У одной мадам из Перми бурная пятница началась прямо с утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olodar
1.10.2021 - 10:35
1
Статус: Offline

Шутник

Видимо готовилась к подвигу. Номера сняты, под правым сиденьем лежат. На 1 фото видно.

[^]
Лхундрюк
1.10.2021 - 10:36
3

Юморист

Цитата (Миксер @ 1.10.2021 - 08:21)
вдувабельна cool.gif

Это ты просто не чуешь кисло-мерзкий запах рвоты из ее ротика.

P.S. История из жизни. Была у меня одна подруга, которую хотел выебать (какая неожиданность). Подруга с третьим размером, симпотной мордашкой и неплохой жопой. Зовёт она меня как-то пойти погулять с подругой. Тогда я по неопытности не знал, что меня уже отправили во френдзону и использовали чисто как мебель, чтобы набить цену своим пилоткам перед другими пацанами в баре, мол вот какие мы не одинокие и востребованные. Валюша нажралась как свинья, такой я ее еще не видел, и забегая наперед - больше не видел никогда. Нажралась так, что через какое-то время я понял, что этот труп вызывает у меня только омерзение. Из-за удачно инсталлированного в детстве ПО "Я же джентельмен!", я вместе с другой телкой решил отвезти ее домой, чтобы ее часом не ограбили и не выебали. Выходим мы с бара, Валюша кое-как ковыляет культяпками, что-то нечленораздельно мычит, но в целом пока еще представляет из себя движимое имущество. Заходим мы втроем в метро, я со второй телкой сажусь напротив нее. Хз чё так сели, возможно, вторая телка уже понимала к чему всё идет. Как только вагончик тронулся, вестибулярный аппарат Валюши забеспокоился. Ее немного тряхнуло, ну знаете, легкая такая волна спазма из области живота, которая не предвещала ничего хорошего. И вот сижу я, смотрю на эту алкашню, а у нее изо рта начинает медленной струйкой сочиться блевота. Ярко зеленая и рыхлая, как крупицы дрышпы от славного, рождественского поноса. Через пару секунд это заметили другие пассажиры, и поспешно решив, что симпатичная девушка не нуждается в их помощи, ретировались подальше, зажимая носы. А в это время поток блевоты смачно, подобно Ниагарскому водопаду, заливал ее шею, затекал за воротник, падал неспешно как осенний лист на и без того грязный пол вагончика. Именно в этот момент я понял, что никогда больше эти заблеванные сиськи не смогут поднять мой колосс. Не только потому что это сложно развидеть, но и потому что кисло-мерзко-едкий запах ее рвоты напрочь выключил мой инстинкт размножения. Мысль "какого хуя я тут вообще забыл?" пронзила меня как никогда прежде. В такие моменты обретаешь целостность своей личности и становишься мудрее. С того вечера я больше ее не видел.

[^]
Rino
1.10.2021 - 10:37
0

Юморист

Дайте оскара этой богине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logograd
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 1.10.2021 - 09:20)
В сети прославилась некая бухая мадам из Перми, которая вдребезги раздолбала свое «ведро», после чего обоссалась и уснула прямо за рулём...

Видео и 5 фото via telegram

Люба - звезда ютюба :)

[^]
Буксир
2

Ярила

Никогда не думал, что тут это скажу...Это может быть ваша мама после клофелина, жена, сестра.
Ментам нельзя выкладывать в сеть.Значит ментяры-двоечники сняли xуйню и не обоссались толком!

[^]
Kakvse
1.10.2021 - 10:38
0

Ярила

о у неё тепленькая пошла.

[^]
priop
1.10.2021 - 10:39
10

Приколист

Ну да, ну да. Ни разу блиа не постанова.

Фотки мадамы делали возле автосервиса, вон и Дэу которую в отражении на первой фотке видно на месте
Цитата
Темпо
Открыто до 22:00
Соликамская ул., 80, Пермь, Россия
Кузовной ремонт, оплата картой, развал-схождение, базовое сервисное обслуживание. Марка автомобиля: отечественные, легковые, импортные, грузовые.

Это сообщение отредактировал priop - 1.10.2021 - 10:41

[^]
UsernameK
1.10.2021 - 10:39
1

Ярила

Я думаю у неё что-то случилось, может муж бросил

[^]
Alexran
1.10.2021 - 10:40
1

Шутник

Не ну вы слышали какой голос геройский у этого хуесоса комнатного? Уставай блядь! И по ляжке лупит) Осмотрелся раз 10, понял что мужиков рядом нет, одна баба в тачке и та бухая, можно выебываться. Тебе псине блядь какое дело, видишь разбитую тачку звонишь в ГАИ

[^]
dennsp
1.10.2021 - 10:41
0

Смотритель

Цитата (Миксер @ 1.10.2021 - 09:21)
вдувабельна cool.gif

Сначала отмыть, причесать, тогда уже можно

[^]
wolfering
0

Та ещё собака

Цитата (Lexxte @ 01.10.2021 - 09:26)
Автор видео так до всех спящих в машинах доебывается? )

Вроде была инфа что это его машина. Она в нее забралась и обоссала

[^]
Брекет
0

Приколист

Я бы её наказал бы, хулиганку!))

[^]
BabaKapa
1

Юморист

какие убогие декорации sad.gif

[^]
Alexran
1.10.2021 - 10:42
0

Шутник

Жалко Гранту кстати. Была у меня такая FL в кузове лифтбэк, 19 года с восьмиклопом. Для деревни отличный таз, подвеска хоть по Луне катайся, чисто на все похую

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 1.10.2021 - 14:36)
вдувабельна  cool.gif

P.S. История из жизни. Была у меня одна подруга, которую хотел выебать (какая неожиданность). Подруга с третьим размером, симпотной мордашкой и неплохой жопой.

Нет такой истории из жизни. Очень много типов жоп бывает--ты как шко-ло-ло и прыщавая девочка -аутсайдер извлекаешь указку из глины...

[^]
tourbox
2

Ярила

Девку не оправдываю, может там возраст еще что, но какие ж люди гандоны.
Ну помоги девке, нет надо ее в сеть выложить что обоссалась что пьяная...герой хуев.

[^]
жека174
0

Балагур

потом скажет что еë туда подкинули

[^]
ДрПох
1.10.2021 - 10:43
0

Ярила

Хорошенькая. лупанула бокал белого вина по четвергу. Ибо четверг рыбный день жешь.

[^]
Fromtundra
1.10.2021 - 10:44
0

Ярила

В открытой машине ночевать в такую погоду не самая разумная мысль.

[^]
dennsp
1.10.2021 - 10:44
1

Смотритель

Цитата (Лхундрюк @ 1.10.2021 - 10:36)
вдувабельна  cool.gif

P.S. История из жизни. Была у меня одна подруга, которую хотел выебать (какая неожиданность). Подруга с третьим размером, симпотной мордашкой и неплохой жопой. Зовёт она меня как-то пойти погулять с подругой. Тогда я по неопытности не знал, что меня уже отправили во френдзону и использовали чисто как мебель, чтобы набить цену своим пилоткам перед другими пацанами в баре, мол вот какие мы не одинокие и востребованные. Валюша нажралась как свинья, такой я ее еще не видел, и забегая наперед - больше не видел никогда. Нажралась так, что через какое-то время я понял, что этот труп вызывает у меня только омерзение. Из-за удачно инсталлированного в детстве ПО "Я же джентельмен!", я вместе с другой телкой решил отвезти ее домой, чтобы ее часом не ограбили и не выебали. Выходим мы с бара, Валюша кое-как ковыляет культяпками, что-то нечленораздельно мычит, но в целом пока еще представляет из себя движимое имущество. Заходим мы втроем в метро, я со второй телкой сажусь напротив нее. Хз чё так сели, возможно, вторая телка уже понимала к чему всё идет. Как только вагончик тронулся, вестибулярный аппарат Валюши забеспокоился. Ее немного тряхнуло, ну знаете, легкая такая волна спазма из области живота, которая не предвещала ничего хорошего. И вот сижу я, смотрю на эту алкашню, а у нее изо рта начинает медленной струйкой сочиться блевота. Ярко зеленая и рыхлая, как крупицы дрышпы от славного, рождественского поноса. Через пару секунд это заметили другие пассажиры, и поспешно решив, что симпатичная девушка не нуждается в их помощи, ретировались подальше, зажимая носы. А в это время поток блевоты смачно, подобно Ниагарскому водопаду, заливал ее шею, затекал за воротник, падал неспешно как осенний лист на и без того грязный пол вагончика. Именно в этот момент я понял, что никогда больше эти заблеванные сиськи не смогут поднять мой колосс. Не только потому что это сложно развидеть, но и потому что кисло-мерзко-едкий запах ее рвоты напрочь выключил мой инстинкт размножения. Мысль "какого хуя я тут вообще забыл?" пронзила меня как никогда прежде. В такие моменты обретаешь целостность своей личности и становишься мудрее. С того вечера я больше ее не видел.

Красиво написано!

Если телка, которую ты не трахал, зовет прогуляться третьим с подругой, то на такие встречи ходить не надо.

[^]
Кадавр
1.10.2021 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

….это самый прекрасный момент ее жизни на сегодня! Потом будет пробуждение, похмелье, разбитая машина, и мокрая задница!!)))))

[^]
AleXXXL51
1.10.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (790й @ 1.10.2021 - 09:23)
Насосала на машину, насосёт и на ремонт.

На Гранту. Троечница. gigi.gif

[^]
priop
1.10.2021 - 10:46
5

Приколист

Покрупнее

[^]
Alexran
1.10.2021 - 10:47
0

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 1.10.2021 - 10:34)
Цитата (СевероЗапад @ 1.10.2021 - 10:22)
Цитата (SabakaUlybaka @ 1.10.2021 - 09:23)
Цитата (Миксер @ 1.10.2021 - 09:21)
вдувабельна  cool.gif

Только надо помыть и переодеть rulez.gif

Дайте ей уж выспаться! Без предыстории нихера не понятно.
1. Без экспертизы невозможно утверждать, что она пьяная.
2. Даже если пьяная, возможно за рулем была подруга, а эта мадемуазель не имеет к этому авто никого отношения, так просто, -охранять осталась или просто залезла (может кто-то тащил ее с вечеринки и просто бросил) поспать в чужую открытую машину.
3. Не обязательно повреждения авто результат пьяного ДТП. Нафантазировать можно все, что угодно. У девушки нет характерных повреждений при ДТП. Даже подушки не сработали.
Конечно с большой долей вероятности ТС прав, но жизнь она не предсказуема, однозначно ответить невозможно. И даже возможно ТС придется ответить перед мадемуазель, за размещенное неподобающее видео без ее согласия.

Какие подушки? В этом авто не предусмотрена такая комплектация, так что подушку надо было брать с собой.
Что касается съемки и выкладывания, страна должна знать своих героев, только общественное порицание в таких случаях может помочь перевоспитать человека.
Что касается не помню, не знаю, не я и тд....Вы угараете? 21 век на дворе, доказать ее нахождение и управление авто проблем не составит, как дети...
Баб ваще пускать за руль нельзя, даже трезвых. Такие как она это оружие, которое способно убить, а потом захрапеть. Лишить прав и отправить на общественные работы.
Я в ахуе от каментов выше, что типа ничего такого страшного не произошло. Ну да, просто тачка в хлам, это же ее тачку, че такого? Пиздец.

Это Гранта FL, там есть подушка безопасности водительская

[^]
Буксир
1.10.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (BabaKapa @ 1.10.2021 - 14:41)
какие убогие декорации sad.gif

Согласен.Меня бы ЕГЭ уже устроил и танцы на плотаx.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76865
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх