Авария заниженой приоры в Твери, Текст и 3 фото под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PzIV
20.05.2012 - 18:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Отлично. На дорогах становится тише. Жаль, электрикам со столбом теперь возни полно.

[^]
Sergos
20.05.2012 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Romanmell @ 18.05.2012 - 13:09)
Автор: TIA

Страшное ДТП с человеческой жертвой произошло в 5.30 утра 18 мая. Со стороны бульвара Ногина в сторону Комсомольской площади двигалась «Лада Приора». По словам сотрудников УГИБДД, работающих на месте происшествия, водитель ВАЗа скорей всего ехал с превышением скорости, двигалась машина по трамвайным путям. Около дома ¹ 64 по проспекту Калинина, в районе магазина «Би-Би» парень не справляется с управлением съезжает вправо и врезается в столб освещения. От сильного удара на опоре загорается электрощиток, с него огонь перекидывается на автомобиль. Потушить возгорание удалось очевидцам страшной аварии, поэтому машина от огня сильно не пострадала. Водитель тюнингованной «Лады Приоры», 20-летний уроженец Дагестана, скончался на месте. По версии сотрудников УГИБДД, работавших на месте аварии, причинами столь ужасных последствий могли стать и дорога, и изменение в конструкции транспортного средства. По версии гаишников, парень несся на большой скорости по рельсам, «схватил» ямку на дороге, в которой торчал небольшой штырь, как следствие – он не справляется с управлением. Кроме того, возможно, трагедии можно было избежать, если бы не «низкая посадка» кузова, которой водитель добились благодаря срезанным пружинам подвески.

Видео и остальные фото не стал кидать, что бы не убрали в "уголок", кому интересно смотрим сами.

пруф : http://www.tvernews.ru/news/104105/ (впечатлительным не смотреть)

Млять, я этого лоховского тулинга на ТАЗах вообще не вкуриваю, чё за мода пошла???? Хуяриш на своей вектре 2000 со 150 сильным мотором на обычной подвеске на весь спидометр и никаких проблем!!!! Нет надо изуродовать и без того изуродованную машину, да так чтоб растерять мозги!!! Горцы суко.

[^]
Dобрый
20.05.2012 - 20:34
1

Юморист

Цитата (Beard74 @ 18.05.2012 - 13:52)
Очередная самоликвидация очередного джигита? Может уже пора все машины, продаваемые "детям гор", оборудовать системами самоликвидации, активируемыми при внесении изменений в конструкцию машины?

Продаваемые? А они разве их покупают?

[^]
fanacm
20.05.2012 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Гнусныйхуй @ 18.05.2012 - 11:22)
Вот честно скажу - не жалко ну вообще. Ну вот абсолютно. Даже хорошо, почему-то.

Угу, присоединяюсь. Внесение в конструкцию автомобиля изменений не предусмотренных заводом повлекло за собой то, что должно было повлечь. Хорош что сам убился а не потащил еще кого-то из случайных людей.

[^]
kreking
20.05.2012 - 21:51
1

БРЮЗЖАЩЩИЙ

Там на пруфлинке какая-то тп стала разводить сопли - вот, такой хороший мальчик, такой молодой... Выгнать нахуй всех дагов из России, и чеченов тоже. Я считаю.

[^]
ИванДулин
20.05.2012 - 22:13
6

Ярила

Ха! Гнать по РЕЛЬСАМ на этом участке, это надо быть сказочным долбоебом!!! Там от бульвара ногина, то Комсомольской площади, как раз на трамвайных рельсах полная жопа. Сама дорога еще нормальная. До херового участка он не доехал - через 30метров старое кольцо трамвайное. А это дибил ехал больше километра по самой хуевой части дороги. Там дае на 40 км/ч перестроиться обратно в полосу проблематично - от трамвает у рельс вдоль всего пути четыре холма по всей длине высотой до 5-7см.
Если у дурака нет инстинкта самосохранения, если он подвергает опасности другие жизни - нихуя не жалко его! И ни хера Тверь не скорбит, хотя долго будет помнит и ржатть над утырком. Я о русской Твери, а не о черножопой. Эти пусть хоть слезами зальются- туда им и дорога.

[^]
tensly
20.05.2012 - 23:45
0

Весельчак

самоуничтожение засчитывается! опускайте тачки и дальше

[^]
SuccessfulCriminal
21.05.2012 - 00:51
1

Шутник

при чём тут занижение, если водила еблан и гоняет со скорость в несколько раз превышающую допустимую?

[^]
Damina05
21.05.2012 - 08:14 [ показать ]
-12
Ромыч
21.05.2012 - 09:01
1

Приколист

Жизнь, правила ... Главное - столб !

© "Крылья, ноги и хвосты"

[^]
ТайлерДерден
21.05.2012 - 09:48
0

Приколист

Разбился - к счастью. )))

Это сообщение отредактировал ТайлерДерден - 21.05.2012 - 09:48

[^]
татарохохол
21.05.2012 - 10:26
3

Весельчак

Damina05
Рот прикрой, праведный б...дь!

[^]
guttseg
21.05.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата (butch @ 20.05.2012 - 10:34)
Цитата (guttseg @ 19.05.2012 - 07:44)
Цитата (RomeoMD1 @ 19.05.2012 - 08:27)

И что это за "спортивная машина" у вас?

Еще один спортивный тонированный приор. Дебилы на заниженных вручную тачках, спортивных тачках и спорт-байках всё никак не могут понять что город им не место, обычные люди их распиздяйству("спортивной езде") на дороге не рады.
Думаю не стоит объяснять почему, и так уже тысячи комментов по этому поводу в разных темах.

на приор не очень похоже но под определёнными препаратами можно увидеть в ней и приору и много чего еще gigi.gif

а с хуяли ты решил что все заниженные вручную тачки , спортивные тачки и спортбайки во владении решительно у дебилов ?

Где, простите, я написал что подобные тс во владении только у дебилов? Дебилами я считаю исключительно тех кто на таких тс, да и вообще на любых пытается изобразить какое то подобие спортивной езды в пределах города. Хочешь заниматься мото или автоспортом, пиздуй на кросс. В городе и на трассе ПДД подобное вождение трактуют как опасное. Нахуй ты мне нужен такой опасный в потоке? gigi.gif

[^]
Damina05
21.05.2012 - 10:51
-6

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 20.05.2012 - 23:13)
Ха! Гнать по РЕЛЬСАМ на этом участке, это надо быть сказочным долбоебом!!! Там от бульвара ногина, то Комсомольской площади, как раз на трамвайных рельсах полная жопа. Сама дорога еще нормальная. До херового участка он не доехал - через 30метров старое кольцо трамвайное. А это дибил ехал больше километра по самой хуевой части дороги. Там дае на 40 км/ч перестроиться обратно в полосу проблематично - от трамвает у рельс вдоль всего пути четыре холма по всей длине высотой до 5-7см.
Если у дурака нет инстинкта самосохранения, если он подвергает опасности другие жизни - нихуя не жалко его! И ни хера Тверь не скорбит, хотя долго будет помнит и ржатть над утырком. Я о русской Твери, а не о черножопой. Эти пусть хоть слезами зальются- туда им и дорога.

Да пошли вы на хуй! Это поэтому вас все Даги пиздуют во все дыры?! Вот причина всех этих гадостей! Фуууу, вонючки! gigi.gif

[^]
guttseg
21.05.2012 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 20.05.2012 - 02:32)
а вообще вы моральные уроды
и не важно что и мне его не слишком жалко, просто я его не знал и сказать не могу
все люди грешники и судить об этом не вам. А ведь он тоже человек, а вам как то похуй, звери вы.
если полно примеров про русских нарокаманов, ТП, дебилов дебилов, то из ваших соображений я могу сказать что вы все наркоманы и дебилы, вообщем не все смогут это понять, культура не та пошла

То есть по-твоему такое отношение к дагам возникло на пустом месте? Ты путаешь отношение к людям и обезьянам спустившимся с гор. Да и среди русских таких немало, но когда к тебе в гости приезжает аул подобных и ведет себя настолько вызывающе, то и отношение к ним не как к людям, не пойму при чем здесь вообще культура.

Добавлено в 11:02
Цитата (Jiaiiata @ 21.05.2012 - 08:06)
Цитата (kreking @ 20.05.2012 - 21:51)
Там на пруфлинке какая-то тп стала разводить сопли - вот, такой хороший мальчик, такой молодой... Выгнать нахуй всех дагов из России, и чеченов тоже. Я считаю.

не хрена ты не понимаешь в геополитике... ты сейчас просто призываешь развалить федерацию, вали сам из рашки антисемит хренов

О да, культура так и прёт... Рашка... Зачем обычному человеку что-либо понимать в геополитике, когда ему просто хочется спокойно жить у себя на родине и желательно не в окружении быдловатых северокавказцев.

[^]
Ю888
21.05.2012 - 12:07
1

молодой чемодан

Damina05

Толсто!
но наброс засчитан!

[^]
AlffVP
21.05.2012 - 12:21
0

Хохмач

Каменты что там, что тут...
Не суть даже то, что Дагестанец. Наверняка, если хорошо поискать, то, возможно, есть и в Дагестане хорошие люди, или хороший человек.
Произошло неизбежное - статистика. Если ты изуродовал подвеску - она может изуродовать тебя.
ПиСи: Народ, а кто-нибудь видел ауди ТТ или поршик с подрезанными пружинами? А то может они просто не поняли, как надо прокачивать тачки. Вот увижу кого-нибудь на бугатти верон - обязательно скажу, чтоб пружины подрезал.

[^]
butch
21.05.2012 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (guttseg @ 21.05.2012 - 10:35)
Цитата (butch @ 20.05.2012 - 10:34)
Цитата (guttseg @ 19.05.2012 - 07:44)
Цитата (RomeoMD1 @ 19.05.2012 - 08:27)

И что это за "спортивная машина" у вас?

Еще один спортивный тонированный приор. Дебилы на заниженных вручную тачках, спортивных тачках и спорт-байках всё никак не могут понять что город им не место, обычные люди их распиздяйству("спортивной езде") на дороге не рады.
Думаю не стоит объяснять почему, и так уже тысячи комментов по этому поводу в разных темах.

на приор не очень похоже но под определёнными препаратами можно увидеть в ней и приору и много чего еще gigi.gif

а с хуяли ты решил что все заниженные вручную тачки , спортивные тачки и спортбайки во владении решительно у дебилов ?

Где, простите, я написал что подобные тс во владении только у дебилов? Дебилами я считаю исключительно тех кто на таких тс, да и вообще на любых пытается изобразить какое то подобие спортивной езды в пределах города. Хочешь заниматься мото или автоспортом, пиздуй на кросс. В городе и на трассе ПДД подобное вождение трактуют как опасное. Нахуй ты мне нужен такой опасный в потоке? gigi.gif

"Дебилы на заниженных вручную тачках, спортивных тачках и спорт-байках"

это твои слова

я и не пытаюсь быть тебе нужным в потоке , нафиг ты мне уперся ? gigi.gif

на фото красненькая это моя , ну давай увидь в ней приору gigi.gif

ну и так , может поможет.. оскорблять незнакомого вам человека это знаете ли не очень хороший тон , ну да ладно , это ж интернет , тут все можно )

Авария заниженой приоры в Твери

[^]
ИванДулин
21.05.2012 - 15:16
7

Ярила

Цитата (Damina05 @ 21.05.2012 - 11:51)
Да пошли вы на хуй! Это поэтому вас все Даги пиздуют во все дыры?! Вот причина всех этих гадостей! Фуууу, вонючки!  gigi.gif

Даги нас пиздуют во все дыры только в собственном воображении и понтах друг перед другом!!! А пока видим что идет естественный отбор, согласно теории эволюции...
Причина всех гадостей в том что культура поведения у нас прививается с молоком матери, а у вас она воспитывается пиздюлями, которых вы тут получаете явно мало и именно отсутвие открытой агрессии к вам позволяет думать что вы тут хозяева и тапа всех имеете. Ну нарывайтесь, нарывайтесь... Стоит только черножопому навешать, так сразу статью шьют за разжигание. Если кавказцы чего отчебучат, то в ваш адрес сразу фразы - не надо о все народе судить по отдельным личностям, они на самом деле хорошие и добрые.

И вообще - сила, последний аргумент тупиц! А у вас даже силы нет, вы только толпой сильны. Агрессия есть, силы нет... Потому и пытаетесь самоутверждаться нагло провоцируя местное население. Вы же уподобляетесь нищим неграм, которым кроме как накачаться в спортзале и научиться драться, и с этим запасом вылезти в "люди" - другого пути у большинства нет. Мозгов нет, истории нет, культуры нет - ДИКАРИ!!!! Назови десяток поэтов дагестанский которых знает весь мир? ОК, загнул, которых знает Европа...
Расула Гамзатова не упоминай, он в зачет идет автоматом.
Ученых назови?
Институты, дипломы которых котируются в РФ?
Да, блять, даже права выданные в Дагестане у гайцов смех вызывают!!!!
НИХУЯ у вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Фуууу, вонючки!

Отстань, противка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 21.05.2012 - 15:23

[^]
guttseg
21.05.2012 - 15:37
0

Шутник

Цитата (butch @ 21.05.2012 - 13:40)

это твои слова

я и не пытаюсь быть тебе нужным в потоке , нафиг ты мне уперся ? gigi.gif

на фото красненькая это моя , ну давай увидь в ней приору gigi.gif

ну и так , может поможет.. оскорблять незнакомого вам человека это знаете ли не очень хороший тон , ну да ладно , это ж интернет , тут все можно )

Я назвал тебя дебилом? Какой же ты тугой, друк) Дебилы бывают и на спортивных тачках и на любых других. Это слово относится к их манере вождения, а не к типу транспортного средства. Тот даг, который ехал 150+ по трамвайным рельсам без сомнения дебил.

На фотке похоже на форд проуб, но вроде не он. Ну по твоей логике почти любую купешку можно назвать спортивным авто)

В 100500ый раз повторюсь, я не называю всех владельцев заниженных, спортивных машин или спортбайков дебилами, я называю так тех кто на подобных тачках пытается еще и гонять "по-спортивному". Вот они опасны для общества и я рад если подобные отсеиваются естественным отбором не забрав никого с собой)

Добавлено в 15:39
Надо купить тойоту целику за 400к и всем говорить смотрите какой у меня пиздатый спортивный авто))

Добавлено в 15:44
PS Вроде тойота супра всё-таки.

[^]
butch
21.05.2012 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (guttseg @ 21.05.2012 - 15:37)
Цитата (butch @ 21.05.2012 - 13:40)

это твои слова

я и не пытаюсь быть тебе нужным в потоке , нафиг ты мне уперся ?  gigi.gif

на фото красненькая это моя , ну давай увидь в ней приору  gigi.gif

ну и так , может поможет..  оскорблять незнакомого вам человека это знаете ли не очень хороший тон , ну да ладно , это ж интернет , тут все можно )

Я назвал тебя дебилом? Какой же ты тугой, друк) Дебилы бывают и на спортивных тачках и на любых других. Это слово относится к их манере вождения, а не к типу транспортного средства. Тот даг, который ехал 150+ по трамвайным рельсам без сомнения дебил.

На фотке похоже на форд проуб, но вроде не он. Ну по твоей логике почти любую купешку можно назвать спортивным авто)

В 100500ый раз повторюсь, я не называю всех владельцев заниженных, спортивных машин или спортбайков дебилами, я называю так тех кто на подобных тачках пытается еще и гонять "по-спортивному". Вот они опасны для общества и я рад если подобные отсеиваются естественным отбором не забрав никого с собой)

Добавлено в 15:39
Надо купить тойоту целику за 400к и всем говорить смотрите какой у меня пиздатый спортивный авто))

Добавлено в 15:44
PS Вроде тойота супра всё-таки.

ну вот теперь мне понятно , что ты не всех " спортсменов " загнал под это определение ) ты очень двояко выразился )) почти любую это верно , но не каждую , не каждую ) а келайка это весьма стёбная машинка в узких кругах . а стебутся над ней именно потому , хозяева мнят себя владельцами крутых спорткаров )) а по сути это рядовая тойота тока с 2 дверями )

[^]
Damina05
21.05.2012 - 16:34
-6

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 21.05.2012 - 16:16)
Да пошли вы на хуй! Это поэтому вас все Даги пиздуют во все дыры?! Вот причина всех этих гадостей! Фуууу, вонючки!  gigi.gif

Даги нас пиздуют во все дыры только в собственном воображении и понтах друг перед другом!!! А пока видим что идет естественный отбор, согласно теории эволюции...
Причина всех гадостей в том что культура поведения у нас прививается с молоком матери, а у вас она воспитывается пиздюлями, которых вы тут получаете явно мало и именно отсутвие открытой агрессии к вам позволяет думать что вы тут хозяева и тапа всех имеете. Ну нарывайтесь, нарывайтесь... Стоит только черножопому навешать, так сразу статью шьют за разжигание. Если кавказцы чего отчебучат, то в ваш адрес сразу фразы - не надо о все народе судить по отдельным личностям, они на самом деле хорошие и добрые.

И вообще - сила, последний аргумент тупиц! А у вас даже силы нет, вы только толпой сильны. Агрессия есть, силы нет... Потому и пытаетесь самоутверждаться нагло провоцируя местное население. Вы же уподобляетесь нищим неграм, которым кроме как накачаться в спортзале и научиться драться, и с этим запасом вылезти в "люди" - другого пути у большинства нет. Мозгов нет, истории нет, культуры нет - ДИКАРИ!!!! Назови десяток поэтов дагестанский которых знает весь мир? ОК, загнул, которых знает Европа...
Ученых назови?
НИХУЯ у вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Фуууу, вонючки!

"С молоком матери"???? это поэтому вы со временем выкидываете своих родителей на улицу, или ж в дома престарелых, потому что они постарели и мешают вам жить??? поэтому между родными ж людьми ссоры, деление имущества, какое воспитание дают вам ваши родители?? "пока папа в командировке, мама ебется с любовником", или дети выростают голубыми, да ваши жопы мамы моют до 25 лет, считая что вы еще маленькие пиздята!!!! Да вы трусы, которые держитесь за юбки!!!! Да если б вы были нормальные столько гадостей не писалось бы тут! Хотя что еще вам остается делать, в лицо сказать не вариант, получите пиздюлей! Даже на http://www.youtube.com/ полно видео, где наши Даги издеваются над вами!!!! Имеют ваших девок, т.к. они умирают за наших парней, ведь вы больше похожи на гомиков, а наши парни мужественные!!!!! Мы знаем, что такое уважение, знаем что такое честь, да и живем красивее, чище, лучше вас!!!! А вы дохните, кто от мороза, бухая где попало, то от проституции, от одиночества, гниете в тюрьмах за насилие и многое, многое другое!!!!!!! Он умер, так было суждено, мы будем его помнить, будем уважать так как он наш! А вы даже друг к другу не можете хорошо относиться, что говорить о другом!

[^]
Damina05
21.05.2012 - 16:44
-6

Шутник

Цитата (Damina05 @ 21.05.2012 - 17:34)

Ученых назови?

Цитата
Фуууу, вонючки!

"С молоком матери"???? это поэтому вы со временем выкидываете своих родителей на улицу, или ж в дома престарелых, потому что они постарели и мешают вам жить??? поэтому между родными ж людьми ссоры, деление имущества, какое воспитание дают вам ваши родители?? "пока папа в командировке, мама ебется с любовником", или дети выростают голубыми, да ваши жопы мамы моют до 25 лет, считая что вы еще маленькие пиздята!!!! Да вы трусы, которые держитесь за юбки!!!! Да если б вы были нормальные столько гадостей не писалось бы тут! Хотя что еще вам остается делать, в лицо сказать не вариант, получите пиздюлей! Даже на http://www.youtube.com/ полно видео, где наши Даги издеваются над вами!!!! Имеют ваших девок, т.к. они умирают за наших парней, ведь вы больше похожи на гомиков, а наши парни мужественные!!!!! Мы знаем, что такое уважение, знаем что такое честь, да и живем красивее, чище, лучше вас!!!! А вы дохните, кто от мороза, бухая где попало, то от проституции, от одиночества, гниете в тюрьмах за насилие и многое, многое другое!!!!!!! Он умер, так было суждено, мы будем его помнить, будем уважать так как он наш! А вы даже друг к другу не можете хорошо относиться, что говорить о другом!

http://www.youtube.com/watch?v=EuyoS7kdrnQ http://www.youtube.com/watch?v=K4J7c4wrbmA&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=Ask5okFln1M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=wgF22AeeVz0&feature=related откровенное обращение двух девушек которые полностью поддерживают Кавказцев, признаються в уважении и любви http://www.youtube.com/watch?v=ZUqh58NlFTI&feature=related - одна из дур! ЛЮБУЙТЕСЬ несколько из тысячи!!!!!!

[^]
Velkan
21.05.2012 - 17:23
2

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Damina05 @ 21.05.2012 - 16:44)
Цитата (Damina05 @ 21.05.2012 - 17:34)

Ученых назови?

Цитата
Фуууу, вонючки!

http://www.youtube.com/watch?v=EuyoS7kdrnQ http://www.youtube.com/watch?v=K4J7c4wrbmA&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=Ask5okFln1M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=wgF22AeeVz0&feature=related откровенное обращение двух девушек которые полностью поддерживают Кавказцев, признаються в уважении и любви http://www.youtube.com/watch?v=ZUqh58NlFTI&feature=related - одна из дур! ЛЮБУЙТЕСЬ несколько из тысячи!!!!!!

скажу одну фразу она подходит всем и на все времена

"в семье не без урода"

у меня есть много хороших знакомых из Узбекистана - хорошие автомеханики и врачи, Армении, Грузии - прекрасные повара, но не одного я не встретил, грамотного специалиста из Дагестана или Чечни. Почему вы так не любите учиться? почему для вас понты дороже денег? почему вы презираете наши законы, правила и нормы поведения? У себя дома можете, гонять, убивать да, что хотите делать. А уж приехал к нам в гости веди себя как гость. Уважай наши традиции и правила. И тебя будут уважать.

[^]
флакон
21.05.2012 - 17:34
0

Шутник

дибилов на дорогах развелось прям кошмар, вот их господь и отсеевает по тихой грусти, а нсли серьёзно то детей уже страшно на улицу выпускать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73233
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх