Сегодня ночью под мост глупости влетела 158-я ГАЗель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
18.10.2018 - 19:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svetl76 @ 18.10.2018 - 19:47)
Может я чего-то не понимаю в этой жизни - вот только я заметил, что проблема выеденного яйца не стоит, а раздута как мамаево-кокорище? Нет бы - либо сделать нормальный проезд, сняв грунт или надстроить проезд в реке, либо уже заложить кирпичом, залить бетоном и насрать перед въездом? Нет, блин - надо на протяжении многих лет мучить людей, стебаться над ними в инете, вешать всякую хрень вроде знаков и цепей - ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, что это не поможет, но тогда в инет нечего будет положить. Это вот такие же дебилоиды, которые сначала делают нерегулируемые пешеходные переходы через 6 и более полосные дороги, вешают камеры - а потом орут - давайте скорость в городах снизим до 40.

Оказывается что дорожные знаки, это всего лишь «всякая хрень». Дожили, блеать faceoff.gif

[^]
наркоша
18.10.2018 - 20:06
2

Ярила

Может я чего-то не понимаю в этой жизни - вот только я заметил, что проблема выеденного яйца не стоит, а раздута как мамаево-кокорище? Нет бы - либо сделать нормальный проезд, сняв грунт или надстроить проезд в реке, либо уже заложить кирпичом, залить бетоном и насрать перед въездом? Нет, блин - надо на протяжении многих лет мучить людей, стебаться над ними в инете, вешать всякую хрень вроде знаков и цепей - ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, что это не поможет, но тогда в инет нечего будет положить. Это вот такие же дебилоиды, которые сначала делают нерегулируемые пешеходные переходы через 6 и более полосные дороги, вешают камеры - а потом орут - давайте скорость в городах снизим до 40.

таких, как ты, надо кастрировать и отрубать руки по самую шею.

[^]
idexan
18.10.2018 - 20:06
3

Ярила

друх, вот где ты с утра был?

[^]
artmaniac
18.10.2018 - 20:08
4

Ярила

Ну раз уж ты затронул тему "не поможет", давай порассуждаем.

Всем известно, что лечить болезнь надо не снятием симптомов, а действовать адресно - на источник болезни.

Сейчас ты пытаешься нашу "простуду" - высокую аварийность на дорогах, причём в данном случае ещё и глупую - лечить всякими примочками. Это вместо того, чтобы бороться с причиной - поголовной профнепригодностью водителей.
Первопричина - это незнание ПДД и нежелание их соблюдать, разгоняемое полным бездействием ДПС, которые только усугубляют положение.
Проблема, надо сказать, системная. Решение требуется взвешенное и многогранное.

Я прекрасно понимаю, что во многих местах власти недодумывают и недоделывают. Но ко всему же надо относиться разумно. Этот мост - отличный маркер.
Сделанный для развязки местной дороги с трассой, он полностью соответствует своему назначению. А те, кто не по назначению его использует, попадают в "неловкую" ситуацию. По своей вине.

Нет лёгкого и разумного решения этой задачи. Есть лишь тяжёлое и неразумное - то, которое предлагают здесь некоторые одарённые личности; и очень тяжёлое и разумное, которое в ближайшее время не реализуется.

[^]
artmaniac
18.10.2018 - 20:27
5

Ярила

Ещё одна мысль.
Дело в том, что ограничение по высоте бывает не только вынужденным, но и намеренным.
Например в Кудрово, где я имею честь жить, есть подобная конструкция: металлическая балка из трубы диаметром что-то более 200 и отсечкой по высоте на уровне 2,5. Сделано это для того, чтобы трафик с мурманского шоссе не имел обыкновения по и без того загруженным дорогам пытаться заехать в город.

Вы не поверите, но и там бьются.
Поскольку я там езжу чуть чаще, чем под софийкой, видал уже мятых газелек.
При этом, надеюсь, ни у кого не возникнет желания там углубить и поднять.
Ибо это перечеркнёт всю идею.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.10.2018 - 20:40

[^]
УгрCибиряк
18.10.2018 - 20:42
2

Юморист

Цитата (artmaniac @ 18.10.2018 - 20:08)

Ну раз уж ты затронул тему "не поможет", давай порассуждаем.

Всем известно, что лечить болезнь надо не снятием симптомов, а действовать адресно - на источник болезни.

Сейчас ты пытаешься нашу "простуду" - высокую аварийность на дорогах, причём в данном случае ещё и глупую - лечить всякими примочками. Это вместо того, чтобы бороться с причиной - поголовной профнепригодностью водителей.
Первопричина - это незнание ПДД и нежелание их соблюдать, разгоняемое полным бездействием ДПС, которые только усугубляют положение.
Проблема, надо сказать, системная. Решение требуется взвешенное и многогранное.

Я прекрасно понимаю, что во многих местах власти недодумывают и недоделывают. Но ко всему же надо относиться разумно. Этот мост - отличный маркер.
Сделанный для развязки местной дороги с трассой, он полностью соответствует своему назначению. А те, кто не по назначению его использует, попадают в "неловкую" ситуацию. По своей вине.

Нет лёгкого и разумного решения этой задачи. Есть лишь тяжёлое и неразумное - то, которое предлагают здесь некоторые одарённые личности; и очень тяжёлое и разумное, которое в ближайшее время не реализуется.

и для начала ввести запрет на коробку-автомат для лиц со стажем вождения менее 2-3 лет, дабы отсеять людей с примитивнейшим строением мозга, который неспособен скоординировать движения двух ног и одной руки.

[^]
persey4ik
18.10.2018 - 20:46
-4

Правдоруб.

Цитата (echo3d @ 18.10.2018 - 13:56)

Вот фотка оттуда от 11 октября, т.е. недельной давности. Более информативными бывают уже только противотанковые мины.

Вау! Прогресс в инженерии! Наконец балки заменили жестянками! Но зачем то вместо узких жестянок опять присобачили широкие. Только сэкономили на верхнем подвесе. Он тупо не выдержал широкую жестянку. Я хуею. moderator.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 18.10.2018 - 21:15

[^]
papakarloff
18.10.2018 - 21:28
2

Приколист

Цитата (AttractionOn @ 18.10.2018 - 11:11)
Видать слабоватые ограничители из трубы - бумкнуло, царапнуло=мысль водилы-*можэт птышьга ударилас*.

Представил эту картину. Водятел глаза к лобовухе, смотрит, где же пилять птышьга! И тут - бабах gigi.gif Не могу успокоиться, а живот уже болит.

[^]
dmitrokda
18.10.2018 - 21:29
2

Ярила

Так и ДОМ2 можно обогнать.

[^]
Бумеранг
18.10.2018 - 21:31
4

Приколист

Цитата (echo3d @ 18.10.2018 - 12:36)

Не смотрят на знаки - это я ещё могу понять, но почему они не смотрят на МОСТ, блеать?! cranky.gif

Смотрят, но обращают внимание только на ту часть, которая хорошо видна, а она выше реальной высоты моста. Вот было так, ВОЗМОЖНО, столкновений было бы меньше.

[^]
NMNH
18.10.2018 - 21:31
3

Ярила

"Узбекистанцы" похоже просто решили пробить арку старым добрым зерграшем ))

[^]
shaitan45
18.10.2018 - 21:42
-8

Весельчак

Мосту давно надо присвоить звание-
"Символ России". Единственно закольцевать дорогу
под данным сооружением.
Похеризм властей- вместо того, чтобы сделать
нормальный проезд вешают плакатики. А ночью
их видно? Все дорогу знают в миллионике?
Тупые смехуечки, уже 200!
А если завтра автобус из области с детьми?
Тож тупо ржать будете?
И вместо дебильного поста ТС лучше бы написал
в прокуратуру (или куда, там). Чтоб помочь, а может
спасти кого-то.
Накипело

[^]
LapinKulta
18.10.2018 - 21:52
1

Ярила

А если бы он вез патроны??? ©

[^]
idexan
18.10.2018 - 22:16
7

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 18.10.2018 - 21:42)
под данным сооружением.
Тож тупо ржать будете?
спасти кого-то.
Накипело

так если накипело - иди рви жопу всем причастным, чтобы пожизненно лишали прав и высылали нахер на родину всех встрявших под мостом, всех кто положил хер на знаки, всех кто снёс висящую железную балку и всё равно воткнулся в мост.
требуй чтобы закрыли автошколы, где этим уродам выдали права, чтобы посадили инструкторов и директоров этих школ.
чтобы посадили инспекторов принимавших у них вождение и выдававшим права.
чтобы посадили директоров фирм которые приняли этих дебилов на работу, потому что есть и повторы с втыканиями в мост.
давай действуй, а не истери здесь.
и если что то это не "плакатики", а дорожные знаки, которые прекрасно видны ночью, и помятые ограничители высоты которые эти уёбки постоянно сбивают, потому что ложат хер на знаки.

тебе и твоим братьям по разуму вообще никак не доходит, что этих имбицилов вообще не должно быть на дороге, тем более на грузовиках?
и по твоему если переделать мост то этим убийцам можно доверять автобус с детьми, раз нет моста где они их могут убить?
так а что этим тварям помешает поехать под знак "стоп" "проезд закрыт" и бросить автобус в пропасть или в реку? ведь им же посрать на знаки и ПДД и их даже вид невъебенного массива моста не останавливает
что тогда скажешь? какой плохой чиновник реку выкопал?
накипело у него faceoff.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 18.10.2018 - 22:18

[^]
MHi
18.10.2018 - 22:27
2

Ярила

Видимо очень крепкий мост. Иначе уже озаботились бы заграждениями. Да я об этом уже писал.

[^]
artmaniac
18.10.2018 - 22:33
5

Ярила

под данным сооружением.
Тож тупо ржать будете?
спасти кого-то.
Накипело

Автобусу с детьми есть много шансов уебаться и без этого моста. Это если водитель дебил.

Но обычно для перевозки детей нанимают действительно профессионалов.
И ищут их обычно не в горах среди овец.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.10.2018 - 22:39

[^]
artmaniac
18.10.2018 - 22:38
4

Ярила

Цитата (idexan @ 18.10.2018 - 22:16)
тебе и твоим братьям по разуму вообще никак не доходит, что этих имбицилов вообще не должно быть на дороге, тем более на грузовиках?

Справедливости ради надо сказать, что эти грузовики категории B.

Ну а так да: нельзя дебилам за руль. Даже документ соответствующий есть.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.10.2018 - 22:38

[^]
SerYoga72
18.10.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Lejla @ 18.10.2018 - 10:17)
banan.gif может стяжку надо огоньками типа гирлянда обвести? так заметнее будет cheer.gif
Не надо его сносить, на рекорд идем. А еще мост замечательно отсеивает плохих водятлов.

Ага, гирлянду повесить.... они тогда на огон кибудут еще больше слетаться lol.gif

[^]
sharipovraus
18.10.2018 - 22:47
2

Ярила

Дорогу поднять, мост углубить!

[^]
Лякса
18.10.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Paisss @ 18.10.2018 - 12:08)
.... мост поднять dont.gif

НННеееееееет! Надо сделать разводной!!! Причем платный! За каждый мост из этих двух rulez.gif в отдельности!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Лякса
18.10.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 18.10.2018 - 22:33)
под данным сооружением.
Тож тупо ржать будете?
спасти кого-то.
Накипело

Автобусу с детьми есть много шансов уебаться и без этого моста. Это если водитель дебил.

Но обычно для перевозки детей нанимают действительно профессионалов.
И ищут их обычно не в горах среди овец.

А посмотри в начальных темах - есть там и пара автобусов! Причем одному крышу счесало наверное метра два, аж за переднюю дверь загорнуло!
Наверное подушки рессорные не сдулись по его команде....

[^]
andrewod
18.10.2018 - 23:19
5
Статус: Online

Ярила

Блять, да поставьте перед мостом указатель
ТАШКЕНТ
хуй туда вообще кто поедет
написал с YapMe

[^]
Лякса
18.10.2018 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2018 - 10:08)
Сколько их еще будет?!

Мост над Ленсоветовской дорогой в Санкт-Петербурге поймал очередную  - 158-ю «ГАЗель».
Пользователи соцсетей уже давно условно переименовали этот мост в «Мост глупости». Вот и в этот раз он подшутил над азартным водителем грузовичка, который, несмотря на предупреждающие знаки и внушительную растяжку «Газель» не проедет!», решил рискнуть и попытать удачу, но не тут то было.

Ну так разметка 2.2 не по Фен Шую! Вводит в заблуждение дисциплинированного водителя!
http://avtopravozashita.ru/wp-content/gall...-мосту.png

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.10.2018 - 23:29

[^]
artmaniac
18.10.2018 - 23:31
2

Ярила

О! Вот и главный мостовед пришёл.
Салют!

Цитата (Лякса @ 18.10.2018 - 23:09)
А посмотри в начальных темах - есть там и пара автобусов! Причем одному крышу счесало наверное метра два, аж за переднюю дверь загорнуло!
Наверное подушки рессорные  не сдулись по его команде....

Тут речь шла об автобусе с детьми, а не с узбеками так-то.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.10.2018 - 23:31

[^]
Лякса
18.10.2018 - 23:35
-1

Ярила

А разница в чем: дети не такие люди?
А если полный автобус инвалидов или паломников? Или спортивная команда?
Что водителю скажут, то и повезет. И не всегда им везет (((
Особенно с мостами

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.10.2018 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28147
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх