
Идём сюда http://www.genprok-szfo.ru/modules.php?name=Feedback

Пишем обращение.

Цитата
19.06.2014 в сети Интернет был опубликован видеоматериал свидетельствующий о о факте нападения водителем автомобиля с государственным регистрационным номером "Е810ЕЕ 98" на участника дорожного движения с применением холодного оружия в виде топора.  В машине потерпевшего находились двое несовершеннолетних детей.

http://www.youtube.com/watch?v=EY_aoMbupnM

От автора:

"17 июня крестный моей дочери повез свою дочь (5 лет) и мою (8 лет) в кино. Далее с его слов:

"Еду в потоке по Будапештской передо мной ЛендКрузер едет. Вдруг он резко в землю тормознул. Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил. Их БЧД с пассажирского сидения выходит мужик и подходит ко мне с наездом, что какого буя я тут сигналю. При этом пытаясь меня ударить. Я попытался ему сказать, ч то в машине дети и чтоб он успокоился, но тип не успокаивался. Мне пришлось выйти, но выйти он мне не дал. Начал силой закрывать мою дверь. В результате я вышел.... "

Прошу оказать содействие в проведении следственный мероприятий по данному факту.

Надеюсь поможет.

Не поленитесь!
У меня оформление заняло меньше минуты!
2cmeshh - СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 20.06.2014 - 11:37

[^]
Alconaft
20.06.2014 - 11:41
1

Юморист

А че оператор ментов то не вызвал? why.gif

[^]
firs83
20.06.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 20.06.2014 - 11:59)
Цитата (Swiss @ 20.06.2014 - 11:21)
Цитата (ИвановИванИв @ 20.06.2014 - 03:48)

А вот тебе встречный вопрос, если бы у дровосека был легальный ствол, не застрелил ли бы он сразу парня?

Нет, объясняю почему.
Первое. Легальный ствол, не резиноплюй, очень повторяю очень дисциплинирует так как ты понимаешь что достав его могут возникнуть последствия за которое придется отвечать и тяжесть этой ответственности запросто может сломать тебе жизнь.
Второе. Безнаказанность провоцирует такое поведение, дровосек уверен что ему не чего не грозит и ведет себя как мудак а если бы он знал что у парня может быть КС и он не остановится перед его применением то, я думаю, вел бы он себя иначе.
Многие тут говорят дескать у него бы тогда тоже был бы и он бы первый начал стрелять и всё такое. Нет не начал по той причине что каждый, ну за очень небольшим исключением, затевая конфликт вовсе не собирается убивать целью конфликтов такого рода является прежде всего самоутверждение. Ведь он такой альфасамец, у него тачка за овер три лимона, телка и вообще он весь такой в белом а тут ему сигналят -надо срочно объяснить кто есть кто. Но это вовсе не является поводом для открытия стрельбы на поражение. Почему палят из резинострелов ? По причине того, что это оружие не летальное и у массы дебилов сидит в бошке именно этот штамп я выстрелю и уеду мне же не чего не будет я же его не убью. В случае с оружием летальным мысли в голове совсем другие. Далее, выстрелить в человека тоже нужно уметь для многих это очень сильный психологический барьер преступить который вот так с ходу способны далеко не все.

Хватит пожалуйста говорить не вашими, шаблонными фразами. Если-бы если-бы. То бабушка была бы дедушкой. Перестаньте витать в параллельной вселенной и спуститесь на нашу грешную землю. В нашей простой обыденной вселенной, при разрешении КС оружие первым делом появится у этого придурка на джипе, но уж точно не у добропорядочного отца двоих детей.
Что касается "дисциплинирования". Пример дисциплины можно брать с товарища Евсюкова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_...%FE%EA%EE%E2%E0

[^]
Nikola85
20.06.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 20.06.2014 - 12:26)
Тут я думаю и в качан шмальнуть можно

Не стоит этого делать. Тебя посадят.
В любом случае по нашему УК РФ, глава 8, ст.37,38,39... вам необходимо нанести минимум повреждений нападающему. Я думаю целесообразно будет стрелять по ногам (если уж у вас нет другой возможности остановить нападающего). По крайне мере в объяснительной напишите, что стреляли в мизинец на левой ноге. Но промахнулись и попали в бедро.

[^]
ТуристМск
20.06.2014 - 11:48
2

Балагур

Надеюсь сядет на долго, чё там не было бы с машиной у таюты не убивать же за это и не размахивать топором (или другим оружием), не бить в морду.
Что за быдло?

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 20.06.2014 - 11:51

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 20.06.2014 - 01:41)
Цитата
надеюсь ублюдок сядет очень надолго

не сядет, к сожалению...

Вот именно, порча имущества - откупится, покушение на жизнь - не доказать. Я бы давил, бесцеремонно и безжалостно, мудозвон просто редчайший, детей перепугал пиздец как, им с этим жить, и не факт, что спится им спокойно! Детям скорейшего оправления от шока, парню - довести дело хотя бы до мусарни, а мудиле - гнить! Вот ему бы перед еблищем топором помахать... Машинку бы вычеслить, можно было бы.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 20.06.2014 - 11:50

[^]
nick108
20.06.2014 - 11:51
3

Ярила

Цитата (drivert34 @ 20.06.2014 - 11:48)
Цитата

не сядет, к сожалению...

Вот именно, порча имущества - откупится, покушение на жизнь - не доказать. Я бы давил, бесцеремонно и безжалостно, мудозвон просто редчайший, детей перепугал пиздец как, им с этим жить, и не факт, что спится им спокойно! Детям скорейшего оправления от шока, парню - довести дело хотя бы до мусарни, а мудиле - гнить! Вот ему бы перед еблищем топором помахать... Машинку бы вычеслить, можно было бы.

А как только отберешь мешок картошки то сразу сядешь на пяток лет! Судейскую систему не понять.

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (nick108 @ 20.06.2014 - 12:51)
Цитата

не сядет, к сожалению...

А как только отберешь мешок картошки то сразу сядешь на пяток лет! Судейскую систему не понять.

Мешок картошки - материальная ценность (какая-никакая), а махание топором в общественном месте вроде как не запрещено, вот если бы он топором в ногу засадил - это да, повод для преследования... Ну подумаешь побегал, по размахивал топором, все же живы faceoff.gif

[^]
rar
20.06.2014 - 12:02
2

Ярила

Это просто шок для меня:ну как так можно себя вести,ну и что посигналил,за это убивать надо?Жена с ним знает его манеру,пыталась успокоить,ей наверное тоже достается от этого хама

[^]
Sabre
20.06.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 20.06.2014 - 12:57)
Цитата (nick108 @ 20.06.2014 - 12:51)
Цитата

не сядет, к сожалению...

Мешок картошки - материальная ценность (какая-никакая), а махание топором в общественном месте вроде как не запрещено, вот если бы он топором в ногу засадил - это да, повод для преследования... Ну подумаешь побегал, по размахивал топором, все же живы faceoff.gif

Если бы он просто топором махал...

Здесь очевидно и наглядно покушение на жизнь, причем сразу нескольких человек, которые сидели в машине. А если бы топорище слетело с древка, когда он по лобовому бил и в детей попало? А если бы человек не уехал, чтобы тогда было?

Однозначно этому дебилу надо выписать путевку в колымские санатории. И чтобы лечился там подольше (я не против, если он оттуда вообще не вернется).

[^]
drivert34
20.06.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 20.06.2014 - 13:03)
Здесь очевидно и наглядно покушение на жизнь, причем сразу нескольких человек, которые сидели в машине. А если бы топорище слетело с древка, когда он по лобовому бил и в детей попало? А если бы человек не уехал, чтобы тогда было?

Однозначно этому дебилу надо выписать путевку в колымские санатории. И чтобы лечился там подольше (я не против, если он оттуда вообще не вернется).

Большинство собравшихся в этой теме не против, а скорее даже за такой исход.

[^]
alex83msk
20.06.2014 - 12:08
0

Хохмач

Детей жаль... Разборка без причины, с топором полный неадекват. Принудительно лечить в дурке, чтобы овощем стал и оставшуюся жизнь мог только бездумно улыбаться, не представляя опасности ни для кого..

[^]
drivert34
20.06.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (rar @ 20.06.2014 - 13:02)
Это просто шок для меня:ну как так можно себя вести,ну и что посигналил,за это убивать надо?Жена с ним знает его манеру,пыталась успокоить,ей наверное тоже достается от этого хама

Жена судя по видео просила не делать этого и расплакалась, сама не подозревая того, подстегивая долбоеба доказывать ей же невъебенность размеров полового органа. Выставил себя дядька идиотом конченным, который выебываться умеет лишь на тех, кто не представляет серьезной угрозы ему самому.

Я подозреваю что большинство девушек/женщин живущих с такими ёблами ни о какой любви и не мечтают даже, они тупо боятся что это животное и перед их лицом будет размахивать топором, угрожая поездкой в ближайщую лесополосу. Жаль их, никогда не знаешь какая гниль в некогда любимом тобой человеке проявиться может. Если та баба видела детей в машине - переживала скорее всего за них, т.к. материнский инстинкт никто не отменял.

[^]
yurkaa
20.06.2014 - 12:14
1

Шутник

Здесь нормально качество:
http://fishki.net/1278865-urod-s-toporom-s...-peterburg.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78760
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх