Мастер парковки, требуется экспертное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
3.12.2015 - 06:58
0
Статус: Offline

Ярила

Эвакуатор просто вызвать и все... приезжают быстро и забирают машину

[^]
Дакактак
3.12.2015 - 07:50
0

Весельчак

сделать четыре/пусто, а нипеля с колпачками на двухсторонний скотч приклеить к кузову авто в разных местах.

[^]
Tetrarx
3.12.2015 - 07:59
0

Хохмач

никогда не понимал прикола выкрутить нипеля... ну выкрутил, он что быстрее от этого уедет?)))

[^]
Barglamot
3.12.2015 - 08:05
0

Ярила

Так надо:

Мастер парковки

[^]
agentN
3.12.2015 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (Nikitolog @ 3.12.2015 - 00:20)
agentN
я так понял, эвакуатор и гайцов так и не вызвали?

Нужно давить из себя раба по капле!

ГИБДД вызвали, но "виновника торжества" нашли раньше, чем они приехали. По телефону ясно сказали, что перед нами еще 6 ДТП и только тогда приедут. Откуда вызывать эвакуатор непонятно. Это в Москве их как гомна за баней ездит зелененьких, а тут полная область.

Добавлено в 08:15
Цитата (MaxiG @ 3.12.2015 - 02:19)
не понял девушка в такси работает?

Да. Девушка в такси работает. Ее машину и заперли.

Это сообщение отредактировал agentN - 3.12.2015 - 08:17

[^]
massimo81
3.12.2015 - 08:23
-2

Ярила

Ебаный пиздец. Те кто предлагает увечить машину - вы неадекватные?
Да еще оставить записку, что нехуй запирать.
Как вы себе это представляете?
У бабенки заперта машина, она не может выехать никак, при этом увечит запирателя и уходит, оставляя все как есть.
Вопрос. Что будет с ее машиной после того, когда вернется запиратель и увидит эту картину?

Добавлено в 08:29
Что-то мне подсказывает, что перед такси нет никаких деревьев.
Т.к. стоит знак пешеходный переход и судя по всему там тропа для пешиков в продолжении него.
И вообще подозрительно, что этот ключевой участок не сфоткан.

Короче нас наебали - это тупо реклама такси, смотрите как отчетливо и ненавязчиво отлично виден номер телефона на обеих фотках)

[^]
agentN
3.12.2015 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 3.12.2015 - 08:23)
Ебаный пиздец. Те кто предлагает увечить машину - вы неадекватные?
Да еще оставить записку, что нехуй запирать.
Как вы себе это представляете?
У бабенки заперта машина, она не может выехать никак, при этом увечит запирателя и уходит, оставляя все как есть.
Вопрос. Что будет с ее машиной после того, когда вернется запиратель и увидит эту картину?

Добавлено в 08:29
Что-то мне подсказывает, что перед такси нет никаких деревьев.
Т.к. стоит знак пешеходный переход и судя по всему там тропа для пешиков в продолжении него.
И вообще подозрительно, что этот ключевой участок не сфоткан.

Короче нас наебали - это тупо реклама такси, смотрите как отчетливо и ненавязчиво отлично виден номер телефона на обеих фотках)

Это не реклама такси. Там впереди нет пешеходного перехода. Впереди кусок пересеченной местности ямы, пеньки и тд. Увечить машину только чтобы выехать - бред полный, тк малейшая царапина превратится в ремонт за свой счет в сервисе компании, а цены там просто эпические. Переход дальше в сторону проезжей части и детского сада. Чтобы уехать с сторону перехода надо залезть на тротуар, который находится на горке. Какими ходовыми и прочими качествами должен обладать автомобиль! Если нужно "ключевой участок" она сфотографирует. Она не собиралась эти фото размещать в интернете. Это была моя инициатива, потому как надо что-то делать, а барышня рвется стырить дворники да еще и записку оставить (быдло получит сразу возможность притянуть за кражу). Решила обратиться за помощью к людям знающим как законно или незаметно-аккуратно решить ситуацию и наказать. я в такси не работаю.
Ситуация такова, что возможно они еще не раз пересекутся на этой парковке, потому как парковаться больше негде. Быдло настроено очень решительно по поводу "свего места". Возможны дальнейшие конфликты.

Это сообщение отредактировал agentN - 3.12.2015 - 09:01

[^]
bars76
3.12.2015 - 08:50
-1

Юморист

Цитата (WhiteUzver @ 2.12.2015 - 17:40)
Эвакуатор в помощь. Законно и по-честному.

Как же заебали горе-знатоки вроде тебя в этой теме отписываться про эвакуатор. Да какой нахуй хоть один эвакуаторщик возьмёт на себя ответственность эвакуировать машину в данном случае, как ты говоришь, "по закону"? Покажи мне, блять, выдержку из такого Закона. Каким законом такая эвакуация регламентирована? Специально для долбоёбов ленивых "знатоков закона" привёл выдержки из КоАП и ПДД, так и то, ни один не удосужился ознакомиться. Абы кабы ляпнуть - эвакуатор типа в помощь.

KV4777
Цитата
Эвакуатор просто вызвать и все... приезжают быстро и забирают машину

Ещё один из тысячи умников... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bars76 - 3.12.2015 - 08:54

[^]
danieldi
3.12.2015 - 08:59
0

Приколист

Самый гуманный способ - 2-3 мужика покрепче бирутся за колёсные арки и волоком перетаскивают тачилу.
В качестве мести и при наличии времени можно перетащить на середину проезжей части и там бросить.
На самом деле это не так тяжело, как кажется, особенно по зимнему асфальту или почве.

Это сообщение отредактировал danieldi - 3.12.2015 - 08:59

[^]
S65
3.12.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (nethawk @ 2.12.2015 - 15:03)
1. Попробовать связать с водителем соседней машины и выехать через его место
2. Выехать через газон
3. Обратиться в ГИБДД
4. Выкрутить нипели ...

5. обмазать ручки какахами

[^]
PauL7
3.12.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (danieldi @ 3.12.2015 - 08:59)
Самый гуманный способ - 2-3 мужика покрепче бирутся за колёсные арки и волоком перетаскивают тачилу.

Как минимум будет пиздец передним пластиковым крыльям.

[^]
KiberC0re
3.12.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Wmbes @ 2.12.2015 - 15:03)
Мягко это так

Только вот выкручивать чем?
Раньше проще было

Мастер парковки

[^]
FeOnOrUs
3.12.2015 - 09:49
0

Шутник

Года 4 назад случай был со мной. Как вспоминаю, смешно становится.
Началось с того, что однажды выйдя из подъезда, направился к машине. Время было примерно два часа дня. Работал в вечернюю смену. Обнаружил, что моя и еще две машины заблокировала тётя. Я не раз видел эту особу, которая вообще не парилась о парковке своего коня. Решил привлечь внимание, стукнув ко колесу. Сработала сигнализация. Реакции тёти нет. Повторил еще раз пять. Смотрю, выбегает дед из подъезда, подходит ко мне и спрашивает: "Твоя машина?" (Указав пальцем на тётиного коня). Говорю: "Нет, не моя". Дед, не думаю ни секунды, делает шилом по три дырки в двух "ногах" тёткиного коня и скоропостижно покидает место преступления. Я быстро смекнул, что если тётя выйдет сейчас и увидит меня одного рядом с её раненым конем, решит что это сделал именно я. Хотя я конечно и имею косвенное отношение, но все таки. Через минуту и я ретировался. Вот так. Может кто то примет к сведению такой способ, выявленный совершенно случайно.

[^]
bars76
3.12.2015 - 10:13
0

Юморист

agentN
Цитата
Это не реклама такси. Там впереди нет пешеходного перехода. Впереди кусок пересеченной местности ямы, пеньки и тд. Увечить машину только чтобы выехать - бред полный, тк малейшая царапина превратится в ремонт за свой счет в сервисе компании, а цены там просто эпические. Переход дальше в сторону проезжей части и детского сада. Чтобы уехать с сторону перехода надо залезть на тротуар, который находится на горке. Какими ходовыми и прочими качествами должен обладать автомобиль! Если нужно "ключевой участок" она сфотографирует. Она не собиралась эти фото размещать в интернете. Это была моя инициатива, потому как надо что-то делать, а барышня рвется стырить дворники да еще и записку оставить (быдло получит сразу возможность притянуть за кражу). Решила обратиться за помощью к людям знающим как законно или незаметно-аккуратно решить ситуацию и наказать. я в такси не работаю.
Ситуация такова, что возможно они еще не раз пересекутся на этой парковке, потому как парковаться больше негде. Быдло настроено очень решительно по поводу "свего места". Возможны дальнейшие конфликты.

А нельзя пару-тройку машин коллег по таксопарку подтянуть в зону конфликта? Вроде как у таксистов братская тема куда как развита. Пусть быдляк им вызов оплатит заодно.

Это сообщение отредактировал bars76 - 3.12.2015 - 10:18

[^]
massimo81
3.12.2015 - 10:26
-2

Ярила

Цитата

Возможно дополнительным фактором является, что припаркованная машина - "такси".
Во дворах и так проблема с парковкой и мест мало для личного автотранспорта, так некоторые наровят дополнительно с ним парковать свой рабочий.
Самого иногда бесит, когда во дворе наставят газелей рабочих.

[^]
Valeriy20069
3.12.2015 - 11:28
1

Ярила

сжечь

[^]
alsmie
3.12.2015 - 12:07
0

Шутник

Так вот, дорогие ЯПовцы, только что звонил в ГИБДД Люберецкую. Там сказали, что эвакуаторы постоянно ездят, работают, в тч по дворам. Если за нарушение правил парковки эвакуация предусмотрена, то она будет произведена. Сказали, что специально недавно этот вопрос проясняли с начальником отдела административной практики. Если эвакуация не предусмотрена, то делаете фото и видео фиксацию и обращение в отдел адм. Практики, там примут решение о возбуждении дела. Так вот.

[^]
BastaD
3.12.2015 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 2.12.2015 - 20:42)
Цитата (agentN @ 2.12.2015 - 20:33)
"ты там больше не паркуйся. он "местный бандюган"

Ага, колхозный вор по кличке Дыня? shum_lol.gif

скорее блатной жиган по кличке Жопа!

[^]
massimo81
3.12.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Так вот, дорогие ЯПовцы, только что звонил в ГИБДД Люберецкую. Там сказали, что эвакуаторы постоянно ездят, работают, в тч по дворам. Если за нарушение правил парковки эвакуация предусмотрена, то она будет произведена.

А что если ты сам нарушил правила парковки, и тебя при этом заблокировали.
Вызвал такой эвакуатор, а тебе самому штраф влепили)

[^]
alsmie
3.12.2015 - 12:26
0

Шутник

Дык, не нарушай. Меня как-то раз уташшили. Сначала кирпичей отложил, потом 8 килорублей, за такси, штраф, эвакуатори стоянку. С тех пор ОЧЕНЬ внимательно паркуюсь и все знаки в обоих направлениях смотрю.

[^]
agentN
3.12.2015 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (alsmie @ 3.12.2015 - 12:07)
Так вот, дорогие ЯПовцы, только что звонил в ГИБДД Люберецкую. Там сказали, что эвакуаторы постоянно ездят, работают, в тч по дворам. Если за нарушение правил парковки эвакуация предусмотрена, то она будет произведена. Сказали, что специально недавно этот вопрос проясняли с начальником отдела административной практики. Если эвакуация не предусмотрена, то делаете фото и видео фиксацию и обращение в отдел адм. Практики, там примут решение о возбуждении дела. Так вот.

Спасибо огромное. А не уточнили на тему эвакуатор они сами присылают или есть какой-то отдельный телефон? Просто когда мы звонили они только наряд обещали прислать, а про эвакуатор даже не заикнулись. И как уже писали выше эвакуатор сам по себе без сотрудника ГИБДД это получится самоуправство...

[^]
bars76
3.12.2015 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (alsmie @ 3.12.2015 - 12:07)

Так скажи, уважаемый, за указанное в данной теме нарушение правил парковки, авто эвакуируют? И если да, то на каком основании? А то как то уклончиво, то ли эвакуируют, то ли фото-видео делайте. По сути ничего нового ко всему вышеизложенному не добавил и не прояснил.
agentN
Цитата
И как уже писали выше эвакуатор сам по себе без сотрудника ГИБДД это получится самоуправство...

И с сотрудником самоуправство. Обосновано будет только если припаркованное авто угрожает жизни и здоровью граждан. То бишь, например, если оно перекрыло въезд пожарной машине во время пожара.

Это сообщение отредактировал bars76 - 3.12.2015 - 12:57

[^]
alsmie
3.12.2015 - 12:55
0

Шутник

Нет, не уточнял. Эвакуатор, по крайней мере, на Красной горке, катается в связке с экипажем ГИБДД и работает ну очень быстро. Я так понимаю, что надо при обращении сказать, что нарушение по признакам статьи (какая там подразумевает эвакуацию), описать ситуацию в краскахи тогда, наверное эвпкуатор будет. Но надо понимать, что если двор узкий, кривой и тд, то он может и не подобраться к мудаку.

[^]
UDG
3.12.2015 - 12:57
0

Приколист

Какая то гнида минусит тему, кому смог поправил!
У нас во дворах такая же беда, только некоторые еще столбики, канистры и всякую хуету ставят, что бы не занимали. Я уже жалобу с фото отправил, но будет ли какое то действие со стороны управы.. посмотрим.

[^]
agentN
3.12.2015 - 13:01
0

Весельчак

Ну я сама живу в Некрасовке новой и охотно верю, что тут и приедут быстро и эвакуируют. А вот чуть дальше за Люберцы и тишина. Я как-то в этом поселке пыталась полицию вызвать когда ко мне в квартиру ломились и безрезультатно. В местном отделе тупо не взяли трубку даже с пятой попытки. Потом писала жалобу на сайт МВД, но это уже совсем другая история. Ни одной полицейской машины, которые ближе к Москве патрулируют по дворам и улицам без остановки, не видела ни разу. В том-то и вопрос, что все как-то через заднее место устроено. Как будто отъехал за Люберцы и жизнь кончилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59346
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх