У моста «Газель не проедет» сбили ограничители высоты через месяц после установки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civicdark
28.07.2018 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 00:58)
Цитата (civicdark @ 28.07.2018 - 00:46)

Чувак, меня вывести трудно. Ты умный, повторюсь. А такие крутые питерские негабаритные конторы как Кинмарк, ТИСы - лохи полные. За полгода до перевозки прорабатывающие маршруты, посылая ДО ПЕРЕВОЗКИ людей на промер маршрута..... Идиоты.... Всего-то надо - смотреть на знаки и соблюдать ПДД! Я под столом, спасибо. Жги ещё!

В тобою описываемом случае всего лишь надо следовать маршруту dont.gif
Потому что такие конторы, которые
Цитата
За полгода до перевозки прорабатывающие маршруты, посылая ДО ПЕРЕВОЗКИ людей на промер маршрута.

НИКОГДА не пошлют под этот ( и подобные) мост свой груз).
Цитата
Ты умный, повторюсь.

Не буду спорить gigi.gif
Перестань спорить ты, просто сам себя ещё глубже закапываешь dont.gif
Просто следуй ПДД... dont.gif

Да-да, не пошлют) Ведь никогда ЛЭП от жары не провисает, новый асфальт со старыми знаками под мостом никогда не появится, свежий аншлаг со знаками над головой не вырастет (их, аншлаги, по 5 лет возводят).... Всё правильно, опять уел bravo.gif

[^]
Morze78
28.07.2018 - 01:12
5

Шутник

Цитата (КотоБарсия @ 27.07.2018 - 16:50)
Там по ходу проще мост перестроить повыше.  biggrin.gif

Эээ нет!!!!
Я тут уже давно наблюдаю за этим мостом!!! Этож реалитишоу!НУ ВЕСИТ ЖЕ ЗНАК!!! НУ ЁМАЁ!!!
Если что - я ващще идейный пешеход. 40 лет, а права только лётные. Но мне нравится следить за хроникой долбоёбов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Morze78 - 28.07.2018 - 01:54

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (civicdark @ 28.07.2018 - 01:09)

Да-да, не пошлют) Ведь никогда ЛЭП от жары не провисает, новый асфальт со старыми знаками под мостом никогда не появится, свежий аншлаг со знаками над головой не вырастет (их, аншлаги, по 5 лет возводят).... Всё правильно, опять уел bravo.gif

Мост провис?
Или дебил знаки не прочитал?
Ты давай, не стесняйся, там ещё Венера в фазу Нептуна не полностью вошла shum_lol.gif

[^]
CharlieHarpe
28.07.2018 - 01:17
1

Хохмач

Цитата (Somatik @ 27.07.2018 - 16:47)
Вот мне всегда после таких постов интересно, что в голове у водителей, что их заставляет лезть под этот мост?

Тоже интересно. Я,когда к любому навесу(мост,эстакада,труба и т.п.) подьезжаю,сразу,на автомате начинаю глазами шарить в поисках знака ограничения по высоте. Пока не узнал про этот мост Глупости,думал,что все коллеги такие же. Пиздец,как я заблуждался,наивный. gigi.gif
Но,блин,я пару раз мимо проезжал-там ведь даже без знаков и ограничителей видно,что только для маленьких!

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 01:26
0

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 01:08)
Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 01:01)

Ты ебанутый? Когда сдашь на права, тогда и засовывай в свою жопу что хочешь, и долбись башкой об что понравится. Тебе ж сказали - формально, этот облезлый знак с мини-табличкой - работает, но по уму должно сделать не так. И если выезд на КАД через 500 метров от этого своротка, то и указатель на КАД там быть не должен. Дошло, болезный предлагатель кардана в жопу?

ЗЫ. На дороге не читают. Когда сдашь на права, заметишь, что вначале считывается яркое большое и контрастное, а потом все остальное. Короче, расти и развивайся, со временем дойдет.

От у тебя бомбануло-то shum_lol.gif
Ты сам там был?
Там дорога на КАД совсем в другой стороне.
И указатели на неё тоже имеются
Просто долбодятлы видят, что есть съезд на разворот на 500 метров раньше, чем им показывали указатели (выставленные теми самыми дорожниками, которых ты так не любишь).
Ну и кто тут ДАУН?
Тот, кто повесил все знаки или тот, кто решил наебать систему и свернуть на метров раньше?(с удочкой) shum_lol.gif

УПС, не заметил предложения.
Попробую, пока заработать денег не за рулём газельки gigi.gif

Терпеть не могу сопляков, которые на 100% уверены в своей правоте, не имея никакого опыта в вопросе. Раскудахкался тут, одного дауном обозвал, некоторым что-то в жопу пихать удумал. Еще раз говорю, срать я хотел на твой способ заработка, сдашь на права, по другому запоешь. Покатаешься хотя бы в газельке - вообще заново родишься. Тебе говорят, как НАДО сделать, а ты с пеной у рта доказываешь что и так сойдет, просто все кругом дебилы. А когда кого-то убьет этим мостом, начнешь орать что полимеры просрали.
ЗЫ. Процедура прохода низкого места на стандартной евросцепке (4.00м). Подъехать вплотную на низкой скорости, завести кабину под препятствие. Если спойлер скребет - назад. Если нет - выйти, осмотреть зазор до препятствия, оценить рельеф дороги, препятствия, потихоньку проехать, возможно опустить подвеску.

Если так делать у каждого знака 3.5 - хомячки не то что по обочинам, по воздуху пробки облетать будут, потому что встанет все.

Учись, в жизни много неожиданных хитростей. Вырастешь - поймешь.

[^]
Morze78
28.07.2018 - 01:29
1

Шутник

Цитата (formatftp @ 27.07.2018 - 17:09)
А я в теме о 150й газели писал, - ни хера не помогут все эти ограничители. Надо останавливать каждую газель, выводить водилу на улицу, показывать фотографии с этого места "что стало с остальными газелями", и главное- бить по ебалу лопатой.
"Существует три типа людей: аудиалы, визуалы и кинестетики. Аудиалы воспринимают информацию на слух, визуалы глазами, а кинестетики кожей и телом. Оказывается, что кинестетики наиболее распространенный тип - большинство людей, пока по ебалу не получат, нихуя не понимают. " ©

Ну зачем!!!??? Ну стоит же знак!
Ну теперь же алкаголь уже к сожалению давно не продают на заправках! Пусть едет дальше!!! Мосту конечно фигово. Его за наш счет ремонтить будут(. Но мне например потеха)))

Это сообщение отредактировал Morze78 - 28.07.2018 - 01:31

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 01:31
3

Ярила

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 01:26)

Терпеть не могу сопляков, которые на 100% уверены в своей правоте, не имея никакого опыта в вопросе. Раскудахкался тут, одного дауном обозвал, некоторым что-то в жопу пихать удумал. Еще раз говорю, срать я хотел на твой способ заработка, сдашь на права, по другому запоешь.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
если я тебе сейчас в личке пришлю фото ВУ с 1992-го года, ты мне 10 000 переведёшь, за свою упоротость, или просто сольёшься?

ПС: клоун, учить он меня решил, как надо не замечать знаков, а если не нравятся знаки, то надо их удочкой перемерить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 01:37

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 01:34
-2

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 01:31)

Терпеть не могу сопляков, которые на 100% уверены в своей правоте, не имея никакого опыта в вопросе. Раскудахкался тут, одного дауном обозвал, некоторым что-то в жопу пихать удумал. Еще раз говорю, срать я хотел на твой способ заработка, сдашь на права, по другому запоешь.

если я тебе сейчас в личке пришлюфото ВУ с 1992-го года, ты мне 10 000 переведёшь, за свою упоротость, или просто сольёшься?

Каким образом твое ВУ подтвердит реальный опыт? Более того, с чего ты взял, что мне вообще интересно кто ты и что ты? Я просто хочу, чтобы ты не кидался какашками в тех, кто разбирается в вопросе, в отличие от тебя.

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 01:34)

если я тебе сейчас в личке пришлюфото ВУ с 1992-го года, ты мне 10 000 переведёшь, за свою упоротость, или просто сольёшься?

Каким образом твое ВУ подтвердит реальный опыт? Более того, с чего ты взял, что мне вообще интересно кто ты и что ты? Я просто хочу, чтобы ты не кидался какашками в тех, кто разбирается в вопросе, в отличие от тебя.

Мерять удочкой высоту моста, это ты считаешь - разбираться в вопросе?
gigi.gif
Бля, ну перестань чудить уже, просто слейся...
ПС, хотя 10 000 тоже не лишние
Выбирай

[^]
jhonnn
28.07.2018 - 01:41
3

Приколист

Вот мне всегда после таких постов интересно, что в голове у водителей, что их заставляет лезть под этот мост?

Пусто у них в голове. Они не только не читают прессу и не смотрят новости, но и понятия не имеют , что это за цветные кружки с цифрами вдоль дорог стоят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 01:52
-1

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 01:39)

gigi.gif
Выбирай

Ты дурачек или прикидываешься? (выбирай). Тебе говорят опытные люди -неправильно организован свороток на мост, на глазок тоже может быть непонятно - такая конструкция у пролета, что низкая балка под белым высоким пролетом в тени. Нет места для разворота. Знаки по высоте? Нет веры этим знакам, вообще и ни разу. Ладно еще, когда в габарите идешь, а с негабаритом, лучше выйти и удочкой потыкать.
Знак может быть 4,5м в проеме факт 4,3м, или 3,5м в проеме факт 5м,
Ситуация. Знак 3,5м, мост, обочины нет, разворота нет, а навстречу идет фура, у тебя высота 4,4м, твои действия? Давай, сверкай интеллектом, сливатель.

Это сообщение отредактировал WildCreator - 28.07.2018 - 02:01

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:00
4

Ярила

Цитата
Ты дурачек или прикидываешься? (выбирай). Тебе говорят опытные люди -неправильно организован свороток на мост, на глазок тоже может быть непонятно - такая конструкция у пролета, что низкая балка под белым высоким пролетом в тени. Нет места для разворота. Знаки по высоте? Нет веры этим знакам, вообще и ни разу. Ладно еще, когда в габарите идешь, а с негабаритом, лучше выйти и удочкой потыкать.
Знак может быть 4,5м в проеме факт 4,3м, или 3,5м в проеме факт 5м, у тебя 4,4м, твои действия? Давай, сверкай интеллектом, сливатель.

Для особо упоротых, таких, как ты, я бы предложил (прежде чем спорить) посмотреть яндекс карты, например dont.gif
Серенькая дорожка - для легковых!
Сиреневая - для тех, что имеют габарит более 2,7 метра! dont.gif
Цитата
Нет места для разворота. Знаки по высоте? Нет веры этим знакам, вообще и ни разу.

Будешь высылать 10 000?
Или тихо сольёшься?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 02:25

У моста «Газель не проедет» сбили ограничители высоты через месяц после установки

[^]
Molodess
28.07.2018 - 02:02
0

Ярила

У нас в Волгограде есть похожее место, где застревали фуры.
Просто с годами наросли слои асфальта, а знак старый остался, вот и попадали.
Ну а вообще, в таких местах лучше сначала посмотреть, потом уже ехать

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 02:00)
Цитата
Знак может быть 4,5м в проеме факт 4,3м, или 3,5м в проеме факт 5м, у тебя 4,4м, твои действия? Давай, сверкай интеллектом, сливатель.

Для особо упоротых, таких, как ты, я бы предложил (прежде чем спорить) посмотреть яндекс карты, например dont.gif
Серенькая дорожка - для легковых!
Сиреневая - для тех, что имеют габарит более 2,7 метра! dont.gif
Цитата
Нет места для разворота. Знаки по высоте? Нет веры этим знакам, вообще и ни разу.

Будешь высылать 10 000?
Или тихо сольёшься?

Так какого рожна на этом своротке нет знака движение грузовых запрещено, и стоит указатель "КАД"?
Я ж тебе про это битый час твержу, а ты уперся что так и должно быть, и еще и пальцем тычешь, умник. В тысячный раз - ограничение высоты, это фиктивный знак в РФ, ему веры нет.

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 02:04)

Так какого рожна на этом своротке нет знака движение грузовых запрещено, и стоит указатель "КАД"?
Я ж тебе про это битый час твержу, а ты уперся что так и должно быть, и еще и пальцем тычешь, умник. В тысячный раз - ограничение высоты, это фиктивный знак в РФ, ему веры нет.

Ты реально упорот
Потому, что там не запрещено движение грузовых. gigi.gif
Там запрещено движение тем, кто выше 2,7 dont.gif
Аэродромные тягачи, например, спрокойно там проедут shum_lol.gif
ПС, гони десятку shum_lol.gif

Прикинь, ты попал на тот случай, когда не ты знак "ограничение по высоте" поимел, а знак поимел тебя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 02:13

[^]
Blatero
28.07.2018 - 02:13
5

Blatero

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 01:52)

gigi.gif
Выбирай

Ситуация. Знак 3,5м, мост, обочины нет, разворота нет, а навстречу идет фура, у тебя высота 4,4м, твои действия? Давай, сверкай интеллектом, сливатель.

блять, вот из-за таких опытных как ты все и живем в сраке.
есть пдд. это закон.
если висит ограничение по высоте 3,5м, то ты по пдд не имеешь права туда ехать, даже если реально там 6 и ты вполне помещаешься. нельзя блять.
но вам же виднее, вам же надо. я уверен, что ты так же спокойно поедешь по обочине или тротуару, запаркуешься под знаком или третьим-вторым рядо, чтоб парковку не искать или упаси бог за нее не платить. тебе же надо.
знаки вешают враги и мудаки. они специально вредят, но таких как ты не наебешь - вы шасть и проехали. мента же нет? - а на остальное похуй.
сука, выкинь свои права, долбоеб, ты опасен для общества.

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 02:24
-2

Шутник

Цитата (Blatero @ 28.07.2018 - 02:13)

gigi.gif
Выбирай

блять, вот из-за таких опытных как ты все и живем в сраке.
есть пдд. это закон.
если висит ограничение по высоте 3,5м, то ты по пдд не имеешь права туда ехать, даже если реально там 6 и ты вполне помещаешься. нельзя блять.
но вам же виднее, вам же надо. я уверен, что ты так же спокойно поедешь по обочине или тротуару, запаркуешься под знаком или третьим-вторым рядо, чтоб парковку не искать или упаси бог за нее не платить. тебе же надо.
знаки вешают враги и мудаки. они специально вредят, но таких как ты не наебешь - вы шасть и проехали. мента же нет? - а на остальное похуй.
сука, выкинь свои права, долбоеб, ты опасен для общества.

Бля. Ты, вероятно, уже полмиллиона за рулем фуры проехал, ни разу пдд не нарушив. И людей насквозь видишь по постам на ЯПе. Снимаю шляпу, уползаю в угол. Умникам и гениям перечить не смею. Тот случай, когда медицина бессильна.

[^]
viva4ever
28.07.2018 - 02:26
5

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 27.07.2018 - 22:56)
Цитата (Таканохана @ 27.07.2018 - 17:47)
Надо еще противогазельные ежи поставить и ДЗОТ с пулеметным расчетом для отстрела Газелей. По другому не дойдет.

Наверное проще было бы просто мост приподнять? Но видимо, никому эта идея в голову не пришла...

Ну ты то невероятный гений!!! только ты до такого додумался, подойди и приподними мост, желательно руками.

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 02:24)

Бля. Ты, вероятно, уже полмиллиона за рулем фуры проехал, ни разу пдд не нарушив. И людей насквозь видишь по постам на ЯПе. Снимаю шляпу, уползаю в угол. Умникам и гениям перечить не смею. Тот случай, когда медицина бессильна.

Десяточку не забудь заслать, профессиАнал ты наш gigi.gif

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 02:37
-4

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 02:27)

Со временем поумнеешь. Возможно.

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:37
2

Ярила

Прикинь, есть люди, которые зарабатывают не кручением баранки круглосуточно, но тоже умеют рулить и знают ПДД,
И для них не проблема, если висит знак, запрещающий им повернуть направо (а в данном случае это знак - ограничение по высоте 2,7 м) проехать прямо и найти другой маршрут.
А там и искать не надо, разница в 300 метров, не больше.
ПС, только что перепроверил по Яндексу, разница + 200 метров gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 02:43

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:39
3

Ярила

Цитата (WildCreator @ 28.07.2018 - 02:37)
Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 02:27)

Со временем поумнеешь. Возможно.

Урыл, хуле.
За 200 метров сокращения маршрута, снёс к хуям всю башню, но зато - профессиАнал shum_lol.gif

ПС. Десяточку не забудь заслать, профессиАнал ты наш gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 02:39

[^]
Nordic125
28.07.2018 - 02:52
5

Ярила

Бля, только сейчас дошло, с кем я спорю. faceoff.gif
Тебе висит знак, не выше 2,7 метра, но ты пришёл такой с удочкой и говоришь, что здесь и 2,9 пройдет нормально gigi.gif
А в другом месте ты приехал под кирпич и говоришь: ну тут ПОКА никого нет, я проеду вон в тот двор, по встречке. Нормуль?
Тогда вопросов не имею, профессиАналам у нас везде почёт bravo.gif

И осиновый кол в задницу таким moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2018 - 02:52

[^]
WildCreator
28.07.2018 - 02:58
-4

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2018 - 02:37)

Прикинь, есть люди, которые зарабатывают не кручением баранки круглосуточно, но тоже умеют рулить и знают ПДД,
И для них не проблема, если висит знак, запрещающий им повернуть направо (а в данном случае это знак - ограничение по высоте 2,7 м) проехать прямо и найти другой маршрут.
А там и искать не надо, разница в 300 метров, не больше.
ПС, только что перепроверил по Яндексу, разница + 200 метров gigi.gif

Так я ж тебе, некрутящему баранку, не говорю, что туда надо ехать, более того, сам туда не поеду, и 99.9% коллег не поедет. Я объясняю как нужно оформлять такие места ПРАВИЛЬНО, чтобы даже газелисты и автобусники туда не ехали. А ты уперся, что так и надо. Вот и весь вопрос. Если б ты не перевел все в русло "все говно один я Д'артаньян", было бы на страницу срача меньше.

Вы с этим дебилизмом не сталкиваетесь, думаете ПДД это закон, и все такое. Из соблюдения законов итальянцы забастовку сделали, потому что закон должен быть подкреплен логикой и организацией, иначе можно было бы издать закон, запрещающий зиму, и не покупать теплые вещи.

Пойми, есть на свете страны, где знак обозначает то, что фактически происходит, а не погоду на Луне. Где навигатор в 99% случаев поведет тебя грузовой дорогой, а не через Кремль из Минска в Челябинск.

Вот к этому стремиться нужно, а не отстаивать коряво слепленные из разнокалиберных табличек указатели, и странные методы рассчета дорожных знаков, когда просто нет дороги в объезд, а знак не пускает, при этом все едут и Гаишник сам тебя под этот знак отправит, чтобы пробку не собрать - "едь, там все проходят".
И это только высота, а ты еще мосты проедь попробуй, там вообще такие наборы феерические, по разрешенной массе, уссышься. Проедешь 300км по единственной дороге - мост с ограничением 17т, а через 2км - 22т, потом опять 17т. И это ЕДИНСТВЕННАЯ дорога из города в город. Мосты длиной 10м каждый, через ручьи. Подчинишься знакам?

Вот про это я тебе и пытаюсь втолковать, а ты уперся рогами, и защищаешь нелогичность и распиздяйство. С умной рожей. Прикинь, есть люди, которые крутят баранку каждый день. Логично, что про дороги и организацию ДД они знают побольше вас, и могли подсмотреть как должно быть по уму в далеких странах?

[^]
MarkGray
28.07.2018 - 03:01
4

---

что в голове у водителей, что их заставляет лезть под этот мост?

Навигатор.
В мегаполисах еще ничего. В привинциях навигаторы ведут на уже не существующие мосты! gigi.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34778
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх