Велокурьер маркером уродует тачки на тротуаре, Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МакаронОФФ
14.07.2015 - 20:09
1
Статус: Offline

ИдиотЪ

спиртом перманентный маркер смывается как нефиг-нафиг )
просто у меня по работе необходим маркер и спирт на работе выдают - но я не велокурьер

Это сообщение отредактировал МакаронОФФ - 14.07.2015 - 20:12

[^]
Urgat
14.07.2015 - 20:23
0

Ярила

чет он пиздит, что дожидается владельцев авто и объясняет им все. если б он дождался водителя бэхи, то вызвали бы гаи. владелец заплатил бы 1.5 штуки за неправильную парковку. а герой минимум тысяч 50-100 за перекраску бампера, крыла, двери и порогов.

[^]
successful83
14.07.2015 - 20:27
-1

Весельчак

козел

[^]
KabutoTakinado
14.07.2015 - 20:37
3

Ярила

Повторюсь - хотелось бы сказать адвокату, что когда на его глазах начнут ебать его жену, он тоже должен будет вызвать специально обученных, правомочных людей, а происходящее может снимать на камеру, но ни в коем случае не брать инициативу в сои худенькие ручки.
Тоже мне адвокат дьявола деревенский.

Добавлено в 20:40
Цитата (Urgat @ 14.07.2015 - 20:23)
чет он пиздит, что дожидается владельцев авто и объясняет им все. если б он дождался водителя бэхи, то вызвали бы гаи. владелец заплатил бы 1.5 штуки за неправильную парковку. а герой минимум тысяч 50-100 за перекраску бампера, крыла, двери и порогов.

Ты из Белоруссии?
У нас в Нске было 5тр элемент. (мошт уже больше, 2 года не интересовался)

[^]
МакаронОФФ
14.07.2015 - 20:42
1

ИдиотЪ

Цитата (KabutoTakinado @ 14.07.2015 - 20:37)
Повторюсь - хотелось бы сказать адвокату, что когда на его глазах начнут ебать его жену, он тоже должен будет вызвать специально обученных, правомочных людей, а происходящее может снимать на камеру, но ни в коем случае не брать инициативу в сои худенькие ручки.
Тоже мне адвокат дьявола деревенский.

Добавлено в 20:40
Цитата (Urgat @ 14.07.2015 - 20:23)

Ты из Белоруссии?
У нас в Нске было 5тр элемент. (мошт уже больше, 2 года не интересовался)

в Смоленске так-же ...от 5000 руб до 7000

[^]
l55ru
14.07.2015 - 20:49
-1

Шутник

Чувак молодец! Может кто и начнет маленько думать головой как ставить машину. Всегда когда паркуюсь, смотрю не припарковался ли я как мудак. Если это так, то ищу подходящее место чтобы никто не покоцал мне тачку и ни кому не мешает. А немного дальше пройти для меня не проблема.

[^]
Kawabange
14.07.2015 - 20:53
2

Балагур

я смотрю в топике много людей, сочувствующих герою ролика
хочется спросить - вы ебанулись? это обиженный жизнью человек, неспособный через эту самую обиду переступить и идти дальше
вы что - такие же как он?

Добавлено в 20:54
Цитата (МакаронОФФ @ 14.07.2015 - 20:09)
просто у меня по работе необходим маркер и спирт на работе выдают - но я не велокурьер

ага-ага, лепи отмазки )
на самом деле и спиртом мазать ЛКП не стоит
может помутнеть, побелеть

[^]
ktvladimir
14.07.2015 - 20:54
2

Ярила

Как по мне так водятлы офуели, чувак нарушает закон? мне плевать, он бы не нарушал если бы водятлы ставили свои повозки нормально, считают, что они самые главные ну так получите. Приведу пример, есть такая книга Головачева, суть такая. Предположим появилась некая группировка которая физически устраняет зажравшихся чинуш за взятки за сбитых пешеходов и остающихся безнаказанными, не мне вам рассказывать примеров масса. Вот так будут устранять и рассказывать за что. Почему то я уверен, что орать какие они плохие и нарушают закон будут как раз таки эти зажравшиеся твари, обычные люди большинством молча одобрят и в уме пожмут им руки. не будут говорить вот они негодяи сами то нарушают закон. Вывод? кто кричит что велосипедист удак? да тот у кого у самого рыльце в пушку. Почему кричите? да потому что на себе примерили, а почему примерили? да потому что сами грешите.

[^]
Kawabange
14.07.2015 - 20:56
0

Балагур

Цитата (drunik23 @ 14.07.2015 - 18:39)

А может проще с ноги в бэху?
А потом сказать ,пытался обойти ведро и споткнулся - получил травму и.т.д и в суд?

и сломать ему ногу IRL )) чтоб все натурально

ЗЫ сам-то я паркуюсь чтоб никому не мешать
потому что могут со зла и просто харкнуть на машину, и ключами поцарапать
кстати видел у нас в городе машину с царапинами в виде слов черт, пидар и т.п.

но от существования человека, которые решил что может поступать таким образом
у меня бомбит, признаюсь
он же ебанулся! кто знает что ему завтра в голову взбредет?

Это сообщение отредактировал Kawabange - 14.07.2015 - 21:02

[^]
yurgen077
14.07.2015 - 21:01
0

alikant

Цитата (Gringo2000 @ 14.07.2015 - 18:14)
А по мне, так все легко решается при наличии свободного времени и желания! Хозяин бэхи берет эту видеозапись, идет в суд и прикладывает к иску заключение экспертизы о том, что необходимо красить две детали авто со стоимостью работ этак тысяч 40-50. В суде получает штраф за неправильную парковку - 3 тыра, а с этого долбоящера получает бабки на покраску, а где он их будет брать - это уже его проблемы: на маркер нашел деньги, значит и на возмещение ущерба найдет. СтопХам намного умнее поступает, там ущерб явно меньше штрафа за парковку - наклейку отодрать как два пальца!
Так что, недолго этому почтальону Печкину осталось... faceoff.gif

Ага, и экспертиза подтверждает, что это можно отмыть, а с учетом того, что экспертиза стоит недешево, то дебил-тротуарщик получит двойной профит.))

[^]
Ka3u6oxa
14.07.2015 - 21:12
-1

Ярила

Красавчик, может мудаков за рулем станет поменьше. Надо взять на заметку.

[^]
Gringo2000
14.07.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 14.07.2015 - 20:54)
Как по мне так водятлы офуели, чувак нарушает закон? мне плевать, он бы не нарушал если бы водятлы ставили свои повозки нормально, считают, что они самые главные ну так получите. Приведу пример, есть такая книга Головачева, суть такая. Предположим появилась некая группировка которая физически устраняет зажравшихся чинуш за взятки за сбитых пешеходов и остающихся безнаказанными, не мне вам рассказывать примеров масса. Вот так будут устранять и рассказывать за что. Почему то я уверен, что орать какие они плохие и нарушают закон будут как раз таки эти зажравшиеся твари, обычные люди большинством молча одобрят и в уме пожмут им руки. не будут говорить вот они негодяи сами то нарушают закон. Вывод? кто кричит что велосипедист удак? да тот у кого у самого рыльце в пушку. Почему кричите? да потому что на себе примерили, а почему примерили? да потому что сами грешите.

Если маркер смывается на раз, тогда нет проблем - пусть себе рисует, Пикассо кухонный. А если он реально перманентный (как силикатный клей на стекло) и влечет полную покраску авто, то объясню тебе разницу.
В твоем примере все логично - за убийство и отмазку от ответственности соответствующее наказание и противиться этому будут только пособники и участники.
А вот если ты решил закурить на автобусной остановке, а тебе какой-то долбоеб простреливает башку (ну вот методы у него такие радикальные), то это как бы немного несоизмеримое наказание, не находишь? Аналогию улавливаешь? Вот поэтому СтопХамы и клеят легкоудаляемые наклейки ебанатам, что я поддерживаю обеими руками! В противном случае, у них бы денег не хватило выплачить ущерб по судебным решениям всем, кого они на тротуарах гоняют.

[^]
МакаронОФФ
14.07.2015 - 21:17
0

ИдиотЪ

Цитата (Kawabange @ 14.07.2015 - 20:53)

Добавлено в 20:54
Цитата (МакаронОФФ @ 14.07.2015 - 20:09)

ага-ага, лепи отмазки )
на самом деле и спиртом мазать ЛКП не стоит
может помутнеть, побелеть

это не отмазки - сам попробуй сначала , если лакокрасочная поверхность хорошо просушена ,то кратковременное воздействие спиртом - ей не повредит ( не надо лить спирт - просто ветошью смоченной спиртом проведи два раза , туда-сюда и надпись исчезнет )

[^]
Vasilik
14.07.2015 - 21:25
0

Ярила

пока ментура занимается личным бизнесом, граждане решают социальные вопросы и чтят людской закон

[^]
FedorDK
14.07.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (pepelewpee @ 14.07.2015 - 12:49)
зависть до добра не доведет...

Похоже действительно от зависти башню сорвало.
Болтал он что-то про "статус автомобилиста, который выше".
Если нечто подобное и осталось, то у таких же редких городских сумасшедших.

[^]
Xerxes
14.07.2015 - 21:36
-2

Хохмач

Нормальный чувак, поддерживаю. А адвокат - гандон "судя по внешнему виду" и речи.

[^]
Блад
14.07.2015 - 21:44
1

Приколист

Вангую ему не дают! Дрочер на велике.

[^]
LinuxCoder
14.07.2015 - 21:52
-1

Приколист

Этого гандона покалечат и поделом ему будет.

[^]
mryegor
14.07.2015 - 21:52
0

Весельчак

Перманентный маркер изначально был разработан для того, чтобы надписи, выполненные им, сложно было удалить.

Существует еще несколько способов, позволяющих удалить следы от перманентного маркера.

1. с гладкой поверхности, например пластмасса, следы от перманентного маркера отлично удаляются губкой из микрофибры, достаточно просто потереть надпись.
2. попробуйте стереть след от маркера обычным ластиком для графитового карандаша. Этот способ хорошо применять, если необходимо удалить след маркера с деревянных поверхностей. Используйте ластик, чтоб удалить большую часть маркера, а затем салфеткой, смоченной в медицинском спирте удалить остатки надписи.
3. отлично помогает избавиться от следов маркера жидкость для снятия лака (особенно с ацетоном) или любой растворитель. Однако этот способ подойдет не для всех поверхностей, например, может повредить поверхность, покрытую лаком или краской.
4. хорошо удаляет маркер любой лосьон после бритья, изготовленный на спиртовой основе. Нанесете лосьон на пятно и оставьте на несколько минут. Затем смойте водой. При необходимости, повторите.
5. попробуйте удалить пятно от маркера с помощью любого аэрозоля (лак для волос, дезодорант). Распылите его на надпись от маркера, а затем смойте водой.
6. с некоторых поверхностей хорошо удаляет следы от маркеров масло чайного дерева.
7. попробуйте распылить солнцезащитный крем на пятно от маркера, но не оставляйте слишком долго на деревянной поверхности, так как можете ее повредить.

Рекомендую придерживаться следующих советов:
- всегда начинайте удаление следов от маркера с наименее агрессивного растворителя;
- помните, что некоторые из растворителей/химикатов разрушают определенные поверхности либо даже способствуют проникновению чернил от маркера еще глубже в поверхность;
- использование сухих порошков или порошков, содержащих абразивы, может поцарапать очищаемую поверхность;
- некоторые растворители могут «расплавить» пластмассу.

И помните важное правило по борьбе с различными пятнами: обязательно перед применением какого-либо способа для удаления следов от маркера, опробуйте его сначала на малозаметной части поверхности.

[^]
ktvladimir
14.07.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 14.07.2015 - 21:14)

Если маркер смывается на раз, тогда нет проблем - пусть себе рисует, Пикассо кухонный. А если он реально перманентный (как силикатный клей на стекло) и влечет полную покраску авто, то объясню тебе разницу.
В твоем примере все логично - за убийство и отмазку от ответственности соответствующее наказание и противиться этому будут только пособники и участники.
А вот если ты решил закурить на автобусной остановке, а тебе какой-то долбоеб простреливает башку (ну вот методы у него такие радикальные), то это как бы немного несоизмеримое наказание, не находишь? Аналогию улавливаешь? Вот поэтому СтопХамы и клеят легкоудаляемые наклейки ебанатам, что я поддерживаю обеими руками! В противном случае, у них бы денег не хватило выплачить ущерб по судебным решениям всем, кого они на тротуарах гоняют.

ты как бы сам говоришь про соизмеримость наказания

давай так устранение следов от маркера несоизмеримо дешевле вывоза машины на штрафстоянку и оплаты штрафа, считай что чел дает тебе дешевое предупреждение. За сигареты я лично был бы не против если б леща давали. Курильщики тож офуели. фиг с ними нещай травятся, так отойдите млять от людей и выбрасывайте свои окурки в мусорку а не на тротуар. особо бесит когда идешь в потоке а какойот(какаято) одаренное прется с сигаретой и размахиват и идешь уворачиваешься чтоб тебе бычком не прилетело

но больше всего бесят нищеброды которые купят тачку в кредит и все. все им должны и место им перед подъездом и чтоб пробок не было и чтоб около работы всегда было место. и чтоб парковки дешевле и бензин желательно бесплатный.

я чего-то ,покупая, скажем диван, не ору, выделяйте мне место в коридоре а то мне некуда шкаф поставить

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 14.07.2015 - 22:06

[^]
iskatel2015
14.07.2015 - 22:09
1

Ярила

Я так думаю, что маркер он использует легкосмываемый, т.к. если бы наступала порча автомобилей - то он, светя епло, давно бы попал на ч.1 ст.167 УК РФ.
Я против водителй, паркующихся на тротуаре, сам по моему никогда за весь водительский стаж более к 2 десяткам лет подбирающийся не парковался так.
Но субъект какой то мерзкий, если честно, и голос у него мерзкий))

[^]
ktvladimir
14.07.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 14.07.2015 - 22:09)
Но субъект какой то мерзкий, если честно, и голос у него мерзкий))

если так рассуждать то валуев просто писец, уголовник со стажем, тем не менее он добрейший человек, просто внешность такая.

Вот кстати представьте, не дай бог конечно, ваша мама сломала ногу. села на коляску инвалидную и едет домой, а тут какой то мудо.вон перегородил съезд и ей на мудохаться перебираться через бордюрчик...а никак силенки не те.. и вот она круги нарезает не может попасть домой.

какая ваша реакция?
а) как пишут люди ждем водителя, чтоб объяснить что он не прав чисто в рамках закона
б) со злости хреначим по этой повозке вымещая злость. и при этом на вас как на врага народа ополчаются окружающие, как же ыв ж злодей преступник машину попортили
в) молча обходим. все как бы нормально маман перевезли, водитель редиска, но что поделать негде ему бедному припарковаться

вот лично как думаете чтоб вами двигало? если на ролике все чинно благообразно, это не значит что буквально несколько минут там не мудохались старики обходя/объезжая эту повозку

как же вот злодей с маркером ату его

[^]
letnab
14.07.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (ShumiX @ 14.07.2015 - 12:55)
Комментатор - ЧМО

Адвокатишко тоже чмо.
Ну вот такой уж это город.

P.S. Кстати, следы от "несмываемого" маркера замечательно отмываются любым спиртом, без всякого вреда для ЛКП. Хоть бы даже бояркой.

[^]
NeverminD81
14.07.2015 - 22:29
0

Ярила

Может все это и правильно, но видно что он не совсем здоровый человек. Да и жаль его -хамы точно покалечат!

[^]
Forpost13
14.07.2015 - 22:39
0

Шутник

помоему скоро услышим о случае в екатеринбурге- молодой человек бегает по городу с великом на голове, и одной запчастью в причинном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх