Водители, которые раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аВотФиГ
27.03.2018 - 02:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 26.03.2018 - 20:08)
Вот ещё, из недавнего, например.
Еду по трассе, полоса туда/полоса сюда.
Впереди меня две легковушки и фура.
Въезжаем а участок трассы, где разрешён обгон, встречка далеко просматривается и я принимаю решение: обойду всех троих.
Посмотрел в зеркало, включил поворотник, начал манёвр.
Ничто не предвещало, как гриццо.
Когда обходил первую легковушку, водителя второй (того, что шёл за фурой) озарило: надо обогнать idea.gif
И он, включив (ВНЕЗАПНО!!!) поворотник, выпирается передо мной faceoff.gif
Я ему, конечно же, ТУ-ТУ, ЁПТА!!! - но хуле толку, на том месте я фуру так и не обогнал.
Вот нахуя так делать, а?..
В правилах же ясно сказано: запрещено начинать обгон, если вас уже обгоняют dont.gif
Сцуко, прям захотелось догнать и зеркала сломать ему - один хрен, он ими не пользуется...

И да, те, кто не пользуется поворотниками - гомосяо по-умолчанию dont.gif

обгонять сразу три машины так себе развлечение
если ехать к нашему поселку то по любому если обгоняешь выезжаешь на встречку я начал обгон . машина огонь конечно, но в силу неопытности не расчитал. Вижу что встречка несется. пытаюсь обратно в ряд вернутся. фуровод не дает вернуться и дудит.
Не , весело же делать такие подставы. вывернул руль на левую обочину.
встал. покурил.
Нагнал фуру и начал его тормозить. Выходит водятел кавказоид
-тычоделаешда?
разговаривать не стал с размаху дал дергалкой гвоздей по колесу. Не хило так бумкнуло. сам чуть не обосрался gigi.gif

[^]
аВотФиГ
27.03.2018 - 03:29
0

Юморист

Цитата (PVM14 @ 26.03.2018 - 19:16)
Цитата (Petr1978 @ 26.03.2018 - 12:10)
бесят сильно телефонистки, к остальным отношусь менее враждебно.

Во-во. Вижу каждый день четырех таких телефонисток, две из них из моего дома. Прогревают машины - рядом топчатся. Только за руль и тронутся - сразу телефон к уху. Что, блять, времени позвонить не было? Бесят. пару раз чуть в меня не въехали с телефонами, сука. Или это показ крутизны своей надуманной...

звонки это вчерашний день.
стою в пробке. барышня рядом играет 5 в ряд на телефоне.
Естественно когда все начинают ехать она тормозит и пока не доведет ряд хер сдвинется

[^]
Walter08
27.03.2018 - 03:53
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Асуныч @ 26.03.2018 - 12:25)
Цитата (mushuk77 @ 26.03.2018 - 14:03)
Неважно, забита дорога или пуста, он склонен занять на ней полторы полосы, словно не замечая разметки.

Преимущественно владельцы "Волги" этим страдают.

обычно это девочки за рулем. у них практически всегда габаритно-пространственные проблемы.

[^]
аВотФиГ
27.03.2018 - 04:19
0

Юморист

Цитата (Walter08 @ 27.03.2018 - 03:53)
Неважно, забита дорога или пуста, он склонен занять на ней полторы полосы, словно не замечая разметки.

обычно это девочки за рулем. у них практически всегда габаритно-пространственные проблемы.

когда только начинал водить то на машине были японские габариты. чтобы видел прохожу или нет.
поясняю. на переднем бампере такие антенки.они тебе сигнализируют что опасно приблизился
это выглядит смешно. но зато никогда не бил чужие машины.
Подарил их женщине с нашего района. За что меня стукнул ее муж

[^]
Crazy968
27.03.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 26.03.2018 - 12:01)
Большинство водителей — нормальные, адекватные, здравомыслящие люди. Они, в целом, придерживаются ПДД и по мере возможности не создают помех другим участникам движения. Их вполне устраивает средняя скорость потока — самая безопасная из всех возможных. Остальные водители — сущее наказание для нормальных. О них и поговорим.

А у Вас случайно, брата таксиста нету?

[^]
Copperfild
27.03.2018 - 07:35
2

Интеллигентное питерское быдло

Вот моя классификация -

Еблан тошнящий
О них уже писали на ЯПе, тут всё понятно. Кто-то на российских дорогах машину бережет, у кого-то ведро не тянет, у кого-то опыт вождения маленький. Но, блядь, тошни в правом ряду, пожалуйста. Не надо во втором ехать со скоростью 40 кмч на трассе 90!

Еблан обташнивающий - эти пиздец бесят больше всех
Это разновидность первых ебланов, и причем, таких - сотни, тысячи.. Дорога для 90. Едет УРАЛ, груженый солдатиками. 40 кмч. К нему сзади пристраивается такой вот еблан. Даже несколько. А мест для обгона - хуй да нихуя. И вот образуется "окно". И этот нехороший человек выезжает на встречку, и начинает оообтаааашшшнииивааать этот Урал на скорости 45 кмч. Потом после обгона начинает уже медленно разгоняться до своих 80-110.
Блядь, еблан, сука, ты о других вообще думаешь? За тобой еще пяток машин, которые уже нихуя не успевают обогнать. Из-за тебя, блядь, мудак.
У меня инструктор в школе как говорил - обгон - опасный маневр. После того, как убедился в безопасности, нужно выполнить его резко, как понос, чтобы как можно скорее уйти со встречки. Вышел аккуратно на встречку, убедился, что нет никого впереди, дави нахуй тапку в пол, чтобы "облететь" обгоняемый транспорт. После этого можешь уже выбирать свой скоростной режим.
И блядь, я бы понял, если там вёдра какие на обгон шли, мощи не хватает. Хотя, я когда на жЫге ездил, тоже быстро обгонял... Хуй там плавал. 2х литровые камри блядь и кашкаи блядь. Ну не ёбаный в рот?

Еблан внезапный
Эти самые опасные. Вот едет он за кем-то в потоке из нескольких машин. Ты начинаешь обгонять эту кавалькаду. И тут бля... ВНЕЗАПНО. Он вырывается в твой ряд прямо перед тобой (хотя до этого ехал и никуда не торопился) и начинает обгон/опережение. Нахуй в зеркало заднего вида смотреть? Я же вперед еду, правильно? А вы все идите нахуй. Мне кажется, что это именно те, кто срёт на унитазе с ногами...

[^]
ленивыйпанда
27.03.2018 - 07:36
1

Ярила

А меня бесят водители в бейсболках, всем рекомендую держаться от них подальше.
Извините меня, водители в бейсболках, вы меня бесите.

[^]
Buzeval
27.03.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (neverov77 @ 26.03.2018 - 12:11)
Блин, я «Недовольный» , только вот не пойму почему - лет 15 назад, таким не был. Наверное уродов на дороге прибавилось.

Ты просто повзрослел, и перешёл из категорий "перестройщик- пролаза" в "недовольный ".
Про дедушек.. есть такая статистика в Европе.. после пары смертельных аварий произошедших по вине уж очень пожелых ( недавний случай у нас неподалёку 86 летний устроил замес на перекрёстке )..хотели ввести тест на адекватность.
Но автомобильное лоби не дало продавить этот закон, т.к. по статистике больше всего новые автомобилей покупают таки пенсионеры. dont.gif

[^]
Buzeval
27.03.2018 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 27.03.2018 - 07:35)
Вот моя классификация -

Еблан тошнящий
О них уже писали на ЯПе, тут всё понятно. Кто-то на российских дорогах машину бережет, у кого-то ведро не тянет, у кого-то опыт вождения маленький. Но, блядь, тошни в правом ряду, пожалуйста. Не надо во втором ехать со скоростью 40 кмч на трассе 90!

Еблан обташнивающий - эти пиздец бесят больше всех
Это разновидность первых ебланов, и причем, таких - сотни, тысячи.. Дорога для 90. Едет УРАЛ, груженый солдатиками. 40 кмч. К нему сзади пристраивается такой вот еблан. Даже несколько. А мест для обгона - хуй да нихуя. И вот образуется "окно". И этот нехороший человек выезжает на встречку, и начинает оообтаааашшшнииивааать этот Урал на скорости 45 кмч. Потом после обгона начинает уже медленно разгоняться до своих 80-110.
Блядь, еблан, сука, ты о других вообще думаешь? За тобой еще пяток машин, которые уже нихуя не успевают обогнать. Из-за тебя, блядь, мудак.
У меня инструктор в школе как говорил - обгон - опасный маневр. После того, как убедился в безопасности, нужно выполнить его резко, как понос, чтобы как можно скорее уйти со встречки. Вышел аккуратно на встречку, убедился, что нет никого впереди, дави нахуй тапку в пол, чтобы "облететь" обгоняемый транспорт. После этого можешь уже выбирать свой скоростной режим.
И блядь, я бы понял, если там вёдра какие на обгон шли, мощи не хватает. Хотя, я когда на жЫге ездил, тоже быстро обгонял... Хуй там плавал. 2х литровые камри блядь и кашкаи блядь. Ну не ёбаный в рот?

Еблан внезапный
Эти самые опасные. Вот едет он за кем-то в потоке из нескольких машин. Ты начинаешь обгонять эту кавалькаду. И тут бля... ВНЕЗАПНО. Он вырывается в твой ряд прямо перед тобой (хотя до этого ехал и никуда не торопился) и начинает обгон/опережение. Нахуй в зеркало заднего вида смотреть? Я же вперед еду, правильно? А вы все идите нахуй. Мне кажется, что это именно те, кто срёт на унитазе с ногами...

Есть ещё еблан- шугливый, который при лёхком гололёди или снегопаде при малейших проявлениях опассности или же просто увидя впереди стопари, ебашит по тормозам с страшной силой...
Так же еблан- любопытный.. которые мимо интересных строек, красивого вида тошнят так что в пору выйти и постучать в окошко.

[^]
vongoethe
27.03.2018 - 07:59
1

Хохмач

от себя добавлю (может повторюсь за кем-то, лень 10 листов перечитывать)
"непущун" - такой увидев что ты включаешь поворотник чтоб перестроиться в его полосу начинает подгазовывать (хотя до этого ехал с меньшей скоростью) и не пускает, и таких множество
"еблан" - та самая "обезьяна с гранатой", самый опасный тип, может пойти на обгон на встречку и там затормозить без причины, увидеть мигающий зелёный и так давануть по тормозам, что зелёный ещё продолжает мигать когда он остановится, ну и много чего ещё. как правило это чурки, чуть реже тётки

[^]
UrfinDz
27.03.2018 - 08:06
0

Ярл

Есть еще категории.
Усатый
Патлатый
Очкастый

Copperfild ты когда обгоняешь тошнотов, посмотри и обязательно будет один из трех мной перечисленных.

[^]
2662
27.03.2018 - 08:08
1

скептик-зануда

Цитата (аВотФиГ @ 27.03.2018 - 04:19)
Цитата (Walter08 @ 27.03.2018 - 03:53)

когда только начинал водить то на машине были японские габариты. чтобы видел прохожу или нет.
поясняю. на переднем бампере такие антенки.они тебе сигнализируют что опасно приблизился
это выглядит смешно. но зато никогда не бил чужие машины.
Подарил их женщине с нашего района. За что меня стукнул ее муж

о как, тебе же 13 лет, сиротка gigi.gif
или воскрес уже?

Это сообщение отредактировал 2662 - 27.03.2018 - 08:09

[^]
Профан
27.03.2018 - 08:11
1

Приколист

А я про "Пожарника" думаю, что у него просто слабый сфинктер и он боится не успеть.

[^]
Pадиотехник
27.03.2018 - 08:11
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 27.03.2018 - 00:03)
Есть такая категория уродцев. Едешь в свободном левом ряду, перед тобой корыто. Останавливаетесь на светофоре, загорается зелёный, он врубает левый поворотник. gigi.gif

Поэтому никогда не проезжаю перекрестки в левом ряду если поворот налево разрешен и затруднен. В левый ряд можно перестроиться и потом, так быстрее будет.

[^]
Q999Q
27.03.2018 - 08:14
0

Ярила

Есть еще один тип водятелов, который здесь не отмечен, правда эти реже встречаются. С какой бы ты скоростью не ехал (особенно в потоке), сзади пристраивается асс бампер в бампер, лично я ооочень неуютно начинаю себя чувствовать. Если впереди идущий камаз, бычок, газель тормознет перед препятствием, я успею тоже тормознуть, а вот урод сзади даже хрюкнуть не успеет и разобьет жопу моему новенькому автомобилю. Обидней такой аварии ничего быть не может.

[^]
байкер
27.03.2018 - 08:16
0

инструктор-х уюктор

mushuk77
Цитата
Хотя иногда так ведут себя и достаточно молодые водители, причем без видимых причин.

Причины такой тупорылой езды предельно понятны smoka.gif

[^]
Agrh
27.03.2018 - 08:17
-1

Приколист

Я недовольный пожарный пролаза (ну ток по тротуарам не катаюсь и не лезу к дверям магазина) gi.gif

Это сообщение отредактировал Agrh - 27.03.2018 - 08:20

[^]
Сорбифер
27.03.2018 - 08:20
4

Шутник

я все чаще стал встречать еще одну категорию - "кривые поворачивльщики".
Суть: едет такой олень по дороге и перед поворотом направо ему обязательно нужно сначала взять левее на полметра. Предпосылок для такого маневра нет никаких - дорога ровная, до бордюра справа 0,5-1 м. Особенно такие бесят когда по 2 полосы и ты едешь левее и нужно уворачиваться от таких.

Налево они тоже зачем-то поворачивают взяв правее на полметра.

[^]
ElectroJohn
27.03.2018 - 08:27
0

Ярила

попробуйте стать "инопланетянами", довольно забавное развлечение, не на авто, а вообще, в плэере желательно крутить тему х файлс)

[^]
Itei
27.03.2018 - 09:34
2

Приколист

Похоже ТС Санёк))

Водители, которые раздражают

[^]
blow05
27.03.2018 - 09:37
2

Моргенмуффель

Цитата (Сорбифер @ 27.03.2018 - 07:20)
я все чаще стал встречать еще одну категорию - "кривые поворачивльщики".
Суть: едет такой олень по дороге и перед поворотом направо ему обязательно нужно сначала взять левее на полметра. Предпосылок для такого маневра нет никаких - дорога ровная, до бордюра справа 0,5-1 м. Особенно такие бесят когда по 2 полосы и ты едешь левее и нужно уворачиваться от таких.

Налево они тоже зачем-то поворачивают взяв правее на полметра.

это латентные фуроводы. у них сзади - прицеп 25-метровый, просто ты его не видишь gigi.gif

[^]
pit1278
27.03.2018 - 09:51
2

Юморист

Меня последнее время задалбывают леворядники. Это такие существа, которые едут по двухрядной полосе, вне населенного пункта, в левом ряду при свободном правом. Опережая справа есть опасность, что оно очухается и перестроится в тебя, ехать за ним и ждать пока заметит - можно долго, слепошарые они.

[^]
Anders84
27.03.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 27.03.2018 - 08:06)
Есть еще категории.
Усатый
Патлатый
Очкастый

Copperfild ты когда обгоняешь тошнотов, посмотри и обязательно будет один из трех мной перечисленных.

Я усатый, ичё? shum_lol.gif

[^]
DocZlo
27.03.2018 - 12:04
1

Ярила

Люди разные как и водители.но бесит кто тащится в левом ряду не со скоростью потока,да еще и пиздит по телефону,а хуйли

[^]
yur1x
27.03.2018 - 16:52
0

Ярила

вот что мне ответили под видео про аварии. а мне и сказать нечего. долбоёбов у нас множество и все они за рулём.
Цитата
yur1x: Well these are rough numbers but the US has over 325-million people well over twice the 144-million Russians. Russia has 180 cars per 1000 people while the USA has 795 cars per 1000 So even if the US had well over double the deaths in Russia, Russia would still be ahead of the US per capita. Russia's roads are terrible compared to the US. There is so much bribery and corruption many people in Russia never learn to drive they bribe local officials for their driver's license. There is very little or no traffic control so intersections are missing traffic lights and stop signs to keep drivers safe. And then there is the problem with alcohol. I could go on but you get the picture. I suggest you Google this and read a few articles.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх