Неадекват на хонде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
4.02.2016 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Пиздец канеш некоторые высказывания, тошнил - значит так ему и надо. Совсем чтоль ёбнулись, учителя? В жопе шило, так обгоняйте, опережайте и уёбывайте вдаль. А то, понимаете ли царю дорогу перегородили, так давай, бля резать, оттормаживаться и подвергать опасности других участников дорожного движения.
Желаю водиле адекватных гаишников, адекватного судью, а хондавод-просто мудак.
Решение по бесконтактным ДТП уже выносились, так что всё возможно, вот, как пример:
Бесконтактное ДТП

И хоть обминуситесь, учителя, но вы не совсем здоровые люди. Дорога не место для игр и удовлетворения собственного долбоебизма.

Это сообщение отредактировал max0705 - 4.02.2016 - 17:48

[^]
mangus
4.02.2016 - 17:44
2

Ярила

честно говоря как-то не вызывает у меня сочувствие водитель шахи, хоть он и прав формально, да и по человечески то же прав.
но нельзя ему на дорогу, ну нельзя... тормозит его корыто по диагонали, наверняка один тормозной контур неисправен и заглушен. поворотниками не пользуется. вместо того что бы вызывать полицию, без всякого спроса ломится к чужому человеку в машину с предложениями устроить догоняшки. да и все его перемещения по дороге у меня вызывают недоумение, а у каких-то джигитов на хондах так и вообще раздражение, что даже готовы свою жопу подставить...

Это сообщение отредактировал mangus - 4.02.2016 - 18:19

[^]
Pretoriance
4.02.2016 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 4.02.2016 - 20:43)
Это конечно перегиб и водитель хонды пидорас... Но сколько раз хотелось сделать так же... сколько таких долбоебов в левом ряду я встречал, которым моргай-бикай все похуй, а начнешь справа обходить-у них блядь озарение случается и начинают вправо уходить. Ищите, конечно, утырка на хонде, мудак, спору нет, но бля... на шахе тоже те еще пидорасы

Ты когда такое желание возникает, сначала подумай, кто может быть в машине, может дедок за рулём, может детей полный салон...Потом же сопьёшься

[^]
Predatel
4.02.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Dandead @ 4.02.2016 - 17:31)
Цитата (GongGong @ 4.02.2016 - 17:28)
я тоже водилу на хонде не оправдываю, но это быдло и гопники на шохе, которые так нагло садяться в чужую машину,что бы доганать, получилО свое

за долю секунды, за которую хонда обогнала жигулёнка и ебанула по тормазам, водила хонды рассмотреть этого не мог - ему было похуй...

Добавлено в 17:33
Цитата (BarryFreeman @ 4.02.2016 - 15:29)
А мой муж сказал бы:"Не хрен тошнить в левой полосе!!!")))  Вот правильно,не едешь,уйди в право

Извини, но твой муж - МУДАК и тебя тому же учит...

1. Шаховод оч весело ехал по центру, а потом и вправо начал уходить, когда хонда на обгон пошла. И шаховоду было похуй. Так ему и надо.
2. Извини, но если ты любитель тошнить в левом ряду или по центру дороги, то мудак именно ты. gigi.gif

[^]
Predatel
4.02.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Pretoriance @ 4.02.2016 - 17:45)
Это конечно перегиб и водитель хонды пидорас... Но сколько раз хотелось сделать так же... сколько таких долбоебов в левом ряду я встречал, которым моргай-бикай все похуй, а начнешь справа обходить-у них блядь озарение случается и начинают вправо уходить. Ищите, конечно, утырка на хонде, мудак, спору нет, но бля... на шахе тоже те еще пидорасы

Ты когда такое желание возникает, сначала подумай, кто может быть в машине, может дедок за рулём, может детей полный салон...Потом же сопьёшься

Я не пью, не переживай за меня. И так резко жизни не учу. Вот, когда есть время... тогда я обгоняю муденя, плавно оттормаживаюсь и начинаю тупо тошнить перед ним. Если до этого он ехал 80, я буду перед ним ехать 60, если вправо все равно не уходит-40. Но это когда времени вагон, обычно просто еду дальше.
А тут ситуация другая, шаха, когда хонда пошла на обгон, сама наяала вправо забирать. И водилу хонды в данной конкретной ситуации я понимаю. И не надо соплей, видел он кто там или нет. Факт на лицо, за рулем гопота, которая срала на других участников движения, которая создала аварийную ситуацию и сама же поплатилась. Я вообще не понял схуяле оно так на обочину ломанулось, такое ощущение, что изза резкого торможения чтото заклинило или мудак решил сам резко уйти в кювет.

[^]
Dandead
4.02.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.02.2016 - 17:46)
Цитата (Dandead @ 4.02.2016 - 17:31)
Цитата (GongGong @ 4.02.2016 - 17:28)
я тоже водилу на хонде не оправдываю, но это быдло и гопники на шохе, которые так нагло садяться в чужую машину,что бы доганать, получилО свое

за долю секунды, за которую хонда обогнала жигулёнка и ебанула по тормазам, водила хонды рассмотреть этого не мог - ему было похуй...

Добавлено в 17:33
Цитата (BarryFreeman @ 4.02.2016 - 15:29)
А мой муж сказал бы:"Не хрен тошнить в левой полосе!!!")))  Вот правильно,не едешь,уйди в право

Извини, но твой муж - МУДАК и тебя тому же учит...

1. Шаховод оч весело ехал по центру, а потом и вправо начал уходить, когда хонда на обгон пошла. И шаховоду было похуй. Так ему и надо.
2. Извини, но если ты любитель тошнить в левом ряду или по центру дороги, то мудак именно ты. gigi.gif

засеки за сколько хонда повисла на заднем бампере жигулей, человек в такой ситуации боится делать маневр потому, что не понятно, что сделает водитель хонды, динамика у жигулей говно и в такой ситуации правильнее всего не совершать маневр и дать себя обогнать, человек мог растеряться или как писал выше в жигулях мог быть пенсионер... если ты считаешь, что правомерно за тупость на дороге лишать человека жизни, то как ты получил права? или эт о коментарий школьника переигравшего в Need for speed???

Это сообщение отредактировал Dandead - 4.02.2016 - 17:55

[^]
blow05
4.02.2016 - 17:54
1

Моргенмуффель

max0705
Цитата
Дорога не место для игр и удовлетворения собственного долбоебизма.

полностью согласен. поэтому, например, я не занимаю левый ряд при свободном правом

[^]
tiidovec
4.02.2016 - 17:54
0

Ярила

- "А давайте догоним тот хундай... "
Милай о чем ты думал когда энтот "хундай" не пропускал??? Дай угадаю - "Хули ты моргаешь - объедешь..."
Хорошее пособие.. Теперь он сто раз подумает, прежде чем тошнить в левом ряду и не пропускать.

[^]
Nefed
4.02.2016 - 17:55
1

Ярила

Че за хуйню исполнял дегенерат на шохе? То он в левой едет то он посередине едет и обойти не дает, че за хуйня?

[^]
TonyBeer
4.02.2016 - 17:55
1

Ярила

Тот еще мудила конечно, но шестерка тоже долбоеб! Обогнал машины пиздуй в правый ряд...самого такие бесят!

[^]
blow05
4.02.2016 - 17:56
0

Моргенмуффель

Dandead
Цитата
человек в такой ситуации боится делать маневр потому что не понятно что сделает водитель хонды

все просто - включаем правый поворотник и в нормальном режиме перестраиваемся. А болтаться как гавно в проруби по 2-м широченным полосам....

Цитата
человек мог растеряться или как писал выше в жигулях мог быть пенсионер...

это повод выжимать хонду на обочину? Я больше чем уверен - хондавод за это и вырезал жигуля, а не за то, что тот левый ряд не уступил.

[^]
Pretoriance
4.02.2016 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 4.02.2016 - 20:52)
Цитата (Pretoriance @ 4.02.2016 - 17:45)

Я не пью, не переживай за меня. И так резко жизни не учу. Вот, когда есть время... тогда я обгоняю муденя, плавно оттормаживаюсь и начинаю тупо тошнить перед ним. Если до этого он ехал 80, я буду перед ним ехать 60, если вправо все равно не уходит-40. Но это когда времени вагон, обычно просто еду дальше.
А тут ситуация другая, шаха, когда хонда пошла на обгон, сама наяала вправо забирать. И водилу хонды в данной конкретной ситуации я понимаю. И не надо соплей, видел он кто там или нет. Факт на лицо, за рулем гопота, которая срала на других участников движения, которая создала аварийную ситуацию и сама же поплатилась. Я вообще не понял схуяле оно так на обочину ломанулось, такое ощущение, что изза резкого торможения чтото заклинило или мудак решил сам резко уйти в кювет.

Пересмотри, ваз едет справа, обгоняет какие-то машины, (далее моё предположение) видит впереди на правой полосе лужу, решает перестроиться вправо за ней, хонда начинает атаковать, ваз смещается вправо, но в лужу переть не комильфо, у хонды запас терпения иссякает, обгоняет именно по этой луже. По крайней мере я бы на месте шохиста поступил именно так, перестроения на скорости по лужам? Увольте..

Это сообщение отредактировал Pretoriance - 4.02.2016 - 18:00

[^]
max0705
4.02.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.02.2016 - 17:54)
max0705
Цитата
Дорога не место для игр и удовлетворения собственного долбоебизма.

полностью согласен. поэтому, например, я не занимаю левый ряд при свободном правом

Занятый левый ряд, при свободном правом не несёт столько опасности, как манёвр учителя на хонде. Да, шаховод, после опережения праворядных, уж очень вальяжно уходил вправо, но это не повод для создания опасной ситуации со стороны хондовода. Хотя, учителя же всё знают, да? Заранее просчитал, что шаха оттормозится, при этом её обязательно выкинет с дороги вправо, а если б и влево, то херня, ну досталось бы чуваку на встречке в правом ряду, что такого-то, правда?

Это сообщение отредактировал max0705 - 4.02.2016 - 18:00

[^]
Spark87
4.02.2016 - 18:01
0

Татарин v2.0

Да если не в Ростове дело то хер найдёте =)
У меня заява лежит и на побои и на удар авто и скрытие =) мне 25 декабря лупанул в Москве ростовский чурбан и уехал =) Менты говорят мы его в Москве ищем а в федеральный розыск за административку не объявляют теперь. Так что вот! Если этот тип за 2 мес в Москве попадётся то поймают а если нет то дело закроют и всё....

м594ре 161 Хундай акцент темно серый (мокрый асфальт)

Если кто ублюдка знаете плюньте в рожу ему от меня. Ссыкло а не мужик

[^]
Pretoriance
4.02.2016 - 18:05
0

Весельчак

Раньше вроде левый ряд только вне нас. пунктов занимать нельзя было? А в нас. пункта только на дорогах с большой полосностью? Пардоньте, давно пешком хожу, правила с советской автошколы помню. Но азы наверное не сильно изменились? А едьба вроде как в нас. пункте происходит? Не?

Это сообщение отредактировал Pretoriance - 4.02.2016 - 18:05

[^]
blow05
4.02.2016 - 18:06
1

Моргенмуффель

max0705
Цитата
Занятый левый ряд, при свободном правом не несёт столько опасности, как манёвр учителя на хонде.

как видим по результатам данного видео - несет. хонда не пострадала, в отличие от

Цитата
а, шаховод, после опережения праворядных, уж очень вальяжно уходил вправо

он начал уходить вправо, когда там уже была хонда. по сути он выжимал ее на обочину. Судя по "ребятам", которые потом подбежали к регику делал это водитель жигуля вполне осознанно.

Цитата
Заранее просчитал, что шаха оттормозится, при этом её обязательно выкинет с дороги вправо, а если б и влево, то херня, ну досталось бы чуваку на встречке в правом ряду, что такого-то, правда?

я такое поведение не оправдываю и сам бы так не сделал. но все равно считаю, что в данной ситуации виноват водитель жигулей - он искал приключений на свою жопу - он их нашел.

[^]
Moksha
2

Шутник

хочу обратится к ДОЛБАЁБАМ которые кивают на ПДД п.9.4
А где в ПДД записано за такие действия к медленно едущим ????
КАКОЙ пункт правил ПДД даёт дабро на выкидование с дороги медленных Т.С.

НЕ НАВИЖУ ТАКИХ ПИДАРОВ КАК ВОДИЛА ХОНДЫ , ГАНДОН ОН .

Это сообщение отредактировал Moksha - 4.02.2016 - 18:13

[^]
Dandead
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.02.2016 - 17:56)
Dandead
Цитата
человек в такой ситуации боится делать маневр потому что не понятно что сделает водитель хонды

все просто - включаем правый поворотник и в нормальном режиме перестраиваемся. А болтаться как гавно в проруби по 2-м широченным полосам....

Цитата
человек мог растеряться или как писал выше в жигулях мог быть пенсионер...

это повод выжимать хонду на обочину? Я больше чем уверен - хондавод за это и вырезал жигуля, а не за то, что тот левый ряд не уступил.

может и так, но что-то я поворотников на хонде не увидел при обгоне справа и делал он это быстро и внезапно...

[^]
blow05
4.02.2016 - 18:08
2

Моргенмуффель

Pretoriance
Цитата
Пересмотри, ваз едет справа, обгоняет какие-то машины, (далее моё предположение) видит впереди на правой полосе лужу, решает перестроиться вправо за ней, хонда начинает атаковать, ваз смещается вправо, но в лужу переть не комильфо, у хонды запас терпения иссякает, обгоняет именно по этой луже. По крайней мере я бы на месте шохиста поступил именно так, перестроения на скорости по лужам? Увольте..

что мешало включить правый поворотник, давая понять, что перестроишься, но чуть позже? Я всегда так делаю, когда по какой-то причине не могу уйти в правый ряд сразу же, и когда в меня упираются я уже еду с правым поворотником. Еще ни один не полез опережать справа (т.к. я явно там что-то вижу), никто не моргает и не учит.

[^]
Pretoriance
4.02.2016 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 4.02.2016 - 21:08)
Pretoriance
Цитата

что мешало включить правый поворотник, давая понять, что перестроишься, но чуть позже? Я всегда так делаю, когда по какой-то причине не могу уйти в правый ряд сразу же, и когда в меня упираются я уже еду с правым поворотником. Еще ни один не полез опережать справа (т.к. я явно там что-то вижу), никто не моргает и не учит.

Согласен на 100%

[^]
blow05
4.02.2016 - 18:13
0

Моргенмуффель

Dandead
Цитата
может и так, но что-то я поворотников на хонде не увидел при обгоне справа и делал он это быстро и внезапно...

обгона справа не существует. поворотниками ни один участник данного инцидента не воспользовался. Быстро и внезапно? С момента начала смещения вправо до того, как они поровнялись - 4 секунды. Т.е. хонда сначала сместилась, а потом ускорилась. Вполне нормальное перестроение - или сколько времени он должен был это делать?

[^]
Dimanmax
4.02.2016 - 18:14
0

Ярила

тут я смотрю в начале поста куча профи нашлось что шоха (или ее ржавый призрак)шла в левой полосе где ей не место,а мы же не видим как обозначался этот отрезок пути, судя по увиденному 2 сплошные по сентру, 2 полосы движения в одну сторону и город за обочиной, по окнам видно,имеет право это судно двигаться 60 км хоть в левом хоть в правом ряду (их 2 ),если это опять же зона населеного пункта на балом фоне,если же синий фон или вообще не было бы за окном домов,движение ржавого белого баркаса только по правой полосе с занятием левой только при престроении или развороте ))) так что белое судно двигалось абсолютно верно ИМХО!

[^]
dardabos
4.02.2016 - 18:15
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Не оправдываю хонду,опасный нервный водитель. Но вот шоха едет и маневрирует как на лошадиной повозке. Либо специально дрочил провоцировал хонду,либо шоху в утиль,так как техническое состояние также опасно как и нервный водила. Но скорее первое,чем второе,спецом искал приключение на жопу.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.02.2016 - 18:16

[^]
ComanderKeen
4.02.2016 - 18:15
1

Приколист

жигулятор спецом его не пускал. вопрос зачем?

[^]
Xilaxo
4.02.2016 - 18:17
0

Ясноликий

Коментарии к водиле на копье: если ты считаешь что 80 это предел мечтаний, (а на копье 80 ощущается как будто ты гонщик неуебический) зачем ехать медленно во втором ряду, если ты не поворачиваешь налево?!!!!!!!! многие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх