Рейка от какой-то БМВ кажется, могу что-то путать. Но подходит как надо по оборотам.
Движок ставился на VAG, конкретнее точно знаю, что ставился на ауди 80 Б2 и ФВ Пассат Б2. 1,8 литра, 89 л.с. В стандарте карбюратор, переделываем под впрыск. Коробка от него же, 5-ти ступенчатая. Не самый лучший вариант, столько передач не нужно, но это проще чем делать переходную плиту под подходящую коробку.
Подвески полностью самодел, передние шаровые ВАЗ, кулаки от болидов старой формульной серии Эстония модифицированные под суппорты задние от 2108 и какие-то вазовские наконечники рулевые. Задние рычаги полностью самодельные, ступица ВАЗ. Карданы от военного БТР, хотя как оказалось, на ГАЗ-66 такие же стоят. К ним самодельные переходники под коробку.
Передние амортизаторы авиационные. Тоже не самый лучший вариант, ибо рассчитаны на одиночный удар при посадке самолета, а тут постоянно вверх-вниз отрабатывать. Думаю, со временем поменяются на что-то подходящее.
Задние амортизаторы от КАМАЗа (какие были), с передними пружинами от 2108.
Тормоза: перед 2108, зад пока под вопросом, но точно тоже ВАЗ. Контуры под перед и зад раздельные, чтобы можно было контролировать усилия в каждом контуре. Два тормозных цилиндра, регулировка между ними с помощью болта, соединенного с педалью через ШС (шарнир сферический).