СтопХам Рязань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
4.03.2014 - 20:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Добавлено в 20:46
Дальше сам осилишь? или тебе всё копировать? [/QUOTE]
Не катит, он в общественном месте находится.

Это сообщение отредактировал hector15 - 4.03.2014 - 20:50

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:51
2

Юморист

hector15
min75
Не быть вам юристами....

[^]
turnament
4.03.2014 - 20:51
5

Шутник

А вот что было дальше ))

Это сообщение отредактировал turnament - 4.03.2014 - 20:51

[^]
KsandrPRO
4.03.2014 - 20:52
4

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:44)
Цитата
Будьте любезны написать, что это за статья такая? Будет достаточно ссылки.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

Добавлено в 20:46
Дальше сам осилишь? или тебе всё копировать?

Вот только проблема, что машина - это не жилье, не дом. И сидя в машине мы по прежнему находимся в общественном месте. К примеру, вы не можете в машине заниматься сексом, находясь в городе. Вас спокойно может штрафануть полицейский за нарушение общественного порядка.
Почему то многие водятлы воспринимают свое ведро на колесах, как дом. Увы. Это средство передвижения и только. И к нему есть определенные правила. Окна в своем доме вам никто не запретит затонировать. А в машине уже есть ограничения. И то что вас видно в машине - это факт.
СтопХамовцы в сам салон не лезли. А снаружи видно хоть через стекла, хоть в приоткрытое окно. И они этим ничего не нарушают, ибо снимают в общесвенном месте. Так то!

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:53
0

Юморист

Вопрос вам..Могу ли я курить (обычные сигареты) находясь в своём автомобиле, припаркованном в общественном месте?

Добавлено в 20:54
Цитата
Вот только проблема, что машина - это не жилье, не дом. И сидя в машине мы по прежнему находимся в общественном месте. К примеру, вы не можете в машине заниматься сексом, находясь в городе. Вас спокойно может штрафануть полицейский за нарушение общественного порядка.Почему то многие водятлы воспринимают свое ведро на колесах, как дом. Увы. Это средство передвижения и только. И к нему есть определенные правила. Окна в своем доме вам никто не запретит затонировать. А в машине уже есть ограничения. И то что вас видно в машине - это факт.СтопХамовцы в сам салон не лезли. А снаружи видно хоть через стекла, хоть в приоткрытое окно. И они этим ничего не нарушают, ибо снимают в общесвенном месте. Так то!

Потому что нихрена не может полицейский сделать, так как это моя собственность...вот такие у нас законы)

[^]
Прубошкин
4.03.2014 - 20:55
0

Приколист

Стопхамовцы может особого уважения и не заслуживают, но мужика вырубить захотелось.

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:55
0

Юморист

Цитата
Вот только проблема, что машина - это не жилье, не дом. И сидя в машине мы по прежнему находимся в общественном месте. К примеру, вы не можете в машине заниматься сексом, находясь в городе. Вас спокойно может штрафануть полицейский за нарушение общественного порядка.Почему то многие водятлы воспринимают свое ведро на колесах, как дом. Увы. Это средство передвижения и только. И к нему есть определенные правила. Окна в своем доме вам никто не запретит затонировать. А в машине уже есть ограничения. И то что вас видно в машине - это факт.СтопХамовцы в сам салон не лезли. А снаружи видно хоть через стекла, хоть в приоткрытое окно. И они этим ничего не нарушают, ибо снимают в общесвенном месте. Так то!

Теперь я понимаю украинцев, которых все минусят)) Вам говорить бестолку...

[^]
Comandantebk
4.03.2014 - 20:56
-1

Шутник

Я тоже этого очень ждал, жалко мало ввалили соплякам. Еще бесит малолетняя шалава, активистка в Москве. Улица свободна, нашли до кого докопаться, реально от безделья херней страдают. Я против этих ушлепков, сам за рулем, где нравится ставить машину там и буду это делать, где ездил, там и буду ! Стопхамам привет ))) мы в свое время чурок гоняли, куда полезнее.

Можете минусить, сердобольные сочувствующие граждане.

Пешеходы может и лучшая часть общества, со слов великого Остапа, но налоги на содержание дорог платим мы - автомобилисты. И стоять имеем права где хотим и ехать в том числе.

Это сообщение отредактировал Comandantebk - 4.03.2014 - 21:01

[^]
неходос
4.03.2014 - 20:56
1

.

Цитата (Yuri19 @ 4.03.2014 - 20:25)
Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 21:09)
Yuri19
И не давайте этой заразе развиваться! Давите "мелкоНашистов" на корню!

Да к ним особых претензий не имеем, просто считаем что нужно движение организовать, а не провоцировать конфликт с водителем. А реально в городе не хватает парковочных мест. Хорошо бы власть занялась решением транспортной проблемы.

А что касается ситуации. Мужик не просто так остановился - это у ТЦ АРКАДА, там постоянная нехватка стоянки, там водители останавливаются, ждут минуту другую, и встают на освободившееся место. ПОМЕХА ДВИЖЕНИЮ при этом не создается, там рядом светофор, остановка и одна свободная полоса, пробок от таких машин, ожидающих парковки нет.

Юра-я тебя понял... но с каких делов это быдло дубинкой машет? кто его спровоцировал? или что? -пусть пиздует к неврологу/терапевту ибо такие люди опасны

вот тебе встречный пример:стопхамовцы подошли, разбили тачку, терпилу с дубиной отпиздячили и за ноздрю заставили бы переустановить тачку, тогда ты был бы прав dont.gif
вот мое имхо
всем бобра

[^]
elnago
4.03.2014 - 20:57
0

Frost shock!

Вроде опознали бейсболиста http://www.mr-rf.ru/articles/society/alexe...zan-recognized/

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:53)
Вопрос вам..Могу ли я курить (обычные сигареты) находясь в своём автомобиле, припаркованном в общественном месте?

Насколько мне известно, курить вроде можете. Только с полностью задраенными окнами и дверьми. И то... надо бы посмотреть, что там там в законах по этому поводу. Кстати надо в ДУМу внести предложение о запрете: видно же как курят. А значит - пропаганда!

[^]
ЯнисЯнисов
2

Ярила

Цитата
и вот он уже вдруг с якобы разбитым ебалом, кровь не идет, просто намазано на ебало, факт нанесения этой "травмы"

Да возможно и не ковырял нос. У нас мужик работал, если нервничать начинал, давление подымалось, кровь носом шла. Говорил, сосуды там слабые.

[^]
NDMillenium
0

Пенкуздуй

Перень в синей куртке молодец пытался на него напасть если бы они все так действовали то дяде я не позавидовал бы.
П.с посмотрел что дальше было парни молодцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал NDMillenium - 4.03.2014 - 20:59

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:58
-4

Юморист

Цитата
СтопХамовцы в сам салон не лезли. А снаружи видно хоть через стекла, хоть в приоткрытое окно. И они этим ничего не нарушают, ибо снимают в общесвенном месте. Так то!

Да что ж ты тупишь то а? статью изучил?

[^]
hector15
4.03.2014 - 20:59
4

Ярила

У всех мужиков есть червячок, который требует крови, но нормальные люди компенсируют это на ринге.
А всякая дешевка не гнушается на детей с битой бросаться. Дело ведь не в подростках с камерой, просто этот трусливый мужичонка давно искал кого можно безнаказанно битой отстегать, так перевозбудился чуть своей же кровью не захлебнулся.

[^]
KsandrPRO
4.03.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:55)
Цитата

Теперь я понимаю украинцев, которых все минусят)) Вам говорить бестолку...

Ну если вы так же как эти придурки с майдана за беззаконие... За так называемые призрачные еврожопские "свободы". В России что-то подобное майдану не прокатит. Уже пусек начали пиздить. И майданутых тоже отпиздят.

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 21:00
-1

Юморист

Цитата
Вопрос вам..Могу ли я курить (обычные сигареты) находясь в своём автомобиле, припаркованном в общественном месте?Насколько мне известно, курить вроде можете. Только с полностью задраенными окнами и дверьми. И то... надо бы посмотреть, что там там в законах по этому поводу. Кстати надо в ДУМу внести предложение о запрете: видно же как курят. А значит - пропаганда!

Ох неужели кто-то просто написал...без подъёба....ну изучить то точно надо...мало ли

[^]
min75
0

Приколист

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:53)

Добавлено в 20:54
Цитата

Потому что нихрена не может полицейский сделать, так как это моя собственность...вот такие у нас законы)

Если уж ты юрист, скажи можно ли пользоваться этим в машине? Думаю, вот, покупать себе такое или нет?

http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksess...6570613999.html

[^]
KsandrPRO
5

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:58)
Цитата

Я вот читаю тебя и думаю, что в России надо бы законы ужесточить. И больше бы свободы ментам надо бы дать.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 4.03.2014 - 21:02

[^]
yakka
4.03.2014 - 21:02
2

Шутник

В Рязани не менеджеры-белые воротнички из Москвы ) Реально парень битой махать стал после того, как ему из балончика брызнули. Он когда подножку сделал, сдержался пнуть парня. В этой ситуации нет смысла докапываться к людям, он же не бросил свою машину, он в ней, пробки нет, поток спокойно двигался. Еще видимо парня разозлили до этого, потому что он выбежал со словами, что просил их отстать )

[^]
hector15
4.03.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 21:58)
Цитата

Хотите сказать, что на улице нельзя снимать внутренности салона авто?
Да вы непросто тупите, вы бредите. ))

[^]
Янугрес
4.03.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (andreygriff @ 4.03.2014 - 17:52)
похуй минусуйте! я давно этго ждал!!!!!!!!!!

а ты думал, тут такие же никчемы сидят по большей части, как и те бездельники, что с наклейками бегают, какой то придурок писал, что тут пропутинский сайт, нееет, тут сайт минусящих дерьмократов, у которых ипотек на миллион лет набрано, а все про демократию рассуждают, свободные люди))))))))

[^]
AndDrew
1

Шутник

Он опасен для общества

[^]
Местный177
1

Шутник

В начале было интересно, теперь развелось так много этих стопхамовцев и идея превратилась в пиар прыщавых мальчиков и девочек весьма недалеких.

[^]
min75
2

Приколист

Цитата (yakka @ 4.03.2014 - 21:02)
В Рязани не менеджеры-белые воротнички из Москвы ) Реально парень битой махать стал после того, как ему из балончика брызнули. Он когда подножку сделал, сдержался пнуть парня. В этой ситуации нет смысла докапываться к людям, он же не бросил свою машину, он в ней, пробки нет, поток спокойно двигался. Еще видимо парня разозлили до этого, потому что он выбежал со словами, что просил их отстать )

А мне показалось он сказал: сдерни на хуй отсюда. Странная реакция на просьбу перепарковаться, или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх