Пусть все видят, что ты бедный: как автопроизводители выставляют напоказ нашу экономию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagmeL13
3.11.2016 - 14:49
2
Статус: Offline

It never ends.

Не вижу ниче плохого в чёрных ручках и зеркалах. Мне похеру че думают окружающие )

[^]
strelok243
3.11.2016 - 14:50
2

Шутник

а как еще понять кто перед кем сколько раз ку должен сделать?

[^]
Ivanova
3.11.2016 - 14:56
2

Мизантроп

Не знала этого.
Но теперь, конечно, я буду пристально следить за не крашенными ручками и плевать вслед этим ущербным!

[^]
Edge79
3.11.2016 - 14:58
0

Сам по себе мальчик

Будто бы с крашенными ручками она ломается меньше.Идиотизм какой то.Каждый по своему с ума сходит

[^]
retrostyle
3.11.2016 - 15:03
0

Балагур

ну а как шильдики с W140 снимали, чтоб все думали что это 600й...

[^]
Dux
3.11.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Sokef @ 3.11.2016 - 06:12)
В общем покрасили сами у другая маляра.
Цена вопроса 3 копейки.

Маркетологи..суки)).

Мне одному похуй на цвет ручек?

[^]
филеарбуза
3.11.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (petrov720 @ 3.11.2016 - 08:50)
Ручки и бампера без окраски на рынке РФ это действительно в большей степени элемент маркетинга и желание сыграть на гордости покупателя, но для такси и внедорожников/кроссоверов это вполне оправданное явление. А в Европе, где контактная парковка (бамперами) вполне нормальное явление, так вообще полезная штука.

А дифирамбы Равону по поводу окрашеных ручек не разделяю. Была у меня в 2006 Лачетти, продал в 2008 с пробегом 30 тыс., ручки всех дверей протерлись до желтого пластика, болезнь на Лачетти, как выяснилось. Машина была бежевая и в глаза это не бросалось, а вот на черных смотрелось отвратно.

как хоть можно так ручку двери надрачивать, чтоб за 3 года краску стереть? был лачик 07 года, продали в 15м, с ручками все в порядке было. цвет красный

[^]
Catlife
3.11.2016 - 15:14
0

Приколист

Реклама Рено))

[^]
AnnaBystro
3.11.2016 - 15:15
0

Шутник

Я знаю человека, который живёт в коммуналке со всей семьёй. Ему от тётки осталась квартира в Питере. Он её продал, и купил себе Chevrolet Taho. Бывает, конечно, очень важно "надуть" себе статус. У тебя развивающийся бизнес, и нужно не отпугнуть партнёров и клиентов нищетой. Или, ты получил должность, которая обязывает. Так нет. Он работает на заводе, то ли стропальщиком, то ли вальцовщиком каким-то за 30 тыс. Но подъезжает на парковку на своём огромном пароходе, сжирающем пол-зарплаты. И выходит всегда с оттопыренным локтем, держа у уха айфон и громко говоря туда.

[^]
AnnaBystro
3.11.2016 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Dux @ 3.11.2016 - 15:05)
Мне одному похуй на цвет ручек?

Есть даже такие, кому похуй не только на год и комплектацию, но даже на марку.

[^]
Димасик696
3.11.2016 - 15:23
2

Ярила

Автору плюсанул бы за кетайцев и РАВОН, да рейтинг мелкий пока deg.gif
Сам уже 6 год катаюсь на лачике хетч, кроме расходников никаких проблем. Все покрашено с завода в круг в бомж комплектации, место дофига в салоне, все сделано не на отъебись и ктому же все тормоза дисковые, не как у тех же дешманских немцев в топе - барабаны faceoff.gif + подвеска задняя многорычажка, когда у любой новой иномарки до ляма почти у всех сраная балка. Бугагаа. Позор таким говноделам, тачка 10 летней давности по выходу с конвеера уделывает новые ведра. Вот и весь прогресс. Толкай говно, пипл же хавает popcorn.gif

[^]
hazzyhaz
3.11.2016 - 15:26
0

Юморист

хм. реально кому то есть дело. что там глядя на его машину скажут пешеходы?))))))у меня тоже ручки были не крашеные и зеркала. по барабану было. покрасил тупо бонусом. когда красил крыло с дверью.

мещанская логика. некрашеные ручки - типа стыдно, а то, что ставят надутые моторы от газонокосилки. которые и сотню не отходят и говнокоробки - роботы. с которыми на дальняк страшно выбираться - это не стыдно))

Это сообщение отредактировал hazzyhaz - 3.11.2016 - 15:28

[^]
FAN4UK
3.11.2016 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (RLka @ 3.11.2016 - 03:05)
для постсоветского человека автомобиль это всё-таки всё ещё роскошь, и никуда от этого не деться:)
в европе вон ездят многие на драндулетах, лишь бы от А до Б доехать, не париться и ногами не шевелить))))))))

И тем не менее, в той же Германии средний возраст авто - 9 лет, а у нас 12,5. И самые покупаемые там гольф и поло хэтчбек, а у нас гранта и солярис из российской жести.

[^]
FAN4UK
3.11.2016 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (DamirFateh @ 3.11.2016 - 07:08)
дастер сам по себе пример жлобства. Это не джип, а хуета какая то. крылья раздули и едут как в джипе. старички жлобушки.

Да, объем как в логане, багажник меньше, чем у логана. Клиренс выше на пару сантиметров. Если полный привод (а его не все берут), то включается он при буксовке на короткое время. Масса на 50 кг больше, чем у корсы. Ну охуеть - понтовый внедорожник))

[^]
Guaraja
3.11.2016 - 15:36
0

Хохмач

Это касается и меринов и бмв и ауди и т.д за цену овер 1 800 000 рублей.
Даже так смотря на красивый мерседес купе C-class ставят шильдики показывающие объем и многим понтовым парням не комильфо ездить на красивом агрегате с шильдиком 180 (1.8л).Вот и платят тоже порой большие деньги что бы это убрать.Тонируют что бы не было видно тканевого салона и т.д.
В нашей стране считаю культ авто и это та вещь которой можно перед всеми вы*бнутся. Порой смотришь на чувака на новом Порше Маккане - а он продал трешку в Саратове,переехал в Москву,взял в кредит Порше и живет в съемной квартире. А есть мужик лет 60,который ездит на (в глазах владельца этого Порше) том же пассате или фокусе не тонированном,на ручке и 1.4,а живет он в коттедже личном в 3 этажа с охраной да и счет у него в банке приличный.

[^]
greenvik
3.11.2016 - 15:37
0

Балагур

Мне лично пофиг на цвет ручек и зеркал, но вот убогое литье и резина толщиной с велосипедную покрышку на базовых и чуть лучше комплектациях меня напрягает гораздо больше

[^]
bagser
3.11.2016 - 16:00
1

Весельчак

Фуууххх, повезло мне. У меня статусный кредитный Ларгус, ручку, зеркала и бамперы крашенные в цвет. Правда, до прочтения статьи я не понимал, что я не нищеброд :)))

Пусть все видят, что ты бедный: как автопроизводители выставляют напоказ нашу экономию

[^]
mrnemo
3.11.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Guaraja @ 3.11.2016 - 15:36)
Это касается и меринов и бмв и ауди и т.д за цену овер 1 800 000 рублей.
Даже так смотря на красивый мерседес купе C-class ставят шильдики показывающие объем и многим понтовым парням не комильфо ездить на красивом агрегате с шильдиком 180 (1.8л).Вот и платят тоже порой большие деньги что бы это убрать.Тонируют что бы не было видно тканевого салона и т.д.
В нашей стране считаю культ авто и это та вещь которой можно перед всеми вы*бнутся. Порой смотришь на чувака на новом Порше Маккане - а он продал трешку в Саратове,переехал в Москву,взял в кредит Порше и живет в съемной квартире. А есть мужик лет 60,который ездит на (в глазах владельца этого Порше) том же пассате или фокусе не тонированном,на ручке и 1.4,а живет он в коттедже личном в 3 этажа с охраной да и счет у него в банке приличный.

Почти моего соседа по снт описал: ездит на фокусе с жигулевскими катафотами-отбойниками на дверях, а живет в собственном каменном доме два этажа+чердак и еще х.з. чего не видно за глухим забором.
Глядя на него понимаю всю детскую бестолковость понтоваться автомобилем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirachev666
3.11.2016 - 16:25
0

Шутник

Сколько раз видел комплектации с неокрашенными ручками - всегда удивлялся кто их вообще покупает - дело там далеко не в ручках - куча ньюансов начиная от элементарно уродливого салона до отсутствия, например, регулировки сиденья по высоте. Если сложить все мелочи, то эти 50-70 т.р. действительно не стоят того, чтобы их экономить. Я уж молчу про продажу в будущем этой бичевозки - тот же полтос тебе вернется, когда ее продавать будешь. Не ну серьезно - новый солярис стоит в базе 550 т.р. Добавляешь 80 т.р. и ты получаешь кондиционер, штатную аудиосистему, подогрев сидений, мультируль, подогрев и привод зеркал, центральный замок, задние ЭСП ну и преусловуютые ручки дверей. Ты за 80 кусков нигде не поставишь эти допы в будущем, смысл кроить при покупке и мучаться?

Это сообщение отредактировал kirachev666 - 3.11.2016 - 16:26

[^]
Шифтуя
3.11.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 3.11.2016 - 09:49)
Еще в тему.
Редко, когда человек покупает барабан - честно говорит - деньги есть только на барабан.
Как правило ответ- да мне нахуй ничего не нужно.
А потом год занимается колхозом, лепя на саморезы и двухсторонний скотч китайскую шляпу. А на форумах всплывают темы сколько стоит вкрячить кондей - а так мне нахуй ничего не нужно.

Не совсем так. Я ездил на Volvo, а купил-таки себе "Ниву". Верите, до такой степени до пизды дверцы кто и что думает по этому поводу. Да, удивление у знакомых было, но это их проблемы.
Такое "юношеское дрочево" для подростков. Опять же, нужно понимать почему они это делают. Это реализация комплексов и не больше того.
Лично мне нужен авто для пересеченной местности, а для автоонанизма я уже старый! Да, можно было бы купить другой Volvo XC90 (я могу себе это позволить), например. Но зная, сколько стоит сервис для Volvo мне чего-то уже не хочется.
Значит, я - нищеброд, сторонник Путлера, любитель скрепов и адепт славянского мира+квасный патриот! smile.gif
п.с. по поводу опций, то поставил только музыку, потому что в Ниве очень в кассу слушать мой любимый Slayer!

[^]
КалючейЙожЪ
3.11.2016 - 18:07
0

Приколист

ХренЪ_с_ручкаме!11 Почему почти весь бюджетный сегмент выглядит как с конкурса "кто хуже нарисуетЪ"??Аляпистые, нисуразные корейцы, ущербные францы и т.д. Ну почему нельзя нарисовать боль-менее красивое, и, главное, пропорциональное авто? раньше жеж все во-первых были со своим дизом, гармоничные..А сча урод на уроде, друг на друга похожи...Выше классы тож к этому скатываюцца...обидно, бль\мль
ЗЫ про какчество вообще не говорю....У меня краун 91-года. 3 года вже езжу (как купил-поменял жижи\ремни\ходовку и т.д.)меняю маслу и колодки. У одного товарища лансер 12 года: ступицца лопнула (!!!)-эт бль как? на крохе до сих ступицы родные... Мотор вже он тож капиталил, коробу менял, и, чует, што опять замена карячицца (пробег в год ок. 35-40 тыщщ). Другой товарисч с теаной 08 года "любит" друг друга: мотор, раскрошился тормозной диск, зимой-электрика..
Одни из примеров...
ЗЗЫ до этого были фунтик 01, короллы 99 и 00гг, маркуш 99 (хорош авто еслиб не вв-ти)креста 89 (первый авто...краасаааа), ниссан АД, мазда 323 99г (это ппц.. гранату срезало 2 раза за 3 месяца, короба накрылась при пробеге 190000), корона 86 год (к 520 тыщщам стала подъедать масло....поменял кольца\колпачки и продал хехе)... Сча кариб 91 года и крош 91...Жаль такие новыми не купить:(((

[^]
woww
3.11.2016 - 18:13
1

Йопрст

Цитата (ZanycH @ 3.11.2016 - 09:40)
Пффф....
1.

цыган пакет прямо ))) а золотистых нет, что бы было бохгато? gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
3.11.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 3.11.2016 - 02:13)
Столько текста о херне какой-то. Ручки, блеать, окрашены-неокрашены. Пестец
Ждём очередную статью, что молоко в капуччино не стоит 15 рублей. А разница между капуччино и эспрессо лишь в этом вспененном молоке

+++

даже не в курсе эти ручек был ( езжу на премиум авто)

бля люди как зацикленны на всякой хуйне и что об них думают это пиздец. в жизни много других вещей важнее...

шмотки я бы сюда же завел, зная как трясутся русские над внешним видом, всякий ширпотреб у нас продается в три цены...в том же США где все похер на шмотье теже шмотки стоят в разы дешевле и это с ихними доходами то

[^]
ABC2006
3.11.2016 - 19:00
0

Шутник

Да Я был бы рад если бы на моем драндулете, ручки и бампера были бы черного (не окрашены) цвета. А так за два года пришлось трижды красить. Краска с ручек стерлась, а на бампере видны сколы от камней.

[^]
МанияПротека
3.11.2016 - 20:21
0

Балагур

Мля, ни разу не задавался вопросом какого цвета ручки на моей машине, если б не статья, даже и не задумался бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98105
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх