Два "оленя" встретились на дороге, КИА vs Ауди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А3а3еЛлО
20.07.2015 - 00:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Snap01 @ 19.07.2015 - 23:57)
...

слабо описать, по шагам, что бы делал, начиная с 10 секунды видео и почему.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 20.07.2015 - 01:31

[^]
Gurin707
20.07.2015 - 03:46
0

Балагур

Цитата (Mazar @ 19.07.2015 - 18:22)
Цитата (Gurin707 @ 19.07.2015 - 17:16)
У меня случай по зиме был.
Из двора вылетают менты на машине, разъехаться негде, водила мент на тормоз так же нажал и несется на меня. Я успел заднюю квлючить и примерно на метр отъехать. Он меня все-таки догнал, но уже легонько стукнул. Фару только разбил.
Тут же в автомагазин поехали, он купил, довольный был что ему недорого встало.
Там времени не больше было чем здесь. Единственное, скользко было, я немного буксанул, а так бы и не задел он меня.

За 2 секунды зимой ты оттормозился, заднюю врубил и скорость успел набрать что бы погасить расстоянием скорость встречника?
Я бы поверил если ты стоял, да, среагировал ручку дёрнул и заднюю, у самого было когда на меня вдруг на Садовом перед Таганкой дама покатилась.
Но то что ты прям за две секунды всё разрулил, неа, не верю.

Здесь секрет в том, что я стараюсь думать чуть наперёд.
И в условиях ограниченной видимости, если есть возможность что из-за поворота на меня вылетит каой-нибудь олень, я скидываю скорость до минимума.
То есть остановился я сразу, как только увидел его, выезжающего из-за дома.
А вот две секунды у меня были с того момента, когда я увидел, что у него заблокированы колеса и его несет на меня.
Да, успел включить и отъехать.
Запросто.
Реакция меня не хоккейного голкипера, просто привык на дороге думать.

[^]
Chameleonco
20.07.2015 - 06:03
0

Юморист

Бляйхомуйхо до чего договорились.
Допустим рег тупанул и вжал тормоз в пол до усёру, допустим чёт с тормозами, нехватка опыту и.т.д. Но где глаза у аудовода? Сидит, смотрит как на него летит баркас и, и бля просто сидит и надеицо на чудо штоли? Или ему взад сдать не судьба, а вдруг там машинка пристроилась которую он не видит и будет шмяк? А вот регику то конешно есть куда уйти доо.
Недавно был в аварии, головой неплохо приложился о стойку и я там всёлиш пассажир. Мы остановились на пешике в крайнем правом, в среднем ряду остановилась(не помню марку) джипа с двумя тётками и детями. А вот грузовик, проебланивший скорость, при попытке уйти от тёток крутил руля в лево, но таки уёб их в лево задо, после чего их швыронуло об нас и я близко познакомился с передней стойкой двери головом, был пристёгнут, но боковой удар в мою дверь насрал на ремень. А не уходил бы грузовозоф и возможно нас не затронуло. В итоге он виноват. А у мя головёшка побаливала.

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 20.07.2015 - 06:06

[^]
Джорджий
20.07.2015 - 06:11
3

Приколист

Цитата (KRUZHKA33 @ 19.07.2015 - 18:06)
У регика было место слева и без выезда на встречку спокойно бы обошел и встречки не было..все правильно назвали пост..встретились два оленя.

а если бы он шоркнулся правым бортом об ауди и его выкинуло бы на встречку?
или ауди-олень ещеб вперед прокатился, пока он его объезжает чуть левее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11889
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх