Новый УАЗ Пикап с турбодизелем ЗМЗ., Цена растет, остальное нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
19.08.2015 - 16:28
3
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Еще вариант

Новый УАЗ Пикап с турбодизелем ЗМЗ.

[^]
Higler
19.08.2015 - 16:28
2

И даже сама реклама намекает для чего вам оно...

[^]
Ceilteach
19.08.2015 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Higler @ 19.08.2015 - 15:02)
MimoSmysla Это отличнеая машина. Довелось прокатится, если бы не линия партии я задумался. Комфорт, убойная динамика (а хуле с таким мотором!) и вагон места как в салоне, так и в кузове. Для тех кому нужен полноценный кузов есть Toyota Sequoia на базе Tundra

Где там вагон места? 4 места, включая водителя и 2 дополнительных табуретки, на которых двое сидят как в бочке.

[^]
slava766
19.08.2015 - 16:57
3

Ярила

Господа...почитав отчет ...пребываю в недопонимании как этот джип покупают:

1. Сырой движитель;
2. Плохая посадка водителя, ноги во все упираются;
3. Удешевление конструкции, плохой пластик, плохой салон;
4. Нет подушек безопасности;
5. Не работает борт – комп;
6. Плохо работают замки дверей;
7. Плохой селектор КПП и раздатки;
8. Перегрев мотора;
9. Ржавеет черезмерно;
10. Потеет маслом двигатель, коробка, раздатка;
11. Гниет рама;
12. Покраска плохая, плохое качество самой краски.
и т.д. и тп.

И это все со слов автора...о годовалой машине за 1 мл. руб.

У меня как-то давно был Мицубиси Паджеро 1 поколения...за 115 т.р. купил, так вот,
25 летней давности Паджеро...имел недостатков меньше.

Это сообщение отредактировал slava766 - 19.08.2015 - 17:02

[^]
Higler
19.08.2015 - 17:05
0

Ceilteach Сложи табуретки для карликов. И зачем делать автобус? Ну в ГАЗ 21 было 6 мест и что???

[^]
besdemon
19.08.2015 - 17:11
4

Приколист

К чему споры о пикап/непикап? это личный выбор каждого. Я вот например на данном жизненном этапе выбрал минивен. Просто потому что семьей на нем очень удобно. Да, 5 дней из семи я езжу один, вожу воздух. Но, к сожалению я не могу себе позволить 2 авто.

По поводу уаза - спор зеленого с теплым. Одни говорят что он отлично едет по грязи и в него влезает овердофига всего, други е считаю что авто за 1млн должно быть собрано качественнее и не ржаветь так быстро. Просто совершенно разный подход и взгляд на авто.

Земляк, уехав в Е-бург, пару лет назад пересел на патрика, брал б/у, из "апов" - только резина. Но он почти каждые выходные улепетывает за город, вместе с женой и детьми. Они туристы убежденные. Ему по грязи куда то залезть - медом не корми.
А вот кум, ему надо 1-2 раза в месяц недалече по грунтовке раскисшей проехать, он купил спортажа, 2.7 с автоматом. Остальное время у него: город-трасса, вот нафига ему в городе жып на мостах на мешалке?

Но все же 1лям на наш, отечественный авто, это овердохера. Просто получается что тот же л200, если из него выкинуть пошлину ввозную, будет на треть дешевле патрика. Так как получается авто сделанное "там" получается дешевле, нашего, исконно русского авто?

[^]
САМЫЙ
19.08.2015 - 17:30
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (besdemon @ 19.08.2015 - 17:11)
Но все же 1лям на наш, отечественный авто, это овердохера. Просто получается что тот же л200, если из него выкинуть пошлину ввозную, будет на треть дешевле патрика. Так как получается авто сделанное "там" получается дешевле, нашего, исконно русского авто?

Ну так ведь и имеем ТАКИЕ пошлины, чтобы покупали за миллион кусок кала для перманентной йобли...

[^]
budloboder
19.08.2015 - 17:34
1

Шутник

есть версии по проще

[^]
Рангоут
19.08.2015 - 17:40
0

Весельчак

Вас куда понесло, вы что начали в тему с уазиком приплетать тундры и срт доджи. У них общее это слово пикап )))

По теме, был на работе УАЗ 3162 (папа Патриота), контора брала одного из первых в городе. Эксплуатировали его как хорошую рабочую лошадку. Да ломается, да гниет. Три капиталки, замена коробаса, заднего дифера, задней двери (замяли + сгнила). Он и работал он на все 100.

Его даже списывать не стали, оставили подменной машиной на всякий.

Сейчас L200, так все кто на нем ездит, все говорят что лучшеб вместо него новый патр взяли, в нем тупо место больше в салоне. И ехать комфортней. В митсубе если втроем сзади ехать зимой, то верхнюю одежду снимать надо и в кузов кидать, и то тесно капец.

[^]
dfone
19.08.2015 - 17:41
2

ССО

Цитата (Narkozzz @ 19.08.2015 - 15:57)
Higler
Цитата
А есть и такие перцы! Движок 8.3L мощностью 550 сил с моментом 712 Нм!

А в не-пикапах нормальных движков не бывает? gigi.gif

dfone
Цитата
Ты знаешь, что из пикапа получается отличный седельный ТЯГАЧ с полуприцепом

И зачем это надо городскому жителю? Как я уже говорил - пикап утилитарная машина или авто для фетишистов, которым голос разума похуй. Разве нормальный человек купит себе Додж РАМ1500? Это же идиотизм! Не буду про пенисы шутить - пенис и нормальным вездеходом с нормальной эргономикой можно компенсировать.

Добавлено в 15:57
Higler
Цитата
В пикап влезет велосипед несложенный, стол, стул, табуректо...

А в полноразмерный внедорожник в том же габарите влезет в 4 раза больше. О чем тут спорить?

Нормальнйы человек купит додж рам 2500 или 3500 rulez.gif

Я еще раз говорю ПИКАП - это не единственная машина в семье.
Это рабочая лошадка.

Для тех кто любит путешествовать и для ГОРОДСКОГО жителя это нужный авто.
Ну не нужен он тебе, так почему ты за всех пытаешься ответить?

[^]
Ceilteach
19.08.2015 - 17:58
2

Приколист

Цитата (Higler @ 19.08.2015 - 17:05)
Ceilteach Сложи табуретки для карликов. И зачем делать автобус? Ну в ГАЗ 21 было 6 мест и что???

Higler ты меня не понял. Тебе довелось раз прокатиться на секвойи, я же на ней катался 3 месяца по пескам. Как танк за 3 ляма она, конечно, крутая. Но с вагоном места ты очень погорячился. Я тебе пытаюсь сказать, что внешние габариты и внутреннее пространство себя в этом автомобиле не оправдывает, в отличии от УАЗов.

[^]
Gровер
19.08.2015 - 18:02
0

Siberian man

Цитата (budloboder @ 19.08.2015 - 21:34)
есть версии по проще

Но берут в большинстве Лимитед.Комфорт меньше...А Классики ваще редкость.
К этой цене нужно плюсануть стоимость крышки,кунга или тента,взависимости от того что установлено на автомобиль с завода.

[^]
Narkozzz
19.08.2015 - 18:24
2

Гойдофоб

Higler
Цитата
Это единственное с чем сравнить? В Секвойю при всем желании не засунешь ни квадроцикл, ни снегоход... и жилой модуль тоже не поставишь.

Так и запишу - брать тундру квадроцикл возить. Сколько раз в неделю возить? Да похуй, все равно это обоснованно. Про жилой модуль я вообще поржал - человек с доходом на тундру в этом пластиковом сортире жить не станет.

dfone
Цитата
Я еще раз говорю ПИКАП - это не единственная машина в семье.
Это рабочая лошадка.

Объясни мне - человек с доходом на вторую машину РАМ3500 какую на ней может делать работу? Рабочая лошадка - это фольксваген транспортер, газель, л200 на худой конец. Но грузовик за охулиард с маленькой платформой?

Цитата
Для тех кто любит путешествовать и для ГОРОДСКОГО жителя это нужный авто.

Чем он нужный? Путешественнику удобнее полноценный внедорожник или кемпер, горожанину этот поддон раз в столетие нужен, а как багажник с крышечкой неудобен в использовании.

[^]
p1ngw1n
19.08.2015 - 18:47
1

Шутник

не не не..

лучше купить 10 летний Pajero!

[^]
TOS1
19.08.2015 - 18:50
1

шутник

Цитата (Higler @ 19.08.2015 - 14:16)
Punisher78 Шниву достаточно чипануть, и как бы на 110-130 на ней не страшно, как влитая стоит. Я уж молчу, о MPS который позволяет рулить 130 без напряга, а страх вызывает на 170 км/ч. До для Patriot это вообще космос. Ты забыл сказать, что Patriot на кочке может так швырнуть, но нужен будет тягач...

Тебя почитать так ты про все машины все знаешь, о Великий!!!! pray.gif
А сколько лично ты откатал на Патре и на Шниве????
Позволь мне тебе поведать, не откажи - выслушай.
Что Шнива что Патр - это не то что не гоночные болиды, это ВООБЩЕ не скоростные машины. Они несколько под иное заточены (ты, о Великий, конечно же сразу догадался на что они заточены).
Шнива и без всяких чип-тюнингов идет 100-130, прикинь! Хотя я лично знаю человека который поставил на Шниву турбокит, и саму машину видел и проехался на ней.
Для Патра 170 - не космос. А 110-130 он идет только в путь. И набирает он эти 110-130 резвее чем та же Шнива.
Поведенческие особенности у Патра присутствуют - рама, мосты, подвеска знаете ли...... Гелик тоже не фонтан по управляемости. В силу опять таки рама, мосты, подвеска.....
Управляемость Патра можно улучшить - гоу менять угол кастора, кому уж совсем невмоготу.
Патр швырнуть на кочке может как и любой другой автомобиль. Все зависит от величины кочки и величины скорости.

[^]
Higler
19.08.2015 - 19:18
2

budloboder Самая пустая 730 000 - это нормально?

Добавлено в 19:24
Ceilteach Вы мне хотите заявить, что места в Patriot много?

Добавлено в 19:37
Narkozzz Люди некоторые путешествуют, понимаешь есть такое увлечение, не все хотят в палатке спать! А ведь можно найти красоты Карелии, на Байкале и Селигере и подальше от людей.

[^]
respectBSV
19.08.2015 - 19:45
2

Весельчак

Цитата (Autling @ 19.08.2015 - 09:26)
Люблю читать статьи про отечественный автопром. Интересно наблюдать как он старается развиваться. Вот про мерседесы и тойоты не так интересно читать, т.к. я знаю что у них и так все збсь.
Ульяновцы молодцы, делают большие успехи. Видно, что идут по пути лендровера, но пока только в том, что касается стоимости автомобиля.
Миллион за пикап, который меньше чем за год начал ржаветь, половина электроники виснет и еще куча прелестей, которые надо подкрутить, подлатать, подмазать, подпихнуть. Да, вы уху ели! lol.gif

Еще я про китайцев люблю читать.

Это у вас пережитки советского мЫшления. У них точно также не збсь как и у наших производителей. Просто как-то принято больше критиковать отечественный автопром. Недавно (оффтопик) смотрел интрвью нашего с вами Олега Павловича Табакова. Он когда в далеком совке съездил в Грейт Британ сказал "И тут я понял, что у них тоже все нехорошо". Недавно пересел с ВАЗ-2115 2002-го года на X-Trail 2006-го года. Ни по двигателю ни по коробке претензий нет ни к тому ни к другому. По кузову - гниют оба но X-Trail кажется пока меньше. У X-Trail гарантия от сквозной коррозии 6 лет и таки да - в районе задней двери имеем сквозную коррозию. Ну и у ВАЗа я тоже первые 6 лет не наблюдал сквозной коррозии.
Хотелось бы поговорить про эргономику.
Почему все приборы в X-Trail находятся посередине между водителем и пассажиром? Думал, перед водителем находится подушка безопасности. Фиг вам - перед водителем бардачок. Смотреть скорость постоянно скашивая глаза направо неудобно.
Зачем переключение фар off-габариты-ближний сделано на подрулевом переключателе? Я при включении поворотов не раз переключался на габариты. Почему у ВАЗ-2115 можно 1 раз включить ближний кнопкой на панели и забыть про это?
И самое запаривающее - омыватель фар. В ВАЗ-2115 просто нажимаешь на себя правый подрулевой переключатель. Сначала включается омыватель. Затем 3 раза включаются дворники. На X-Trail надо делать так: побрызгал на стекло; включил дворники; выключил дворники. Блядь. Понятно, что все эти действия выполняются в сложных условиях видимости. Мне вот делать в этот момент больше нечего, чем переключателем туда-сюда дрыгать? Конструкторам Nissan было западло ознакомиться с тем, что уже было реализовано на ВАЗе?

[^]
Higler
19.08.2015 - 20:02
1

TOS1 На ШНг как вы знаете 7 лет, на Нива Classic - 3 года. Гы! Прелесте Патриота хватит от тест-драйвов этого счастья. ШН с чипом это бодрее и это факт уже доказанный годами и охотнее отзывается на педаль газа. Поставить на ШН турбину вообще не проблема, есть сервисы, можно и точить мотор.

170 для Patriot лишенного нормальной передней подвески и систем, это самоубийство. Уже было видео, как человек убрался уже на 80 км/ч. Нафиг оно надо. Гелик рулится лучше Патра и это факт, инженеры Мерседес не волшебники, но с умом, а на УАЗ внедряют китайские фары...

Это сообщение отредактировал Higler - 19.08.2015 - 20:03

[^]
Higler
19.08.2015 - 20:04
0

respectBSV Вы о чем?

[^]
Higler
19.08.2015 - 20:05
1

А?

[^]
адыг
19.08.2015 - 20:12
2

Шутник

Ну любят у нас не качество , а деньги! Миллион! За что? Цена ему в таком говняном исполнении и качестве максимум 500000 рубасов в полном фарше! Ну когда же руки то из плеч вырастут? Самим уроды сборщики не стыдно кал такой выпускать?

[^]
Ganpowder
19.08.2015 - 20:24
0

веселый перевозчик

Цитата (наебенился @ 19.08.2015 - 07:40)
Lee22
Транспортный налог на Мицубиси Л200 в Москве на 2015 год

Транспортный налог за 2015 год на легковой автомобиль для физических лиц составляет 4760 руб. Скрыть
- тариф за 1 л.с. - 35 руб.
- расчет: 35 руб. * 136 = 4760 руб.

калькулятор

А у меня L200 99 л.с. ( мотор 4D56 ) - 1188 р.

[^]
klassikk31
19.08.2015 - 20:31
0

Ярила

ребята я лушче крузера куплю лохматых годов на милион чем уаз

[^]
bender376
19.08.2015 - 20:44
1

Ярила

Многие жалуются, да и тут впрочем тоже - ему бы кузов оцинкованный, чтоб не гнил... Ему бы все простили. А так чини, не чини, а все равно сука сгнивает cry.gif
А так... Шевелятся, правда цена что т неадекватная ни разу. За такие бабосы уже можно и среди б/у поискать..

[^]
bender376
19.08.2015 - 20:47
1

Ярила

Цитата (respectBSV @ 19.08.2015 - 19:45)
Цитата (Autling @ 19.08.2015 - 09:26)
Люблю читать статьи про отечественный автопром. Интересно наблюдать как он старается развиваться. Вот про мерседесы и тойоты не так интересно читать, т.к. я знаю что у них и так все збсь.
Ульяновцы молодцы, делают большие успехи. Видно, что идут по пути лендровера, но пока только в том, что касается стоимости автомобиля.
Миллион за пикап, который меньше чем за год начал ржаветь, половина электроники виснет и еще куча прелестей, которые надо подкрутить, подлатать, подмазать, подпихнуть. Да, вы уху ели!  lol.gif

Еще я про китайцев люблю читать.

Это у вас пережитки советского мЫшления. У них точно также не збсь как и у наших производителей. Просто как-то принято больше критиковать отечественный автопром. Недавно (оффтопик) смотрел интрвью нашего с вами Олега Павловича Табакова. Он когда в далеком совке съездил в Грейт Британ сказал "И тут я понял, что у них тоже все нехорошо". Недавно пересел с ВАЗ-2115 2002-го года на X-Trail 2006-го года. Ни по двигателю ни по коробке претензий нет ни к тому ни к другому. По кузову - гниют оба но X-Trail кажется пока меньше. У X-Trail гарантия от сквозной коррозии 6 лет и таки да - в районе задней двери имеем сквозную коррозию. Ну и у ВАЗа я тоже первые 6 лет не наблюдал сквозной коррозии.
Хотелось бы поговорить про эргономику.
Почему все приборы в X-Trail находятся посередине между водителем и пассажиром? Думал, перед водителем находится подушка безопасности. Фиг вам - перед водителем бардачок. Смотреть скорость постоянно скашивая глаза направо неудобно.
Зачем переключение фар off-габариты-ближний сделано на подрулевом переключателе? Я при включении поворотов не раз переключался на габариты. Почему у ВАЗ-2115 можно 1 раз включить ближний кнопкой на панели и забыть про это?
И самое запаривающее - омыватель фар. В ВАЗ-2115 просто нажимаешь на себя правый подрулевой переключатель. Сначала включается омыватель. Затем 3 раза включаются дворники. На X-Trail надо делать так: побрызгал на стекло; включил дворники; выключил дворники. Блядь. Понятно, что все эти действия выполняются в сложных условиях видимости. Мне вот делать в этот момент больше нечего, чем переключателем туда-сюда дрыгать? Конструкторам Nissan было западло ознакомиться с тем, что уже было реализовано на ВАЗе?

Их французы поприжали. Поэтому такое говно с эргономикой получается.

Хули вы хотите от людей, которые вместо чтоб помыться от вони духи придумали? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх