Смешно когда людям цены на авто не нравится. Вы сами видели какие цены вы на старое авто на Авито ставите?) У меня коллега продавал старый форд, купил его за 450, проездил пол года . начал продавать за 600. Пол года продавал, продал какому то Лоху. Очень сильно огорчался что продать не может, сильно ругал Путина, единую Россию, СВО. На мой резонный вопрос, а может продать хотя бы по той же цене что и купил? Ответил ты что ебанутый? Ты видел сколько сейчас средняя цена по рынку? Это я ещё дёшево продаю! Какая цена может быть в стране с таким народом, для этого народа?
Или к примеру был в Краснодаре, заезжал к знакомому застройщику котеджных поселков. Спросил выгодно вообще это дело? Начал плакаться, вот война, продажи упали. Спросил, ну а сколько вообще стоит этот домик построить? Начали считать. Земля, это было СНТ на окраине 60т сотка, итого 360. Работа 1.5м под черновую отделку. Материалы 800т примерно, дешёвые конечно. Потом уже в конце он шепнул мне что его узбеки не за 1.5м ему строят а всего за 800т.р! И что это получается, 360+800+800= 1.960м.
А знаете сколько этот домик стоит? 7 лямов! Семь сука лямов за говно, и ведь это в среднем по рынку не дорого! Они тут так и стоят. Блядь только вот навар более 300 процентов и нытье что рынок упал это пиздец. Даже 100 процентный навар сделай, 4м за домик сразу начнут брать, но нет же. Народ у нас весь охуел и зажрался