Новый штраф с камер: водителей хотят наказывать на десятки тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
22.03.2021 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

это что бля, тещу высаживаешь и сразу штраф приходит? скажу пусть на дачу теперь на автобусе ездит.

[^]
КакТыТакЖиве
22.03.2021 - 14:27
3

Ярила

Цитата (setY @ 21.03.2021 - 14:07)
НАДА БОЛЬШЫ ШТРАФАВ alik.gif

первая мысль депутат гос думы каждое утро

"В России ввели новые штрафы за приготовление шашлыка ближе пяти метров от деревьев и разведение костров при ветре более 10 м/c."

хоть обминуситесь)) этот бешеный принтер рожает по десятку мертворожденных законов в день

не минус тебе нужно, а шпалу в жопу вставить
дураки типа тебя просто знать не знают как горят целые деревни и дачные массивы, когда какой то дятел решит траву выжечь при ветре

[^]
Kolbasian
22.03.2021 - 15:15
2

Балагур

Цитата (Merryweather @ 21.03.2021 - 14:03)
Хоть один нормальный закон, у меня дом около дороги, хоть движение я вялое, поселковая такая дорога, но сука за домом у забора столько говна весной, выброшенного из окна авто... В общем, наконец-то их выебут за это.

а у меня дом вдали от дороги но от пешиков тоже столько говна moderator.gif

Руки бы отрубал этим свиньям

[^]
sertycat
22.03.2021 - 17:37
0

рожденный в СССР

Цитата (marksist @ 22.03.2021 - 04:56)
А можно ведь сделать проще. Просто упростить процедуру передачи видео с регистратора, а то ведь сейчас надо все свои данные передать, заявление написать, в ментовку сходи. Как упростят, так буду стучать на всех мудаков, которые мусорят с машин, неужели тяжело окурок в пепельницу бросить, а мусор довести до помойки?

У любого ведомства есть интернет приёмные. А уж ментам и гибддэшникам можно пожаловаться и у них на сайте и с госуслуг. Ты из какой пещеры вылез???

[^]
gluk35
22.03.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.03.2021 - 02:18)

Сапогу не понятно зачем нужны урны? А зачем нужно государство, если оно ничего нам не должно? Бездельников в погонах и без плодить? Вот в Белгородской области были и небо не рухнуло на землю.

Я хуй знает, сапог ты или валенок, но вот возле каждого пенька не должно быть по мусорному ведру.

[^]
Деповчанин
22.03.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата
есть отдельные меры наказания за вываленный мусор.

хорошо, как эта статья меня накажет, если я, допустим припарку авто, выйду. после чего стану пешеходом. вывалю бутылки, пачки всякие, пакеты, похожу поделам. потом вернусь в авто и снова стану водителем. как меня за это наказывать?

заранее зная Ваш ответ, а если после остановки я вышел из авто и начал пить пиво. меня по 20.21 на 500руб наказывать или как за езду в нетрезвом виде?

вывоз мусора и так наказывается, и жестко. без этого закона в том числе

Минусят пешеходы. Им кажется, что мусор только из машин выкидывают. Я живу в деревне круглогодично. Бутылки, пачки от сигарет, от чипсов и прочие обертки - привет пешеходам, идущим с автобусной остановки. Даже скажу, пешеходы бОльшие свиньи, чем водилы. Пешеход пяти метров не пронесет мусор в руке, если нет урны в перспективе. Сразу швыряется под чей-нибудь забор. У водилы есть вариант в машине оставить и потом в мусорку выкинуть. Пишу это не в контексте закона, а для особо злобствующих, которые видят зло в автомобилях и их владельцах. Кстати, из леса пешеходы мусор после шашлыка точно не понесут. Убеждался многократно. Им на своих двоих бы уйти... например, в парк вдоль Яузы (Свиблово, Медведково) кто в теме, на авто не ездят. Там из соседних домов быдло зажигает так, что на четырех костях домой ползут, причем разнополые. Есстественно, руки пустые... все говно там, где зажигали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viper2Snake
22.03.2021 - 20:34
1

Юморист

Норм закон, меня абсолютно не тревожит. У меня в машине мусорный пакет всегда имеется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дратьтатьянъ
22.03.2021 - 22:45
0

Приколист

а если остановиться, выйти и выкинуть на обочину, заодно поссать. будут владельца авто штрафовать? или на всякий лучше камеру поехать и за ней все сделать?

интересует межгород. вот там настоящий срач. в городе-то все чисто. да и срут с машин в нем оооочень редко. "окна Овертона" в психологии никто не отменял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх