Хотя бы раз озвучили как-то более подробно, осветили бы личность обезьяны в плане где и кем работает. Ведь, что ни видео с участием обезяьны, так они все на машинах, начинающихся от миллиона и это приезжие же, гости столицы, так сказать (хотя скорее всего, уже купившие себе не только кайен, но хату естественно и прописку и т.п.).
Вот всего же ответ на один вопрос озвучить: ГДЕ И КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЧУДИЩЕ ВОЛОСАТОЕ?.
Ежу ведь понятно, что такие машины на последние деньги не покупают и доход надо иметь, чтобы содержать такую машину тысяч 100-200, это минимум, плюс к такой машине должна прилагаться соответствующая хата, а то и домик приличный да с обслугой еще. Но хрен с этими друзьями - такие могут и на последние деньги купить (или угнать хз) такую машину, но вопрос от этого не перестает быть актуальным - откуда деньжата?
У меня ответ один - деньги преступные (наркота, рэкет, притоны, оружие и т.п.).
Согласен, что точно такой же вопрос можно задать практически любому кто катается на машине за пару лямов. Да. Среди них много бизнесменов, есть и те, кто голодранцы по сути, но взяли в ипотеку наверно, просто вот тупо хочет он и все тут, народ у нас такой. Но блин. Неужели столько народу у нас гребут деньги лопатой? Неужели у нас столько народу бизнесменов или директоров с охренными зарплатами?
При этом надо заметить, что все-таки как человек, заработавший такие деньги своим трудом, именно работой, так впрочем и бизнесмены средней руки в 90% случаев не будут шиковать, покупай такие машины, т.к. они знают цену деньгам.
Пожалуйста объясните, кто в курсе, откройте мне глаза на жизнь, как так получается? Ведь в любой из профессий, где бы фигурировала зарплата под 200тыс. рублей крайне и крайне мало опять же (никак не сопоставимо с количеством дорогущих машин на дорогах). Вопрос - откуда на дорогах столько дорогого металлолома? Сплошные откаты? Распилы? Теневые деньги?
И думаю, что правительство никогда не будет бороться с этим, т.к. сами просто поуши, да и вообще с головой сидят и варятся в этом же. А Сингапур - очень простой и эффективный пример: не можешь доказать откуда деньги - значит украл и точка. Когда уже примут закон такой? Да никогда...
Ну а главному герою великая уважуха.
Вспомнил видео с легендарным УАЗ-иком ).
Думаю, что в следующий раз в подобной ситуации чел будет уже давить, если кто-то так же вылезет с пукалкой - ну реально я не понимаю, я что должен сидеть ждать, пока он подойдет ко мне со стволом и приставит его мне в упор?
Да ну нахер... Какой-то урод в наглухо затонированной машине - т.е. явно отстегивает и ментам наверное ж, раз тонировку до сих пор не заставили содрать, т.е. коррупционер по сути - да давить таких нахер, благо повод сам дает отличный.
ВСПОМНИТЕ так же случай на КАД-е в СПб. Когда, как потом установило следствие, в ходе беседы с дагестанцами водитель сам себя зарезал, пятью ударами в сердце ога...
(случай даже вошел в аналы википедии) Водитель что должен спокойно сидеть ждать пулю, чтобы потом про него написали, что он сам застрелился, выстрелив три раза себе в сердце и один контрольный в голову, под действием наркотиков и т.п. чушь?
Идешь к человеку с агрессией и со стволом - должен понимать, что сам точно так же подвергаешь свою жизнь риску. В идеале, согласен - давно пора разрешить короткоствол - такие макаки 100 раз подумают, а если и не подумают, то обычные люди хотя бы смогут уравнять силы в подобных ситуациях. Это должно работать примерно так же как работают т.н. силы ядерного сдерживания между странами, обладающими ЯО.
Это сообщение отредактировал Trop - 9.06.2014 - 21:55