Кавказский разбойник с пистолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
9.06.2014 - 20:05
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Allazy @ 9.06.2014 - 13:46)
ТС - если б снёс ему дверь сразу,как увидел пистоль - было б правильно,типа необходимая оборона,испугался...
А так - готовься - хулиганку и порчу имущества повесят на тебя

полный пиздешь dont.gif

[^]
Telllurian
9.06.2014 - 20:07
0

Хохмач

Жалко бочину у машины регика, дверью наверно хорошо процарапал

[^]
wrivolsk
9.06.2014 - 20:12
0

Ярила

Респект!

[^]
Молотведьмъ
9.06.2014 - 20:27
15

Юморист

С 97 года живу в дагестане, рука не поднимается назвать их пастбище с большой буквы. Сначала создал себе сказку про гордых и смелых горцев, но жизнь всё исправила. Гордые и смелые горцы оказались жадными, трусливыми и тупыми чурками и я ещё раз убедился, что среди всей людской пидорасни самыми непидорасами являются РУССКИЕ, хотя и среди них пидоров - как конь наёб.

[^]
CarlosRUS
9.06.2014 - 20:31
2

Приколист

Ай красава, я ждал с первой минуты этого момента, поступил бы так же на все 100%

Это сообщение отредактировал CarlosRUS - 9.06.2014 - 20:31

[^]
Kiskanen
9.06.2014 - 20:32
6

Ярила

Абсолютно правильное действие. Железо - хуй с ним. У ТС наверняка каско. А у БэМэВэ начала 2000-х купленное на средства всего аула каско нет, как и бабла на его ремонт.
Свои же и выебут кауказца за порчу общественного имущества.
Они по расписанию на нем понтоваться выезжают. Как правило график по 15 минут расписан )

[^]
yurisa
9.06.2014 - 20:34
0

Весельчак

В избранное добавлю - буду ждать финала

[^]
Осямвалг
9.06.2014 - 20:40
2

Ярила

Молодец.
Пестик только ещё отобрать и в жопу ему разрядить, дескать, водитель сам неаккуратно бросил его на сидение и сел сверху.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 9.06.2014 - 20:40

[^]
Rys3131
9.06.2014 - 20:53
0

Ярила

Ищите на авто.ру объяву о продаже БэЕмУе в "хорошем" состоянии, требующей лёгкого ремонта - денег у носорожиков на новую дверь 100 пудов нету gigi.gif

[^]
netrolto
9.06.2014 - 20:54
0

Ярила

Так это же братья наши любимые, как тут недавно кто-то утверждал. Что жеж вы так, надо было извинится, стеклышки протереть. А вы дверь ломать. Нехорошо.

[^]
ayup
9.06.2014 - 20:55
0

Весельчак

в суде посмотреть как эта казлина блеять будет. Жму краба двумя руками.

[^]
Хлыст
9.06.2014 - 20:56
2

Ярила

Не всегда надо регик показывать. По факту ДТП пусть смотрят кто где как стоит. А регик, в случае чего, доп. козырь в рукаве.
Автор молодец. Чуть выдержал паузу. ЯП по асфальту раскатал мясо. Потом бы сожалел.

[^]
FedFed
9.06.2014 - 21:00
1

Домосед

Цитата (Idisuda00 @ 9.06.2014 - 20:59)
эти приезжие совсем обнаглели, хорошо что у русского оказался пистолет, наконецто россия приобретает свое лицо ;)

попой повернись, юморист. moderator.gif

[^]
Ne0dekvat
9.06.2014 - 21:01
0

Хохмач

бля вот что эти СЫКУНЫ с пукалками пытаются доказать ? только показывают что Очко ебаное играет шакалы ебливые.

бля былоб заебись как в Бразилии или где то в той стороне если ктото НЕ полицмен, достал пуху для нападения, грабежа и тд сразу стрелять таких на глушняк, пока затвор передергивает и направляется в твою сторону тыж хуй знаеш че он будет в ебало тебе тыкать или идет убивать, а ты ему в ответ сразу в ебало с ПМ и будет заебись.

PS жаль что в России такое нельзя вводить потому как сразу макруха везде и всюду начнется ибо уебки всякие чуть в ебало получат сразу начинают за ствол хвататься.

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 9.06.2014 - 21:06

[^]
Тротил
9.06.2014 - 21:02
2

Весь мир в труху!

Пидарасина копченая. moderator.gif
В пукало ему этот ствол и провернуть раз 20.divide.gif
Регик - молодец! В микромозге чурки появится условный рефлекс: достал просто так ствол - возникли проблемы.

[^]
netrolto
9.06.2014 - 21:04
5

Ярила

http://ru-chp.livejournal.com/5712822.html

Дополнение к посту ТС

Дата на регистраторе сбита. Предыстории никакой нет, все на видео.

Вчера 08.06.2014 в 10:40 утра вез жену в аэропорт. Двигался со скоростью 80км/ч по Косинскому шоссе к МКАД. Перед пешеходным переходом знак 40 и камера видеофиксации - поэтому плавно сбросил скорость до 60. Это сильно не понравилось агрессивному водителю вплотную пристроившемуся к моему бамперу. Он посчитал, что я его чему-то учу. Далее он меня подрезал, достал пистолет и направил на меня, после чего под угрозой применения оружия ударил по лицу. Остальное на видео.
ДТП оформлено. Заявление в полицию об угрозе жизни оружием - написано.

Всё чотко - чорный машин, белий носочки.

rashun пишет в комментах:
Видео снято мной, и мне по роже заехали. Так что можно смело добавлять тэг "авторское", в сообществе давно. Честно говоря никогда не думал что стану учасником подобного конфликта на дороге.
Жена на самолет успела. Поймали такси когда ППС приехали.

[^]
ZyZZZa
9.06.2014 - 21:09
4

Колбаска

Цитата (укроп @ 9.06.2014 - 12:48)
я смотрел это! снова и снова!  agree.gif

На здоровье! :)

[^]
Yakeros
9.06.2014 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Алекс76М @ 9.06.2014 - 14:45)
Надо было его самого вместе с пистолетом в руках переехать пару раз, самооборона нах!

Совершенно верно. Только потом ебучим продажным ментам нужно объяснить, что это самооборона. Где ебучие десятирублевые тролли из Ольгино, втирающие, что плохих наций не бывает?

Добавлено в 21:11
Цитата (ZyZZZa @ 9.06.2014 - 22:09)
Цитата (укроп @ 9.06.2014 - 12:48)
я смотрел это! снова и снова!  agree.gif

На здоровье! :)

Нужно ослоеба было сначала в дверь впечатать, а когда упал, переехать его раз семь, вперед-назад.

[^]
pegucka
9.06.2014 - 21:11
1

Ярила

Просто регик красава. Сделал всё правильно. На вопросы теперь будет отвечать, в отделе:). пекаль шмекаль, откуда, не винуат рафик..сто пудов не уиноуат. Водитель не засал и познакомился:)

[^]
denevil
9.06.2014 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (Хлыст @ 9.06.2014 - 21:56)
Не всегда надо регик показывать. По факту ДТП пусть смотрят кто где как стоит. А регик, в случае чего, доп. козырь в рукаве.
Автор молодец. Чуть выдержал паузу. ЯП по асфальту раскатал мясо. Потом бы сожалел.

Юрист - куны, подскажите расклад: а что светило бы регику, если бы "немножко задавил, от испуга"? Видео таких очень мало в интернетах. в основном - как регика бьют. Брянский чувак (по весне было обсуждение - на 250000 ремонту насчитали, всю машину побили малолетки из семерки) , наверное, самый эпичный и выдержанный.не все же такие.

Это сообщение отредактировал denevil - 9.06.2014 - 21:27

[^]
Trop
9.06.2014 - 21:23
11

Ярила

Хотя бы раз озвучили как-то более подробно, осветили бы личность обезьяны в плане где и кем работает. Ведь, что ни видео с участием обезяьны, так они все на машинах, начинающихся от миллиона и это приезжие же, гости столицы, так сказать (хотя скорее всего, уже купившие себе не только кайен, но хату естественно и прописку и т.п.).
Вот всего же ответ на один вопрос озвучить: ГДЕ И КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЧУДИЩЕ ВОЛОСАТОЕ?.
Ежу ведь понятно, что такие машины на последние деньги не покупают и доход надо иметь, чтобы содержать такую машину тысяч 100-200, это минимум, плюс к такой машине должна прилагаться соответствующая хата, а то и домик приличный да с обслугой еще. Но хрен с этими друзьями - такие могут и на последние деньги купить (или угнать хз) такую машину, но вопрос от этого не перестает быть актуальным - откуда деньжата?

У меня ответ один - деньги преступные (наркота, рэкет, притоны, оружие и т.п.).

Согласен, что точно такой же вопрос можно задать практически любому кто катается на машине за пару лямов. Да. Среди них много бизнесменов, есть и те, кто голодранцы по сути, но взяли в ипотеку наверно, просто вот тупо хочет он и все тут, народ у нас такой. Но блин. Неужели столько народу у нас гребут деньги лопатой? Неужели у нас столько народу бизнесменов или директоров с охренными зарплатами?

При этом надо заметить, что все-таки как человек, заработавший такие деньги своим трудом, именно работой, так впрочем и бизнесмены средней руки в 90% случаев не будут шиковать, покупай такие машины, т.к. они знают цену деньгам.

Пожалуйста объясните, кто в курсе, откройте мне глаза на жизнь, как так получается? Ведь в любой из профессий, где бы фигурировала зарплата под 200тыс. рублей крайне и крайне мало опять же (никак не сопоставимо с количеством дорогущих машин на дорогах). Вопрос - откуда на дорогах столько дорогого металлолома? Сплошные откаты? Распилы? Теневые деньги?

И думаю, что правительство никогда не будет бороться с этим, т.к. сами просто поуши, да и вообще с головой сидят и варятся в этом же. А Сингапур - очень простой и эффективный пример: не можешь доказать откуда деньги - значит украл и точка. Когда уже примут закон такой? Да никогда...

Ну а главному герою великая уважуха.
Вспомнил видео с легендарным УАЗ-иком ).
Думаю, что в следующий раз в подобной ситуации чел будет уже давить, если кто-то так же вылезет с пукалкой - ну реально я не понимаю, я что должен сидеть ждать, пока он подойдет ко мне со стволом и приставит его мне в упор?
Да ну нахер... Какой-то урод в наглухо затонированной машине - т.е. явно отстегивает и ментам наверное ж, раз тонировку до сих пор не заставили содрать, т.е. коррупционер по сути - да давить таких нахер, благо повод сам дает отличный.

ВСПОМНИТЕ так же случай на КАД-е в СПб. Когда, как потом установило следствие, в ходе беседы с дагестанцами водитель сам себя зарезал, пятью ударами в сердце ога... (случай даже вошел в аналы википедии)
Водитель что должен спокойно сидеть ждать пулю, чтобы потом про него написали, что он сам застрелился, выстрелив три раза себе в сердце и один контрольный в голову, под действием наркотиков и т.п. чушь?
Идешь к человеку с агрессией и со стволом - должен понимать, что сам точно так же подвергаешь свою жизнь риску. В идеале, согласен - давно пора разрешить короткоствол - такие макаки 100 раз подумают, а если и не подумают, то обычные люди хотя бы смогут уравнять силы в подобных ситуациях. Это должно работать примерно так же как работают т.н. силы ядерного сдерживания между странами, обладающими ЯО.

Это сообщение отредактировал Trop - 9.06.2014 - 21:55

[^]
дженингс
9.06.2014 - 21:24
2

Шутник

если бы короткостволы были разрешены..... было б меньше таких овцеёбов. ну или меньше выёбывались бы

[^]
ktylyhy
9.06.2014 - 21:25
7

Ярила

ТС в ПДД есть пункт 12.7

"12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."

Тебе мешала проехать? Мешала, тем более под угрозой жизни.

ЗЫ Вообще конечно молодца, не побоялся.

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 9.06.2014 - 21:25

[^]
yaplakalchik
9.06.2014 - 21:25
2

Шутник

Цитата (Латышев @ 9.06.2014 - 16:56)
Цитата (шаша @ 9.06.2014 - 14:02)
от автора:

Заведено два производства.
Одно по ДТП, второе по угрозе жизни с применением оружия. Оружия в машине найти не удалось, хотя он предъявил лицензию на травмат и сказал что оружие отдал знакомым которые проезжали мимо.

Меня обвиняют в нарушении ПДД 10.1 - что я стоящую машину шарахнул. я утверждаю что делал это из крайней необходимости в состоянии стресса и угрозе жизни - хотел уехать от места конфликта. Буду пытаться отменить 10.1.
Если кто-то желает помочь мне советом или делом - обращайтесь в личку, буду признателен любой помощи - т.к. далек от процессуальных тем.

ps. в шапке темы не авторский канал
вот ссылка на канал автора http://www.youtube.com/watch?v=GovrP5uGaN4#t=25

Идти в адвокатуру или просто юридическую контору, что бы объяснили тебе твою линию поведения на суде. А потом ей просто держаться. Не расстраиваться если суд первой инстанции вынесет решение не в твою пользу и идти на аппеляцию. Не лишним будет напомнить судье о том что пойдешь на аппеляцию, что бы не думал, что сможет принять окончательное и ему ничего за это не будет.

10.1 вообще отменяется как два пальца, после того как доказывается состояние стресса и рефлекторное желание отъехать с места происшествия, которое появилось в результате угрозы жизни и здоровью.

Никуда не ходи и не трать деньги, если дойдет до суда, - покажешь запись и пояснишь свои действия судье. Если судья вынесет "неправильное" решение в пользу "бизяны", пиши апелляцию и выкладывай судебное решение на ЯП. Шумиха будет огого (думаю дойдет то ТВ), огромным плюсом в апелляции будет мнение интернет сообщества

[^]
TheInvisible
9.06.2014 - 21:34
2

Юморист

надо было сразу давить говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх