Сегодня на Московском шоссе в Орле расстался с жизнью 26-летний мотоциклист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
3.09.2024 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

У вас в слове долбоёб опечатка.

[^]
goga25
3.09.2024 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (wherecat @ 02.09.2024 - 22:58)
Скорая намного больше мотоцикла, едет намного медленнее даже когда клиент не ждёт, нарушая правила едет с люстрой и громким звуковым сигналом.
Отличия от ебанутого хруста, летящего на кладбище по встречке, очевидны.
И уже много раз тут повторяли: его там быть не должно)

Да мне пофиг, хоть усритесь доказывая 😁 кинуть взгляд в зеркало перед поворотом или остаться с распиздяченной машиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаксФактор
3.09.2024 - 18:57
1

Хохмач

хорошо, что при подобном повороте налево я автоматом смотрю в своё левое заркало... от греха
были случаи когда обгонятели вылазили из своего ряда в этот момент

[^]
Globuolortod
3.09.2024 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (gyary @ 2.09.2024 - 20:09)
Цитата (dradzver @ 2.09.2024 - 20:07)
Один слепошарый а зеркала не смотрит, другой дебил по встречке хуярит.

а что ему там высматривать? Твое тупое ебало?

Грубовато.... я как инструктор по вождению могу сказать, что мотоциклист уебан -однозначно!

НО! Всегда своим говорю, пришла мысль маневрировать - показывай ее поворотом, потом убедись в его безопасности, проверив слепые зоны, и при соврении маневра ещё раз проверь, ибо за полсекунды при наличии на дороге таких летунов, все может поменяться. Здесь красный торопился повернуть налево перед носом встречного потока. И не проверил наличие дебила на траектории разворота в последний момент. Он был сосредоточен на встрече.

Такшта не в зеркала, а в одно зеркало и за дверь глянуть и все могло бы сложиться по другому. Проверка заняла бы секунду.

Сегодня на Московском шоссе в Орле расстался с жизнью 26-летний мотоциклист

[^]
Arsan
3.09.2024 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 3.09.2024 - 19:15)

Грубовато.... я как инструктор по вождению могу сказать, что мотоциклист уебан -однозначно!

НО! Всегда своим говорю, пришла мысль маневрировать - показывай ее поворотом, потом убедись в его безопасности, проверив слепые зоны, и при соврении маневра ещё раз проверь, ибо за полсекунды при наличии на дороге таких летунов, все может поменяться. Здесь красный торопился повернуть налево перед носом встречного потока. И не проверил наличие дебила на траектории разворота в последний момент. Он был сосредоточен на встрече.

Такшта не в зеркала, а в одно зеркало и за дверь глянуть и все могло бы сложиться по другому. Проверка заняла бы секунду.

Видать херовый из вас инструктор. Видать физику в школе прогуливал.
Хоть бля обсмотрись в зеркала, ни хера ты эту пулю не увидешь. Повторюсь, даже если ты посмотрел и начал маневр, этот двухколесный пролетел 100+ метров. Ну увидешь ты его, когда уже машина под 90 градусов к потоку и что? Ты увидишь камаз, увидишь скоряк, на крайняк членовоз. Но в случае ДТП, даже если они с СГУ и мигалками, вина их 100%. Не убедились в безопасности маневра. Но эту пулю ни когда ты не увидишь.

[^]
Nemo404
3.09.2024 - 19:28
0

Ярила

Сука, млин. Прям в водителя метил мотохруст хренов.

[^]
RedNire
3.09.2024 - 22:11
0

Балагур

минус хруст, подох, да и хуй с ним brake.gif

[^]
Nichls
4.09.2024 - 05:21
1

Ярила

Цитата (LesHoz @ 03.09.2024 - 10:59)
Когда учился в автошколе, препод подчеркивал - смотрите в зеркала. Смотрите при любой возможности. Короткий взгляд в зеркало может сохранить вам здоровье, а то и спасти вам жизнь. И в конкретном маневре - повороте налево, всегда посмотрите в зеркало, ибо бывают чудесные случаи, когда по встречке вас ДОГОНЯЕТ нечто: скорая, пожарка, неадекват на машине или не дай Бог мотоциклист на околозвуковой скорости. Последнее заметить конечно проблематично, что мы и видим в данном ролике, но от встречи с предыдущими объектами взгляд в зеркало перед поворотом убережет точно.

Мне ещё инструктор говорил «Голову чутка доверни в сторону манёвра, а не только в зеркала смотри. Вдруг кто-то не попал в зеркала.».
Этот совет очень полезным оказался. Инструктору за него отдельное спасибо.

[^]
Гомеопат
4.09.2024 - 09:27
0

Юморист

Это не мотоциклист. Это отмороженный хруст. Жаль, что закономерным итогом своей никчёмной жизни ещё и человеку поднасрал.

[^]
ПерДэМонокль
4.09.2024 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 2.09.2024 - 20:15)
4 полосы- обгон запрещен. Назад можно не смотреть, там кроме самоубийц никого из догоняющих без спецсигналов нет

лучше всё таки смотреть, что бы не расплачиваться за чужую тупость...

[^]
Globuolortod
4.09.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 3.09.2024 - 19:22)
Цитата (Globuolortod @ 3.09.2024 - 19:15)

Видать херовый из вас инструктор. Видать физику в школе прогуливал.
Хоть бля обсмотрись в зеркала, ни хера ты эту пулю не увидешь. Повторюсь, даже если ты посмотрел и начал маневр, этот двухколесный пролетел 100+ метров. Ну увидешь ты его, когда уже машина под 90 градусов к потоку и что? Ты увидишь камаз, увидишь скоряк, на крайняк членовоз. Но в случае ДТП, даже если они с СГУ и мигалками, вина их 100%. Не убедились в безопасности маневра. Но эту пулю ни когда ты не увидишь.

Вы невнимательно читали херового инструктора. Еще и спорите. ДВАЖДЫ проверь зеркало и слепую зону! Последний раз прям перед началом маневра. Потому что тебя могут убить такие как хруст или ещё кто. Пуля ему, законы физики.... всегда что-то мешает и виновато, правда?

[^]
elbrussian
4.09.2024 - 10:54
0

Весельчак

Я мотоциклист.
Стаж больше 10 лет.
Жить хочется, а еще больше не хочется в коляске сидеть всю эту жизнь.
Поэтому езжу так, как будто меня ни один водятел не видит. И, что характерно, иногда именно так и бывает. )))) Но я к этому готов, в большинстве случаев.
Но в целом, если ты едешь более-менее вменяемо, со светом и не 200+, то особых проблем на дороге нет. Уважаешь окружающих - уважают тебя.

Когда пропускают между рядами - благодарю и шемлюсь только если вижу, что меня видят и пропускают.
При этом проезжаю так, чтобы какая-нить пассажирка заднего ряда, открыв дверь меня не снесла, хотя тут тоже, все зависит от удачи и запаса расстояния.
За все годы лишь однажды задел зеркало машины. Остановился, поправил, извинился и поехал дальше. Водила махнул рукой только, езжай, типа, спасу от вас никакого ))) Неудобно было, но раз в 10 лет можно.

При этом езжу и на машине не меньше.
В указанной ситуации я, скорее всего, в зеркало если бы и посмотрел, то врядли увидел бы столь быстрый мот. Можно орать и ругаться, но тут физика. Человек автоматом видит точку вдали и не воспринимает ее как угрозу, хоть оборитесь, на то, что кто-то слепошарый.

Суть: долбоебов на дорогах хватает. Их меньше, чем нормальных людей, но они просто заметнее.
Причем и на машинах и на мотах и на самокатах. Разве что на автобусах водилы чуть более вменяемые по моим наблюдениям. А так - все мы один народ. А значит резонансные ДТП были, есть и будут. Увы и ах.

[^]
mmxela
4.09.2024 - 13:08
1

Шутник

Цитата (ValeDer @ 2.09.2024 - 20:09)

А что, стесняюсь просить, он должен был посмотреть в зеркале заднего вида?

давно ловлю себя на мысли, что при левом повороте из крайнего левого всё-равно смотрю в зеркало, навсяк...

[^]
raskolbasik
11.09.2024 - 12:23
0

Ярила

В название темы нужно добавить слово добровольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39742
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх