Преступление против общества в г. Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoKoalco
28.10.2022 - 09:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fury76 @ 28.10.2022 - 09:27)
Цитата (AlcoKoalco @ 28.10.2022 - 09:25)

По первому пункту он несет дичь! Во-первых, езда без регистрационных знаков, даже одного, даже если он отвалился и за стеклом, запрещена! Во-вторых, по данному нарушению правило одного раза за сутки не действует, т.к. эксплуатация ТС без госзнака запрещена...

Второй гаишник детектед

Я, к твоему сожалению, гаишником не являюсь и не являлся и друзей в этой профессии нет... Я просто знаю ПДД в отличии от некоторых..

[^]
Historican
28.10.2022 - 09:40
4

Шутник

Цитата (BigTaur @ 28.10.2022 - 09:30)
Цитата (AlcoKoalco @ 28.10.2022 - 09:14)
Цитата (BigTaur @ 28.10.2022 - 09:11)
Цитата
Никаких проблем. Ни в краснодаре, ни в крае.

Цитата
Гаишники в краснодаре нормальные люди. Лично знаю человек 5. От старлея до подпола.

Ну о каких проблемах тогда можно говорить??? Коррупция и кумовство на лицо и это нихера не радует!

Цитата
Не надо бычить на них. И снимать на телефон.

Конечно, надо лапки свесить и три раза Ку делать...

Коррупция? Кумовство? Товарищи, объясните мне одну вешь! ТС, накосячил и за свои косяки отвечает - по вашему плохо! Откупился бы взяткой - коррупция, кумовство и плохо! А что же тогда по вашему хорошо? Как должно быть? Просто отпустить?

То, что рассказывает ТС не тянет на то наказание к которому его привлекают. Здесь это уже написали и статьи привели. Итого:
1. Если наказание не правомерно или не соответствует должны понести наказание это допустившие. Беспредел.
2. ТС не договаривает, тогда надо смотреть в чем он не договаривает или врет.
3. Исходя из п.2, если наказание правомерно, то причем тут отпустить и взятка???

А по факту, я вообще не понял, как мое замечание про кумовство и коррупцию, связаны с данной ситуацией, я нигде не написал, что нужно было дать взятку или отпустить кого-то.
Я лишь констатировал тот факт, что у того кому я ответил есть знакомые гайцы и думаю поэтому он не имеет с ними проблем. Я просто знаю такие факты лично.
Если у него нет проблем потому, что он соблюдает ПДД и не нарушает, то и отлично.
Особенно понравилось, про то, что не надо снимать гайцев им это типа не нравится. Не может быть, нравится, не нравится, они на службе и снимать их можно и нужно и это никаким образом не должно влиять на законность принимаемых решений.

Отвечу еще раз. В 99 случаях из 100, тот кто снимает на телефон - бычит. Я не нарушаю. Стараюсь. И если меня остановили - телефон не достаю. Смысла не вижу.
Самим гаишникам проблемы тоже не нужны. При несогласии с протоколом его можно обжаловать в суде. А суд запрашивает объяснения от гаишника. Эти объяснения читают все начальники. И задают много вопросов. И суд не всегда соглашается с позицией ГИБДД.
Вот теперь скажите мне. В чем смысл их снимать? если виноват - протокол выписали и свободен. Если не виноват - и говоришь менту об этом спокойно без истерик и съемки, он спокойно с тобой поговорит и скорее всего протокола не будет.

[^]
Bekas
28.10.2022 - 09:42
4

Ярила

Цитата (stan123 @ 28.10.2022 - 05:12)
Госзнак должен быть установлен. Ты сутки гонял без номеров,а виноваты гаеры. Ну ты и хам!
Всё остальное лирика. И мне слабо верится что за штраф на 300 р тебя отвезли в управу и закрыли до утра. Либо быковал либо что то ещё.
Ну и это... Если судья 15 суток определит время не теряй,купола на спине коли!

Так сзади гос. номер был. Человек ехал на СТО, могли бы просто предупреждением ограничиться. Уроды просто доебались до человека, нечего им делать видимо. Таких нужно было в первую очередь мобилизовать

[^]
AlcoKoalco
28.10.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата

Цитата
Гаишники в краснодаре нормальные люди. Лично знаю человек 5. От старлея до подпола.

Ну о каких проблемах тогда можно говорить??? Коррупция и кумовство на лицо и это нихера не радует!

Цитата

Коррупция? Кумовство? Товарищи, объясните мне одну вешь! ТС, накосячил и за свои косяки отвечает - по вашему плохо! Откупился бы взяткой - коррупция, кумовство и плохо! А что же тогда по вашему хорошо? Как должно быть? Просто отпустить?

То, что рассказывает ТС не тянет на то наказание к которому его привлекают. Здесь это уже написали и статьи привели. Итого:
1. Если наказание не правомерно или не соответствует должны понести наказание это допустившие. Беспредел.
3. Исходя из п.2, если наказание правомерно, то причем тут отпустить и взятка???

А по факту, я вообще не понял, как мое замечание про кумовство и коррупцию, связаны с данной ситуацией, я нигде не написал, что нужно было дать взятку или отпустить кого-то.
Я лишь констатировал тот факт, что у того кому я ответил есть знакомые гайцы и думаю поэтому он не имеет с ними проблем. Я просто знаю такие факты лично.
Если у него нет проблем потому, что он соблюдает ПДД и не нарушает, то и отлично.
Особенно понравилось, про то, что не надо снимать гайцев им это типа не нравится. Не может быть, нравится, не нравится, они на службе и снимать их можно и нужно и это никаким образом не должно влиять на законность принимаемых решений.

У меня нет ни знакомых, ни родных... Проблем с гаишниками не имею... Во-первых, в Краснодаре их еще поискать надо - стоят только если какая-то операция у них! Во-вторых, я не додумаюсь никогда без рег знака ездить... Пару раз останавливали на Западном обходе утром в понедельник, дыхнул ему в лицо и поехал..

[^]
Bloodstone
28.10.2022 - 09:45
2

Ярила

мы все ждем новостей и пояснений какие были статьи и какие постановления и что в итоге судья назначил.
Я бы требовала себе адвоката и искала тех, кто таким занимается, а не на япе сидела...

[^]
Gfksx72
28.10.2022 - 09:46
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 28.10.2022 - 09:16)
1.А вот верю. Потому как попадал. Только не спорил особо, видно было, что не отпустят без штрафа ну никак. Оплатил второ и поехал дальше.

Ну и ты давай копии постановлений
Ибо так же пиздишь.
Просто тема любимая япом, менты - КАЗЛЫ.
Тут сойдут байки как за превышение скорости на 20 км. прав лишали.
Главное что они , гаишники КАЗЛЫ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
28.10.2022 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 28.10.2022 - 09:42)
Госзнак должен быть установлен.  Ты сутки гонял без номеров,а виноваты гаеры. Ну ты и хам!
Всё остальное лирика. И мне слабо верится что за штраф на 300 р тебя отвезли в управу и закрыли до утра. Либо быковал либо что то ещё.

Так сзади гос. номер был. Человек ехал на СТО, могли бы просто предупреждением ограничиться. Уроды просто доебались до человека, нечего им делать видимо. Таких нужно было в первую очередь мобилизовать

Не важно был или не был сзади госзнак... Нет хотя бы одного госзнака, это уже штраф! А по поводу ехал в сервис... Запрещено ездить без гос знака...

[^]
Zomkin
0

Ярила

Тоесть вариант либо штраф либо 15 суток просидеть?

[^]
SilverKraken
14

Ярила

Хм, шнурки отобрали? А мог бы этими шнурками номер к бамперу привязать, не русский чтоле, инструменты ему блять нужны))

[^]
BigTaur
28.10.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Historican @ 28.10.2022 - 09:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Отвечу еще раз. В 99 случаях из 100, тот кто снимает на телефон - бычит. Я не нарушаю. Стараюсь. И если меня остановили - телефон не достаю. Смысла не вижу.
Самим гаишникам проблемы тоже не нужны. При несогласии с протоколом его можно обжаловать в суде. А суд запрашивает объяснения от гаишника. Эти объяснения читают все начальники. И задают много вопросов. И суд не всегда соглашается с позицией ГИБДД.
Вот теперь скажите мне. В чем смысл их снимать? если виноват - протокол выписали и свободен. Если не виноват - и говоришь менту об этом спокойно без истерик и съемки, он спокойно с тобой поговорит и скорее всего протокола не будет.

Есть смысл или нет это пусть каждый решает для себя. Это не запрещено, а значит разрешено и никак не должно влиять на принимаемые должностным лицом решения!

Сам еще ни разу не снимал, ПДД соблюдаю, если виноват отвечать готов. Но если начнется твориться какая-то беспредельная дичь, то думаю буду снимать, в том числе и для суда, хотя там скорее всего запись не примут.

По обжалованиям не сталкивался, но думается все это херня, фиг чего докажешь. Но это только мое мнение, да и повторюсь не сталкивался.

[^]
FiXXXX
28.10.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 28.10.2022 - 05:11)
Цитата
Краснодарские гаишники одни из самых лютых

Ты в слове "пидорасы" опечатался
Меня краснодарские разводили на 5000р на трассе, за якобы обгон в неположенном месте. Был перекресток, за перекрестком прерывистая, передо мной арбуз транс со скоростью 20км/ч, обогнал его на прерывистой и вот они тормозят меня. Оказывается в кустах за обочиной на земле, временный знак стоял "обгон запрещен". Не стал я выебываться вдали от дома, денег им не дал, заставил протокол оформлять. Потом просто 2500 штрафа заплатил.

А нахуя протокол? вернее в нем написать что знак не по ГОСТ висит, нечитаемый и всё. У меня так кореша тормознули - под кирпич заехал, у гайцов уже штук 30 ВУ лежало на торпеде. Описал суть в протоколе, съездил с юристом померяли рулеткой. Дейстиветнльо на метр ниже висит. Накатал жалобу и готово, никаких штрафов и лишений

[^]
Сыч
28.10.2022 - 09:53
0

Ярила

А началось все с 15 тыр на месте, что, страховки не было? Вызвали бы ментов, оформили ДТП, а потом со справкой проще общаться.

[^]
дачник
28.10.2022 - 09:54
0

Ярила

А то что покинул место дтп ни кого не волнует?

[^]
Nameloss
28.10.2022 - 09:59
0

Ярила

Госзнак должен быть установлен. Ты сутки гонял без номеров,а виноваты гаеры. Ну ты и хам!

Штраф у него 3000( три тысячи)₽. В КК такое практикуется.

[^]
Nameloss
28.10.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Сыч @ 28.10.2022 - 09:53)
А началось все с 15 тыр на месте, что, страховки не было? Вызвали бы ментов, оформили ДТП, а потом со справкой проще общаться.

Нет, просто на будущие года у него КБМ улетит в космос. Отдать 15₽ выгоднее.

[^]
Sergei07
28.10.2022 - 10:01
10

Ярила

Цитата (ygann74 @ 28.10.2022 - 05:13)
Кубаноиды. та ещё мразь.

Мразь ты

[^]
наниматель
28.10.2022 - 10:04
-2

Ярила

Поделом тебе, дураку.

[^]
seva7979
28.10.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 28.10.2022 - 09:48)
Хм, шнурки отобрали? А мог бы этими шнурками номер к бамперу привязать, не русский чтоле, инструменты ему блять нужны))

Зато теперь будет неебенным академиком и лекции будет читать на тему как с говна и палок приделать отвалившийся номер. И как уберечь честь и достоинство в камере)

[^]
Комодо
28.10.2022 - 10:10
0
Статус: Online

мизантроп

Цитата (Roo3 @ 28.10.2022 - 05:14)
Кто то пиздит.
1. Повторный штраф за одно и то же нарушение не возможен в течении суток...

Со времени оплаты штрафа dont.gif

[^]
Альварес
28.10.2022 - 10:13
-5

Augie Morosco

Кубаноидные гайцы - быдлаки в квадрате

[^]
Philippov
28.10.2022 - 10:18
4

Шутник

Я тут это, рядом пару часов буду, сухари если что закину 🤝 А вообще думаю у тебя будет всё в порядке, на практике если не рецидивист семью на выходных встретишь, на свиданке)) шучу дома конечно.

Преступление против общества в г. Краснодар

[^]
TVAR
28.10.2022 - 10:28
-5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кто то пиздит.
1. Повторный штраф за одно и то же нарушение не возможен в течении суток, а если ты например установил номер на лобовом и приклеил на скотч что видно и едеш в ремонт то не возможен вообще. Т.е. тебя не могли оштрафовать 2-й раз.
2. На погашение задолженности даётся 60 дней, а уж попасть в камеру за штраф ты чо то гониш. 19.10.22 постановление и 27.10.22 в камеру? Кто то крупно пиздит.
Фото протоколов о правонарушении обоих, фото протокола о задержании, фото протокола об обыске ( должен быть т.к. перед посадкой в камеру его должны делать).
Сдаеца мне ты хочеш просто зелени нарубать на ненависти к мусорам.

Ну и до кучи - нет суда на Зиповской 5 ))))))))

[^]
DAS1970
28.10.2022 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 28.10.2022 - 09:45)
мы все ждем новостей и пояснений какие были статьи и какие постановления и что в итоге судья назначил.
Я бы требовала себе адвоката и искала тех, кто таким занимается, а не на япе сидела...

Наверно посадили. Теперь недели через две дождемся.

[^]
AlcoKoalco
28.10.2022 - 10:39
5

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.10.2022 - 10:28)
Кто то пиздит.
1. Повторный штраф за одно и то же нарушение не возможен в течении суток,  а если ты например установил номер на лобовом и приклеил на скотч что видно и едеш в ремонт то не возможен вообще. Т.е. тебя не могли оштрафовать 2-й раз.
2. На погашение задолженности даётся 60 дней, а уж попасть в камеру за штраф ты чо то гониш. 19.10.22 постановление и 27.10.22 в камеру? Кто то крупно пиздит.
Фото протоколов о правонарушении обоих, фото протокола о задержании, фото протокола об обыске ( должен быть т.к. перед посадкой в камеру его должны делать).

Там 2 судебных участка

[^]
TVAR
28.10.2022 - 10:40
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AlcoKoalco @ 28.10.2022 - 10:39)
Цитата (TVAR @ 28.10.2022 - 10:28)
Кто то пиздит.
1. Повторный штраф за одно и то же нарушение не возможен в течении суток,  а если ты например установил номер на лобовом и приклеил на скотч что видно и едеш в ремонт то не возможен вообще. Т.е. тебя не могли оштрафовать 2-й раз.

Там 2 судебных участка

На Зиповской 5? )) Там напротив суд)))))))) Около Дворца Бракосочетаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60494
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх