Автолюбители требуют усмирить чиновников автодор'а

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suomi20
22.10.2015 - 21:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Т.е. раньше строили больницы, магазины, школы для богатых и их детей, а теперь и дороги.
А устроить ДТП с поджогом "Феррари" на Крымском мосту стоит всего 15 тысяч рублей)

[^]
cuTx
22.10.2015 - 21:40
-1

Весельчак

mcsalf
Это уже другой вопрос.

Пока такой ситуации нет.
И Церник и эта дорога - все это адекватно при условии НЕухудшения текущей ленинградка.

[^]
mrdimentii
22.10.2015 - 21:43
0

Весельчак

А вы в курсе,что все грузовики с полной массой 12 тонн,должны платить 3.73руб за км с 15.11.2015 за все убогие дороги. К сведению 12 тонн полной массы это 5-ти тонник. Угадайте кто в итоге за это заплатит. Петицию тоже подписывали,но нашим властям на работяг насрать. Про систему взимания платы тут Кто готов поддержать дальнобоев сюда(петиция).

[^]
Zerkalo2010
22.10.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (altufan @ 22.10.2015 - 17:07)
"Не сложно посчитать и понять, что зеленоградцу в час пик, в рабочий день, дорога обойдется в 750 рублей туда-обратно (от 13000 до 16000 в месяц).

а как работающим пенсионерам ездить на ВАЗ 2106?
а Путин им еще и индексацию пенсий отменил
ппц какой-то

[^]
mcsalf
22.10.2015 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 22.10.2015 - 21:37)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 21:26)
вопрос в другом, платные дороги не должны строиться на бюджетные деньги, т.е. на деньги, которые идут от налогоплательщиков, пусть это будут деньги инвесторов, и никто не будет возражать, а то налогом душат всех кроме тех кому "Аллах дает"  да еще обнаглели так что на эти же деньги строят дорогу и берут с граждан деньги еще. moderator.gif

Вопрос в теме, про оплату платных дорог.
С какого перепуга не на бюджетные? Почему? КОму-то из жителей страны будет приятно ездить по платной, кому-то нет. Да и насколько помню, там привлечены инвесторы.
Причем тут упоминание "аллах дает", непонятно, попаболь какая-то связанная с ними у вас случилась?.
biggy101
Цитата
Так никто не против платить, все только за.
Только вот основной вопрос, почему столько за это надо платить.

А че сначала начал писать про Путина? Основной вопрос, он у тебя не писти.

belkin1973
Цитата
Уважаемый, вы издеваетесь что ли ?
Никто не против платить за платную дорогу.
Но 750 руб в два конца - это просто за гранью разумного.
Многие зеленоградцы с удовольствием платили бы, за то, что бы нормально без пробок доехать.
Но надо как то соизмерять аппетиты с возможностью людей.

За грань разумного? Не катайтесь там. Никого не будет на дороге, они будут вынуждены скинуть цену. Логично?

Что такое со инвесторы, Автодор, обращается к друзьям, Вася, Петя давай бабла срубим, я строю дорогу, вы там по 5 копеек вложитесь, для виду. И построим платную дорогу.
Окей, почему бы не срубить? По докам все четко, дорога платная, есть со ивесторы. Отчисления в карман помимо кассы.
Встает вопрос, с какого перепуга надо платить, если за деньги Автодора? и какой-то части соинвестора, ну так и цена должна быть 5копеек с км. для со инвесторов.
Так и ЗП платите и актуализируйте каждый месяц с учетом инфляции и ваших хотелок, я буду платить тогда, без проблем.
Нет не логично, я описал почему, Заткнуть одну дорогу светофорами легко, а еще влепить там полосу общественного транспорта и так далее. И дорога встанет, и я не хочу, я буду вынужден ехать по дороге, не с адекватной рынку ценой.

[^]
artmaniac
22.10.2015 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Добро пожаловать в Грёбанный Капитализм и Свободный рынок.
Здесь всё для Людей. А Быдло всё равно платить будет - никуда не денется.

[^]
ДжонниPEPPER
22.10.2015 - 21:47
0

Ярила

Вот по чесноку: еду по м11 до долгопрудного в час пик утром и вечером, ни кого нахуй нет на этой дороге, максимум 1 или 2 машины со мной едут из которых одна со мной в Долгопу)))) трафик наверное машин 5 в мин... Так что понятно что им бабла мало)))))

[^]
Тротил
22.10.2015 - 21:49
-1

Весь мир в труху!

Пидоры алчные, все им мало.
Решили сказку про Чиполлино в России в жизнь воплотить?
Скоро за гром и молнии платить будем. moderator.gif

[^]
AphexTwin
22.10.2015 - 21:49
-1

Revolution is coming!

а на М4 что по-другому что ли? 300 км от Тулы до Ельца проехал за 220 р.
они там охуели что ли суки?

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 21:50
-2

Хохмач

вопрос в другом, платные дороги не должны строиться на бюджетные деньги, т.е. на деньги, которые идут от налогоплательщиков, пусть это будут деньги инвесторов, и никто не будет возражать, а то налогом душат всех кроме тех кому "Аллах дает"  да еще обнаглели так что на эти же деньги строят дорогу и берут с граждан деньги еще. moderator.gif

С какого перепуга не на бюджетные? Почему? КОму-то из жителей страны будет приятно ездить по платной, кому-то нет. Да и насколько помню, там привлечены инвесторы.
Причем тут упоминание "аллах дает", непонятно, попаболь какая-то связанная с ними у вас случилась?.

На бюджетные деньги, т.е. на мои, на ваши должны строиться дороги но, бесплатные, т.к. мы уже заплатили в виде налога dont.gif , а вот платные варианты, это как альтернатива на излишки которых нет и на деньги инвесторов.
про "Аллах дает" я поясню, рассчитайте транспортный налог допустим в Воронеже и Чечне, будете удивлены

[^]
mcsalf
22.10.2015 - 21:52
2

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 21:36)
Цитата (mcsalf @ 22.10.2015 - 21:29)
[
Путин мне во многом не нравится, да это верно.
Но скажи мне, какая есть альтернатива?
Кому управлять? Навальному, Госдепу, или может Зюганову?
Или ты пойдешь в президенты?
И за месяц сделаешь всю экономику положительной, все сделаешь бесплатно и для всех. Всех плохих посадишь в тюрьму и всех не виновных оправдаешь, освободишь малый бизнес от налогов, банки будут выдавать кредиты под 1 процент годовых?
Хотел бы я этого, но размышляя на кого менять, ну только на себя)))))

только что, вы сейчас сказали, что из 140млн. человек нет достойной замены это писец. faceoff.gif я вам так скажу, чтобы этот человек был, оппозицию не надо гнобить в тюрьме 9 лет, не надо убивать в центре столицы, не надо бояться собственного народа и хотя бы раз попробовать ЧЕСТНО выиграть выборы.

А может у нас будет опозиция, или все таки ставленники за бабки США?
Вот когда будет альтернатива, я проголосую за другого кандидата.
Да и чем я вам не понравился, голосуйте за меня?

[^]
dchumach
22.10.2015 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (JudasPriest @ 22.10.2015 - 17:30)
Не буду я вашу петицию подписывать.
Вот почему:
-Есть платная дорога, есть бесплатная. Не хочешь платить? Пожалуйста, пользуйся бесплатной. Есть услуга-быстрый проезд за деньги. Надо быстро проехать-заплати. Что несправедливо?
-Я ЗА такие тарифы. Т.к. если проезд будет стоить 40 рублей, то она также будет стоять, как и бесплатная её альтернатива.
-Вы думали, обладание авто сделает вас мегасвободным? Хуй. Во всем мире-владение авто, это помимо жоповозки ещё и дополнительные приличные расходы.

Город априори не предназначен для такого кол-ва авто. Понабрали повозок в кредит-вот сами себе пробки и создали. Расхлёбывайте. Никто вам под ваши кредитные хотелки дороги строить не будет,бесплатно.

Кстати, я не пешеход. Недавно объезжал одинцово, 150 р в воскресенье. В радиусе 50 метров от меня ехало 10 машин от силы. Причем, эконом и среднего класса. Альтернатива-стояла колом, где было дофига кайенов и ренжроверов.
Выводы делайте сами.

Обычная ситуация с платными дорогами. В Италии по платной дороге летишь, а рядом видно бесплатную - по ней тащатся фуры. 4 евро за 20 минут езды это очень хорошая цена. В Европе иногда за туннельчик длиной в километр 10-15 евро берут.
Можете кидаться шпалами.

Вот это высер :)))
По шагам
Для информации 1.Стоимость платных участков например в Испании (раз на Европу смотрим) и расстояние .Тарифы 2015 года
Тут

Для информации 2. Стоимость строительства туннеля стоит дороже обычной прямой дороги. Качество дороги - реально ужасное по сравнению с той же Европой.

Количество полос между обычной Ленинградкой и М-11 отличается в сторону М-11, так что стоять она не будет.Сейчас же она бесплатная, но не стоит.

Теперь про нас. Например Москва-Ш2, стоимость 250 руб, что более 3.5 евро за 8км. Ну и где заправки? Где места отдыха? Где парковки с местами отдыха и легковых и грузовиков? НЕТУ. Просто пытаются стричь деньги на пустом месте.

Так что пук в воздух защитан rulez.gif

Это сообщение отредактировал dchumach - 22.10.2015 - 22:02

[^]
dimbakshy
22.10.2015 - 21:53
0

Весельчак

Пиздец. Езда по кусочку дороги по цене аренды квартиры (ну в Крыму по-крайней мере). Дороги, построенной на налоги с огромными откатами в карманы.

[^]
ERRATA
22.10.2015 - 21:53
0

EVIL BOY

Все эти платные дороги в Москве и около,а также выделенные полосы для общ.трнаспорта,делаются только с целью,чтоб чиновники и другие блатные,ездили там нахаляву и без толкучки с холопами,поэтому и цены завышают ибо нефик с жирными жопами по одной дороге кататься...вобщем плевать им на людей,не о нас забота,этж понятно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.10.2015 - 21:54

[^]
ARGONauts
22.10.2015 - 21:54
-1

Гость

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 21:50)

На бюджетные деньги, т.е. на мои, на ваши должны строиться дороги но, бесплатные, т.к. мы уже заплатили в виде налога dont.gif , а вот платные варианты, это как альтернатива на излишки которых нет и на деньги инвесторов.
про "Аллах дает" я поясню, рассчитайте транспортный налог допустим в Воронеже и Чечне, будете удивлены

долбалюб, уже давно эту фишку убрали - НАЛОГ ЕДИН ПО СТРАНЕ, теперь кто угодно и где угодно может зарегить номера авто.

[^]
mcsalf
22.10.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ARGONauts @ 22.10.2015 - 21:54)

долбалюб, уже давно эту фишку убрали - НАЛОГ ЕДИН ПО СТРАНЕ, теперь кто угодно и где угодно может зарегить номера авто.

Господа, зачем переходить на личности и грубости, Вроде цивилизованные люди.

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 21:59
-3

Хохмач

Цитата (ARGONauts @ 22.10.2015 - 21:54)

вы идиот? причем тут номера и регистрация faceoff.gif учите матчасть, прежде чем "людям с университетским образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости" ©
для ознакомления
http://kodyregionov.ru/nalog/

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 22.10.2015 - 22:00

[^]
dvoynik
22.10.2015 - 22:02
3

Ярила

На какие на твои? Ты бот, ты налоги то не платишь, вам в серую платят. Первое.
Кто-то хочет чтоб на его налоги построили платную. Второе.
Кто сказал, что в М11 не участвовали инвесторы? Третье.
Да ты, я не знал что трансп. налог, в Чечне меньше, удивил, твои сменщики это уже сто раз рассказали. Четвертое.
mcsalf
Цитата

Нет не логично, я описал почему, Заткнуть одну дорогу светофорами легко, а еще влепить там полосу общественного транспорта и так далее. И дорога встанет, и я не хочу, я буду вынужден ехать по дороге, не с адекватной рынку ценой.

Ну так и не ехай по платной. gigi.gif
Тебе вынудят, если бесплатную перекроют, вот тогда да варианта не будет. И полосы, для автобусов не понял, не только ты хочешь ехать нормально, в автобусе тоже люди.
Да, и добавил ответ я там тебе, до этого отвечал не тебе.
Цитата
Ну так и пустить автобусы по платной, в чем проблема

Нафига, они там, если дорога задумывалась как платная и скоростная, подразумевающая так сказать отсутствие их там. И не понял, с херали автобусы должны? Там обычно 50 человек едет, а ты один в машине, мне кажется, ты им должен наоброт.
Цитата
Не подскажите, какую долю вложи инвесторы?90% или более?

Без понятия, найди узнай.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.10.2015 - 22:10

[^]
movladi
22.10.2015 - 22:02
1

Шутник

я, конечно, не экономист ни разу, но что-то не понимаю. условно, принимая расходы на содержание и ремонт дороги, выгоднее "пропустить" 10 машин по 100 рублей и заработать 1000 рублей, чем пропустить 100 машин по 20 рублей и заработать 2000 рублей?!

Это сообщение отредактировал movladi - 22.10.2015 - 22:02

[^]
mcsalf
22.10.2015 - 22:03
0

Ярила

Ну так и пустить автобусы по платной, в чем проблема

Добавлено в 22:05
Цитата (movladi @ 22.10.2015 - 22:02)
я, конечно, не экономист ни разу, но что-то не понимаю. условно, принимая расходы на содержание и ремонт дороги, выгоднее "пропустить" 10 машин по 100 рублей и заработать 1000 рублей, чем пропустить 100 машин по 20 рублей и заработать 2000 рублей?!

вы не учитываете эксплуатацию))) бизнес по русски, лучше одну машину за 10000р чем 10 машин по 500р. Понятно, что я утрирую, но в общем так и есть.

Добавлено в 22:07
Уважаемый dvoynik
Не подскажите, какую долю вложи инвесторы?
90% или более?

[^]
Ivanmiro
22.10.2015 - 22:08
1

Ярила

ДА как житель Химок , просто охуел от такой новости вчера. Самое интересное , что лес вырубили , под стройку этой трассы . Ленинградку разгрузить собирались , а теперь она снова встанет как кол .

[^]
zemskovkm
22.10.2015 - 22:11
0

Шутник

Пронин и Мамонов думают о России!

[^]
fin4
22.10.2015 - 22:16
0

линкор Нева

Цитата (Мышшшь @ 22.10.2015 - 17:15)
Рабочий класс должен работать, а не шиковать на автомобиле.
Метро, Пешко,... тд.

Наверное, ТАК думают чиновники.

agree.gif продолжу печальный список-
Метро ,Пешко, Кайло , Веревко, Вилы .. cool.gif
по теме - есть научное обоснование таких тарифов,ну,блеать, для прикрытия . cool.gif

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 22:17
-2

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 22.10.2015 - 22:02)

На какие на твои? Ты бот, ты налоги то не платишь, вам в серую платят. Первое.
Кто-то хочет чтоб на его налоги построили платную. Второе.
Кто сказал, что в М11 не участвовали инвесторы? Третье.
Да ты, я не знал что трансп. налог, в Чечне меньше, удивил, твои сменщики это уже сто раз рассказали. Четвертое.

ну вот, меня уже в боты записали rulez.gif просто скажите мне, не бот gigi.gif какова доля в строительстве "Автодора" и соинвесторов. и желательно наименование соинвесторов.

[^]
Jakson
22.10.2015 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (TemKaaaaa @ 22.10.2015 - 17:24)
мда, придется опять о старой гонять или вообще до Новой Риги по бетонке

На Новой Риге своих хватает,гоняй по старой. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39370
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх