Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
17.09.2015 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

вот у людей времени то дохуя!!! Хлебом не кормите - дайте повыёбываться..

[^]
samueli
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (9KJ9P0 @ 17.09.2015 - 10:26)
Спешу вас огорчить, но за забором уже не армия. Поэтому вашего "батю" должен был ждать суд, а в наших реалиях минус звание и служба в зажопинске.

Я не совсем уверен в том, как законодательно регулируется территория, прилегающая к части, но точно уверен, что тонн говна и слов "пидорас" там нет.

К счастью мой "Батя" и по сей день служит родине, дай Бог ему сил и здоровья, и к слову сказать служит в Москве. Человек чести и офицерского слова, и всякому гражданскому быдлу ломает рога на "раз-два".

Есть военный объект, и слово военный не просто так, а государственный стратегически важный объект, даже если за его забором куча "говна" лежит, то эта куча говна стратегически важная и государственная. И охрана этого "говна" должна быть соответствующей, без соплей и церемоний. Встал не туда, включил залупу, БТР выгнать и с ходу на хуй с пляжа в борт. А если выебоны пошли, так можно и через печень до разума достучатся.

[^]
Bifer
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 16.09.2015 - 17:50)
Пля, никакого уважения к Армии. У пиндосов этого "умного таксера", вставшего бы вот так рядом с КПП, уже бы достали из машины, нежно бросили на землю, проверили бы на наличие взрывчатки, расхуярив весь салон авто в хлам, затем, ничего не найдя, извинились и отпустили...вызвать эвакуатор.

З.Ы. Ну попросил же подпол, мож его начальство ебет за такие парковки левых авто, а мож комиссию какую резкую ждут, все на нервах. А таксеру пох, БАБЛО, БАБЛО!!!

Ну поставь знак остановка и стоянка запрещены. Нарисуй желтую линию, поставь информационный щит, который обратит внимание водителей на факт запрета стоянки у режимного объекта.
Уважение к армии и уважение к каждому отдельному долбоёбу, нацепившему форму это разные вещи.
Может допрёт до начальства, что вместо ебли подчинённых проще решить эту проблему законными общедоступными и общепонятными способами.

А что до пендосии - это ваши домыслы. Достанут из машины беспочвенно - человек засудит их к хуям. Ролики с liveleak на эту тему рекомендуются к просмотру.

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 10:55
0

Балагур

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 10:52)
Ну вы же законник такой.
Найдите законы, обязаывающие собственника территории ее обозначать.

А когда таксист кого-то задавит?
Дебильные примеры у вас.

есть знак остановка запрещена, но у нас же все по понятиям живут, а не по законам, если ваш подпол прав, то какого хуя гайцы то таксиста не спровадили и не оштрафовали? а потому что по закону он прав, но у вас же охуенные примеры, куда мне...

[^]
Сударыня
17.09.2015 - 10:56
3

Шутник

Феерический долбоёб! На пустом месте конфликт развёл. Сам от армии видать откосил и не в курсе, что такое режимный объект. Эх, вот бы подпол замутил учебную тревогу и ему его таксо "случайно" бронетранспортёром помяли. А вообще есть такая категория людей любящих свои права качать, и чем меньше они в законах понимают, тем больше прав требуют. Где-нибудь серьёзное преступление происходит, а милиция должна дни свои скудные на таких вот дятлов тратить... Хотел подпола прославить, а прославил свою тупость...блин! и вот кто-то же замуж за этого буратину вышел cranky.gif

Это сообщение отредактировал Сударыня - 17.09.2015 - 11:04

[^]
AShine
17.09.2015 - 10:57
1

Весельчак

Вспоминаю ролики Кирилла ака Медвед01. Вот там грамотно человек раскладывал и за дело. И без хамства. А тут.. Я так понимаю, по парковке он ещё и не прав - около части, как я понимаю, нельзя не смотря на знаки - режимный объект. Ещё и секунды вырезал когда фамилию называл)

В голову тут же пришел недавний ролик про очкарика на тонированной 99 - где он ГАЙцу руку зажал и поехал стекло вставлять. Сидит за тонером и овечку из себя корчит невинную)

Мода чтоль такая - доказывать что ты прав, когда сам накосячил.

Законы законами, но зная военных просто так не будут они ходить просить отъехать - им бы лень было просто так водил гонять)))

Военный зря на мат сорвался, но я представляю сколько у него таких парковщиков за день бывает.

[^]
PEKTOP
17.09.2015 - 11:00
2

Шутник

9KJ9P0

Соглашусь: если военный, вдруг, грубил и т.п. - это плохо.
Но не у всех получается становиться роботами на службе, большинство их нас - "человеки". И когда к тебе относятся демонстративно пренебрежительно, когда целенаправленно нарываются - держать себя в руках достаточно сложно.

Ну и то, что им бы добавить знаки о "остановке и стоянке" только служебных авто - было бы неплохо и снимало бы любые вопросы, согласен.

Регик хотел только этого добиться? Ну.. можно было сделать это и без скандалов. Без показного "имею право, а значит мне на всех похуй".

[^]
JIblC
17.09.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата
потом молча отбуксировать за территорию части

С этого момента вы начнёте выть о самоуправстве, неприкосновенности частной собственности и её повреждении.
Конкретно ваша проблема - в непоследовательности и в отсутствии того, что у взрослого мужчины называется "внутренним стержнем".
Как и у "регика", тащемта.

[^]
Junics
17.09.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 10:55)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 10:52)
Ну вы же законник такой.
Найдите законы, обязаывающие собственника территории ее обозначать.

А когда таксист кого-то задавит?
Дебильные примеры у вас.

есть знак остановка запрещена, но у нас же все по понятиям живут, а не по законам, если ваш подпол прав, то какого хуя гайцы то таксиста не спровадили и не оштрафовали? а потому что по закону он прав, но у вас же охуенные примеры, куда мне...

знак "остановка запрещена" не распостраняется на прилегающие территории
вдогонку вопрос, почему таксист встал перпендикулярно проезжей части? прав по закону?

у меня нормальные примеры, у вас - дебильные

почему вот здесь не оштрафовали?
тоже по закону прав?
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1033970.html

Это сообщение отредактировал Junics - 17.09.2015 - 11:01

[^]
DmBerezh
17.09.2015 - 11:02
2

Приколист

А что, сейчас если подораса назвать пидорасом, можно уголовку схлопотать?

[^]
Junics
17.09.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Bifer @ 17.09.2015 - 10:54)
Ну поставь знак остановка и стоянка запрещены. Нарисуй желтую линию, поставь информационный щит, который обратит внимание водителей на факт запрета стоянки у режимного объекта.
Уважение к армии и уважение к каждому отдельному долбоёбу, нацепившему форму это разные вещи.
Может допрёт до начальства, что вместо ебли подчинённых проще решить эту проблему законными общедоступными и общепонятными способами.

А что до пендосии - это ваши домыслы. Достанут из машины беспочвенно - человек засудит их к хуям. Ролики с liveleak на эту тему рекомендуются к просмотру.

Какие там ставить знаки?
Это частная территория.
Ставить знак частной территории?

Там не запрещена остановка. Запрещение или разрешение стоянки - на усмотрение собственника.

[^]
dirtGarry
1

Весельчак

ущербный таксист! 100% неудачник!

[^]
juryNsk
1

Весельчак

А не смущает то, что регистратор сразу смотрит на водилу ? Своеобразное использование...
Сейчас так принято их использовать ?
Или сразу направил в нужном направлении ? Только вот для каких целей ?

причина понятна - сразу в залупу и понял, что надо бы снять.. повернул регистратор..

Это сообщение отредактировал juryNsk - 17.09.2015 - 11:08

[^]
JIblC
17.09.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата
Ну поставь знак остановка и стоянка запрещены. Нарисуй желтую линию, поставь информационный щит, который обратит внимание водителей на факт запрета стоянки у режимного объекта.Уважение к армии и уважение к каждому отдельному долбоёбу, нацепившему форму это разные вещи.Может допрёт до начальства, что вместо ебли подчинённых проще решить эту проблему законными общедоступными и общепонятными способами.

Давайте ситуацию с другой стороны рассмотрим.
Есть частный дом и есть дорога в муниципальной собственности. И есть съезд с этой дороги к частному дому, оформленный в виде достаточно большой асфальтированной площадки.
Естественно, всё это в собственности владельца частного дома и на его средства.
туда паркуется какой-то мудень и на вежливую просьбу убрать машину тычет телефоном в лицо и лезет в залупу "знака нет - вот и стою, на асфальте не написано, что территория в частной собственности, черти жёлтые линии, ставь табло и вешай знак, а пока командуй у себя за воротами и вообще дитынах..."
Дом, как и парковка - ваши.
Ваши действия?

[^]
aerostream
17.09.2015 - 11:09
3

Ярила

Странно, я же писал уже, что там стоит знак "Контроль", какой там может быть знак "Остановка запрещена", если там зона перед КПП? От выполнения требований знака "Остановка запрещена" военные авто не ограждаются (если я не ошибаюсь), это что, приедет пара грузовиков за личным составом и будет шароёбится по всей улице в поисках других мест для парковки? Там просто зона у пункта контроля, где сотрудники этого пункта определяют кому что можно, а кому что нельзя.
А подпол просто уже насмотрелся на таких долбоёбов, нет, он,разумеется, должен был сообщить куда следует, заблокировать машину, дождаться приезда сапёров, которые бы провели с машиной операции, на предмет поиска и обезвреживания взрывчатых веществ, а потом оставшийся металлолом просто вывезли на полигон. Но он всего-навсего ограничился тратой времени и заработка хамоватого правдоискателя.

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 11:10
-1

Балагур

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 11:05)
Это частная территория.

ну давайте ваши охуенные примеры, что вообще такое частная территория и на чьей территории стоит машина, с документами пожалуйста, и да в той теме все по закону, бордюра нет, все снегом замело, по-человечески неправильно, а по закону, ну уж извините, ебите комунальщиков чтобы снег убирали вовремя

[^]
Velek
17.09.2015 - 11:11
0

Шутник

Такие люди, как этот таксист долго не живут и умирают не своей смертью! 100%

[^]
Executer
17.09.2015 - 11:14
-7

Приколист

Из видео понятно что Ершов в.н. пидорас и чмо ссаное, сначала пиздел и оскорблял, а потом обосрался и написал что он вежливо разговаривал. Хуйло в погонах.

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 11:16
0

Балагур

Цитата (aerostream @ 17.09.2015 - 11:09)
А подпол просто уже насмотрелся на таких долбоёбов, нет, он,разумеется, должен был сообщить куда следует, заблокировать машину, дождаться приезда сапёров, которые бы провели с машиной операции, на предмет поиска и обезвреживания взрывчатых веществ, а потом оставшийся металлолом просто вывезли на полигон. Но он всего-навсего ограничился тратой времени и заработка хамоватого правдоискателя.

ну вот лично у меня к этому и притензии, не не понимает человек по-хорошему, заблокируй если уж ты так считаешь нужным и молча вызови кого нужно, или как многие защитники тут пишут бтром в бочину

[^]
Сударыня
17.09.2015 - 11:16
1

Шутник

Цитата (AShine @ 17.09.2015 - 10:57)
Вспоминаю ролики Кирилла ака Медвед01. Вот там грамотно человек раскладывал и за дело. И без хамства. А тут.. Я так понимаю, по парковке он ещё и не прав - около части, как я понимаю, нельзя не смотря на знаки - режимный объект. Ещё и секунды вырезал когда фамилию называл)

В голову тут же пришел недавний ролик про очкарика на тонированной 99 - где он ГАЙцу руку зажал и поехал стекло вставлять. Сидит за тонером и овечку из себя корчит невинную)

Мода чтоль такая - доказывать что ты прав, когда сам накосячил.

Законы законами, но зная военных просто так не будут они ходить просить отъехать - им бы лень было просто так водил гонять)))

Военный зря на мат сорвался, но я представляю сколько у него таких парковщиков за день бывает.

Пф! конечно он вырежет фамилию... ссыкло же такое, как Моська только из-за приоткрытого окна тявкает... biggrin.gif Кстати, по моему самый ржачный момент, как он подпола стремается lol.gif окошечко на сантиметр открыл, как только военный шаг в его сторону-сразу закрывает, "пусть он отойдёт"... клоун блин...смелый только милицию вызывать и в ютьюб выкладывать...

Он на мат сорвался уже после того, как сначала солдат вежливо попросил отъехать, на что вежливо же был послан потому, что это же очевидно-"я же сейчас уеду", потом вежливо подпол попросил, но он и со второго раза не понял, ну буратины они такие-только матом и понимают...хотя тут совсем запущенный случай alik.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сударыня - 17.09.2015 - 11:19

[^]
stormwiu
17.09.2015 - 11:17
-6

浪漫

Цитата (АлексПЭ @ 16.09.2015 - 17:39)
Так то водила пидарок тот ещё... Попросили же по-человечески. Нет, надо  самоутвердиться...

Скиньте мне мне пожалуйста пару тысяч на телефон, а ещё жену на пару ночей дайте, будьте так любезны. Нет? А почему? Я ж по-человечески прошу...
Полностью поддерживаю регика. Есть закон, есть ПДД. Вежливо попросили? Так много чего могут вежливо попросить. Я бы на месте регика возможно и отъехал, а возможно и нет, от настроения зависит. А вести себя как быдло, если тебе отказали на твою просьбу, как минимум низко.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 17.09.2015 - 11:21

[^]
Junics
17.09.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 11:10)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 11:05)
Это частная территория.

ну давайте ваши охуенные примеры, что вообще такое частная территория и на чьей территории стоит машина, с документами пожалуйста, и да в той теме все по закону, бордюра нет, все снегом замело, по-человечески неправильно, а по закону, ну уж извините, ебите комунальщиков чтобы снег убирали вовремя

какие вам документы, если для вас остановка на тротуаре - по закону?

вы путаете
"нет возможности привлечь к ответственности" и "по закону" это абсолютно разные понятия

"частная территория" - элементарное понятие, если вы не в курсе, что это такое - сугубо ваши проблемы
машина стоит на территории военного учреждения

[^]
Сударыня
17.09.2015 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Velek @ 17.09.2015 - 11:11)
Такие люди, как этот таксист долго не живут и умирают не своей смертью! 100%

Ох, ваши слова да кому-то там наверху в уши...

Это сообщение отредактировал Сударыня - 17.09.2015 - 11:21

Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[^]
CyCJI
17.09.2015 - 11:22
2

Ярила

Регик хотел пропиариться на военных, но не учел, что военные это не политики и не банкиры, военных люди любят и не поддержат такие доебки до нашей любимой армии.

П.С. и таки да, не хуй ставить тарантайки около КПП.

[^]
Junics
17.09.2015 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 17.09.2015 - 11:17)
Цитата (АлексПЭ @ 16.09.2015 - 17:39)
Так то водила пидарок тот ещё... Попросили же по-человечески. Нет, надо  самоутвердиться...

Скиньте мне мне пожалуйста пару тысяч на телефон, а ещё жену на пару ночей дайте, будьте так любезны. Нет? А почему? Я ж по-человечески прошу...

А я вас вежливу попрошу не нарушать правила ЯП.
Выполните мою просьбу? Да? А почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48498
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх