Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fake279
13.11.2015 - 16:29
1
Статус: Offline

Палковводец

Цитата (SimpsonS @ 13.11.2015 - 16:20)
Цитата
Они нештатные сотрудники ГИБДД?

А они штраф выписали на 2000 руб.? На какой минуте это было?
Цитата
Ты знаешь почему/зачем он там стоял? И они не знают.

А кого ебёт, почему/зачем? Если серьезная причина - выставь аварийный знак.
Цитата
А отклеивать... Схуяли, извиняюсь он должен отклеивать?

В соответствии с пунктом 2.3.1 ПДД при возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Цитата
Статья о "самозащите гражданских прав" прямо говорит, что если тебе не мешает, то это не твое дело. Так, что съебали с проезжей части и идите поищите другую жертву.

О, любитель обочечников нашелся. Они же тоже никому конкретно и прям тут не мешают. Нельзя с ними бороться, надо вызывать ГИБДД.

п.1 Они классифицировали его действия как нарушение ПДД. Только сотрудники ГИБДД имеют на это право, дружок.
п.2 Как/Зачем/Почему он там стоит не их дело (см п.1) он ИМ не должен ничего объяснять и установил он или нет знак аварийной остановки, опять же не их дело.
п.3 Неисправность не позволяющую ему продолжить движение была следствием действий твоих друзей. Приехавший наряд разберется кто и как будет ее устранять.
п.4 А ты, я вижу, борцун? Ну и как ты борешься с обочечниками? Наклеечки им клеишь, или более радикально? Или просто попиздеть решил о наболевшем?
Да и на проезжей части ах во втором ряду им нех делать. Мужик монтировкой их заставлял правила ПДД выполнять gigi.gif

Это сообщение отредактировал fake279 - 13.11.2015 - 16:31

[^]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 16:31
8

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.11.2015 - 15:28)
Цитата (amadeus72 @ 13.11.2015 - 17:23)
Все правильно сделал газелист.
Стопхамы задрали уже. Хотите соблюдения правил - действуйте по закону. А чужие машины не трогайте. Это уже порчей имущества попахивает.
Поправьте меня, знающие юристы, если я не прав.

ПыСы: По закону: фоткайте, отправляйте в ГИБДД, пишите письма (мелким почерком), приходите лично жалуйтесь. И т.п.

Стопхпмы вас задрали? Реально задрали? Может пора прекратить ездить по тротуарам и парковаться третим рядом? И стопхамы Вас задирать не будут.

Судя по шпалам тебе наставленым, народ считает нормальным езду по тротуарам и парковку третьим рядом.

[^]
neoflint
13.11.2015 - 16:33
1

Хохмач

Бля, пока они их водой поливал, его 8-10 раз можно было выключить, т.к. основные чувствительные места были у него открыты да и напряжение водилы было не в его пользу
Ну а так - Газель WIN gigi.gif

[^]
ovas
13.11.2015 - 16:34
0

Ярила

Если бы мазутом или отработкой облил, было бы фееричней. Жирному можно было ещё и задницу смазать салидолом.

[^]
forexjoker
9

Шутник

Цитата (amadeus72 @ 13.11.2015 - 16:23)
Стопхамы задрали уже. Хотите соблюдения правил - действуйте по закону. А чужие машины не трогайте. Это уже порчей имущества попахивает.

ПыСы: По закону: фоткайте, отправляйте в ГИБДД, пишите письма (мелким почерком), приходите лично жалуйтесь. И т.п.

Все верно говоришь, у меня как раз случай был такой.
Идем с племянником (3 года) в рыболовный магазин, покупать удочку ему. Лето, солнце, мороженное кушает, держит меня за руку и что то рассказывает. Идем по тротуару, почти подошли к магазину, а находится он в здании бизнес центра. Там стоят девушки и парни, которые в офисах работают и курят себе спокойно. Ну и мы неспеша идем, тут сзади, как пизданет кто то сигналом. Я подпрыгнул, малой упал и в истерику. Мамаша из меня хуевая, хорошо работницы быстренько дите успокаивать начали, а он в истерике, мороженное на асфальте, глаза испуганные, захлебывается.

Обернулся, вижу ТП на Лексусе, а рядом папик лысенький и здоровенький такой из девяностых сидит. Сидят и смотрят, да еще мне показывают мол освободи тротуар, нам ехать надо. Знач по Вашим словам, я должен был сфоткать, написать письмо и отправить в ГИБДД номер машины. Но что то у меня не получилось, скажу сразу, что не только у меня не получилось, но и у офисных мужиков, которые курили. Пока мы вытаскивали из машины "владык мира сего" девочки успокаивали малого, принесли новое мороженное, нашли зеленку, помазали руки.

А мы немного попортили иммущество долбоебов. Вот такой я бандит, хулиган и отморозок получаюсь. А ребята потом говорили, что мы не первые, кого эта парочка шуганула, но все просто отпрыгивали, а у меня дите малое было рядом.

но когда шуганут Вашего ребенка, вы обязательно сфоткайте и в ГИБДД, чтоб он когда подрос смотрел и думал какой его папа мудозвон (не берите на свой счет).

[^]
давообщепох
-1

Весельчак

Цитата (FidelMkUa @ 13.11.2015 - 14:31)
Юристы, растолкуйте, газелист никаких увечий никому не принес вроде как. Не знаю, в счет ли вода. А вот групповое пиналово толпой одного - это вроде уже тянет на какую-нибудь статью. Видео есть в кач-ве доказательства. Как думаете, что кому светит в данной ситуации?

Всем светят профилактические беседы, так как никто не получил вреда здоровью хотя бы средней тяжести.

Добавлено в 16:35
А по видосу мне кажется, что заебали уже эти кривляки.

[^]
Witaly
13.11.2015 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 17:31)
Цитата (Witaly @ 13.11.2015 - 15:28)
Цитата (amadeus72 @ 13.11.2015 - 17:23)

Стопхпмы вас задрали? Реально задрали? Может пора прекратить ездить по тротуарам и парковаться третим рядом? И стопхамы Вас задирать не будут.

Судя по шпалам тебе наставленым, народ считает нормальным езду по тротуарам и парковку третьим рядом.

Так оно и есть. Но только в темах про стопхам. В темах про обочечников те же самые минусаторы на говно исходят, проклиная обочечников. Прям футурологический парадокс... smile.gif

[^]
fake279
13.11.2015 - 16:36
2

Палковводец

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:22)
Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:20)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 16:14)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 15:08)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 16:05)
Цитата (сергелектрик @ 13.11.2015 - 15:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:58)

Блядь почему никто не оправдывает здесь обочечников и ездюков по тротуару?

В темах про СтопХам оправдывают всех))
А вот в темах про обочечников и припаркованных на тротуарах и у подъездов орут- сжечь!11! убить нахуй! расцарапать машину! lol.gif

Видимо те, кто паркуется как мудаки не ходят в темы, где их осуждают, а кооперируются в темах про СтопХам lol.gif

И при этом кричат: суууки чиновники, всё разворовали.

А если их ребенка сбивает мажорик, который катится по тротуару, то чуть ли не революцию готовы начинать! И во всем все виноваты, только не они.

Кстати на эти аргументы так никто и не ответил.
Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много.

Не хотелось комментировать твой откровенный бред, который ты назвал аргументами, но раз настаиваешь...
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно?

И то и другое является нарушением ПДД, не?
Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не?

Не знаю, как там с изнасилованием скота и девушек, тебе виднее, небо и земля это, или одна хуйня. А вот про нарушения ПДД скажу. Они бывают разные по тяжести, представляешь? Вот за проезд на красный свет один штраф, за превышение скорости на 20 км/час - другой, а за пьянку за рулем вообще лишение! Так же как посыл на хуй и выстрел в голову - разные вещи, нарушения тоже разными бывают. Доступно?

UPD. Хо-хо, сейчас посмотрел - стопхамовцы и их адепты мне все посты в теме заминусили, видно за живое их зацепил. lol.gif

Это сообщение отредактировал fake279 - 13.11.2015 - 16:40

[^]
SashkaPurga
13.11.2015 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (kotmichael @ 13.11.2015 - 14:36)
Цитата (FidelMkUa @ 13.11.2015 - 14:31)
Юристы, растолкуйте, газелист никаких увечий никому не принес вроде как. Не знаю, в счет ли вода. А вот групповое пиналово толпой одного - это вроде уже тянет на какую-нибудь статью. Видео есть в кач-ве доказательства. Как думаете, что кому светит в данной ситуации?

Побои надо снимать точно. НО!!!! прыгание с монтировкой это вроде как тоже покушение! всё таки аргумент внушительный.....

Я бы сказал. то была самозащита.... Это тоже самое как с сворой собак, пока палкой не отгонишь, пожрать могут. Лично мое мнение.

[^]
Zloi555
-1

Весельчак

У@бки тупые. Заняться не х@й им. Пусть в колхозы едут, работают. Черти.

[^]
PALMEL
7

Хохмач

Ну вот пока тут все за газелиста - ни хуя в стране не будет порядка.
И, соответственно, экономических успехов.
Ведь всё это взаимосвязано.
Я так и представляю акцию стоп мусор:
Такая же пацанва пристыдила бы такого же мудака, ктороый поставил пакет с мусором у подъезда, а комментаторы бы выли:
Да хули они доебались, пидоры прыщавые, да кому его пакт с мусором помешал!
Поставил и поставил, там и 20 пакетов можно поставит места валом.

Вот родина Тойоты потому и Япония, что для среднестатистического японца и припарковаться и положенном месте и пакет с мусором выбросить куда следует - это норма, а не героизм или исключение. Поэтому и на работе из рук японцев выходят тойоты, хитачи сони (имеется ввиду качественная продукция).
А вот из рук таких вот среднестатистических мудакистов-газелистов - таз/уаз с не проваренной рамой, гнилой с конвейера (Хиглерские темы в помощь)
Причём, самое смешное в том, что такой вот мудакист - одной рукой не проваривает раму на конвейере, а другой дрочит на иномару.

С голубого ручейка начинается река...

Вот профессионализм и производственная культура не могут быть присущи тому, кто элементарно считает западлом тупо машину припарковать по правилам

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:36)

А вот в темах про обочечников и припаркованных на тротуарах и у подъездов орут- сжечь!11! убить нахуй! расцарапать машину! lol.gif

Видимо те, кто паркуется как мудаки не ходят в темы, где их осуждают, а кооперируются в темах про СтопХам lol.gif

А если их ребенка сбивает мажорик, который катится по тротуару, то чуть ли не революцию готовы начинать! И во всем все виноваты, только не они.

Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много.

Не хотелось комментировать твой откровенный бред, который ты назвал аргументами, но раз настаиваешь...
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно?

Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не?

Не знаю, как там с изнасилованием скота и девушек, тебе виднее, небо и земля это, или одна хуйня. А вот про нарушения ПДД скажу. Они бывают разные по тяжести, представляешь? Вот за проезд на красный свет один штраф, за превышение скорости на 20 км/час - другой, а за пьянку за рулем вообще лишение! Так же как посыл на хуй и выстрел в голову - разные вещи, нарушения тоже разными бывают. Доступно?

Посыл нахуй - уголовно наказуемо?
Выстрел в голову наказуемо?
Это уголовные преступления?

Нарушение ПДД - есть нарушение ПДД! А сколько народу погибло или покалечило свои машины из-за долбаеба, который нарушил - это уже тяжесть определяет. Доступно?

[^]
Nosk
3

Балагур

Да отпиздить его надо было и мордой в пол что блежал до приезда ментов + штраф за парковку в 100500 рядов выписали бы.

[^]
MrRabbit
4

Шутник

какая самозащита, от чего? от непонимания ситуации? газельку он свою защищал? ну объяснился бы русским языком что и как, но нет, начало прыгать как бабуин, устроили потасовку на ровном месте, обезъяны. все не правы в данной ситуации, но таких агрессивных нужно лишать прав.

Это сообщение отредактировал MrRabbit - 13.11.2015 - 16:41

[^]
Aptekar
13.11.2015 - 16:41
14

Антипропагандист

От комментов валяюсь. Стоит чмо, быдло, полдороги перекрывает. Бросается на людей, водой поливает, с монтировкой средь бела дня по улице бегает. И больше половины "людей" считает, что это нормально, так держать, ебошь стопхам. Стопхам по мне по сравнению с этим быдланом - дети малые. Нашли за кого впрягаться.

[^]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 15:36)

Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много. [/QUOTE]
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно? [/QUOTE]
Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не? [/QUOTE]

Так в том то и дело, что в данной теме народ от радости прыгает, что газелист совершил правонарушение(нарушил закон) так мало того что его не оштрафовали(наказали) он пытался отпиздить тех кто ему УКАЗАЛ на его правонарушение.

[^]
ЯПМаньяк
13.11.2015 - 16:44
1

Местный бомж

Эх, а был бы у всех короткоствол.... cry.gif

Это сообщение отредактировал ЯПМаньяк - 13.11.2015 - 16:45

[^]
Nickkh
13.11.2015 - 16:45
-4
Статус: Online

ДВ Россия

Газелист, сука КРАСАВЕЦ!!! Стоп Хамов смотрю всегда, как-то уныло скучно, а тут парень дал просраться и такое шоу устроил, молоток, не хочу разбираться кто прав кто виноват. Акшн на высшем уровне!!!

Это сообщение отредактировал Nickkh - 13.11.2015 - 16:46

[^]
DiSm
-3

Неполживый

Мужик защищает частную собственность. Всё нормально. В Америке бы уже стрелял

[^]
fake279
-1

Палковводец

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:39)

Нарушение ПДД - есть нарушение ПДД! А сколько народу погибло или покалечило свои машины из-за долбаеба, который нарушил - это уже тяжесть определяет. Доступно?

Бля, я смотрю с тобой случай тяжелый. Тебе русским по белому объясняли, что нарушения ПДД разные. А ты какой-то бред про погибших нести начинаешь. А по поводу посыла на хуй - статья 130 УК РФ, так, что да - наказуемо. Ты не знал? Как же так?!

[^]
NWorker93
13.11.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 16:41)
[QUOTE=fake279,13.11.2015 - 15:36]
Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много. [/QUOTE]
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно? [/QUOTE]
Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не? [/QUOTE]
Не знаю, как там с изнасилованием скота и девушек, тебе виднее, небо и земля это, или одна хуйня. А вот про нарушения ПДД скажу. Они бывают разные по тяжести, представляешь? Вот за проезд на красный свет один штраф, за превышение скорости на 20 км/час - другой, а за пьянку за рулем вообще лишение! Так же как посыл на хуй и выстрел в голову - разные вещи, нарушения тоже разными бывают. Доступно? [/QUOTE]
Так в том то и дело, что в данной теме народ от радости прыгает, что газелист совершил правонарушение(нарушил закон) так мало того что его не оштрафовали(наказали) он пытался отпиздить тех кто ему УКАЗАЛ на его правонарушение.

Указал? gigi.gif
Он же все четко сказал - наклеишь наклейку, я тебе ее на задницу наклею. Последовал ответ - наклеивай. Ну и понеслась.

Добавлено в 16:47
Цитата (ЯПМаньяк @ 13.11.2015 - 16:44)
Эх, а был бы у всех короткоствол.... cry.gif

Видео были бы короткие и неинтересные... dont.gif

[^]
Кузьбушкин
13.11.2015 - 16:50
0

Суперстар

газелист сильный но лёгкий

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 16:50
3

Шутник

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:45)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:39)

Бля, я смотрю с тобой случай тяжелый. Тебе русским по белому объясняли, что нарушения ПДД разные. А ты какой-то бред про погибших нести начинаешь. А по поводу посыла на хуй - статья 130 УК РФ, так, что да - наказуемо. Ты не знал? Как же так?!

Я конкретный случай в пример приведу, чтоб тебе яснее было. Случай произошел в Минске пару лет назад.
Поставила девушка машину недалеко от зебры и пошла домой спать. Ехал уставший мужичек после работы, а малыш шел со школы и решил перебежать по зебре. Из-за неправильно припаркованной машины, которая закрывала обзор мужик сбивает насмерть малыша.
Результат: мужик сел, ребенок погиб, ТП, которая всего навсего припарковалась, где нельзя было получила штраф.
Судя твоей логике, хули, припарковалась то всего... ребенок то не твой, верно?
ПДД кровью писано и под каждым пунктом есть погибшие. И тут не важно едешь ты по тротуару, или оставил свою колымагу, где ее ставить нельзя. Ты нарушаешь. А если ты не прав и тебя просят убрать автомобиль, то что бы ты ни делал, ты все равно не прав.

Относительно посыла нахуй. Готов публично послать тебя нахуй, при условии, что ты доведешь это дело до суда. Закон раз есть, давай проверим его в деле?

Это сообщение отредактировал forexjoker - 13.11.2015 - 16:52

[^]
SimpsonS
13.11.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:29)
п.1 Они классифицировали его действия как нарушение ПДД. Только сотрудники ГИБДД имеют на это право, дружок.

gigi.gif
Т.е. когда ты подъезжаешь к перекрестку ты вызываешь сотрудника ГИБДД чтобы он сообщил тебе, не будет ли проезд на красный нарушением ПДД?

[^]
Seva178
13.11.2015 - 16:53
3

Хохмач

Вангую, большинство ЯПа через год будут поддерживать уебков которые гоняют по тротуару и перекрывают своими ведрами дворовые проезды, а видео сбитой мамаши с ребенком на тротуаре будет доводить электорат ЯПА до веселого повизгивания и козлячего ликования. А самым популярным высером будет "ааа ссука хотела со своим отродышем лайков наловить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх