Безопасное вождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
8.02.2019 - 17:14
2
Статус: Offline

Кок

Цитата (feojoy @ 8.02.2019 - 14:53)
Цитата (Bekas @ 8.02.2019 - 14:21)
Цитата (feojoy @ 8.02.2019 - 10:42)
Цитата (NiceCat @ 8.02.2019 - 10:34)
Наклейка с надписью "Ребенок на борту" приводит в тупое бешенство. Даже если я умудрюсь єту надпись разглядеть с ?? метров. Что я должен делать? Не обгонять? Или что? А продвинутые уникумы вешают такую наклейку с надписью на английском.

что бы видно было почему тошнит водитель - потому что малыши в машине.

А зачем тошнить? Безопаснее всего двигаться со скоростью потока, не нарушая правил. Вам в автошколе не рассказывали почему? Пояснить?

Потому что летчики подрезать любят, поворачивать налево с правой полосы. Если Человек с большой буквы, то он не станет перед машиной с детьми показывать свою крутость и умение адски водить автомобиль, а если авно за рулем, тогда да, наклейка о том что в салоне может ехать маленький ребенок, к тому же еще и спать, его не волнует, так и будет играть в шашечки с громыхающим сабом и прямотоком. если поток будет двигаться со скоростью 79 км\час, я буду тошнить в средней 60 км\час. Знаете ли, я соблюдаю ПДД, никуда не тороплюсь (особенно с ребенком), представляете и за городом я больше 90 не разгоняюсь, с малой вообще 70 качу, я не прав?

Изначально неверный посыл.
Они так едут потому что
1. Они так могут
2. Им на тебя похуй от слова "совсем".

Почему ты думаешь, что они будут разглядывать твою наклейку и как-то на неё реагировать?

[^]
Гаррет
8.02.2019 - 17:15
0

Кок

Цитата (feojoy @ 8.02.2019 - 15:21)
Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 15:18)
Наклейка с надписью "Ребенок на борту" приводит в тупое бешенство. Даже если я умудрюсь єту надпись разглядеть с ?? метров. Что я должен делать? Не обгонять? Или что? А продвинутые уникумы вешают такую наклейку с надписью на английском.

А зачем тошнить? Безопаснее всего двигаться со скоростью потока, не нарушая правил. Вам в автошколе не рассказывали почему? Пояснить?

Потому что летчики подрезать любят, поворачивать налево с правой полосы. Если Человек с большой буквы, то он не станет перед машиной с детьми показывать свою крутость и умение адски водить автомобиль, а если авно за рулем, тогда да, наклейка о том что в салоне может ехать маленький ребенок, к тому же еще и спать, его не волнует, так и будет играть в шашечки с громыхающим сабом и прямотоком. если поток будет двигаться со скоростью 79 км\час, я буду тошнить в средней 60 км\час. Знаете ли, я соблюдаю ПДД, никуда не тороплюсь (особенно с ребенком), представляете и за городом я больше 90 не разгоняюсь, с малой вообще 70 качу, я не прав?

Если весь поток идёт 90, а ты 70, то шансов попасть в аварийную ситуацию у тебя больше

как можно правее беру всегда, когда еду медленней потока, а на серпантине если хвост собрался останавливаюсь на обочине пропускаю. Но опять же в ПДД какая скорость по населенному пункту - 60км, вроде еще не поменяли этот пункт.

Из всего изложенного можно сделать только один вывод. Ты очень не уверенный в своих навыках водитель. Поэтому наверное ты поступаешь правильно. Лучше уже так.

[^]
МимоПроходил
8.02.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (girl666 @ 8.02.2019 - 14:43)

Меня вот другая мода беспокоит-на стробоскопы в стопарях. Едешь за таким долбоебом вечером и охуеваешь когда он на тормоза нажимает. хорошо если можно перестроиться в другой ряд, а если пробка и таких долбоебов два - рядом - глазам лютая жопа настает

еще "сварщики" напрягают сильно.
ладно те кто навстречу едут.
а если такой 3,14 да рас сзади пристраивается...
хоть ты остановись совсем.

[^]
ПальцемВглаз
8.02.2019 - 22:50
0

Ярила

меня удивляют машины с россыпью подушек и выводком плюшевых игрушек, Ну и как вишенка на торте качающийся цветочек

[^]
Майс
8.02.2019 - 23:26
4

Весельчак

Езжу с наклейками.
Каблук - потому что папа подарил. Самый дорогой мужчина. И поэтому не сниму.
Ребенок в машине - потому что сын мелкий. На случай "если что не приведи боже", мало ли занесет, с дороги слечу или еще что. Джоппа, торчащая из кювета, с такой наклейкой вызовет больше сочувствия. Я верю во взаимовыручку на дорогах, сама если вижу кого-то в кювете, стараюсь помочь тросом, шаклом, добрым словом.)
Ну и шипы - потому что наклеила до отмены закона. Весной сниму.
В шапке не вожу. Почему-то неудобно.
Бывают забавные наклейки на машинах, улыбательные такие. Меня наклейки не раздражают. Я за рулем отдыхаю от работы, суеты, проблем, и пофигу, у кого что где наклеено.

[^]
Tigraaaa
9.02.2019 - 00:52
1

Балагур

Тоже помню,когда училась в автошколе,в далёкой юности,инструктор сказал: не вздумай ничего вешать на машину,ни У,ни каблучков! )))) И был прав!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
feojoy
12.02.2019 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 8.02.2019 - 17:15)
Цитата (feojoy @ 8.02.2019 - 15:21)
Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 15:18)

Если весь поток идёт 90, а ты 70, то шансов попасть в аварийную ситуацию у тебя больше

как можно правее беру всегда, когда еду медленней потока, а на серпантине если хвост собрался останавливаюсь на обочине пропускаю. Но опять же в ПДД какая скорость по населенному пункту - 60км, вроде еще не поменяли этот пункт.

Из всего изложенного можно сделать только один вывод. Ты очень не уверенный в своих навыках водитель. Поэтому наверное ты поступаешь правильно. Лучше уже так.

скорее аккуратный, а не неуверенный, и кстати пилот-спортсмен, вряд ли летал бы на яке, если бы был бы не уверенным =)

Безопасное вождение

[^]
Gaduking
12.02.2019 - 10:00
0

Ярила

У нас в Краснодаре судя по наклейкам сплошь десанты, летучие мыши и хоккеисты! Особенно забавляют в нашем южном городе хоккеисты.))

[^]
TheTopName
13.02.2019 - 14:36
0

Ярила

Знак ШИПЫ повредил мою психику на всегда...

[^]
syncrophase
25.02.2019 - 15:40
2

Приколист

езжу на двух и четырех колесах. на авто вот такая наклейка. все довольны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Безопасное вождение

[^]
Марошко
28.02.2019 - 12:51
1

Шутник

Ездить правильно не всегда получается, та как много "не правильных" на дорогах) Хотя я и сам не идеал. Но тут еще проблема в малолетках и бабах на дороге. Последние хоть вытворяют, но более спокойно, а малолетки вообще непредсказуемые. У меня вопрос к родителям, неужели так сложно нанять нормального инструктора по вождению, заставить свое чадо хорошо отучиться, а потом уже выпускать его на дорогу? Если есть деньги на крутые тачки, то и на инструкторов должны быть. Это же элементарно делается сидя в телефоне. Вот ссылка https://repetit-center.ru/ на всех репетиторов, нашел и сразу договорился. Я эту тему во многих топиках подымаю, родители! думайте о "маленьких шумахерах"! Меньше горя будет и вам и другим.

[^]
makeev13684
28.02.2019 - 13:58
0

Ярила

Когда-то было модно клеить наклейки сзади с восклицательным знаком, аналогичным знаку "Прочие опасности". (Сейчас подобное запрещено).
Спросил как-то у водителя - одноклассника, что это означает.
Ответ был такой - знак означает "Я мудак, ждите от меня на дороге чего угодно".
Я сам автолюбитель, но ебал я хоть что-то клеить а тем более тонировать. Хороший обзор дороже понтов gentel.gif

[^]
makeev13684
28.02.2019 - 14:07
0

Ярила

Вот ещё вспомнилось - была у меня знакомая которая, будучи пассажиром, запросто могла схватиться за зеркало (что в салоне) дабы поправить себе причёску. А вы говорите - наклейки...

[^]
gorbus
28.02.2019 - 14:08
-1

Хохмач

Уважай меня! (пизду)

Инфузория-туфелька за рулем.

[^]
михаха
1.03.2019 - 02:55
2
Статус: Online

Юморист

У меня две

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Безопасное вождение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31001
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх