Не убрал вовремя машину при сбросе снега - ты ее потерял! Теперь она уничтожена работниками ЖЭС!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daecadance
6.02.2019 - 09:12
0
Статус: Offline

Юморист

о, мне как раз кое-че из запчастей надо

[^]
Romvel
6.02.2019 - 09:13
0

Ярила

Иск к ЖКХ, скупой всегда платит. Экономия на таджиках до хорошего не доводила.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.02.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.02.2019 - 20:15)
Цитата (Higler @ 5.02.2019 - 19:00)
Цитата (burialrat @ 5.02.2019 - 17:13)
Цитата (Higler @ 5.02.2019 - 10:26)
burialrat И нахуй мне парковать машину в 1000 км от дома, причем еще и не в Москве. Стоянок в Питере нет, хотя вот че, если всех Москвичей Собянин выгнал в колхозы за МКАД, то в Питере люди живут в городе. Причем даже в центре города. Жилые дома даже у Дворцовой, сечешь! И главное, что никто ничего не вывозит. Кто мешает?

Ну и у нас такая же херня была дней пять после снегопада .я так понимаю рекомендации повтыкать тачки в эти отвалы чтоб дорожным службам попроще было ?
Ну а по поводу стоянок , я так понимаю вам такая херня нравится расхуяреные машины и горы снега , ну оставляйте все как есть , Питер все таки культурная столица вы не материтесь :)

Что мешает убрать снег?

Судя по всему отсутствие техники в этом районе , с проезжей части снег убрали и складировали на обочине , доберутся до этого места погрузчики и грузовиеи , вывезут на полигон или снегоплавильню , это вполне может быть в несколько этапов , из цента тащат 12 кубовыми трех осниками , с площадок на окраину оттуда в область 20 кубовыми 4х осниками , у нас город 250.000 от снега чистили неделю , так чтоб и дворы до кучи , считаете объем работ маленький ?

Да такие кучи в Питере с конца декабря лежат.За месяц не нашлось техники,чтобы ЭТО вывезти?

[^]
Arcanit
6.02.2019 - 09:16
3

Хохмач

если честно эти подснежники заебали. Из-за них, бросивших свои ведра с гайками, до весны на дорогах полный пиздец. А во дворах пиздец тройной.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.02.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 5.02.2019 - 20:51)
Это тот случай, когда право "тут поставить" входит в противоречие праву "проехать по чистой улице". Надо применить власть и поставить знаки стоянка запрещена с одной стороны улицы по четным числам, с другой по нечетным. И эвакуировать, а потом разбираться. Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Не помню кто сказал, вроде пиндосы.

да стоят у нас такие знаки практически на всех улицах,только не чет-нечет,а с днями недели.Только вот пидорасам,бросающим свои ведра надолго<на них плевать.

[^]
Jenich
6.02.2019 - 09:26
1

Юморист

Цитата (Higler @ 4.02.2019 - 13:58)
Pa5ha Вот машины стояли сутки

Лжешь. На фото сутки может стоять только дальняя, чистая. На выходных максимально сыпало - оба дня подряд. Я стоял с пятницы, раскопался в воскресение. Сантиметров 10 было, еле рейлинги покрыло. А не твой сугроб из девятки на фото.

[^]
Yakut311
6.02.2019 - 09:32
-1

Хохмач

Хозяин может быть в командировке...
Машина правил не нарушает, схуяли ее уничтожили?!!
Пусть теперь несут материальную ответственность!

Обратились бы например в ГИБДД и пусть эвакуируют или свяжутся с хозяином...

[^]
Jenich
6.02.2019 - 09:33
2

Юморист

Цитата (suntea @ 6.02.2019 - 00:17)
всё что вы написали-глупости,тут упали глыбы льда,что указывает на то,что крыши были нечищены систематически,

Еще один умник, ля. Вот я хожу на работу по одному маршруту, в центре. На прошлой неделе дворник перед одним БЦ ломом отбил лед до асфальта. Потом пара дней снегопада, оттепель, заморозок - все опять корка сантиметров 15. Ровно на том же тротуаре. Что, нанять десять тысяч альпинистов, чтоб каждый день чистили каждый дом?!

[^]
ak97
6.02.2019 - 09:41
-1

Юморист

Ещё раз повторюсь : ПРАВА УНИЧТОЖАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО НЕТ НИ У КОГО!!! Даже если собственник не прав.. а то развели тут демагогию - подснежник...
вам же не понравится по еблищу ногой - если закурил в неположенном месте?

[^]
FeoDarkFeo
6.02.2019 - 09:48
-1

Балагур

если владельцу наср@ть на свое имущество, то при чем тут ЖКХ? Дворники должны дуть в попоньки автовладельцев или же человек прежде, чем купить авто, уехать надолго будучи владельцем авто должен заблаговременно озаботиться о стоянке и сохранности своего имущества? Комментаторы квохчут, что дворы, тротуары не очищены от снега, но в большинстве случаев снег не убирается из-за того, что "брошенки" мешают убрать или хотя бы сгрести снег в сторону.

[^]
frederix
6.02.2019 - 10:05
2

Ярила

в связи с большим количеством машин и отсутствием места в больших городах для городов с населением больше 100к принять закон что для владения автомобиля необходимо иметь место для парковки(гараж, оплаченное минимум на год место, именное выделенное место на домовой парковке) всю парковку во дворах вне индивидуальных мест длительностью более 3 часов запретить,штрафы поднять до 10к+. Сразу все дерьмо пропадет и парковочные войны и пидорасы на тратуарах/газонах и подобные проблемы с брошенными машинами.

[^]
V1945
6.02.2019 - 10:05
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 5.02.2019 - 22:26)
Цитата (Cokoll @ 4.02.2019 - 14:42)
Кто раньше приехал - поставил подальше от крыш. А если владелец скажем в отпуске?

В жкх давно бы уже взяли за правило, буксировать такие машины на соседнюю улицу. И выписывать квитанцию. Не думаю, что это стоило много тысяч рублей. Работа эвакуатора стоила бы рублей пятьсот.

И все были бы довольны. Тем более что жкх оплатить пятьсот, и взыскать их с владельца через месяц, вышло бы выгоднее, чем теперь долго и нудно судиться с автовладельцем, и выплатить из бюджета компенсацию на сотню тысяч. А бюджет этот формируют жильцы между прочим.

Так ты не ответил в чём проблема оставить номер телефона под стеклом, а после звонка убрать автомобиль из зоны очистки кровли?
И да если уезжаешь реши кто в случае необходимости сможет убрать мешающий автомобиль. Не создавай никому проблем своим говновозом и никому не нужны будут ни базы ГИБДД, ни эвакуаторы.

[^]
ozz2008
6.02.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Higler @ 4.02.2019 - 22:44)
Dimon555 Вот скажи мне кто оплачивает эвакуации при приезде Путина?

И еще забыл дописать - основания какие для такой эвакуации?

У меня в городе рядом с мэрией и центр до асфальта вычищено, в остальных районах во дворах бывает совсем не чистят.

[^]
Kaddafi1977
6.02.2019 - 10:19
-3

Приколист

ТС тварь. причем мерзкая. из породы тварей что всегда несут говно.
не убрал машину при уборке снега имбецил - виноваты коммунальщики.
забрал бы ее эвакуатор - были б в чем нить виноваты эвакуаторщики.... и так далее.
и покуй ТС что из-за твари бросившей тут свой рыдван на вечную стоянку ни уборочная техника пройти и выполнить работу не может, ни люди. запериживал он о пенсионерах, тварь.

[^]
NikonL
6.02.2019 - 11:00
4

Приколист

Вчера начали уборку снега (центр, район Техноложки), не было ни объявлений, ни предупреждений, просто начали сбрасывать снег и лед и все. Сам если не заметил - твои проблемы. Не надо тут писать о том, что предупреждают, эвакуируют, хрен там, сняли в понедельник одного из глав районов и начали все суетиться. И вы видели улицы в центре Питера? Куда там авто ставить??? Какая стоянка??? До ближайшей стоянки через полгорода ехать. Вчера сам перегонял свою машину, спросил у коммунальщика (иностранный специалист) почему нет объявлений и хотя бы ленточки ограждения. В ответ услышал что-то типа "Моё твая не панимай".

[^]
minoro
6.02.2019 - 11:46
1

Ярила

Ебать тут логика, сломалась или уехал куда, все пиздец наху нет у тебя машины. faceoff.gif

[^]
Bonar
6.02.2019 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (ldanila @ 4.02.2019 - 12:32)
Так-то поделом пидорасу, бросят свои корыта, месяцами к ним не подходят. Не нужна машина, отвези на стоянку!

Особенно бесят те, кто ездят редко даже летом. У нас во дворе стоят два таких сугроба. Естественно на самых козырных местах, т.е. всех ближе к подъезду.

[^]
Котофски
6.02.2019 - 12:47
3

Всем мур!

Ого! Да это ж улица на которой я живу!!! Даже точный адрес этого фото скажу: ул. Черняховского, д. 24. Эту улицу только вчера от снега чистить стали. А сосульки вообще не сбивают. Над аркой моего дома, через которую я каждый день хожу чтобы войти/выйти в парадную пипец сосульки опасные висят. Так вместо того чтобы сбить их, эти долбоёбы из ЖЭКа ленточку натянули, бля! Ленточку! Прям напротив действующей арки, Карл! Мне в парадную по воздуху теперь пролетать что-ли?!

Это сообщение отредактировал Котофски - 6.02.2019 - 12:50

[^]
Dimon555
6.02.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ak97 @ 6.02.2019 - 09:41)
Ещё раз повторюсь : ПРАВА УНИЧТОЖАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО НЕТ НИ У КОГО!!! Даже если собственник не прав.. а то развели тут демагогию - подснежник...
вам же не понравится по еблищу ногой - если закурил в неположенном месте?

А тебе нравится, когда глыба льда на голову прилетает? Я так понимаю твой выбор - проломленная голова, а не помятое железо.
ЖЭК выбирает меньшее из зол, на этом весь сказ! dont.gif

[^]
LeSabre
6.02.2019 - 15:00
-2

Ярила

Dimon555
Цитата
А тебе нравится, когда глыба льда на голову прилетает? Я так понимаю твой выбор - проломленная голова, а не помятое железо.

Да как вы такое говорить можете?
Тут же выбор между ласточкой и какими-то там кеглями.

[^]
Jazv
6.02.2019 - 15:16
2

тут смешное надо писать, а я не...

пишут пишут второй день...

1. все эти работы застрахованы - владельцу авто обязаны будут компенсировать вред нанесенный при расчистке.

2. ЖКХ не любят этого делать и страховые тоже

3. будет суд, если кто то подаст конечно

4. одни будут доказывать что машина стояла слишком близко, другие, что объяв не было...

5. эвакуировать могут и должны - но не увозить на штраф стоянку, а передвинуть... я однажды охуел, когда выйдя из здания через два часа не увидел своей машины, но зато увидел новый асфальт на ее месте... лист А4 на дереве гласил, что машины с этой улицы находятся на соседней.

6. у нас не регламентируется обязательная уборка автомобиля владельцем, если она стоит по ПДД.

7. сложилась такая ситцация из за того что никто давно не чистил крышу и разлет "осколков" несколько превышает задуманные дистанции.

[^]
Netserge
6.02.2019 - 15:35
1

Ярила

ну вообще странное отношение... это просто чиновники не ёбаные пока... у нас когда снег убирали, эвакуаторы дежурили. и такие памятники зимней архитектуры убирали.

[^]
asteelrat
6.02.2019 - 16:11
1

Ярила

На Бакунина сегодня видел, как такой вмурованный в сугроб внедорожник был заботливо накрыт сверху двумя матрасами с ближайшей помойки - там чистили и сбивали наледь с крыши. Кстати, там же очень активно работали эвакуаторы.

[^]
ebamarama
6.02.2019 - 17:01
1

Ярила

Цитата (ldanila @ 4.02.2019 - 14:32)
Так-то поделом пидорасу, бросят свои корыта, месяцами к ним не подходят. Не нужна машина, отвези на стоянку!

Может чел в больничке лежит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vanok179
6.02.2019 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Jenich @ 6.02.2019 - 09:33)
Цитата (suntea @ 6.02.2019 - 00:17)
всё что вы написали-глупости,тут упали глыбы льда,что указывает на то,что крыши были нечищены систематически,

Еще один умник, ля. Вот я хожу на работу по одному маршруту, в центре. На прошлой неделе дворник перед одним БЦ ломом отбил лед до асфальта. Потом пара дней снегопада, оттепель, заморозок - все опять корка сантиметров 15. Ровно на том же тротуаре. Что, нанять десять тысяч альпинистов, чтоб каждый день чистили каждый дом?!

Я вот тоже, как это не парадоксально, хожу на работу и выявил одну довольно интересную закономерность: там, где снег убирают быстро и по бокам нет сугробов, ледяной корки нет вообще или она минимальна. Корка образуется там, где снег убирают невовремя, т.е. получается, что вся выпавшая масса сначала тает и превращается в месиво или вовсе лужу, а затем замерзает. Поэтому героически долбящие лед бойцы у меня не вызывают ни капли жалости, ибо зачастую они сами виноваты в проблеме. Исключение - ну совсем уже резкие перепады, когда действительно невозможно успеть все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх