Лето... на всех пляжах страны..., свино-быдло атакуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrinus
5.06.2014 - 08:50
-3
Статус: Offline

Весельчак

+ предлагаю сделать лужу из этой машинной химии и искупать там эту семейку. ребёнок же тут не виноват что родители уёбки. но этим родителям же насрать на всех окружающих детей.
предлагаю казнить машину этих уродов, чтобы нечего было мыть уже.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 5.06.2014 - 08:51

[^]
Гетинакс
5.06.2014 - 09:06
2

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 4.06.2014 - 20:44)
Гаи вызывать долго! Снимки отправлены в интернет приёмную гибдд...

Противно только, что это соседи по дому и когда штраф придёт то и подлянку ожидать можно...

День вообще психованный получился, утром уже в третий раз за то что дверь в карман не закрывают...вот там визгу то, ак карман большой и если двери открыты то мусор, то горшки с цветками раскиданы, а эти мадамы(мамадочка) нос воротят, да мужем лкн всё запугать пытаются...

К дому, с озера когда уже подходил газель на газоне у магазина стоит, тож на чебурека наехать пришлос faceoff.gif

Походу прибьют когда нибудь быдланы меня cry.gif

Обидно ещё то что пляж весной убирают школьники и студенты, и когда жара начинается вот тогда уже точно всё загаженно...
А сейчас вода вообще чистая (это озеро Смолино в Челябинске)
Сельмаш-центр вселенной gigi.gif

Уважаемый, утешьтесь, что Вы не один. Только жаль, что Вы не мой сосед и к сожалению тупоголового скота полно везде.

[^]
agp78
5.06.2014 - 09:06
2

Весельчак

Противно все это, напишу здесь об еще одном, бесящем меня моменте с точки зрения экологии и культуры.
Многие писали о том, как им не нравится вдыхать табачный дым, какие курильщики плохие и.т.д., смотрю и мойка у озер машин не нравится многим и это правильно.
А я хотел-бы обратить внимание еще на одну экологическую и социальную проблему которую создают наши быдлогорожане.
Это жарка шашлыков в городских парках.
Хочется спросить, зачем вы тащите свои вонючие мангалы в парки?
Неужели вы не можете жарить свои шашлыки за городом?
Едешь на велосипеде через парк и вместо того, что-бы дышать свежим воздухом, вдыхаешь запах горящих мангалов заполонивших все вокруг.
Некоторый индвидуумы умудряются жарить шашлыки даже на площадке у дома!
Жарьте их у себя на балконах!
В городских парках люди гуляют, гуляют с детьми, дышат свежим воздухом, но что самое главное, законом запрещены подобные действия на территориях городских парков, если это конечно не кафе с вытяжкой.
Но вам похуй, вам влом посадить свои жопы в машину и уехать за город, вы тащитесь в ближайший парк и начинаете засирать все вокруг, в том числе и воздух, которого так не хватает в городе.
Отдыхайте культурно!
Спасибо!

[^]
Fedorin
5.06.2014 - 09:07
1

Ярила

Каждый раз, выходя из дома, надеюсь на преображение Челябинска. Думаю: вот люди, вроде, нормально жить стали, понимают всё, зож везде, культуру уважают и т.д.
Через 5 минут на улице приходит мысль "а, нет, всё нормально, всё по-прежнему". То же быдло, мусор, попрошайки, чурки и чуркины дети во дворе.

[^]
sovietklop
5.06.2014 - 09:11
0

Шутник

Быдло - это ВСЕГДА не ты, не так ли?)

[^]
siroga2461
5.06.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата
Лето... на всех пляжах страны..

02)) otsos.gif

Лето... на всех пляжах страны...

[^]
KAJIDYH
5.06.2014 - 09:13
-1

Приколист

я конечно не профессионал, но скажите, как именно мытье влияет на природу? на кузове автомобиля простая земля, смываемая простой водой, автошампуней и прочего на фото не вижу...

имхо, кто писает в озере, бОльше загрязняет озеро

[^]
Kolumbus
5.06.2014 - 09:15
2

Лишенец

Цитата (agp78 @ 5.06.2014 - 10:06)
Противно все это, напишу здесь об еще  одном, бесящем меня моменте с точки зрения экологии и культуры.
Многие писали о том, как им не нравится вдыхать табачный дым, какие курильщики плохие и.т.д., смотрю и мойка у озер машин не нравится многим и это правильно.
А я хотел-бы обратить внимание еще на одну экологическую и социальную проблему которую создают наши быдлогорожане.
Едешь на велосипеде через парк и вместо того, что-бы дышать свежим воздухом, вдыхаешь запах горящих мангалов заполонивших все вокруг.
В городских парках люди гуляют, гуляют с детьми, дышат свежим воздухом, но что самое главное, законом запрещены подобные действия на территориях городских парков, если это конечно не кафе с вытяжкой.
Но вам похуй, вам влом посадить свои жопы в машину и уехать за город, вы тащитесь в ближайший парк и начинаете засирать все вокруг, в том числе и воздух, которого так не хватает в городе.
Отдыхайте культурно!
Спасибо!

А если выехать за город это от 3 часов и до бесконечности? В парках есть места для разведения костров, их специально там делают, так вот там законом не разрешается? И Вы опять любите рассматривать вопрос со своей колокольни. Может людям хочется подышать запахом костров, мангалов, сгоревшего мяса наконец. Я бы посмотрел на Вас если кто-то этажом ниже на балконе шашлык жарил, вы бы тогда не так возмущались (дымом все квартиры рядом бы пропахли). В былую молодость выезжал на пожары из-за шашлыков на балконе, так прикол в том что заливали мы этажа 2 вниз, один мудак жарил, уголь/искра попала на балкон ниже, и залили еще двух снизу - КРАСОТА!!!
Люди, жарьте шашлык на балконе!!!

p.s. когда же мы научимся оценивать вопрос с разных сторон и точек зрения?

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 5.06.2014 - 09:16

[^]
пупкинд
5.06.2014 - 09:16
0

травести

Цитата (fmaster16 @ 4.06.2014 - 19:46)
Утопить авто вместе с мразотойъ

это будет загрязнение водоёма лучше сжечь, оно и проще

[^]
agp78
5.06.2014 - 09:26
4

Весельчак

Цитата (Kolumbus @ 5.06.2014 - 09:15)
Цитата (agp78 @ 5.06.2014 - 10:06)
Противно все это, напишу здесь об еще  одном, бесящем меня моменте с точки зрения экологии и культуры.
Отдыхайте культурно!
Спасибо!

А если выехать за город это от 3 часов и до бесконечности? В парках есть места для разведения костров, их специально там делают, так вот там законом не разрешается? И Вы опять любите рассматривать вопрос со своей колокольни. Может людям хочется подышать запахом костров, мангалов, сгоревшего мяса наконец. Я бы посмотрел на Вас если кто-то этажом ниже на балконе шашлык жарил, вы бы тогда не так возмущались (дымом все квартиры рядом бы пропахли). В былую молодость выезжал на пожары из-за шашлыков на балконе, так прикол в том что заливали мы этажа 2 вниз, один мудак жарил, уголь/искра попала на балкон ниже, и залили еще двух снизу - КРАСОТА!!!
Люди, жарьте шашлык на балконе!!!

p.s. когда же мы научимся оценивать вопрос с разных сторон и точек зрения?

В городских парках запрещено ЗАПРЕЩЕНО ! разводить костры и жарить еду вне специально оборудованных площадок, коих практический нет.
И это карается штрафами, если Вы не знали!

[^]
ВЕSTиЯ
5.06.2014 - 09:27
3

статус

ну сейчас эту мадаму ославят tongue.gif

[^]
Quwercom
5.06.2014 - 09:37
-3

Ярила

ну просто водой сполоснуть то можно, чего накинулись то? Он же без авто-химии и шампуней. Чего там на этой машине, пыль дорожную смыли и всё. Он же не масло с движка там сливал.
С таким успехом можно всех обвинить в загрязнении окружающей среды, приехал на пляж, припарковался, а тут бац и дождь пошел.

[^]
Vovanych
5.06.2014 - 09:38
1

Приколист

vk никто не искал мойщиков?

[^]
funky80
5.06.2014 - 09:39
1

Хомяконенавистник

Сам почти каждый день в деревне, дом практически на берегу, городских, приезжающих отдохнуть, приучили с местными деревенскими ребятами - отдыхайте на здоровье, но без мытья машин и без мусора за собой. Учили долго и тяжело, пару особо быкующих даже веслом от лодки перетянуть пришлось :) Вообще интересно смотреть на людей из города, вырывающихся отдохнуть. В основной своей массе (но конечно далеко не все) это голимые понты рода "да чё вы докопались, я вам не мешаю, а мусор оставлю, все же оставляют!" Сцуко, ты на машине, неужели это так тяжко, никогда не понимал и не пойму....

Добавлено в 09:42
Цитата (Quwercom @ 5.06.2014 - 10:37)
ну просто водой сполоснуть то можно, чего накинулись то? Он же без авто-химии и шампуней. Чего там на этой машине, пыль дорожную смыли и всё. Он же не масло с движка там сливал.
С таким успехом можно всех обвинить в загрязнении окружающей среды, приехал на пляж, припарковался, а тут бац и дождь пошел.

Ты понимаешь дело какое, 90% народа "споласкивают" машины, загоняя их точно на место, на котором люди обычно расстилают свои покрывалки. Вижу такую картинку крайние лет 15 в купательный сезон практически ежедневно. Ну отгони ты машину на несколько десятков метров к деревьям, кустам etc., тебе никто слова не скажет. А то приехал, помыл, уехал, пришла за тобой семья с детишками, посмотрела на своё любимое место, матюкнулась и пошла искать другое. Некрасиво это.

[^]
mikke70
5.06.2014 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Чайники @ 4.06.2014 - 20:52)
Цитата (Fruct @ 4.06.2014 - 20:47)
мыть авто не льзя,

А где льзя? gigi.gif

На мой ке! lol.gif

Это сообщение отредактировал mikke70 - 5.06.2014 - 09:43

[^]
tigrinus
5.06.2014 - 09:43
2

Весельчак

что же тут за мудак появился, который минусит многие мысли по поводу того что мытьё авто запрещено у рек и водоёмах?
откликнись, о великий мудень!!!
скорее всего минусит этот сосед что на авто или ему подобное быдло.

[^]
Kolumbus
5.06.2014 - 09:44
0

Лишенец

Цитата (agp78 @ 5.06.2014 - 10:26)
коих практический нет.

коих практически есть cool.gif
и на этих площадках жарил, жарю и буду жарить....... rulez.gif

[^]
Kosya2011
5.06.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (PanzerII @ 4.06.2014 - 19:43)
гаи вызывать и всё...

Не ГИБДД, а обычных ментов. Это по их части. За "протирку" машины возле водоема штраф тысяч пять нарисуют.

[^]
tigrinus
5.06.2014 - 09:50
-1

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 5.06.2014 - 10:47)
Цитата (PanzerII @ 4.06.2014 - 19:43)
гаи вызывать и всё...

Не ГИБДД, а обычных ментов. Это по их части. За "протирку" машины возле водоема штраф тысяч пять нарисуют.

жаль что так мало нарисуют.

[^]
EOnic
5.06.2014 - 10:00
4

Шутник

Кто подскажет, за такую парковку штраф предусмотрен?

[^]
dirmor
5.06.2014 - 10:07
0

Ярила

кто моет водой из реки тот обычный слабоумный!
песком из этой воды поцарапает краску так, что через один сезон такой мойки авто надо будет полировать иначе будет уг, а не авто.

примерно такие

[^]
dirmor
5.06.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата
Лето... на всех пляжах страны..., свино-быдло атакуэ

а по теме - вот что скоро на всех пляжах страны будет

[^]
LEXXHAN
5.06.2014 - 10:15
-1

Юморист

Люди-пидарасы! мачину купил.. на мойка деньга нет!

[^]
papandopula
5.06.2014 - 10:16
0

Шутник

какое одухотворенное лицо у матери))

[^]
Soap
5.06.2014 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Maxoid @ 5.06.2014 - 00:49)
Цитата (Evgenit19 @ 4.06.2014 - 19:47)
Ребята обработайте эту фурию пусть станет"звездой" хотя бы Челябинска.Рожа уж сильно фактурная

В перспективе Матери - одиночки
И простотовуляшки чутьменее чем на 100 % так выглядят
Мстительные и ревнивые тупые злобные жирные твари - обиженные априори на всех людей женской -мужской национальности(увела мужа- тварь ) ( гад - мало денег давал- дает)
Дети - женской национальности - самовлюбленные избалованные хитрожопое эгоисты " мамочка у. Меня жопка болит я пальчик ушибла я тебя так люблю - купи мне срочно новый айпед а то у старого зарядка сломалась- проебалась"

Безотносительно темы поста - а чем ты-то лучше "тупых злобных жирных тварей"? В тебе самом говна хоть отбавляй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх