Автосервис Тракт 32 км. МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
10.05.2022 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilord @ 10.05.2022 - 11:26)
Цитата (Bilord @ 10.05.2022 - 11:22)
Цитата (antigo @ 10.05.2022 - 11:18)
Ему объяснили и ОСТАВИЛИ машину граджику пиписяну на сутки......Катализатор  первым делом теперь проверь-на месте или нет....и по дверям-в коробах поищи закладку, может маяк, а может и героина пакетик. Сейчас на говно начнёшь исходить, писать везде, заявление писать....а с органами это все может повернуться в обратную сторону, и будешь доказывать что  наркотой не занимаешься.... Эвакуатор до чужого сервиса....ну раз эвакуатор то есть, то какая разница в какой сервис его тянуть? Или на машине сколько ездите, а сервиса надёжного не нашли.....

Катализатора нет. Двух литровый Тигуан прошита 220 л.с.

Вопрос у всех почему так?
Жил раньше в Измайлово, (Москва) сейчас в Бирюлево, тут пока нет знакомых кто занимается автосервисом, поэтому такая ситуация.

Вот смотри, на ЯП зашёл и написал.
Значит про существование интернета и форумов в курсе. Что мешает вбить в поисковик "Фольксваген форум"?
И читай, ищи, смотри. Съезди на пустяковый ремонта или на замену лампочки. Посмотри обстановку, отношение.
Я так съездил на новой, когда только купил, искал вариант на будущее с заменой официалов. Первые два раза норм, понравилось. Потом по более серьезному вопросу, владелец долго мурыжил, потом вообще слился. Потом объявился с левой отмазкой. Для себя этот сервис исключил. Хотя и близко, относительно.
На предыдущем ездил к неофициалам, очень нравилось отношение и качество. Ну и опять же, читал отзывы.

[^]
Охтыж
10.05.2022 - 14:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kazyava25 @ 10.05.2022 - 13:45)
Я девочка)

"А что, в наше время есть девочки, которым двадцать лет?"© Жмурки.

[^]
marcoantonio
10.05.2022 - 14:13
1

Ярила

Откуда у тс бабки на тигуан и ремонт, если он к жизни не приспособлен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashpot
10.05.2022 - 14:13
2

Ярила

Цитата (gf125002 @ 10.05.2022 - 11:36)
Здесь умников дофига про познания или неуча ТСа. Он же написал. Не разбирается и доверился. Деньги вряд ли вернёшь. Хотя читал такие темы. Настойчивые забирали. Хотя бы что-то. ТС после рассказа тебе про цилиндр должно было хотя появиться сомнение и надо было ехать туда

Лох на Тигуане.Платить охулиард денег за неизвестно что неизвестно кому,это талант.

[^]
mrnemo
10.05.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 10.05.2022 - 14:03)
Полным-полно людей с профессиями и мышлением очень далекими от технической стороны нашей жизни. Вакуум у тебя, кстати.

Я охотно верю, что человек может не разбираться в технике. Но на столько простодушно верить на слово первому встречному? Это, простите, жизненный опыт, нужен на уровне старшей группы хорошего благополучного детского сада с прекрасным персоналом.

[^]
Neftyanoy
10.05.2022 - 14:15
-2

status not found

Откуда у таких идиотов деньги на Тигуан.

[^]
SpaceNASA
10.05.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 14:05)
Ага-ага...Что-то из серии:
- Здравствуйте! У меня , когда я в зад даю, лампочка не загорается!
- Понятно! С машиной-то что?

Ещё хлеще бывает. 😅

[^]
ItsAbouttime
10.05.2022 - 14:18
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Тут странно то, что такие "сервисы" наё..ют десятилетиями, и это мало кого удивляет, может всё таки возникновение таких ситуаций в том, что надо с причиной разбираться, а не радоваться наличию "лохов". А то что вы хорошо разбираетесь в авто, не убережет вас от того же звания при визите, например в аптеку в поисках лекарств, и вам жена ашота не впарит по повышенному тарифу таблетки, в которых вы нехера не шарите..

[^]
Hasck
10.05.2022 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 10.05.2022 - 13:47)
Цитата (Hasck @ 10.05.2022 - 13:44)
А на каких-то авто для этого нужно либо фару/ фонарь снять, или половину подкапотного хозяйства разобрать.

Все сделано для того, чтоб человек ехал в сервис.

Не совсем.
С каждым следующим поколением меняется количество и размер оборудования, которое нужно уместить в ограниченное пространство.
Если грубо, то вот пример. Все больше электрики и электроники, которые питаются от генератора. Соответственно, генератор делается все мощнее и больше, крутить его двигателю все тяжелее. Приходиться делать мощнее двигатель, а это изменение компоновки и размеров. Такой двигатель требует более эффективной системы охлаждения, а значит как минимум увеличения радиатора и площади его обдува. Значит, нужно изменять патрубки и их расположение.
Чтоб увеличить мощность двигателя, нужно также менять количество подаваемого воздуха - меняются размеры, форма и расположение воздушных патрубков, воздушного фильтра и его немаленького корпуса. Ну и т.д. Одно тянется за другим.
И все это нужно уместить под капотом.
Так ухудшается доступ к тем же лампам в фарах.

[^]
lost4life
10.05.2022 - 14:21
3

Живущий по инерции

Цитата (kazyava25 @ 10.05.2022 - 19:07)
Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 14:01)
Да мне наплевать -пусть следят. Зона ожидания с телевизорами и камеры в ремзоне именно для этого и сделаны. Просто согласись, есть разница между следить за процессом и стоять над душой?

Ну я ж не пристаю с глупыми вопросами. На самом деле не так часто присутствую, машины редко мои ломаются. На смену колёс не хожу, на смену масла и фильтров не хожу. Приходила тогда, когда реально что-то ломалось - стойки стабилизатора, вот муфта эта, потом чего там у меня ещё ломалось, не помню уже, на редкость крепкая машинка досталась.

Что меняет твоё присутствие в рем.зоне? Зачем ты там в принципе? Я ещё в далёком 2005 году одного такого принципиального, приехавшего к нам с готовым диагностическим листом от "официалов" на замену практически всей ходовой(Ауди А 8 D2 -на тот момент свежий и недешёвый в ремоте авто)), убедительно несколько раз попросил пройти в кафе. В ответ услышал, что , дескать, знает он нашего брата, за нами глаз, да глаз и т.д. Принципиально наебал его у него же на глазах, не поменяв 6 позиций(два рычага,насколько помню, и рулевые тяги с наконечниками), т.к. до меня его пытались наебать "официалы" и необходимости в замене этих позиций просто не было. После расчёта, когда он, довольный, начал уже двигаться на выезд, остановил его и отдал ему все его комплектующие с пояснениями, что менять их ему не раньше, чем через годик. После этого человек лет 7 только у нас обслуживался, сменив несколько автомобилей(торгаш какой-то был), частенько в канун выходных мог приехать с коньячком и мясом - в-общем, сложились вполне ровные приятельские отношения.
Резюмирую:
1) Ни хуя ваше присутствие при ремонте в 99% случаев не даст, т.к., если захотят наебать, -наебут
2) Не стоит всех механиков грести под одну гребёнку. Я за свои более 20 лет практики никого не наебал ни разу, хоть и попадались разные люди, и гондоны в том числе -таким предпочитал отказывать.

[^]
stydent43
10.05.2022 - 14:21
1

Весельчак

Че к фамилии прицепились?

[^]
lost4life
10.05.2022 - 14:24
1

Живущий по инерции

Цитата (stydent43 @ 10.05.2022 - 19:21)
Че к фамилии прицепились?

Так кто ж виноват, что слава владельцев подобных фамилий впереди них несётся? cool.gif

[^]
Hasck
10.05.2022 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Веско @ 10.05.2022 - 13:49)
Цитата (TelePuzick @ 10.05.2022 - 10:10)
Цитата (AgipTM @ 10.05.2022 - 10:07)
как должна течь головка гбц, чтобы залить генератор.. прости тс, но дальше не читал)))

Лох не мамонт, он не вымрет

Что у людей с мозгами?! С чего это ТС лох?! Он обратился в официальный сервис и вправе рассчитывать, что ему все сделают как положено. Что, блин, он сделал не так?! То, что он не разбирается в авто, так он и не должен. Или может быть, прежде чем идти к врачу надо медицинский окончить, а то вырежут вместо аппендицита почку. Или лучше самому себе операцию делать?
Ну и народ! В головах торричелева пустота. А потом удивляются: И почему это полиция жулье не ловит, а с ними сотрудничает, вояки воевать не умеют, а учителя сами безграмотные. Может просто каждый на своем месте свое дело будет делать как следует?! Пипец просто. faceoff.gif

Нет, он обратился в первый попавшийся поблизости сервис, хотя рядом была как минимум пара ОД.

[^]
одинизмногих
10.05.2022 - 14:29
0

Понаостававшийся

Цитата (Trojandet @ 10.05.2022 - 13:31)
Читаю комменты и фигею просто! Тут реально обман идет, а вы лох, вы сами по жизни кто? Разьебаи и дауны получается. Поддерживаете значит таких горе сервисменов!

Если человек что-то использует в своей жизни, он обязан хоть чуть в этом разбираться. Хоть на уровне пятилетнего ребёнка, чтобы хотя-бы тупо не навредить себе и окружающим. Не разбираешься в устройстве своей машины? Бывает. А это будет являться оправданием если при заправке бензина полезешь светить в бак спичкой, чтобы проверить сколько бензина туда ещё поместится? А если вдруг в пути пить захочется и решишь отхлебнуть водички из аккумулятора? Развелось поколение идейных стрелочников - им все вокруг обязаны, а им лениво лишний раз почесаться...

[^]
bugortmb
10.05.2022 - 14:30
0

Ярила

Над такими надо стоять во время ремонта. Желательно с битой в руках. Наебать у этих в крови.

[^]
шумасброд
10.05.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 10.05.2022 - 14:13)
Откуда у тс бабки на тигуан и ремонт, если он к жизни не приспособлен...

Есть категория людей.которые привыкли деньги получать,а не зарабатывать.Они как правило считать деньги не умеют,так как легко пришло-легко ушло

[^]
kazyava25
10.05.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 14:21)
Что меняет твоё присутствие в рем.зоне? Зачем ты там в принципе? Я ещё в далёком 2005 году одного такого принципиального, приехавшего к нам с готовым диагностическим листом от "официалов" на замену практически всей ходовой(Ауди А 8 D2 -на тот момент свежий и недешёвый в ремоте авто)), убедительно несколько раз попросил пройти в кафе. В ответ услышал, что , дескать, знает он нашего брата, за нами глаз, да глаз и т.д. Принципиально наебал его у него же на глазах, не поменяв 6 позиций(два рычага,насколько помню, и рулевые тяги с наконечниками), т.к. до меня его пытались наебать "официалы" и необходимости в замене этих позиций просто не было. После расчёта, когда он, довольный, начал уже двигаться на выезд, остановил его и отдал ему все его комплектующие с пояснениями, что менять их ему не раньше, чем через годик. После этого человек лет 7 только у нас обслуживался, сменив несколько автомобилей(торгаш какой-то был), частенько в канун выходных мог приехать с коньячком и мясом - в-общем, сложились вполне ровные приятельские отношения.
Резюмирую:
1) Ни хуя ваше присутствие при ремонте в 99% случаев не даст, т.к., если захотят наебать, -наебут
2) Не стоит всех механиков грести под одну гребёнку. Я за свои более 20 лет практики никого не наебал ни разу, хоть и попадались разные люди, и гондоны в том числе -таким предпочитал отказывать.

1. Интересно ж что там у неё в брюхе) а тут подняли и куча всяких железяк интересных грязных с непонятным назначением. 2. Я своим мастерам доверяю, просто когда приезжаю хочется сразу услышать вердикт на сколько прилипла.

[^]
conveyancer
10.05.2022 - 14:32
-1

Кот

Цитата (Bilord @ 10.05.2022 - 11:30)
Мне не нужно знать устройство машины)

Тогда плати Суреновичам и не жалуйся

[^]
catcatcher
10.05.2022 - 14:36
-1

Ярила

Да вы, сударь, простофиля!

[^]
Hasck
10.05.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 14:21)
Цитата (kazyava25 @ 10.05.2022 - 19:07)
Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 14:01)
Да мне наплевать -пусть следят. Зона ожидания с телевизорами и камеры в ремзоне именно для этого и сделаны. Просто согласись, есть разница между следить за процессом и стоять над душой?

Ну я ж не пристаю с глупыми вопросами. На самом деле не так часто присутствую, машины редко мои ломаются. На смену колёс не хожу, на смену масла и фильтров не хожу. Приходила тогда, когда реально что-то ломалось - стойки стабилизатора, вот муфта эта, потом чего там у меня ещё ломалось, не помню уже, на редкость крепкая машинка досталась.

Резюмирую:

Я в новом для себя сервисе всегда интересуюсь, могу ли присутствовать?
Если нет - повезу свои деньги другому, коль такой стеснительный.
Если да - поприсутствую пару раз, удостоверюсь в квалификации и забью, буду потом кофе пить или по делам уезжать.
Я всегда клиентам разрешал присутствовать при некоторых условиях; перемещение только между подъемником и ресепшеном, отсутствие в ремзоне детей, все вопросы ко мне а не механику, ничего не трогать, под машину без спроса не лезть.
И не надо про камеры и телевизоры рассказывать, на них не видно ничего.
И хрен ты меня наебешь.

Это сообщение отредактировал Hasck - 10.05.2022 - 14:40

[^]
шумасброд
10.05.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 10.05.2022 - 14:29)
Цитата (Trojandet @ 10.05.2022 - 13:31)
Читаю комменты и фигею просто! Тут реально обман идет, а вы лох, вы сами по жизни кто? Разьебаи и дауны получается. Поддерживаете значит таких горе сервисменов!

Если человек что-то использует в своей жизни, он обязан хоть чуть в этом разбираться. Хоть на уровне пятилетнего ребёнка, чтобы хотя-бы тупо не навредить себе и окружающим. Не разбираешься в устройстве своей машины? Бывает. А это будет являться оправданием если при заправке бензина полезешь светить в бак спичкой, чтобы проверить сколько бензина туда ещё поместится? А если вдруг в пути пить захочется и решишь отхлебнуть водички из аккумулятора? Развелось поколение идейных стрелочников - им все вокруг обязаны, а им лениво лишний раз почесаться...

Это нам легко рассуждать про ремонты машин,так как мы начинали ездить на машинах,которые как в песне "тройки,восмёрки,шестёрки,девятки самые лучшие тачки" .Там хочешь или нет,а приходилось самому и генератор перебирать,и карбюратор настраивать,а про подвеску и говорить нечего.Но давным давно уже ездит поколение,которое привыкло только к иномаркам,которые якобы не ломаются.Своё незнание и неумение они оправдывают отговоркой,что они лучше заработают денег в своей сфере деятельности,как правило в тепле и кожаном кресле,а потом заплатят копейку дурачку из автосервиса,что б тот починил их тачку.Но дурачки из автосервисов оказываются не такие уж и дурачки и разводят неумех как кроликов

[^]
qck1967
10.05.2022 - 14:40
3

Ярила

Степанян. Это избыточная информация, чтобы не иметь с данным сервисом дел от слова "совсем". Верю, что существуют честные представители данной национальной группы. Но я их не встречал, а опыты на себе предпочитаю не ставить, как и обучаться на своих ошибках.

[^]
kuzkakuzya
10.05.2022 - 14:42
1

Юморист

известный развод- они на эвакуаторах катаются и предлагают довезти сломавшуюся машину до сервиса )) Мне тоже какой-то армянин предлагал в сервис уволочь авто, когда у меня на 3-ке датчик дмрв сдох)

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 10.05.2022 - 14:43

[^]
john68
10.05.2022 - 14:48
0

Юморист

Цитата (mortalis74 @ 10.05.2022 - 10:12)
Это типо весь рассказ? ТС, где же вы блядь такие "клиенты" обитаете то? Из-за масла НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЫКАНИЯ! Масло не проводит ток. Ладно в машинах ты 0, физику тоже не учил?

Да полно таких. ТП на всю публику признался и доказал какой он идиот

[^]
kazyava25
10.05.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kuzkakuzya @ 10.05.2022 - 14:42)
известный развод- они на эвакуаторах катаются и предлагают довезти сломавшуюся машину до сервиса )) Мне тоже какой-то армянин предлагал в сервис уволочь авто, когда у меня на 3-ке датчик дмрв сдох)

Больше всего цена за этот эвакуатор поражает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх